Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему серые мышки все давно замужем , а Я нет?

Рекомендованные сообщения

Может, лучше рассмотрим более современный вариант, когда оба вкладывают в семью и делят обязанности по дому и воспитанию детей?

Не, не будем. Работающая женщина старится быстрее. Лучше пусть на себя это время потратит, чтобы молодость сохранить.

Ты писала, что тебя привлекают слабые мужчины - в твоем случае да. Ты ничем не обязана (Формулировка то какая!). А то, что тебе может быть приятно делать для любимого то, что он хочет - об этом даже мысли в голове нету :lol:

Поручик, а что, большинство мужчин способно носить домой такую зарплату, чтобы жена могла не работать и рожать как кролик? Получают по 5 тыс. у.е.? Надо малость спуститься с небес на землю, в постиндустриальном обществе работают оба, кроме перерывов из-за декретного отпуска и отпуска по воспитанию детей.

Представь себе, даже сильной женщине доставляет удовольствие доставить приятное любимому и еще какое! :-)) Что касается молодости, то это тоже спорный вопрос, гляжу на некоторых домохозяек в моем возрасте, они выглядят гораздо старше, нет стимула следить за собой, раз сидишь дома.

У меня достаточно большой стаж семейной жизни был, к замужеству подхожу сознательно и больше замуж не собираюсь, разве только захочу ребенка. А так можно и без замужества прекрасно жить вместе - не в России, конечно, на Западе.

Изменено пользователем matrjoshka (история изменений)
  • Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет, горячо любимые девчушки, девушки и женщины!   Многие из вас задавали мне вопросы: «Почему серые мышки все уже давно замужем, а Я нет?», «Почему ОН говорит, что любит — но не делает мне предл

Поручик, ты бы это пока за зонтиком сбегал, щас на тебя столько дерьма выльют бабы за это Ты забыла написать - КАК ДОКАЗАЛИ УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА! Полнейшую ЧУШЬ пишешь. Я прожил Средней Азии 28!!!

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов. На форуме, адекватных женщин "раз-два и кончились". Женщина всегда найдет оправдание, она подстроит свое подсознание, свои фантазии

Причём здесь разводы в России? Это и так известно, что к вопросу замужества-женитьбы большинство относится пофигистично и легко

Ну вот ты и ответила, почему легкомысленным дурочкам проще и спокойнее выскакивать)))
Какую тебе логику нужно объяснять если я пишу - у МЕНЯ такое понятие. у меня
хм...мы разве не об общих тенденциях и правилах говорим? или тема называется "почему Дарина замужем/незамужем"? Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Крем, а я поверил, что часть прозомбо-сми женщин еще можно образумить. Возможно тех, у кого был опыт семейной жизни и потом семья распалась в скандалах и/или изменах. Такие возможно увидят в этой публикации что то полезное.

Поручик, а что, большинство мужчин способно носить домой такую зарплату, чтобы жена могла не работать и рожать как кролик? Получают по 5 тыс. у.е.?

Тебе большинство нужно? Ты самая жадная что-ли? Выбери лучшего и радуйся жизни!

Надо малость спуститься с небес на землю, в постиндустриальном обществе работают оба, кроме перерывов из-за декретного отпуска и отпуска по воспитанию детей.

Может конечно и правильно, что ты решила просто планку занизить. Но некоторым нужен действительно хороший мужчина. "Большинство" не для всех.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Советник
... я поверил, что часть прозомбо-сми женщин еще можно образумить

А смысл? За державу обидно (с)?

Крем, а я поверил, что часть прозомбо-сми женщин еще можно образумить. Возможно тех, у кого был опыт семейной жизни и потом семья распалась в скандалах и/или изменах. Такие возможно увидят в этой публикации что то полезное.

Поручик, колись, сколько тебе лет? Юношеский максимализм так и прет: вот эти прозомбо-сми женщины почитают эту тему и бегом назад в патриархат!!! :D

Тут не в сми дело, а в собственном жизненном опыте. Есть идеальная картина - мужчина, который все за тебя решает и делает, как в кино. И есть жизнь, где все решает, увы, в основном слабый пол, потому что именно на них лежит ответственность за детей.

Для меня лучший мужчина - это не тот, кто больше всех зарабатывает, я и сама на себя и моих детей заработаю, вот оно, преимущество свободной женщины!

