Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности обладания красивой девушкой

sparco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот подумал, что если знакомясь с красивой девочкой ты становишься ее парнем, то на тебе лежит большая ответственность, чем если бы ты знакомился с менее красивой девочкой.Под ответственностью я имею ввиду защиту девочки от прочих самцов(ведь у красивых девочек много поклонников).Начиная от желающих потанцевать с прекрасной дамой и заканчивая угрозой физической расправы от озлобленных ,завидующих,бывших бойфрендов и проч.Значит надо быть всегда в боевой готовности.Я прав?!Кто что знает из практики -отписывайтесь!

Опубликовано:
Я вот подумал, что если знакомясь с красивой девочкой ты становишься ее парнем, то на тебе лежит большая ответственность, чем если бы ты знакомился с менее красивой девочкой.Под ответственностью я имею ввиду защиту девочки от прочих самцов(ведь у красивых девочек много поклонников).Начиная от желающих потанцевать с прекрасной дамой и заканчивая угрозой физической расправы от озлобленных ,завидующих,бывших бойфрендов и проч.Значит надо быть всегда в боевой готовности.Я прав?!Кто что знает из практики -отписывайтесь!

Не становись ее парнем, но становись ее любовником. мнеьше проблем выше КПД.

Опубликовано:

The_manager, а ты оказывается безАтветственный тип. :ph34r:

Опубликовано:

The_manager, а ты оказывается безАтветственный тип. :ph34r:

Смотря в какой ситуации и в какой области жизнедеятельности.

Опубликовано:
защиту девочки от прочих самцов(ведь у красивых девочек много поклонников).Начиная от желающих потанцевать с прекрасной дамой и заканчивая угрозой физической расправы от озлобленных ,завидующих,бывших бойфрендов и проч.

Займись каким нибудь айкидо и сам расправляйся с конкурентами ;)

Значит надо быть всегда в боевой готовности.Я прав?!

Абсолютно. Дашь слабинку - девушку уведут. Придется быть для нее лучшим. А на это затрачивается слишком много ресурсов.

Опубликовано:
Абсолютно. Дашь слабинку - девушку уведут. Придется быть для нее лучшим. А на это затрачивается слишком много ресурсов.

Особенно времени, проведенного в постели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...