Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растишка

Eldarion

Рекомендованные сообщения

Долго думал насколько мне поможет создание здесь ЖЛР, но все же решил почему бы и не попробовать. Конечно смущает, что все здешние авторы потихоньку отходят в никуда. Попытка не пытка, т.ч. попытаюсь выбиться из общей массы и не бросить при первом откате. Тем более не ставлю перед собой каких то фантастических целей.

Что имеем на данный момент:

23 года

Живу с родителями, работаю. ЛТР нет.

Что было сделано за последние пол года:

1) Бросил курить (стаж около 7 лет)

2) Закончил институт

3) Нашел новую работу

Что хочу изменить и к чему стремиться:

Стать более организованным, прекратить лениться и заниматься всякой херней типо бесцельного серфа в инете и сидения в контакте. Потихоньку подготавливать себя для жизни одному. Научиться готовить и вести домашние дела.

Для начала я завел себе ежедневник в который записываю все дела, которые нужно выполнить в течении дня и в ближайшее время. В него же буду записывать свои мысли. Уже чувствую пользу от него. Стал более собранный и ничего важного не вылетает из головы.

В ближайшее время:

1) Режим дня

1.1) Будни. Вставать в 7.00. Ложиться в 22.00.

1.2) Выходные. С этим немного сложнее потому, что часто хожу в клубы и прихожу ближе к утру. На первое время пусть будет подъем не позже 12.00, потом подумаю как с этим быть дальше.

2) Чтение

2.1) Каждый день уделять чтению ~ 1 час

2.2) Полазить по форуму, найти книги которые интересны и заказать их на OZONе

3)Здоровье

3.1) Осанка. Висеть на турнике дома каждый день.

3.2) Сделать зубы.

3.3) Сходить к врачу по поводу левой руки. Занимался по этой программе 4 недели, но потом начались боли в локте левой руки пришлось прекратить. Эффект был очень неплохим, все окружающие заметили что прибавил в ширине :)

3.4)Проверить зрение. Подумать о покупке очков.

4)Питание.

4.1) Есть только здоровую пищу. Стараться питаться дробно.

4.2) Научиться вкусно готовить.

5)ВВ

5.1) Докупить необходимые вещи. Стремиться к деловому стилю.

5.2) Разобраться с гардеробом.

6)Работа

6.1) Развиваться в профессиональном плане.

6.2) Начать изучение МСФО и управленки.

6.3) Подтянуть бух.учет.

7)Хобби

7.1)Футбол. Почаще играть. Организовать народ, чтобы снять зимой зал.

7.2)Фотография. Брать с собой фотоаппарат на всякого рода мероприятия. Купить себе новый объектив.

Очень хотел бы:

1)Плотно заняться изучение английского.

2)Записаться в зал.

Долгосрочные цели:

1) Съездить в Англию на Олд Трафорд.

2) Купить себе новую машину.

3) Начать снимать квартиру.

4) Своё дело.

Временных рамок решил себе не ставить, боюсь что меня это сломает. Буду рад вашим комментариям и замечаниям.

Обещаю отписываться хотя бы раз в неделю.

2) Чтение

Подобрал книги для чтения в ближайшей время. Художественную литературу откладываю в угол, пока буду читать книги которые связаны с личностным ростом, психологией, пикапом. По мере прочтения книг буду оставлять свои впечатления.

7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности

Стивен Р. Кови

Жизнь, полная женщин. Руководство под ключ

Максим Красочкин, Владимир Форс

Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Психология успешного общения. Технологии эффективных коммуникаций

Лейл Лаундес

Квадрант денежного потока

Роберт Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер

Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений

Эрик Берн

Люди, которые играют в игры. Психология человеческой судьбы

Эрик Берн

Монах, который продал свой "Феррари"

Робин Шарма

Новый язык телодвижений. Расширенная версия

Алан Пиз, Барбара Пиз

смущает, что все здешние авторы потихоньку отходят в никуда

Это происходит от ошибочной постановки целей ; )

1.2) Выходные. С этим немного сложнее потому, что часто хожу в клубы и прихожу ближе к утру

Да не, ну иногда, по моему, расслабиться можно. Главное меру знай :)

По книгам - "Кирпичи" советую! А так меня подняли с моего ужасно низкого уровня просто куча книг :) А зачем на ОЗОНе заказывать? Скачать можно :lol:

Хм, программа с турником классная, сам захотел попробовать :)

Насчет зрения - меня спасают вот эти упражнения http://medicsovet.ru/archives/424

Только советую поставить галочки напротив 3-4 целей, не больше. На них советую сконцентрироваться в ближайшее время. А остальные я бы пока отодвинул, а то много потянешь, выдохнуться можешь.

Временные рамки ставь, без них нельзя, но оптимальные.