Изменено пользователем matrjoshka (история изменений)

Да нет хаворд я не претендую ) и в словоблудие ударяться разбился каждое слово и объясняя его значение желания нет, для меня лично все очевидно.

Но вот твой пост с постоянными "вы" и неумными обобщениями говорит о многом - ты разберись с этим и со своими заморочками и обидками - мой добрый тебе совет) а то такой как ты говоришь "днем с огнем" тебе точно не светит (

Поручик, колись, сколько тебе лет?

29

Тут не в сми дело, а в собственном жизненном опыте. Есть идеальная картина - мужчина, который все за тебя решает и делает, как в кино.

Так просто не мешай ему это делать. Не тяни одеяло на себя. Доверься ему по настоящему!

И есть жизнь, где все решает, увы, в основном слабый пол, потому что именно на них лежит ответственность за детей.

Не вижу связи. Настоящая ответственность за семью лежит на плечах главы семьи. Читай первый пост еще раз. Там про эту ситуацию как раз пару строк написано.

Максимализм - возможно. Но это статья о том, как должно быть. (Опять же ИМХО). А должно быть ХОРОШО. А как в жизни бывает мы все прекрасно знаем. Не знаю только почему ты цепляешься за этот негативный жизненный опыт. Он к тому "как должно быть" отношения не имеет! А в жизни бывает по разному!

Причём здесь разводы в России? Это и так известно, что к вопросу замужества-женитьбы большинство относится пофигистично и легко

Ну вот ты и ответила, почему легкомысленным дурочкам проще и спокойнее выскакивать)))
Какую тебе логику нужно объяснять если я пишу - у МЕНЯ такое понятие. у меня
хм...мы разве не об общих тенденциях и правилах говорим? или тема называется "почему Дарина замужем/незамужем"?

О каких тенденциях речь, когда ты просила объяснить мою логику?

По поводу выскакивания легкомысленных дурочек замуж.... Имелось ввиду пофигистичное отношение к браку как Ж, так и М. И те и другие сдуру ума в ЗАГС бегут. Ладно бы бежали сдуру, так ведь и разводятся тем же способом.

И я не понимаю уже, какое отношение имеет обсуждение выскакивания замуж к посылу авторского поста

• Советник
А должно быть ХОРОШО

Хорошо-то хорошо. Только вот ИМХО хорошо человек должен сделать себе САМ. А не возлагать надежды и чаянья, что кто-то другой придет и сделает это для тебя и за тебя.

А должно быть ХОРОШО

Хорошо-то хорошо. Только вот ИМХО хорошо человек должен сделать себе САМ. А не возлагать надежды и чаянья, что кто-то другой придет и сделает это для тебя и за тебя.

АМИНЬ! Даже плюса не пожалел. Человек прежде всего должен быть сильным сам по себе (и девушка и мужчина), а семья это вам не знакомство с вашей альфа-самцовостью. Хотите жить по законам гор - езжайте в горы. Я за свободу слова!

ну раз уж мы решили дружно поныть о современности, вставлю еще 5 копеек)

видится мне большой проблемой глобальное недоверие. Те же СМИ крутят образы бабонек-мужиньков, крутящих сплошное на*балово вокруг себя - и -та-дам! Вот это настоящий мужик/женщина! Всех наебал/а - адын астался - уиграл типо! :lol: Сказ о Самце-Альфа-Молодце уже давно на устах не только на пикап-форумах. И Настоящий Мужчина = Мужчина, который на всех поклал и дерет всех и вся - все больше в головах. Ну бабоньки быстрее реагируют на обстановку - ага! Меня могут сина-сина на*бать! И, образно говоря, как Инфектед Брэйн недавно в статусе призывала - "боишься рогов - наставь их первая!". И от ссыкливости своей чего бояться - сами же творить и начинают, и оказываются теми сволочами, которых не хотели увидать. Но что мы все СМИ, да СМИ... скольким будет передана информация от одной ОЖП, что все мужики козлы, после того, как она на одного напорется? Вот вам и защита-нападение. Я вам за это отомщу - под дыркой яйца отращу.

