sparco 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я вот подумал, что если знакомясь с красивой девочкой ты становишься ее парнем, то на тебе лежит большая ответственность, чем если бы ты знакомился с менее красивой девочкой.Под ответственностью я имею ввиду защиту девочки от прочих самцов(ведь у красивых девочек много поклонников).Начиная от желающих потанцевать с прекрасной дамой и заканчивая угрозой физической расправы от озлобленных ,завидующих,бывших бойфрендов и проч.Значит надо быть всегда в боевой готовности.Я прав?!Кто что знает из практики -отписывайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я вот подумал, что если знакомясь с красивой девочкой ты становишься ее парнем, то на тебе лежит большая ответственность, чем если бы ты знакомился с менее красивой девочкой.Под ответственностью я имею ввиду защиту девочки от прочих самцов(ведь у красивых девочек много поклонников).Начиная от желающих потанцевать с прекрасной дамой и заканчивая угрозой физической расправы от озлобленных ,завидующих,бывших бойфрендов и проч.Значит надо быть всегда в боевой готовности.Я прав?!Кто что знает из практики -отписывайтесь!Не становись ее парнем, но становись ее любовником. мнеьше проблем выше КПД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natochka.fish 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Не становись ее парнем, но становись ее любовником. мнеьше проблем выше КПД. The_manager, а ты оказывается безАтветственный тип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Не становись ее парнем, но становись ее любовником. мнеьше проблем выше КПД. The_manager, а ты оказывается безАтветственный тип. Смотря в какой ситуации и в какой области жизнедеятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 защиту девочки от прочих самцов(ведь у красивых девочек много поклонников).Начиная от желающих потанцевать с прекрасной дамой и заканчивая угрозой физической расправы от озлобленных ,завидующих,бывших бойфрендов и проч.Займись каким нибудь айкидо и сам расправляйся с конкурентами Значит надо быть всегда в боевой готовности.Я прав?!Абсолютно. Дашь слабинку - девушку уведут. Придется быть для нее лучшим. А на это затрачивается слишком много ресурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_angelo 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Ну чтобы увести надо тоже не дураком быть Айкидо в топку! Бокс рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Абсолютно. Дашь слабинку - девушку уведут. Придется быть для нее лучшим. А на это затрачивается слишком много ресурсов.Особенно времени, проведенного в постели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.