Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто хочет бросить курить прямо сейчас?

Isidro

Рекомендованные сообщения

т.е. два дня не курю-на третий сигарету-две.

тебе нравиться курить? :unsure:

Признаюсь честно я пару дней подряд в начале прошлой недели активно курила: виделась с курящими людьми и на радостях, что рядом есть сигареты отрывалась! Потом был перерыв еще на пару дней. В конце недели кое что произошло, было неописуемое желание покурить. Купила пачку, покурила. Через день попробовала покурить еще, мне не понравилось... Теперь опять несколько дней не курю, боюсь испытать тоже чувство отвращения от сигареты... :)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Не мучайся. Кури нормально тогда уж. Разницы никакой. Так даже хуже.

Есть 2 варианта: либо ты куришь регулярно, либо не куришь СОВСЕМ.

Читайте Алиена Карра. Ей богу.

Он пишет не как бросить курить, а как продержаться после.

Чтобы брость достаточно перетерпеть неделю и все. Это может любой. Вот только после этого все, уже избавившись от физической зависимости начинают курить снова. Так как автор.

Вот Алиен Карр и объясняет как не начать курить заново когда уже бросил.

Удачи.

прикольные вы ребята)) ладно бы решили бегать по утрам, это надо вставать рано и идти задницу на улице напрягать, а чтобы курить бросить ничего делать не нужно, нужно просто не курить. И всё равно это выливается в целые комедийно-драматические представления. И книжечки читают, и леденцы сосут, и пластыри на себя клеят, ещё объединяются в кружки по интересам и на каждого продержавшегося хотя бы 2 часа смотрят восторженным взором, в котором смешиваются сочувствие, сожаление, восхищение, подобострастие.

У меня знакомый курил с детства и бросать не собирается ни за какие блага мира, потому что он мужик и делает то, что ему нравится и клал он на социальную рекламу :)

У меня знакомый курил с детства и бросать не собирается ни за какие блага мира, потому что он мужик и делает то, что ему нравится и клал он на социальную рекламу

Т.е. ты считаешь что если бы мне например хотелось себя видеть не курящим, я стремлюсь бросить курить, и брошу, при этом со временем я так же положу на соц. рекламу, буду себя чувствовать превосходно, то я не мужик..? Кто же я тогда?

У меня знакомый курил с детства и бросать не собирается ни за какие блага мира, потому что он мужик и делает то, что ему нравится и клал он на социальную рекламу

Т.е. ты считаешь что если бы мне например хотелось себя видеть не курящим, я стремлюсь бросить курить, и брошу, при этом со временем я так же положу на соц. рекламу, буду себя чувствовать превосходно, то я не мужик..? Кто же я тогда?

"мужик" это образное выражение, от того бросишь ли ты курить или нет твоя Y-хромосома никуда не денется. Тут важно бросаешь ты курить по тому, что тебе это больше не нравится (а в таком случае это не составляет никакой проблемы) или потому что это перестало быть модно(вот таки люди и мучаются, ломают себя, свою привычку, для того что бы быть на гребне моды)

Отвлечённые мысли: Я вот считаю, что некоторые люди настолько унылы и они прекрасно понимают, что после них в этом мире не останется ничего, даже надгробной плиты на могиле, которую катком вомнут в землю и на этом месте построят супермаркет. И для того, чтобы как то засветиться они прилагают титанические усилия, бросают курить, предварительно оповещая о своей задумке друзей, знакомых, родственником, да и просто первых встречных, а потом в очередном выпуске ежемесячного журнала "Здоровый образ жизни" читают статью, которая рассказывает о том, что за последний год количество курильщиков сократилось на 1%, и вот тут то они умиляются, что, наверное, их тоже посчитали среди этого одного процента и их имя на века вписано в историю :)

Тут важно бросаешь ты курить по тому, что тебе это больше не нравится (а в таком случае это не составляет никакой проблемы) или потому что это перестало быть модно(вот таки люди и мучаются, ломают себя, свою привычку, для того что бы быть на гребне моды)

Есть еще одна причина, по которой люди хотят бросить курить.... про очищение организма и целями из этого вытекающими :rolleyes: Осознаю, что женщине нереально "очиститься" от всего скуренного и выпитого когда-либо. Но иллюзия, что все таки можно.... :rolleyes:

МЯСО какой-то бред написал.мой друг курит и бросать не собирается потому, что он мужик.ну и флаг ему в руки.