Так-с, куда еще жалобы можно писать? Давайте в домоуправление коллективное письмо зафигачим))

• Советник

Слушайте, уже вторую страницу вы упоминаете о каких-то загадочных СМИ, которые культивируют какие-то там образы и прочие рога - у меня такое чувство, будто я в землянке на болоте живу. Т.к. ничего кроме новостей по РБК и прогноза погоды давно не смотрю. Притом, и это скоро прекращу смотреть - так как они гнусно врут.

Слушайте, уже вторую страницу вы упоминаете о каких-то загадочных СМИ, которые культивируют какие-то там образы и прочие рога - у меня такое чувство, будто я в землянке на болоте живу. Т.к. ничего кроме новостей по РБК и прогноза погоды давно не смотрю. Притом, и это скоро прекращу смотреть - так как они гнусно врут.

В большой степени поэтому твои мозги мы любим))

Притом, и это скоро прекращу смотреть - так как они гнусно врут.

И правильно! Я давно не смотрю телек. Но общаясь с девченками часто приходит в голову мысль "И откуда вообще это все у нее в голове взялось?". Да и книги типа "Как стать стервой". Да и комедийные сериалы с бой-бабами и инфантильными мужьями - отнюдь не редкость.

Согласен на 100%! Поэтому и написал первый пост. Женщина тоже человек. И тоже может что-то сделать для семьи.

• Советник

Поручик, единственное что могу тебе посоветовать - это перебираться на мой край болота.

удалил свое нытье, "хнык-хнык" :P :P :P

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
  • Советник
У женщин есть определенные права, о которых тут многие не в курсе: например, муж не может взять вторую жену без согласия первой, муж не может просто бросить жену, а при разводе обязан ее полностью обеспечить, жены НЕ РАБОТАЮТ вообще и дома особенно не утруждаются, все делают дети женского пола.

Еще раз повторю, НЕ ПИШИ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Про тобой начатый арабский мир. Да у нее есть права, НО ЗАТО СКОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЕЙ! Муж НЕ ОБЯЗАН спрашивать разрешения о браке на второй жене

Если муж хочет взять вторую жену, ему не обязательно ставить в известность первую жену. Однако правила хорошего тона и добродетели требуют от мужа такого обхождения с первой женой, чтобы свести на нет ее возможную обиду. Мужу надлежит по-доброму обращаться со своей женой, обсудить с ней эту проблему и уладить дело, потратив столько денег, сколько нужно для ее согласия.

откупиться баблом ожно чтобы не возмущалась :)Но зато муж может сказать первой - ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕНА - и развод состоялся. Он еще некоторое время ее посодержит и она может валить на все 4 стороны :) Она же не может разводиться с мужем, только попросить своего священника что он рассмотрел ее просьбу о разводе, а его дадут если муж пропал, свихнулся или не может ей зачать ребенка. И все :) Дальше, ДОМА она ВСЕ делают и пашут на ровне со всеми если им позволяет это делать здоровье. Так что не надо по ушам ездить что они ничего не делают. Да он должен ей дарить украшения НО НЕ ОБЯЗАН. Зато жена ОБЯЗАНА носить ту одежду которую предписывает ислам. Она так же не имеет права влезать в разговор мужчин. Не имеет права вместе принимать пищу с мужчинами если муж ее не позовет. Ну и наставления матери для дочерей:

О дочь моя! Запомни мои десять заповедей. Да послужат они кладом и воспоминанием тебе!

1. Живи с ним в согласии, если вам придется испытывать нужду.

2. Повинуйся ему лучшим образом .

3. Пусть он не заметит в тебе противное, и не почувствует от тебя неприятных запахов.

4. Наилучшая красота — это подкрашенные сурьмой глаза, а наилучший аромат — вода (духи).

5. Готовь еду ему своевременно, а когда он спит, сохраняй тишину. Поистине, острота голода — мучительна, а нарушение сна служит причиной гнева.

6. Береги его дом и имущество, и будь внимательной к нему, к детям и родным. Поистине, сохранение имущества — лучшее почтение, а проявление внимательности к детям и родным —

лучшее поведение.

7. Сохраняй его тайну и не противься его воле. Поистине, ты не застрахована от его отречения, если раскроешь его тайну, а если будешь противиться его воле, то возбудишь в нем гнев.

8. Не радуйся, когда он в печали, и не грусти, когда он в радости. Первое — это небрежность, а второе ~ огорчение.

