Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем ты женился на мне?!

Рекомендованные сообщения

Я ему доверилась, ребенка родила, а он такой гад, под каблук не лезет, зараза этакая, как на него подействовать, какие ниточки дергать, ума не приложу

Так думают только опереточные злодеи. В ее голове все стройно и экологично. Если ты на самом деле попытаешься без эмоций встать на ее позицию и посмотреть на себя ее глазами, это может пригодиться тебе при выстраивании отношений с ней или с другими женщинами. Встань на ее место, побудь ей, оцени себя и ситуацию ее глазами. Пригодится в другой жизни.

Вообще, интересное наблюдение, когда мы пытаемся изменить партнера, а не себя, он иногда все-таки меняется, но потом уходит от нас к другому. :) Т.е. это полный альтруизм, мы работаем на других, меняем своих партнеров для других :) Вот и у вас такая же картина...

Я ему доверилась, ребенка родила, а он такой гад, под каблук не лезет, зараза этакая, как на него подействовать, какие ниточки дергать, ума не приложу

Так думают только опереточные злодеи. В ее голове все стройно и экологично. Если ты на самом деле попытаешься без эмоций встать на ее позицию и посмотреть на себя ее глазами, это может пригодиться тебе при выстраивании отношений с ней или с другими женщинами. Встань на ее место, побудь ей, оцени себя и ситуацию ее глазами. Пригодится в другой жизни.

Вообще, интересное наблюдение, когда мы пытаемся изменить партнера, а не себя, он иногда все-таки меняется, но потом уходит от нас к другому. :) Т.е. это полный альтруизм, мы работаем на других, меняем своих партнеров для других :) Вот и у вас такая же картина...

Подтверждаю такое парадоксальное явление. У нас на работу берут много молодых специалистов, после учебы, набираются опыта от старослужащих и сваливают в место потеплее, и спрашивается зачем вкладывать ресурс, сеять на земле, которая не приносит урожай...

Лучше брать себе в партнеры девушку с одинаковыми ценностями, самый простой вариант и лучший искать новую девушку, больше шансов воплотить в жизнь задуманное.

В ее головке хаос, она мечется. В ее поведении много неадекватного от общепринятых. Она не сказать что не хочет быть со мною, она скорее хочет доминировать в отношениях, подмять под свое управление, еще больше сужая рамки, в итоге таких отношений как мы все знаем плачевный итог для мужчины, да и для женщины не лучший вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...