я хочу бросить не потому, что я не отстаю от моды.и не потому что это мне больше не нравиться.а потому что я беспокоюсь за свое будущее здоровье.за здоровье своих детей.я думаю это и должна быть главная причина.

• 2 недели спустя...

Есть еще одна причина, по которой люди хотят бросить курить.... про очищение организма и целями из этого вытекающими :rolleyes: Осознаю, что женщине нереально "очиститься" от всего скуренного и выпитого когда-либо. Но иллюзия, что все таки можно.... :rolleyes:

Тати, конкретней, про то что невозможно. то есть никотин и смолы не выводятся именно у женщин, или я не так понимаю?

Осознаю, что женщине нереально "очиститься"

Будь аккуратней с такими выражениями :) Половина, если не больше читавших, усомнилась в идеи отказа от курения.

Осознаю, что женщине нереально "очиститься"

Будь аккуратней с такими выражениями :) Половина, если не больше читавших, усомнилась в идеи отказа от курения.

хаха ну) аж снова начала курить..

пару мыслей от меня, может кому помогут:

курить классно, не курить еще лучше

люди которые чего-то действительно добились в жизни - не курят (вообще не курят)

гопники под подьездом, алкаши и обычные тфны, а также недалекие люди - курят

модно курить было в 16 веке с индейцами команчи, сейчас уже не то время как бы.

курение наркотик, вызывает радость из ниоткуда, после выкуренной сигаретки, ничего не хочется делать, потому что цель жизни сводится к тому чтобы покурить, больше человек ни на что не способен. вы занимаетесь сексом, кушаете и вообще дышите и даже читаете мой пост, только ради того чтобы покурить.

курящие люди размышляют тупо, они постоянно под легким кайфом, поэтому не способны трезво видеть реальный мир, полунарики, обычно они воспринимают мир намного прекраснее, чем он есть на самом деле, а это как бы прямой фактор, к тому, что кто-то может тихонько засунуть им что-то в интересное место, а они еще и будут кайфовать.

как сказал, один неизвестный мне человек на дискотеке "КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗАСОВЫВАТЬ В РОТ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ЧЛЕНЫ *ГЛАВНЫЙ ТАБАЧНИК МИРА* И СОСАТЬ ЕМУ ПОСТОЯННО???!" он почему-то, хотел мягко говорят побить каждого кто курил в радиусе метров пяти от него, поэтому в он-лайн режиме, его мысле я тогда не придал значения.

чтобы убрать зависимость,

1 - переходите неспеша на самые легкие сигареты (не верьте тому что говорят что вред от всех одинаковый, и зависимость одинаковая, это всё чушь, потому что если вы курите 5ку, вы никак не накуритесь 1чкой), то есть 1 неделю будьте на ваших любимых сигаретах с 9 мг никотина, потом след -5-6, след 4, след 1. курите сколько влезет. более того, можете сразу по две. главное больше))

2 - убирайте никотин с утра, если утром не покурил, то захочется сильно аж вечером, но по первой будет хватать только до дневного времени. такой режим сбивает желание курить. если хотите покурить с утра, постепенно вводите в свой рацион место сигарет всякие вкусняшки типа: конфеты, курага, фрукты(их много и все они ням-ням), если вы любитель соленького или семак то можно и их, и простая вода. дело в том, что сигарета как поощрение и со временем они начинают заменять еду. а еда это тоже поощрение. и вы курите тогда, когда вы сами себя похвалить хотите, вот! хвалите себя едулькаю и вкусняшками!

3 - если вы бухаете, то сможете бухать не раз в неделю, а раз в день причем очень крепко! вы можете бухать, как мне когда-то сказали, но курить надо бросить

когда вам говорят бросай курить, и тому подобное посылайте этих людей на**й! это не им решать! вы должны сами сформировать в себе желание бросить, и на него никто не должен влиять.

когда вам говорят давай покурим, или закури, и тому подобное посылайте этих людей нафик! это не им решать! вы должны сами в себе понять, что маленький член во рту, это кака.

когда я вам говорю, мне нужна твоя одежда и мотоцикл, слушайте меня.

бонусов от некурения очень много. они все пропадают, когда вы снова закурили. Аллан Карр параша, многие закуривали после 1 часа - 1 года. потому что установки должны дать вы себе. а вы ж самый главный у себя в голове? нет? а кто? а нука глянь, ага, вон там под мозжечком, видишь, это сидит галюн от сигарет, и говорит тебе что делать. он тобой управляет а не ты. слушай галюна и кури дальше. и больше! и крепче! так чтобы голову напрочь вырубало, а когда ты рот открывал, я про себя думал "фуууууу *ляяяяя".

