Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему серые мышки все давно замужем , а Я нет?

Рекомендованные сообщения

страница с оффтопом, какие немцы, какие эмигранты, стиралки? тема о другом! :D

Вот "феминистки" раскричались...все равно как копнешь, все они мышки серые))

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет, горячо любимые девчушки, девушки и женщины!   Многие из вас задавали мне вопросы: «Почему серые мышки все уже давно замужем, а Я нет?», «Почему ОН говорит, что любит — но не делает мне предл

Поручик, ты бы это пока за зонтиком сбегал, щас на тебя столько дерьма выльют бабы за это Ты забыла написать - КАК ДОКАЗАЛИ УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА! Полнейшую ЧУШЬ пишешь. Я прожил Средней Азии 28!!!

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов. На форуме, адекватных женщин "раз-два и кончились". Женщина всегда найдет оправдание, она подстроит свое подсознание, свои фантазии

leopard_14, почитай мои предыдущие посты о том, как впахивают женщины-эмигрантки и как пахали наши мамы и мы сами в годы перестройки. И тащили своих мужчин, и вытащили
Такс, мы о российских серых мышах сейчас или о советских женщинах периода матриархата? Во-вторых я не понимаю, почему у серый мыши меньше шансов заработать денежку и вложить её по своему усмотрению, в того же мужчинку например. Откуда это? Очень спорный вопрос.

Успешные в бизнесе женщины обычно не делятся ресурсом. Моё - это моё, твоё - это наше. Примерно так.

так что надо руководиться не своими фантазиями, а конкретными фактами.
Ну какие фантазии ? Только факты :)
И насчет того, какая нация вымрет быстрее, так русские сейчас в первых рядах, ознакомься со статистикой по смертности и рождаемости, если мне не веришь.
Охотно верю, более того - давно в курсе. К чему это было сказано? Русские бабы ещё в совке были эмансипацией заражены.
Или тоже ждешь катаклизма, чтобы все остальные страны провалились в таратарары? Тогда, конечно, Россия рулит!
Ничего я не жду. Если запад провалится в тартарары, то в МСК начнется людоедство :lol:
Вот "феминистки" раскричались...все равно как копнешь, все они мышки серые))
Однозначно. Хлам-хламом, а гонору :lol:

О чем и речь! Один гиммор с ними.

Не ну пару раз кувырнуться можно, это да.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

leopard_14, в СССР никогда не было матриархата, что за бред, всегда были скорее патриархальные элементы, наследие прошлого, знаешь вообще, что такое матриархат и в чем он выражается? Кто был генеральным секретарем ЦК КПСС, назови хоть одну женщину? Сколько министров-женщин было вообще в советские времена? Знаешь, аборты в СССР делали без обезболивания, чтобы женщины побольше детей рожали на пушечное мясо, ни при одном матриархате такое не было бы возможным.

Короче, дети мои, в голове у вас полная каша. Сходите на Википедию, просветитесь.

Изменено пользователем matrjoshka (история изменений)
leopard_14, в СССР никогда не было матриархата
Вот не надо мне заливать о роли женщин в советской семье.
всегда были скорее патриархальные элементы, наследие прошлого, знаешь вообще, что такое матриархат и в чем он выражается? Кто был генеральным секретарем ЦК КПСС, назови хоть одну женщину?
Генсек это всё муйня, тк воспитатели и учителя были женщины, вследствии чего выросло несколько поколений премудков.

В петровские времена женщины за одним столом с мужчинами не ели. Вот это был патриархат, а не какие-то элементы окоторых ты тут пишешь.

Знаешь, аборты в СССР делали без обезболивания, чтобы женщины побольше детей рожали на пушечное мясо, ни при одном матриархате такое не было бы возможным.
Это не показатель, да одно время они были вообще запрещены.
дети мои
Ты на пенсии уже? :lol:

Зассышко ты еШШо тут пальцы гнуть.

Вот не надо мне заливать о роли женщин в советской семье.