9. Почитай его как можно лучше, чтобы заслужить его большего уважения. Будь с ним как можно больше в согласии, он будет более дружелюбен

к тебе.

10. Ты не достигнешь своей желанной цели, пока не выразишь свое удовлетворение его удовлетворению, и свою страсть его страсти, несмотря на то, хочешь ли ты этого или нет. Да выберет тебе Аллах лучшее!

Может еще каких небылиц про ислам расскажешь?

Сам же пишешь, что эти распрекрасные патриархальные масштабы, предложенные Поручиком, для современных российских девушек не подходят. Устарели, к сожалению. Не забудь еще упомянуть, что в России 90% женщин работает наравне с мужчинами, какого же хрена они должны подчиняться своим мужьям, которые их ничем не лучше: не умнее, не единственные добытчики, не... и не? Экономической-то зависимости нет уже почти сто лет, только пока дети маленькие.

Я это написал с сожалением. Потому что бабы распущены, не воспитаны как правильно вести отношения с мужчинами. И особенно в том проблема что женщина начав зарабатывать почувствовала себя на ровне с мужчиной. Ты пойдешь в поле пахать на ровне с мужчиной если придется? Нет не пойдешь. Ты пойдешь вместе с ним дрова в лес рубить если придется? Нет не пойдешь. Да ты скажешь что сейчас в современном мире этого не надо, вроде как сейчас 21 век. Но это только отговорка. Так как ты можешь себя считать равной мужчине если не хочешь выполнять мужскую работу? Вот завтра в америке кризис и ты в своей европе попадаешь в полную жопу. Что будешь делать? Постараешься засесть дома, заткнешь свою гордость и выполнять домашнюю работу пока опять не настанет удобный момент тебе вылезти наружу и опять громко начать вопить о свободе и равенстве. А пока нет такой возможности будешь сидеть и молча выполнять ту работу которая тебе предназначена природой а мужчина ту которая ему предназначена природой. И после этого ты еще будешь заикаться о равенстве?

Может, лучше рассмотрим более современный вариант, когда оба вкладывают в семью и делят обязанности по дому и воспитанию детей?

Хорошо, все поровну, денег в семье не будет хватать ты пойдешь на стройку кирпичи класть, или грузчиком работать чтобы семью обеспечить если по твоей вакансии не будет работы? Пойдешь ли землю копать, цемент месить если придется? Нет? Мужика заставишь это делать или вообще разведешься с ним потому что он не сможет тебе обеспечить достойно существование, так? Так! Тогда о каком равенстве ты можешь говорить? Если наступил момент когда тебе стало хорошо жить значит надо поднять голову и начать вопить о равенстве и свободе а как прижмет опять в норку и рот на замок пока опять все не заладиться? Нет уж. Если равенство и одинаковые обязанности в семье то тогда и свой заработок делай таким же как и у мужика. Так же как и мужик работай на трудной физической работе а не в офисе на стуле в компьютер тыкай. Сможешь так? Нет не сможешь. О каком равенстве тогда заикаться еще будешь?

Изменено пользователем haword (история изменений)
Только вот ИМХО хорошо человек должен сделать себе САМ

Я как раз подумал, что может быть незнакомая мне девушка - моя будущая жена этот пост прочитает и сделает какие то выводы.

Поручик, единственное что могу тебе посоветовать - это перебираться на мой край болота.

Ну, мы хотя бы не в болоте, но пока на краю ;)

• Советник
Пока находишь - уже женщин ненавидеть начинаешь.

...идешь по пляжу, а там станки, станки, станки! :lol: :lol: :lol:

"Так просто не мешай ему это делать. Не тяни одеяло на себя. Доверься ему по настоящему!"

Поручик, этот номер не прокатывает, пробовала неоднократно, пока не надоело на нос падать, теперь решаю мои проблемы в основном сама и головной боли стало в разы меньше. Ну не дают мужчины необходимой поддержки, как это случается в кино, примеров тому тьма, к сожалению.

Пока находишь - уже женщин ненавидеть начинаешь.

...идешь по пляжу, а там станки, станки, станки! :lol: :lol: :lol:

да, раньше я тоже смеялся над этим анекдотом))

как же меня улыбают твои теории, ПоруТчик)...