ну и еще вы наверное помните, что сможете еще 8 лет своей старости понапрягать ваших внуков поподносить вам водички, тапки и утку, а это нифика себе развлекуха!

внимательно посмотрите на актеров в фильмах, 95% их них косят, когда курят )) и многое другое, что не доступно твоему затуманненому мозгу не доступно тебе в этом мире, пока твои штаны растягивает пачка сигарет, а желтые пальцы пропитаны дымом.

Енот ты хочешь сказать что Шварц, вь*бывая в тренажерном зале, бегал покурить сигаретку?? да не смеши!! Бодибилдинг - это серьёзный спорт в котором правильный образ жизни просто необходим, бухло и сигареты здесь абсолютно неуместны!! Тем более глядя на результаты которых добился Шварц..

Тати, конкретней, про то что невозможно. то есть никотин и смолы не выводятся именно у женщин, или я не так понимаю?

Яйцеклетки, из которых, как ты понимаешь, дети потом образуются, с тобой уже с раннего возраста. В течении жизни они только разрушаются! И все что ты пьешь, ешь, куришь и тд... в них в той или иной степени откладывается. У мужчин в свою очередь за какой-то период обновляются сперматозоиды.... у нас нет :( Поэтому следует понимать, что любые вещества, попадающие в организм женщины в течение всей жизни, обязательно отразятся на будущем ребенке.

пару мыслей от меня, может кому помогут:

курить классно, не курить еще лучше

люди которые чего-то действительно добились в жизни - не курят (вообще не курят)

гопники под подьездом, алкаши и обычные тфны, а также недалекие люди - курят

модно курить было в 16 веке с индейцами команчи, сейчас уже не то время как бы.

курение наркотик, вызывает радость из ниоткуда, после выкуренной сигаретки, ничего не хочется делать, потому что цель жизни сводится к тому чтобы покурить, больше человек ни на что не способен. вы занимаетесь сексом, кушаете и вообще дышите и даже читаете мой пост, только ради того чтобы покурить.

курящие люди размышляют тупо, они постоянно под легким кайфом, поэтому не способны трезво видеть реальный мир, полунарики, обычно они воспринимают мир намного прекраснее, чем он есть на самом деле, а это как бы прямой фактор, к тому, что кто-то может тихонько засунуть им что-то в интересное место, а они еще и будут кайфовать.

как сказал, один неизвестный мне человек на дискотеке "КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗАСОВЫВАТЬ В РОТ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ЧЛЕНЫ *ГЛАВНЫЙ ТАБАЧНИК МИРА* И СОСАТЬ ЕМУ ПОСТОЯННО???!" он почему-то, хотел мягко говорят побить каждого кто курил в радиусе метров пяти от него, поэтому в он-лайн режиме, его мысле я тогда не придал значения.

чтобы убрать зависимость,

1 - переходите неспеша на самые легкие сигареты (не верьте тому что говорят что вред от всех одинаковый, и зависимость одинаковая, это всё чушь, потому что если вы курите 5ку, вы никак не накуритесь 1чкой), то есть 1 неделю будьте на ваших любимых сигаретах с 9 мг никотина, потом след -5-6, след 4, след 1. курите сколько влезет. более того, можете сразу по две. главное больше))

2 - убирайте никотин с утра, если утром не покурил, то захочется сильно аж вечером, но по первой будет хватать только до дневного времени. такой режим сбивает желание курить. если хотите покурить с утра, постепенно вводите в свой рацион место сигарет всякие вкусняшки типа: конфеты, курага, фрукты(их много и все они ням-ням), если вы любитель соленького или семак то можно и их, и простая вода. дело в том, что сигарета как поощрение и со временем они начинают заменять еду. а еда это тоже поощрение. и вы курите тогда, когда вы сами себя похвалить хотите, вот! хвалите себя едулькаю и вкусняшками!

3 - если вы бухаете, то сможете бухать не раз в неделю, а раз в день причем очень крепко! вы можете бухать, как мне когда-то сказали, но курить надо бросить

когда вам говорят бросай курить, и тому подобное посылайте этих людей на**й! это не им решать! вы должны сами сформировать в себе желание бросить, и на него никто не должен влиять.