Мне до местной пенсии еще пахать и пахать, но судя по твоему словарному запасу и тому, как ты бодро тут рассуждаешь о советских временах, родился ты уже явно после них. Ты думаешь, лучше вырасти во времена молодого агрессивного капитализма безо всяких идеалов? Можно подумать, у вас сейчас мужчины рвутся работать за три копейки учителями и воспитателями или сидят дома с детьми... Ну что можно сказать о твоих чисто теоретических познаних, кури интернет, как тебе тут говорят, почитай гендерные независимые исследования, о патриархате и матриархате, должно помочь. А потом поспорим.

И классные женщины остались еще во Вьетнаме и на Филиппинах, они даже рот не раскрывают в присутствии мужа, попробуй там поискать свой идеал. :P

matrjoshka, я высказал свое мнение и ты не вправе мне рот затыкать своей туфтой. Не нравится, что нафиг не сдалась таким как я? Ну уж извини :)

Я закончил :lol:

Miele 3a 1000 € :rolleyes:

Значит мужчина хозяйственный, экономный и ценит качество и чистоту! Хороший будет муж и в доме будет всегда чисто)

Но если жена драгоценную машинку вдруг поцарапает, то ей будет нагоняй. Вот не люблю эту сторону хозяйственных мужчин..Люблю, когда им по барабану железяки всякие..

Короче три немецких К. Все остальное - пустое.

Теоретик ты, теоретик :)

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

В дополнение) мое видение)

по моему личному жизненному опыту - те, кто придерживаются культа стерв, и у женщин и у мужчин, неудачно складывается личная жизнь.

В институте были у меня подруги. Одна из них гордилась тем, что стерва. И был у нее однокурсник, он подбадривал ее в том, что это действительно классно и дружил с ней) имея конечно немного другую цель. Но факт в том, что с ней у него никогда бы ничего не вышло. В итоге моя подруга встречалась сначала с одним парнем, выносила ему мозг. Потом терпение его лопнуло\ они расстались, причем она сама пыталась его вернуть потом, но бестолку. Потом еще 2 неудачные попытки. Один из них ее бил, а другой - оформил на нее кредиты, типо для их будущего, а потом он ушел. Так кредиты остались, а будущего уже нет.

Так мы остальные подружки повыходили замуж, детей завели. А она до сих пор то одна была, потом с кем-то, но не понятно с кем, вроде он есть, а вроде и нет. Скрывает. Что в будущем, есть ли там будущее, одним словом не замужем до сих пор.

Ее "поклонник" - он изначально был нас старше, но не складывалось у него с девушками. Его можно было воспринимать только как компанейского парня, хотя и папа у него не бедный, но тут было все-равно. В конце института появилась у него девушка, потом после окончания вуза у них получилась беременность, сразу свадьба и когда я ее увидела... То, что он хотел на словах видеть в своей девушке и то, что имел было как говориться "две большие разницы". Попросту - женился на первой, которая ему дала. Не красавица, не стерва, толстенькая, страшненькая, домашняя.

Т.е. получается, что стервы ищут всю жизнь того, кто был бы сильнее, кто бы ее "прогибал", побеждал, но не находят, потому что нах надо это кому-то, чтобы дома не мир и покой, а бразильсике страсти? А нужны таким вот слабым мужчинам. Но ТФН, преклоняющиеся перед такими, не нужны самим женщинам, они от таких получают отказ, либо если повезет, то могут и сойтись, но тоже не на долго. У стерв есть отношения до тех пор, пока у мч не лопнет терпение, либо она сама, понимая, что могут ее бросить, делает это первая. Короче все очень не надежно.

В общем,в паре оба проигрывают, если мужчина слабее.

мое личное мнение, что - у мужчин изначально идет память, знание о том, кто такая женщина от материнской энергетики. Можно посмотреть на то, какая мама, и понятно что вас ждет с этим мужчиной.

плюсанул.

где еще таких умных, как ты, дают? ;)

• Советник

Матрешка прежде чем обсирать домострой поищи в инете и почитай про что он вообще.