ну ты же не считаешь меня серенькой мышкой???? а я вот тоже, в состоянии "хронических" браков)))

ну ты же не считаешь меня серенькой мышкой???? а я вот тоже, в состоянии "хронических" браков)))

Тебе просто чуть чуть не повезло. Бывает. Но ты классная! Я уверен, что тебе еще повезет в жизни! А может уже повезло. Помню ты ждала воскресение с таким очаровательным нетерпением ;)

Тебе просто чуть чуть не повезло. Бывает. Но ты классная! Я уверен, что тебе еще повезет в жизни! А может уже повезло. Помню ты ждала воскресение с таким очаровательным нетерпением ;)

мне не повезло? В чем????? :blink: Ты еще больше меня улыбнул) я же тебе об этом и говорю. я из одного замужества, попадаю в другое....ну или в отношения (как их кличут:ЛТР)...и ты же видел: у меня прекрасные отношения с мужьями .) Да, и воскресенье все было замечаетльно..и даже больше: оно с каждым днем все лучше и лучше)))))

у меня как раз проблем с "замуж" сходить не было и нет. Проблемы были, как бы так отвертеться от некоторых предложений, чтобы мальчики-мужчины-теоретики не обиделись))))

• Советник

угу, это как с женщинами учеными, на несколько миллиардов женщин набереться сто или двести ученых, зато каждая будет кричать что умнее мужиков :) Так и здесь, 20% вышли замуж и думают что и у других нет проблем. Я вот не знаю как Прет удается с детьми да замуж выходить, видать на форуме она крутая а дома мужа во главу ставит вот и все :)

вы забыли обсудить мужской инфантилизм...кому бразды правления отдавать?? с ума сошли...на сотню мужчин всего один который способен принять адекватное решение и выжить и в пустыне и в лесу

вы забыли обсудить мужской инфантилизм...кому бразды правления отдавать?? с ума сошли...на сотню мужчин всего один который способен принять адекватное решение и выжить и в пустыне и в лесу

Тореро, ну где вы встречаете таких долбоё... странных товарищей??? По большей части адекватные и вменяемые. А уж как мы (М и Ж) друг другу мозг можем вправить и накрутить друг друга это мы знаем

Дарина, они все по-началу адекватные , а как до дела, так слабаки...я таких жестко выфильтровываю еще на стадии знакомств...отчего я так говорю? опыт, бесценный опыт

хаворд, а ты язык попридержи...и на мою личность не переходи, ибо мало что знаешь, о чем лепечешь

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Torero а ты в пивнушках, ночлежках, клубах не ищи :)

хаворд, твой круг общения и обитания ясен.

Дарина, они все по-началу адекватные , а как до дела, так слабаки...я таких жестко выфильтровываю еще на стадии знакомств...отчего я так говорю? опыт, бесценный опыт

хаворд, а ты язык попридержи...и на мою личность не переходи, ибо мало что знаешь, о чем лепечешь

о да, многие по-первости зайчики, поруТчики такие))) а потом......)

:D

Да мы такие. Сначала зайчики, потом кролики :lol:

Вот тут закрадывается парадокс, ибо у меня лет с 19 замужнее состояние приобрело хроническую форму, невзирая на паскудный характер и прочие сомнительные достоинства. :lol:

Значит, не в мышах дело-то.

Прет, у меня давно назревал вопрос... не могу не задать, ибо любопытство гложет.

Ты столько времени проводишь на форуме, мне кажется, ты все время здесь с раннего утра и до поздней ночи. у тебя есть семья - муж, ребенок... неужели тебе не хочется провести это время с ними? мне кажется, дети так быстро вырастают...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Кролик, говоришь....ну если: "северо-американский кролик -зануда.....который спаривается раз в 10 лет" (с)"День Радио" - Кась, не обижайся!!!! я чуть шучу!)))))

не в мышках и не в их серости-покорности дело. Не надо так "примитивничать", и уж, тем более рассказывать тебе о семье. Вот это больше всего улыбает) ( ну да обсудим как-нить)

а это серьезное замечание, ты требуешь от женщины покорности, а сам-то что можешь предложить взамен? кролика?