когда вам говорят давай покурим, или закури, и тому подобное посылайте этих людей нафик! это не им решать! вы должны сами в себе понять, что маленький член во рту, это кака.

когда я вам говорю, мне нужна твоя одежда и мотоцикл, слушайте меня.

бонусов от некурения очень много. они все пропадают, когда вы снова закурили. Аллан Карр параша, многие закуривали после 1 часа - 1 года. потому что установки должны дать вы себе. а вы ж самый главный у себя в голове? нет? а кто? а нука глянь, ага, вон там под мозжечком, видишь, это сидит галюн от сигарет, и говорит тебе что делать. он тобой управляет а не ты. слушай галюна и кури дальше. и больше! и крепче! так чтобы голову напрочь вырубало, а когда ты рот открывал, я про себя думал "фуууууу *ляяяяя".

ну и еще вы наверное помните, что сможете еще 8 лет своей старости понапрягать ваших внуков поподносить вам водички, тапки и утку, а это нифика себе развлекуха!

внимательно посмотрите на актеров в фильмах, 95% их них косят, когда курят )) и многое другое, что не доступно твоему затуманненому мозгу не доступно тебе в этом мире, пока твои штаны растягивает пачка сигарет, а желтые пальцы пропитаны дымом.

Вы пишите полный бред.

Какую связь имеет курение и успех?

Причём тут добился в жизни?Вы понимаете что пишите?

Весь арабский мир курит кальян.Весь шоубизнес под наркатой,алкоголем,сигаретами.Итд.

Где связь между привычкой покурить и успехом?

Курите Вы или нет это не зависит от Вас и Вашего желание чего-то достичь.

Да здоровье хуже.С этим никто не спорит.Я сам не курю.

Те кто курят пускай курят.

Кто хочет бросить курить,уже давно бросил.

Яйцеклетки, из которых, как ты понимаешь, дети потом образуются, с тобой уже с раннего возраста. В течении жизни они только разрушаются! И все что ты пьешь, ешь, куришь и тд... в них в той или иной степени откладывается. У мужчин в свою очередь за какой-то период обновляются сперматозоиды.... у нас нет :( Поэтому следует понимать, что любые вещества, попадающие в организм женщины в течение всей жизни, обязательно отразятся на будущем ребенке.

знакомая щас на 7 месяце беременности и до сих пор курит. и ей гинеколог разрешил. вообще этого не понимаю вкрай.. неужели хоть в этот период нельзя отказаться от курения..

знакомая щас на 7 месяце беременности и до сих пор курит. и ей гинеколог разрешил. вообще этого не понимаю вкрай.. неужели хоть в этот период нельзя отказаться от курения..

Если она постоянно курит и много, то для неё стремительный отказ от курения может оказаться стрессом. Ну а нервозность матери может негативнее сказаться на беременности. Это та ситуация, когда из двух зол.....

Рожают же курящие и пьющие тетки каких-то детей. Умственное и психическое состояние ребенка при такой беременности это уже совсем другой вопрос. Но вероятно такие мамаши и не переживают за будущего ребенка! ХЗ, я тоже категорически против такого поведения беременных =( Видела после этих деток..... приятного мало(((

Видела после этих деток..... приятного мало(((

а в то же время у курящих и вполне нормальные здоровые дети рождаются, в то время как у здоровых-выкидыши.. тут уже наверное, что природа заложила..

p.s.седня с преподом по фонетике обсуждали цены vouge в Казахстане и России. интересно, с чем связано, что в казахстане средняя цена 1 пачки 30 рублей, а в России 50?

• 3 месяца спустя...

Бросили, бросайте и вы, да айда в чисто поле травушку-муравушку косить (но не курить!) эх раздолье то какое!

нет,но бывают срывы.

'

Так ты не бросишь никогда. Забудь про такое понятие '' Всего одна сигарета '' Будь мужиком а небабой, если не можешь сдеражть слово , то лучше его не давай вообще.

К прочтению обязательно '' Легкий способ бросить курить'' автор Ален Кар. После прочтения твой мозг узнает правду.

Бросить тяжело - это так, тебя никогда не поймет тот , кто никогда не курил.

PS стаж был 9 лет , утром встал выкинул пачку, за год не выкурил ни одной сигареты.

PSS

Так как посоветовал Садист ниже ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ НУЖНО.

ЕСЛИ РЕШИЛ БРОСИТЬ -БРОСАЙ СРАЗУ И БОЛЬШЕ НИКАКИХ СИГАРЕТ.