Тут половина пользователей-парней банально боится, что у женщин будет выбор и они их не выберут, отсюда прославление серых мышей как идеальных жен. Скажите еще, надо жениться на девственницах, ведь у них не было предыдущего опыта...

О чем мы и говорим. Что если баба легка на передок, независима и свободна, то построив с ней семью то при первой же проблеме или ссоре она свалит. Серая мышка будет пытаться решить проблему и если уж совсем мужик идиот или спиваться начал только тогда от него свалит.

если баба легка на передок, независима и свободна, то построив с ней семью ...вдруг поймешь что женился на Жанне Фриске))

• Советник
если баба легка на передок, независима и свободна, то построив с ней семью ...вдруг поймешь что женился на Жанне Фриске))

то есть поймешь женился на старой страшной дуре от которой самому надо валить? :lol:

Изменено пользователем haword (история изменений)
молодец :)

после прочитанного, хочеться хорошенько тр*хнуть Julia T на стиральной машинке ВЯТКА-автомат в маленькой ванной в хрущевке:rolleyes:

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

ЕКЛМН, давно я так не смеялась! :D

Leopard_14, я не сомневаюсь, что ты не мужчина моей мечты, учитывая возрастную и интеллектуальную разницу. Но прежде всего возрастную, надеюсь, 14 в твоем нике - это не количество твоих лет? А то почитала твою аргументацию, стала сомневаться, возраст твой вроде не указан...

насчет 2000 евро на 4-х...в мск при отсутствии своего жилья это ТАКОЕ жалкое существование о котором даже подумать страшно...а они там миеле покупают :)

а насчет решений...у меня есть страшная история, решение о месте и выборе дома принимал мужчина один, возражения были невозможны, он выбрал дом в городе в провинции, потом внезапно умер, жена осталась одна...ей за 60...дом оч. дорогой в непрестижном районе, земля стоит копейки, продать\сдать все это добро и уехать жить туда, где ей будет лучше, она теперь не может...сидит там как заложница с котом :(

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов.

На форуме, адекватных женщин "раз-два и кончились".

Женщина всегда найдет оправдание, она подстроит свое подсознание, свои фантазии и все у нее будет заибись. Вы только послушайте их.

Одна живет на западе, передком заработала состояние. И тут кичится, то что она на Западе. Да всем плевать, уже не 90-годы, никто тебе не позавидует, никто на Запад давно не рвется. Если куда и рвутся, то на Юга, Кипр, Таиланд, Индия. Слава богу в России сейчас больше можно заработать. Мы ж не арабы и турки, чтоб к вам рваться. У вас своих латышей и чухонцев хватает.

Другая, трижды замужний ветеран. Ну у нее тоже, не меньше как альфа самец в мужьях. Только каким надо быть "ботаном", чтобы взять такую бабу в жены. Мало того что "стервой" себя мнит, с ребенком на шее, так еще в любой момент кинет. На свете полно молодых и красивых, нафига нормальному мужику такое счастье? И кого тут лечить и бахвалится?

Третья х..уи примеряет, все не может определится. Ей стадо баранов руку и сердце предлагает. Ну наверняка королева красоты :)

Четвертая, верная и порядочная и идеальным мужиком в браке. Тоже красавица. Также все ей руку и сердце предлагают :)

5,6,7 много таких, и все такие счастливые и красивые. Все ламборджини, и просто нет достойных мужиков чтобы на них ездить.

Поэтому, вся эта тема к жизни не имеет отношения. Крайне мало женщин будет следовать этой программе. Нафига им это надо? Если ты тряпка, она найдет другого, и начнет грызть тебя. Вот когда ты повысишь свою значимость, вот тогда она и превратится в мышку. И в своей башке нафантазирует, что ты лучший мужчина, предел всех мечтаний и т.д и т.п. (Почитайте на форуме, вам пример, как здешний ОЖП своих "батанов" нахваливают :)) А все это ни что иное как их бабьи фантазии.

