Перейти к публикации
пикап.Форум

Подземная тема

Inspiration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый день оставляю несколько часов жизни в метро.

И до недавнего времени я просто вычеркивал их, как в пустую потраченное время.

Решил проводить их с пользой, что придумал - аудио книги, игра в гляделки с пассажирками)

Знакомиться в метро как-то не очень, не люблю когда шумно.

А как вы используете это время?

Если такая тема и была, то я честно поискал)

Опубликовано:

Пробовал читать, не получилось. Из-за шума информация не воспринимается.

Сейчас тупо наушники в уши, ну и в гляделки тоже неплохо натренировался :)

Опубликовано:

С покупкой электронной читалки, в основном, читаю в транспорте. Если слишком плотная толпа, такая, что книжку не развернуть, то наушники :)

Опубликовано:

Читать мешает тряска, а слушать музыку - всепроникающий грохот.

Umeliy, зато в аду все грешницы. А у вас будут сплошные благопристойные девицы. :P

бань, странный ты. Нравится?

Опубликовано:

а слушать музыку - всепроникающий грохот.

Купи наушники вкладыши. Кроме музыки ничего лишнего слышать не будешь. Единственное в них дорогу опасно переходить :)

Опубликовано:

Читать мешает тряска, а слушать музыку - всепроникающий грохот.

Umeliy, зато в аду все грешницы. А у вас будут сплошные благопристойные девицы. :P

ты не знаешь как ангелочки сосут

Опубликовано:

ELdarion, а вкладышами ты называешь наушники капельки или большие, через голову

Umeliy, не это не ангелочки. Таким только к нам.

Опубликовано:

ты не знаешь как ангелочки сосут

Фраза звучит особенно интересно с учетом того, что ангелов женского пола в религиозной традиции нет :)

Опубликовано:

Eldarion, а у меня как раз капельки. И всегда только через такие и слушал. Все равно слышно рев поезда.

Может ты имеешь ввиду какие-нибудь очень дорогие или с особенным строением?

Опубликовано:

Можешь попробовать крутые чебурашки) Я ездила - норм

По сабжу: читаю (читать мне мешает только полная темнота)), слушаю музыку, иногда дремаю

Опубликовано:

Сидя читать вполне сносно,шум отвлекает первые одну-две минуты,потом углубляешься в книгу и вокруг себя уже ничего не слышишь.

Опубликовано:

Музычка хорошо в метро идет.... отвлекает от толпы.... и тогда в таком глубоком погружении и себя отлично думается о "смысле бытия". Общественный транспорт - лучшее место, из которого хочется уйти в себя. Много важных решений приняла в метро, нескончаемое число инсайтов родилось там же.

П.С. Читать в транспорте не получается. Раздражает когда краем глаза вижу, что чья-то любопытная физиономия лезет ко мне в книгу :rolleyes:

Опубликовано:

чтение, музыка, игры, + часто вижу люди кино смотрят, когда в метро нет давки, либо через ipad, либо через PlayStation

Опубликовано:

Читаю, думаю, пишу, слушаю, любуюсь людьми, перемигиваюсь с девочками, смущаю бабушек, мечтаю, сплю, сплю на плече соседа, давлю чужие ноги, спасаю свои ноги, жмусь к женским телесам, жмусь к мужским телесам(всяк бывает, я не виноват), изучаю разновидности парфюма, а вместе с ним и пота, иной раз тренируюсь задерживать дыхание, закаляюсь в схватках с ретивыми пенсионерами, да и много чего еще, все не примпомнишь.

Метро- это кладезь навыков и интересных возможностей, главное взглянуть под правильным углом ;)

В конце концов пой, раз уж в пикап подался )

А еще я однажды танцевал с одной девочкой в вагоне метро. Тоже вариант.

Опубликовано:

Grando, петь - это сильно, пассажиры ох.ют, и так жизнь не сахар, а тут я)

Tati, вот ты жадина! Меня всегда удивляли люди, которые не дают читать свою книгу! Не, ну жалко что ли?

Опубликовано:

в пробке время более сильно тратишь.

В метро хоть поспать\почитать можно. А аудиокниги,я, например, не люблю.

Но факт: за то время, пока ты едешь в метро что-нибудь выучить к семинару можно) Мало того, НЕ в транспорте мне лень читать)

Опубликовано:

Когда в последний раз ехала в метро, поймала себя на мысли, что все 10 минут украдкой наблюдаю за людьми. А некоторые украдкой наблюдают за мной) Еще думать хорошо о чем-нибудь приятном. Но все это когда относительно пусто в вагоне. В часы-пик сто лет там не появлялась и, надеюсь, не появлюсь.

А, ребят, вы это, с наушниками аккуратнее. Берегите слух, он со временем реально подсаживается. Во-первых, сильный шум заставляет выворачивать регулятор громкости, и вы таким образом уходите далеко за пределы комфортного уровня, сами того не замечая. Во-вторых, наушники-вкладыши вообще не гуд, даже не в метро.

Опубликовано:

Все в мире вредно. Дышать городским воздухом тоже вредно. Я вот наушники капельки на хорошей громкости лет с 12 слушаю - тьфу-тьфу все норм. Аудиограмму недавно делала - в пределах нормы.

Так что есть "реально вреднпо", а есть "условно вредно". ВОт, ИМХО, это ко 2 относится. Как купаться с серебряном бору, как жить в городе, как ездить в пробках, как купаться в хлорке, ходить на концерты в клубы раз в две недели, ходить на высоких каблуках.

Если у человека есть предрасположенность, тогда условная вредность перерастает во "вредно".

А без музыки в метро скучно))

Опубликовано:

Каждый день оставляю несколько часов жизни в метро.

И до недавнего времени я просто вычеркивал их, как в пустую потраченное время.

Решил проводить их с пользой, что придумал - аудио книги, игра в гляделки с пассажирками)

Знакомиться в метро как-то не очень, не люблю когда шумно.

Если такая тема и была, то я честно поискал)

Читал новость, что в Японии в метро поставили боксерскую грушу, чтобы пассажиры могли подождать с пользой...

И еще рекламу фирмы Найк на груше сделали :)

Опубликовано:

У нас эту грушу через 2 часа уже сп@здили бы, вместе с арматуриной, на которой она крепится =)

Два часа жизни каждый день отдаю метре. В нем сплю, читаю с КПК, слушаю музЫку с плеера, разговариваю с коллегами по работе, когда домой едем, еще раз сплю, мощно воняю в новых вагонах летом (это которые с кондеями и закрытыми окнами. Но ток кондеи почему-то не всегда включают =) ), думаю о всякой хрени на переходах, вспоминаю, что еще хотел почитать, но тут же забываю, матерюсь на идиотов, толкаюсь с тупыми бабами, матерюсь с алкашами, уступаю места инвалидам и беременным и снова сплю (стоя).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...