мне не повезло? В чем????? :blink: Ты еще больше меня улыбнул) я же тебе об этом и говорю. я из одного замужества, попадаю в другое....ну или в отношения (как их кличут:ЛТР)...и ты же видел: у меня прекрасные отношения с мужьями .) Да, и воскресенье все было замечаетльно..и даже больше: оно с каждым днем все лучше и лучше)))))

у меня как раз проблем с "замуж" сходить не было и нет. Проблемы были, как бы так отвертеться от некоторых предложений, чтобы мальчики-мужчины-теоретики не обиделись))))

Эммм чего то я успеха тут не заметил. Видать твои теории тоже не очень то и работают "у меня как раз проблем с "замуж" сходить не было и нет". Хотя Поручика теперь не трогаю, хотя бы начал писать ИМХО :D (Спасибо!).

Что-то создается у меня впечатление что все живут в состоянии ХАОСА только пытаются так его замалевать, что бы снаружи все выглядело "я знаю что я делаю". Как после пары, тройки браков и разводов, армии поклонников и люовников оставаясь одной, можно сказать что опыта прибавилось? Если делаешь опять все через кхм, кхм. Чисто мое мнение - такое возможно если выбираешь более простой путь, там где меньшее сопротивления. По мне так без боли нету воли. Ну да это меня так воспитали. Вообще тема из серии "как выглядит идеальная девушка" или "как добиться успеха в жизни" (ИМХО :lol: )

• Советник

выучи русский язык и понятие выражения - переход на личности!

И да, мужу своему будущему указывай, если он конечно будет у тебя, что ему делать а не мне.

Поручик, в целом хорошо, приблизительно в двух словах. Только не вижу смысла особого в публикации: мудрым женщинам это не нужно, прозомбо-СМИ-потребительница скажет "а что я с этого буду иметь?", потому как не в состоянии оценить гармонию отношений через призму своих ценностей.

За сотни последних знакомств встречались единицы женщин - личностей, по-настоящему интересных.

Вообще тошнит уже от пустот в оболочке раздутого ЧСВ, постоянно только требующих их заполнять - да с куя ли? Ты хоть что-нибудь сделала за последнее время кроме позы звезды? У меня нет желания скрашивать существование не самых интересных женщин, да еще и ленивых, оборзевших.

Простите, эмоции. Уважаемый, Господь-Бог-Создатель-Центр-Вселенной-Высший-Разум, мне не нравятся некоторые закономерности бытия в современном мире. Прошу учесть при моей следующей реинкарнации. Искренне, с любовью, Кремчик.

ой красавчик!

тему, короче, не читал) но смотрю быстро она обороты набрала. Пожалуй, вкладку оставлю открытой... завтра прочитаем-с =)

хаворд, своей серой мыши жене будешь делать замечания...на сим я с тобой диалог окончила

Изменено пользователем Torero (история изменений)

а это серьезное замечание, ты требуешь от женщины покорности, а сам-то что можешь предложить взамен? кролика?

Тореро, да ничего я сейчас не требую и не могу предложить. У меня еще детство в попе играет, несмотря на 29 лет. Мне до уровня нормального мужика еще как пешком до луны расти и расти. Женился по молодости, да еще двоих детей наплодил, му*дак. Без возможности их нормально обеспечить. Да еще у жены в квартире жил. Естественно проблемы с тещей и.т.п. Ошибок понаделал мама не горюй. А так, как был еще сам ребенком - меня там нагибали как хотели. Естественно были скандалы по этому поводу, от чего у маленьких детей были жуткие истерики. Когда я это осознал - ушел от жены и детей. Родные меня все поддержали в этом решении, как ни странно. С женой и тещей у моей родни отношения тоже не сложились с самого начала. Потому, что у жены и тещи конечно есть свои странности, но не о них сейчас речь. Потом она сама на равод подала. И правильно сделала. Но ошибки свои я проанализировал и осознал. Вот и выкладываю сюда потихоньку.

К следующему браку готовлюсь. Раздаю совместно кстати нажитые долги(был бы состоятельным - они бы конечно не образовались, так что это тоже моя вина и ошибка). Потом куплю себе жилье и машину. Обеспечу стабильный доход. Тогда и о следующей семье можно будет подумать.