Учитесь управлять их фантазиями, будьте лучшими:) У альфонсов же получается. Это же так просто. Не приплетайте сюда логику. Женщины головой то не думают. В факах же все сказано.

А женское "вредное" мнение, лишь интересно, для изучения работы их мозга. Есть конечно исключения, но судя по ответам, очень небольшое исключение :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

А ты один такой доктор Курпатов и весь в белом ))

П.с. Тока че то я себя не нашла в твоих шифровках ))))

Лорд, плюсую! жуют одно и то же. Для кого-то серые - белые, а для кого -то белые - серые! все зависит от ВАС!

п.с. с Поручиком не согласен в одном. ЗБЗ при его раскладе непременно НАРУШАЕТСЯ! нет гармонии там, где один постоянно смотрит в рот другому! Но и грань надо чувствовать!

А ты один такой доктор Курпатов и весь в белом ))

П.с. Тока че то я себя не нашла в твоих шифровках ))))

Ну ты может редкое исключение. Пример женщин на которых женятся, строящей отношения руководствуясь головой.

И нашла самого мудрого и хорошего :) И все у тебя замечательно :)

А я о "звездах" говорил..

Статейка красивая, романтичная и да-же может быть признана полезной (имхо). Но полезной именно для ОЖП, МЧам лучше не воспринимать всерьёз. Если ОЖП изначально и осознанно будет настроена на сотрудничество в отношениях, то проще будет обоим. НО!

Это искусственно будет и за уши притянуто. Для неё как-бы не взаправду, если она сама легла под МЧ. И у неё не будет ощущения, что рядом с ней мужик. И скушно ей станет очень быстро. И начнёт она развлекаться и искать выход в соответствии с картой своей- либо налево пойдёт, либо мужу мозг выносить станет со страшной силой ( и неочевидно, что лучше).

Поэтому не надо на её сознательность рассчитывать, а полезно встряски ей делать, да-же если она вся такая покладистая. А если она честно последует соведу в духе этой статьи и сама спецом вторым номером пойдёт, то встряхивать её вряд-ли кто-то станет (большинство МЧей не знает или не верит в пользу таких мероприятий, а кому-то и лень) и не получит она ощущения, что живёт полной жизнью и что самое интересное не проходит мимо.

Т.е. всё хорошо вмеру и стервозничать то-же можно и нужно, но то-же с пониманием и осознанием.

А как им замуж выйти, то не наша забота.

Лорд, в одном ты точно прав.. Самого мудрого и хорошего мне удалось найти.. Ну или он нашел меня) Хвала небесам! :-)

В любом случае каждому свое.. И каждый счастлив бывает по своему и даже мужья подкаблучники ( ими становятся как раз таки мужчины избегающие ответственности) хотя в это трудно поверить..

• Советник
Другая, трижды замужний ветеран. Ну у нее тоже, не меньше как альфа самец в мужьях. Только каким надо быть "ботаном", чтобы взять такую бабу в жены. Мало того что "стервой" себя мнит, с ребенком на шее, так еще в любой момент кинет. На свете полно молодых и красивых, нафига нормальному мужику такое счастье? И кого тут лечить и бахвалится?

Слюшай, дарагой - это ты не мне надеюсь? Чисто для справки - я своего мужа очень уважаю, и уж поверь - по сравнению с ним я просто тихий шушпанчик в сахарной пудре. Такие вот, прости господи, неуверенные в себе мальчики, с хронически защемленными йайками, и такой мужчина как он - это, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Мне хоть есть чем бахвалится, чего и вам желаю. И это...лечите йайки пока не поздно.

lord-demon, что за манера переходить на личности в споре, да еще когда вообще не знаком с оппонентами, у вас в средней школе сегодня так принято? А стереотипов в голове, мама не горюй! Думаешь, женщины не могут зарабатывать головой или считаешь меня интердевочкой? :D Или это синдром защемленных тестикул, как тут прет пишет? Наверное, все же он...