нет,но бывают срывы.

'

Так ты не бросишь никогда. Забудь про такое понятие '' Всего одна сигарета '' Будь мужиком а небабой, если не можешь сдеражть слово , то лучше его не давай вообще.

К прочтению обязательно '' Легкий способ бросить курить'' автор Ален Кар.

PS стаж был 9 лет , утром встал выкинул пачку, за год не выкурил ни одной сигареты.

Не бзди еще начнёшь (= Хотяяяя... Травушку муравушку го покосим?

нет,но бывают срывы.

'

К прочтению обязательно '' Легкий способ бросить курить'' автор Ален Кар.

Не бзди еще начнёшь (= Хотяяяя... Травушку муравушку го покосим?

Травушку можно и покосить :)

А как вспотеем да приморимся айда к бабам в речку купаться, и наплевать что сейчас зима и мороз -20.

очень многое от компании зависит. В большой тусе по пьяной лавочке я пару-тройку сиг потребляю. При этом в обычной жизни вообще не курю и не тянет

очень многое от компании зависит. В большой тусе по пьяной лавочке я пару-тройку сиг потребляю. При этом в обычной жизни вообще не курю и не тянет

Мне иногда сны снятся в которых я курю (типо воспоминания) на утро просыпаюсь в легком испуге от того что снова курить начал :wacko:

МЯСО какой-то бред написал.мой друг курит и бросать не собирается потому, что он мужик.ну и флаг ему в руки.

я хочу бросить не потому, что я не отстаю от моды.и не потому что это мне больше не нравиться.а потому что я беспокоюсь за свое будущее здоровье.за здоровье своих детей.я думаю это и должна быть главная причина.

+1, жаль плюсы закончились))) большинство людей бросает курить ради здоровья (себя и будущих детей) ну и экономия денег времени. при чем тут мужик не мужик...??

В мужском организме гаметы полностью обновляются за 3 месяца и курение может влиять только посредственно, влияя на здоровье организма в целом. Чего не скажешь о девушкам для них курение это вообще преступление против детей.

Многим уже знакомо чувство этой зависимости.многим знакома фраза "бросаю с понедельника/нового года/дня рождения".а кто хочет взять и бросить прямо сейчас вместе со мной?вы же уже давно "планировали" это сделать.дак давайте прямо сейчас возьмем и бросим.возьмите вашу пачку сигарет и выкиньте ее в окно.с этого момента я больше не курю и не буду никогда.кто со мной?

Бросил только на хирургическом столе когда прокалывали легкое что б сделать вентиляцию)

Курю, бросать не собираюсь.

Я честно говоря не совсем понимаю навязывание стереотипов, по принципу, а вот я бросил. Сила воли и прочее прочее.

п.с. читал Аллена Кара, употребление сигарет в день только увеличилось. Да и книженция сама - г@вно редкостное...

Какую связь имеет курение и успех?

Причём тут добился в жизни?Вы понимаете что пишите?

Весь арабский мир курит кальян.Весь шоубизнес под наркатой,алкоголем,сигаретами.Итд.

Где связь между привычкой покурить и успехом?

Садисто просто пишет о некоей закономерности. В чем связь- это уже не так важно. Главное, что она есть.

А арабский мир потому и курит, что ему работать не надо. Аналогично с гопниками и алкашами. Про шоу бизнес ваще молчу))

Садисто - спасибо, отличные рекомендации. По ходу, если сигарету заменять небольшим перекусом (только низкокалорийным), то это еще и обмен веществ разгонит. Причем настолько небольшим, чтобы после него курить не хотелось ))

мне не комфортно в помещениях, где дымят как паровозы.

после клубов одежду приходится стирать

А арабский мир потому и курит, что ему работать не надо. Аналогично с гопниками и алкашами.

Точняк! А знаешь почему негры в Америке такие здоровенные и накачанные? Это потому что 50 процентов негров сидело и сидит в тюрьме, а там-то делать не х..й, вот ходят в тюремный спорт зал. и качаются негрилы!

А арабский мир потому и курит, что ему работать не надо. Аналогично с гопниками и алкашами.

Точняк! А знаешь почему негры в Америке такие здоровенные и накачанные? Это потому что 50 процентов негров сидело и сидит в тюрьме, а там-то делать не х..й, вот ходят в тюремный спорт зал. и качаются негрилы!

он про Арабов имеет ввиду а не про Афкроамериканцев...араб и афроамериканец 2 разные нации.