Сам себя успокаиваю тем, что если я сам осознаю и признаю свое детство в попе и полнейшую на сегодняшний день несостоятельность, то не все потеряно и есть шанс стать нормальным мужиком. А потом может и хорошим, привлекательным в семейном плане мужчиной. Но это будет точно не завтра. Может лет через 5, если повезет. Спасибо, что спросила. ;)

И вот тут встает вопрос из заголовка! Если я могу выжить в пустыне и в лесу, мне за чем за собой кого то тащить и тратить на нее свои силы? Ну разве что из жалости, хотя по мне так вариант "добить" попроще будет :lol:, но девушек нельзя обижать :D по тому и тащим до оазиса и там бросаем. Просто вы девушки (в большинстве своем) считаете что мы слабенькие иглупенькие, а мы частенько просто не видем ради чего и кого стараться то?

Эммм чего то я успеха тут не заметил. Видать твои теории тоже не очень то и работают "у меня как раз проблем с "замуж" сходить не было и нет". Хотя Поручика теперь не трогаю, хотя бы начал писать ИМХО :D (Спасибо!).

успеха? ты о каком успехе? Если мы говорим о ТС и темы "почему мышек берут, а меня нет", то в данном случае успех у меня есть: так как замуж я ходила. и скажу больше: и дальше буду туда ходить). - и проблем для себя не вижу ( и я ни разу не серая мышка, ну вот как-то не сложилось)

Теории? :blink: Я? Где здесь я выдвинула хоть одну? :blink: я чистый практик, мене не до теорий, на этом паруТчик специализируется).

и это, я вообще не поняла последнее предложение, видать оно тоже к Высшей Теории семейной жизни относится)

Что-то создается у меня впечатление что все живут в состоянии ХАОСА только пытаются так его замалевать, что бы снаружи все выглядело "я знаю что я делаю". Как после пары, тройки браков и разводов, армии поклонников и люовников оставаясь одной, можно сказать что опыта прибавилось? Если делаешь опять все через кхм, кхм. Чисто мое мнение - такое возможно если выбираешь более простой путь, там где меньшее сопротивления. По мне так без боли нету воли. Ну да это меня так воспитали. Вообще тема из серии "как выглядит идеальная девушка" или "как добиться успеха в жизни" (ИМХО :lol: )

я так понимаю, тут ты обобщаешь, да? ( опять таки , так как в моем случае- Я не одна (черт, меня побери, хоть и не слушаю теории паруТчика) :D

ну если кто-то предпочитает отношения с болью :o , отношениям с уважением- ....то я могу только посочувствовать.Удачи! :D

а так я даже согласна: "Король-то -ГОЛЫЙ")))))

сей опус мне напомнил фильм Жестокий Романс снятый по Бесприданнице...где красавицу Огудалову все никак не могли пристроить замуж...так вот, был там один персонаж Карандышев, унылое скучное г-о, но ужасно самолюбивое, с претензиями и амбициями...вот такие мнят себя идеальными мужьями, но вот за ними как за каменной стеной жена не будет никогда

да нет Крейзи Камиказза, вы пыжите из себя важных и сильных, а как до дела, то у вас истерики или еступоры...а в пустыне я и сама не помру, еще и дите свое вытащу...так что не надо гонора...вас тоже выбирают и замужество не самоцель...рабская покорность жены, не формула счастливого брака...кто в теме, те понимают, что все строится на любви, уважении и партнерстве, где каждый исполняет свою роль и не посягает на территорию другого

Поручик, а ты пиши мануал для парней, а не девченок, если есть опыт и шишки

• Советник
Прет, у меня давно назревал вопрос... не могу не задать, ибо любопытство гложет.

Ты столько времени проводишь на форуме, мне кажется, ты все время здесь с раннего утра и до поздней ночи. у тебя есть семья - муж, ребенок... неужели тебе не хочется провести это время с ними? мне кажется, дети так быстро вырастают...

Муж и ребенок в порядке (вашими молитвами). Кто многое делает - тот многое успевает. :rolleyes:

сей опус мне напомнил фильм Жестокий Романс снятый по Бесприданнице...где красавицу Огудалову все никак не могли пристроить замуж...так вот, был там один персонаж Карандышев, унылое скучное г-о, но ужасно самолюбивое, с претензиями и амбициями...вот такие мнят себя идеальными мужьями, но вот за ними как за каменной стеной жена не будет никогда

да нет Крейзи Камиказза, вы пыжите из себя важных и сильных, а как до дела, то у вас истерики или еступоры...а в пустыне я и сама не помру, еще и дите свое вытащу...так что не надо гонора...вас тоже выбирают и замужество не самоцель...рабская покорность жены, не формула счастливого брака...кто в теме, те понимают, что все строится на любви, уважении и партнерстве, где каждый исполняет свою роль и не посягает на территорию другого

нету плюсиков!(

полностью присоединяюсь!!!!!! под каждой буквой!)