Ой, пардон, оказывается, это просто было высказывание о каких-то там абстрактных девушках, т.к. ники не были названы, а не о нас, оппонентках!!! Взгляд с другой стороны, так сказать...идея, я в следующий раз тоже вооружусь этим методом, когда у меня выйдут аргументы!!!

лорд поставил точку в этой дискуссии. не убавить - ни прибавить.

Изменено пользователем ByrJIyckp (история изменений)

Девочки вообще то Лорд вещал не о вашем личном

а о том что вы же сами написали, просто точку зрения другу взял по координатам.

а вы в своих ответах только подтверждаете его конечный вывод в комментарии.

:ph34r:

однако... Лорд просто написал об абстрактных девушках, не указывая ник-неймов, а девочки и повелись на это. Увидели в написанном свой образ и начали с пеной у рта доказывать, что они не такие.

Так видимо, прав был Лорд...

Лорд, в одном ты точно прав.. Самого мудрого и хорошего мне удалось найти.. Ну или он нашел меня) Хвала небесам! :-)

В любом случае каждому свое.. И каждый счастлив бывает по своему и даже мужья подкаблучники ( ими становятся как раз таки мужчины избегающие ответственности) хотя в это трудно поверить..

Внимание вопрос(барабанная дробь): за каким ты здесь торчишь? Твой самый лучшый и мудрый и прекрасный знает, что ты сидишь на пикап форуме? :lol:

Лорд молодец)

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

А это что сайт знакомств?

Или это мужская логика?)))

Или ты просто хотел вы@бнуться, но получилось только тупануть?)

Внимание вопрос(барабанная дробь): за каким ты здесь торчишь? Твой самый лучшый и мудрый и прекрасный знает, что ты сидишь на пикап форуме? :lol:

Этот вопрос можно адресовать им всем - Uta, Mirta, Pret...

Ибо странная картина вырисовывается - девушки, будучи замужем за офигительными альфа с огромными бизнес-яйцами, да ещё и постоянно получающие предложения выйти замуж ещё разок, - торчат в инете и общаются с совершенно незнакомыми людьми.

Ведь очевидно, что человек обращается к инет-общению, когда в реале есть косяки. Когда не хватает общения.

У меня была девушка, которая вела блог до наших встреч, потом бросила, потом мы расстались - она тут же возобновила блог. Потому что была пустота - её надо было заполнять.

Об этом же самом писала когда-то Cosharel (светлая ей память :)) в своём блоге - что если у её друзей в дневниках месяцами нет обновлений - значит личная, реальная жизнь наладилась.

И у меня лично та же ситуация была - попал сюда во время вынужденного сидения дома из-за переломов, потом "ушёл в реал". Года полтора вообще не заходил. Сейчас у меня не всё идеально - и я снова здесь, заполняю пустоту до следующего взлёта в реале. После которого, уверен, что опять пропаду.

И я благодарен форуму за то, что он есть и не сыплю направо/налево обвинения в недалёкости собеседников...

На этом фоне кажется странным, что девушка, у которой муж альфа-самец, априори способный наполнить её жизнь эмоциями и смыслом, испытывает потребность торчать в инете и общаться с левыми людьми, т.е. испытывает нехватку каких-то эмоций. Я ещё понимаю, если бы эта девушка считала этих инет-собеседников яркими и интересными, но ведь наоборот постоянно звучат обвинения в детском мышлении, отсутствии интеллекта...

получилось только тупануть?)

Никого не хочу обидеть. Просто интересно узнать объяснение. Повторюсь, что сам нахожусь здесь именно потому, что считаю здешних жителей интересными и... у меня нет сейчас шикарной подруги!! (в вашем случае яркого мужчины, о которых вы все упоминаете)

Была бы она - я черпал бы вдохновения с ней...

А это что сайт знакомств?

Или это мужская логика?)))

Или ты просто хотел вы@бнуться, но получилось только тупануть?)