Интересно вас читать. Дает позитив на целый день. Особенно когда курящий человек говорит что он бросит, да же целую тему создали в поддержку того что бы росить курить.

Если честно вы мне напомниаете дрочеров из соседней ветки. Знакомство, соблазнение... Кучка тех кто сидит за компом и думает что он пикапер, изредка выбегая на улицу что бы какой нибудь девушке сказать привет. Вместо того что бы встать и идти зарабатывать деньги. Всем известно, у кого есть деньги, у того больше шансов трахнуть 8-ку.

Но нет, будут сидеть и ныть, зачем нужны деньги им и так хорошо. Будут плакаться почему девушки не воспринимают их (дрочеров) такими какие они есть, почему их не любят.

У меня дядька курил 35-ть лет. Последние года, это примерно лет 10-15, в принцепи могу и ошибаться, он курил Яву. Этой осенью он зашел в магазин, купил блок сигарет и придя домой положил на подоконник и больше к ним не притрагивался. А мужику уже за 60-т.

Если ты дрочер, если ты не удачник, то это будет проявятся во всем. Да же в том, что просто не можешь бросить курить, да и в других любых делах к которым ты прикасаешься.

Если ты дрочер, если ты не удачник, то это будет проявятся во всем. Да же в том, что...

...ты называешь дрочерами и неудачниками других, когда сам недалеко от них ушел. Да и неизвестно в какую сторону ушел XD

Не оч поняла связь между др*чеством и пониманием, что надо бросать курить.......... НО вероятно она есть :D

не смешно :glare:

не курю с 10 января)

Главное по моему стимул какой то

Вот у меня подруга заявила что не курит там 6 дней, я подумал что я слабее чтоль)

А еще нравится выделяться, когда в компании курят, чувствую себя круче.

Вчера проводил тест на алкоголь, сидели пили, не курил. А думал закурю по синьке. Зубачистка помогает кстате)

первые пару дней когда прям штырило ,спасала жвачка и транс)

И аппетит кстати стал лучше, ем целый день, может кг наберу даже) Так что еще стимул)

когда сам недалеко от них ушел.

ставить ярлык на пустом месте... Это да же для тебя низко... :closedeyes:

Не оч поняла связь между др*чеством и пониманием, что надо бросать курить.......... НО вероятно она есть :D

Кто захотел но не смог в связи каких либо причин.

ставить ярлык на пустом месте... Это да же для тебя низко...

Я тебя просто подЪ*бнул, расслабься. Мне глубого пох на твой внутренний мир,чего и тебе желаю, а то ты что-то сам тут ярлыками раззлоупотреблялся.

Какая сила воли если не тянет?? Достаточно сознания.

Если понимаешь что курение тебе ничего не дает и что оно нафиг не нужно снова начинать, то никогда и не начнешь.

Я тебя просто подЪ*бнул, расслабься. Мне глубого пох на твой внутренний мир,чего и тебе желаю...

Не стоит оправдываться... :P

Тут кто-то про силу воли говорил? Я вообще не начинал курить, хотя всё моё окружение курит. И даже когда был школотой не поддался тупому влиянию своих одноклассников ;)

Кстати частенько замечал со стороны курящих людей такую странную реакцию: предлагают пойти покурить, говоришь им мол я не курю, и у них на лице сразу появляется такое выражение странное, словно они думают, что я ущербный какой то =))

P.S. И да! Я горжусь собой, что не курю и не начинал ;) а ещё я не бухаю и вообще я солнышко =Р

Тут кто-то про силу воли говорил? Я вообще не начинал курить, хотя всё моё окружение курит. И даже когда был школотой не поддался тупому влиянию своих одноклассников ;)

Кстати частенько замечал со стороны курящих людей такую странную реакцию: предлагают пойти покурить, говоришь им мол я не курю, и у них на лице сразу появляется такое выражение странное, словно они думают, что я ущербный какой то =))

P.S. И да! Я горжусь собой, что не курю и не начинал ;) а ещё я не бухаю и вообще я солнышко =Р

не начать курить и бросить курить это не сравнить по силе воли)

не начать курить и бросить курить это не сравнить по силе воли

Так и мачо о том же. Бросить проще.

Это просто здравый смысл, а сила воли нужна ровно на столько чтобы её хватило прочитать книгу АЛенка Кара. Кто не хочет курить то уже не курит...

Братан, ветка по онанизму рядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...