О каких тенденциях речь, когда ты просила объяснить мою логику?

Твою логику касательно этой ОБЩЕЙ темы.
И я не понимаю уже, какое отношение имеет обсуждение выскакивания замуж к посылу авторского поста
той, которая "Я" у Автора, - пусть не кипишует, разведутся. (вариант 1)

ничего там слаженного нет (вариант2)

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
  • Советник
хаворд, своей серой мыши жене будешь делать замечания...на сим я с тобой диалог окончила

Ну да я понимаю кроме как сказать сам дурак и убежать на другие же мы не способны :lol:

Взамен покорности предложу не бить пинками когда мозги трахать начнешь. А ты что можешь предложить кроме раздвинутых ног мужчине?

так как замуж я ходила. и скажу больше: и дальше буду туда ходить)

Ну да, а потом чем дальше тем мужиков меньше и меньше а там и за первого попавшегося. А девушка без амбиций которой главное семья а не вы*боны будет жить с любимым мужем и сама будет любима. А такие гонористые или замужем будут за алкашем или в одиночестве по ночам в подушку хныкать и проклинать мужиков козлов которые в тебе неразгледели что то там :)

• Советник
А такие гонористые или замужем будут за алкашем или в одиночестве по ночам в подушку хныкать

Пойду штоле на своего "алкаша" посмотрю, чем он занят :lol:

• Советник

Ну ладно, еще можете подкаблучника захомутать :) Ну как он там? Полы помыл? Посуду помыл? Втык дала чтобы не расслаблялся? :) А ну да он же еще и третий у тебя, ну будем надеяться что последний так ведь, ты ведь уже с ним не так себя ведешь как с первым? :)

хавард, до тебя никак не допрет, что ты кроме выкрутасов и брызганья слюной ни на что не способен, я твой троллинг не поддерживаю и на твои задирки отвечать не буду, ибо ты мало понимаешь о чем лепечешь...тебе Мирта уже все обьяснила, свои комплексы не надо прикрывать под дерзкими выпадами в адрес юзера с ником тореро, ступай с миром, ты не собеседник

(черт, меня побери, хоть и не слушаю теории паруТчика) :D

а так я даже согласна: "Король-то -ГОЛЫЙ")))))

И не смотря на мой честный и откровенный пост №89 опыт у меня не "если", а действительно есть. С этой женщиной я прожил в ЛТРсб+семье 8 лет. И опыта за это время набрался не мало. Для современной России это хороший срок совместной жизни. Большинство браков на сегодняшний день распадаются намного раньше(А в моей возрастной категории так и подавно). Сравните со своим опытом семейной жизни, если нужны примеры. А если учесть, что мне сейчас 29, а совершеннолетие наступает в 18, то с этой женщиной я прожил 72-73% моей самостоятельной, взрослой сознательной жизни. И этого опыта хватит не на одну подобную статью. И даже можно существенно дополнить существующие ФАКи по отношениям. Так как сейчас там как раз сплошная теория. А практики мало. Теории много, а что делать так и не написали.

Что касается первого поста этой темы - Да, я ходил налево и в конце концов ушел из семьи. Как раз потому, что был не первым номером и даже не третьим, а четвертым! Там еще теща в этот список затесалась. И комфорта в семье был минимум, которого мне оказалось недостаточно. Почему? Смотри первый пост темы. Так что этот топик целиком и полностью согласуется с моим личным жизненным опытом ведения совместной жизни. Тем не менее, я написал в первом посте, что на истину не претендую. Это не ФАК, который обязателен к выполению иначе семьи не получится. Это лишь мое мнение, как женщина может легко сделать счастливым своего любимого мужчину. Не веришь - проверь! wink.gif

теории паруТчика) :D

Может и теории, но как раз не голые. А подкрепленные моим жизненным опытом и кстати, результатом совместной семейной жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...