бугага. Ты сейчас показываешь, как тебя это задело. Но твою логику я бы даже женской не назвал, и гопно-женской тоже. Твоя логика просто еврейская какая-то ;) Т.к. ты задала несколько вопросов на один мой простой и еще пукнула в лужу матом, чтобы казаться взрослой крутой тетей, воспитанной в обществе реальный чуваков, но так и не ответила на простой и четко поставленный вопрос ;)

ps. а то, что ты очень воспитанная и вменяемая не надо пытаться доказать, мы все это видим. :)

Бань, у меня лично окно в жизни: перехожу на новую работу и переезжаю, на старой надо банально еще где-то 4 недели до отпуска досидеть, работы нет, т.к. мой работодатель меня исключил из проекта, ведь я ухожу, вот и торчу на этом форуме. До этого было столько дел, что ни до какого виртуального общения, да даже до реального общения, руки не доходили. А вечером, когда сидишь на работе целый день за компом, не было настроения лезть в интернет.

Естественно, ни с кем тут знакомиться я не собираюсь, т.к. давно уже не живу в Москве, да и по возрасту основной контингент мне тут не подходит. Просто интересно обсудить разные темы, пообщаться. Думаю, большинство девушек здесь тоже с такими же намерениями.

У меня уже есть отношения, но довольно сложные и они во многом меня не устраивают.

Наблюдаю интересную тенденцию - как только в теме начинают обсуждаться гендерные вопросы, начинается грызня. :-))

Господи, да ни один мужчина не способен наполнить ВСЮ жизнь женщины эмоциями и смыслом, все это краткосрочное явление, иначе от такого накала чувств в течение 10 лет крыша бы съехала! Слава Богу, еще есть дети, работа. :rolleyes: Все эти сказки об альфа-самцах считаю бредом, не только ни одного такого не видела, но даже не слышала о них, из чего делаю вывод, что этот образ - плод мифологического сознания половозрелого мужского населения в постиндустриальном обществе, когда мужчина потихоньку утрачивает свои ведущие позиции.

Да, были такие альфа-самцы, когда они были нужны, лет 100 назад, а сейчас они не нужны, выродились как динозавры.

Бань, у меня лично окно в жизни: перехожу на новую работу и переезжаю, на старой надо банально еще где-то 4 недели до отпуска досидеть, работы нет, т.к. мой работодатель меня исключил из проекта, ведь я ухожу, вот и торчу на этом форуме. До этого было столько дел, что ни до какого виртуального общения, да даже до реального общения, руки не доходили. А вечером, когда сидишь на работе целый день за компом, не было настроения лезть в интернет.

Ну а именно на пикап сайт и форум ты совершенно случайно попала? :huh:

• Советник
Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов.

На форуме, адекватных женщин "раз-два и кончились".

Женщина всегда найдет... Вы только послушайте их.

Одна живет. и тд.

Говорите, не затрагивает абстрактные личности, да? Эдакий упругий конь в вакууме?! Знаете ли легко писать всякие гадости, прячась за маской некоторой безопасности и анонимности, которую дает он-лайн общение. Я бы посмотрела как автор сих изречений какой-нибудь "абстрактной девушке" сказал бы это лично и глядя в глаза.

Ибо странная картина вырисовывается - девушки, будучи замужем за офигительными альфа с огромными бизнес-яйцами, да ещё и постоянно получающие предложения выйти замуж ещё разок, - торчат в инете и общаются с совершенно незнакомыми людьми.

И что? Вот я сейчас тут сижу, а параллельно еще мужу курицу в специях на ужин запекаю, и по работе бумажку важную пишу. Да - я Гай Юлий Цезарь в леопардовых трусах. Завидуйте молча. :D :D

Говорите, не затрагивает абстрактные личности, да? Эдакий упругий конь в вакууме?! Знаете ли легко писать всякие гадости, прячась за маской некоторой безопасности и анонимности, которую дает он-лайн общение. Я бы посмотрела как автор сих изречений какой-нибудь "абстрактной девушке" сказал бы это лично и глядя в глаза.

Вы весите 100 кг и задавите его после того, как он скажет это в глаза?

Говорю же, хочу рулить в моих сложных отношениях с любимым, вот и зашла сюда. :-)) Некоторые советы подходят, некоторые - вообще не подходят, т.к. надо учитывать нац. специфику. Но в принципе пикап напоминает мне хорошие советы моей бабушки с одной разницей: старушка была против секса до брака и все советы давала о том, как лучше заманить мужчину в брак, причем без секса. И работало, ребята, поверьте мне!

И что? Вот я сейчас тут сижу, а параллельно еще мужу курицу в специях на ужин запекаю, и по работе бумажку важную пишу. Да - я Гай Юлий Цезарь в леопардовых трусах. Завидуйте молча. :D :D

Просто если бы у тебя был такой мужчина, о каком ты говоришь, ты бы "параллельно" звонила ему, или думала о сексе с ним, или об одежде, которую надеть для встречи с ним, или о чём-то в таком роде.

Говорю же, хочу рулить в моих сложных отношениях с любимым, вот и зашла сюда. :-)) Некоторые советы подходят, некоторые - вообще не подходят, т.к. надо учитывать нац. специфику. Но в принципе пикап напоминает мне хорошие советы моей бабушки с одной разницей: старушка была против секса до брака и все советы давала о том, как лучше заманить мужчину в брак, причем без секса. И работало, ребята, поверьте мне!

Нет, что ты тут делаешь мне более менее понятно. Непонятно как ты выбрала пикап форум, для того чтобы рулить отношениями, когда пикап в основном это теория съема как бы.

Я сюда пришел именно через статьи о съеме, потом уже увидел этот раздел. и то не сразу.

пока узнавшие себя в посте Лорда, не забрызгали тут все пеной, доказывая, что они не такая, я еще раз задам один из своих любимых давно забытых вопросов))

что милые барышни с гармоничными отношениями и альфами за пазухой делают на сайте е*ырей?))

• Советник

Бань, ты меня будешь учить о чем мне надо думать? Я в шоке, господа присяжные-заседатели.

Что за целебный порошок вы нюхаете там?

ты бы "параллельно" звонила ему, или думала о сексе с ним, или об одежде, которую надеть для встречи с ним, или о чём-то в таком роде.

Я старая полковая лошадь и знаю, что печеная курица - лучше. Разговоры и секс - уже после курицы.

что милые барышни с гармоничными отношениями и альфами за пазухой делают на сайте е*ырей?))

Узнаю много нового. Вот двумя постами ниже узнала новое неприличное слово.

А еще для прически очень хорошо. Вместо того, чтоб долго и муторно создавать объем на голове при помощи фена и стайлера - я прихожу на форум и волосы сами собой становятся дыбом, как у Барта Симпсона. :lol: :lol:

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А я, а я, а я.

А ты немец в вакууме :D

Бань, ты меня будешь учить о чем мне надо думать?

Спокойнее, а то курица пригорит. Я просто дискутирую. Никого не учу.

Изменено пользователем бань (история изменений)

Что вы этих лярв вообще слушаете? Простой пример: переход на мою личность, в особенности возраст :lol:

Хотя я никого персонально не обсуждал. И теперь эти тёти кому-то кидают предъяву за переход на личность? :blink:

Слать всех лесом. Юлю оставить :)

благодарю, пре-а-порте, ты уже давала разные версии на свой счет в этом отношении - заслушаем других членов нечленов участниц сообщества))

Слать всех лесом. Юлю оставить :)

Да уж, согласен - Юлю оставить. Она умеет вызвать эротические фантазии, так и хочется переодеться в костюм Марка Антония и отодрать эту Клеопатру :lol:

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Вам бы всем поутихомирить пыл и не переходить на личности.

Второй раз предупреждать не буду.

Hitmanator, со съемом проблем не было, надо было затащить в постель, что удалось. :) А в принципе форум интересен и показателен, в особенности, что касается мужской психики. Кстати, не утверждаю, что мой любимый - альфа, вообще не верю в альф. Если меня интересуют чисто женские проблемы, хожу на вуман.ру. И с удовольствием принимаю участия в обсуждении разных тем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...