1.2) Выходные. С этим немного сложнее потому, что часто хожу в клубы и прихожу ближе к утру

Да не, ну иногда, по моему, расслабиться можно. Главное меру знай :)

В этом то и проблема, что меру я не знаю и некоторые выходные проходят в отходняках после пятничных и субботних ночей. Из-за этого дела которые запланированы на выходные я делать тупо не успеваю.

По книгам - "Кирпичи" советую! А так меня подняли с моего ужасно низкого уровня просто куча книг :) А зачем на ОЗОНе заказывать? Скачать можно :lol:

Читал, не помогло :) Ну не знаю, мне больше бумажные носители нравятся нежели электронные. Люблю читать лежа за диваном :) А компа мне на работе хватает 9 часов в день.

Хм, программа с турником классная, сам захотел попробовать :)

Мне очень нравилось по ней заниматься, благо турник дома имеется. Попробуй обязательно.

Только советую поставить галочки напротив 3-4 целей, не больше. На них советую сконцентрироваться в ближайшее время. А остальные я бы пока отодвинул, а то много потянешь, выдохнуться можешь.

Я для себя выделил обязательные пункты, которые необходимо выполнять каждый день это:

Остальные цели буду выполнять в зависимости от появления свободного времени. Позже распишу за какое время я планирую их выполнить.

А зачем на ОЗОНе заказывать? Скачать можно :lol:

вот эту, не подскажешь, где скачать?

А зачем на ОЗОНе заказывать? Скачать можно :lol:

вот эту, не подскажешь, где скачать?

Вряд ли она уже есть в электронном виде.

Дочитываю эту книгу, единственное что могу сказать,что техник там рассмотрено очень мало.

Книга больше об образе жизни, мышлении. Как жить так чтобы женщины сами к тебе тянулись.

Оказалось что поменять режим дня не так уж и просто. У меня начало складываться такое ощущение, что чем раньше я ложусь тем более я разбитый встаю с утра.

Даже не знаю, что с этим делать.

По моему распорядок дня никчему хорошему не приведет. Устанешь на работе - будет влом делать. Нужно делать все дела, когда есть желание, а не по времени. Позвали друзья пивка попить, а тебе в 22.00 спать - бред.

Ты не привык еще,должно пройти.

Буду на это надеяться.

По моему распорядок дня никчему хорошему не приведет. Устанешь на работе - будет влом делать. Нужно делать все дела, когда есть желание, а не по времени. Позвали друзья пивка попить, а тебе в 22.00 спать - бред.

У меня другое мнение на этот счёт. Мне это только на пользу пойдет.

А если желание есть, а делать лень? Откладывать постоянно на потом? Не вариант. У меня весь день расписан в ежедневнике.

• 1 месяц спустя...

Вот прошло почти 2 месяца и я с грустью смотрю на мои цели. Короче всё печально.

Откат был недели через две, после чего я конечно на всё забил и вернулся к привычному образу жизни.

В ближайшее время:

1) Режим дня

1.2) Выходные. С этим немного сложнее потому, что часто хожу в клубы и прихожу ближе к утру. На первое время пусть будет подъем не позже 12.00, потом подумаю как с этим быть дальше.

Режима сейчас как такого нет. Могу в будни просидеть за компом до 2 часов, потом еле встать и весь день залипать на работе.

Сейчас еще начались ЛЧ и ЛЕ. Матчи заканчиваются в 0.45 из-за чего 3 дня в неделю я опять же не высыпаюсь.

В выходные сплю до 3-4 часов дня, после чего чувствую себя овощем и ничего не делаю целый день.

2) Чтение

За это время прочитал около 3 книг. Самое интересное, что читать хочется, но я не могу выделить на это время, когда есть столь манящий интернет серф(будь он проклят).

3)Здоровье

3.2) Сделать зубы.

3.3) Сходить к врачу по поводу левой руки.

3.4)Проверить зрение. Подумать о покупке очков.

Здесь вообще полный провал. На осанку,зубы и руку забил. Зрение проверил, в итоге -0,5 на оба глаза. Окулист сказал, что очки можно только когда за рулём.

4)Питание.

4.2) Научиться вкусно готовить.

Здесь более менее держал себя в рамках. В Макдак ходил раза 2 только. Колу пью только в кинотеатре, а не как раньше по 2 литра за день.

Кулинария явно не моё. Осилил пельмени, макароны, сосиски. С жаркой вообще беда.

5)ВВ

5.1) Докупить необходимые вещи. Стремиться к деловому стилю.

5.2) Разобраться с гардеробом.

Ничего не изменилось. Деньги есть, а ехать по магазинам лень. Недели три подряд собирался поехать за шмотками.

6)Работа

6.1) Развиваться в профессиональном плане.

6.2) Начать изучение МСФО и управленки.

6.3) Подтянуть бух.учет.

Прогресса 0. Странно, что меня не собираются увольнять, а наоборот хотят повысить оклад. Работу конечно я свою выполняю, но в профессиональном плане почти не расту и это меня гложет пипец.

7)Хобби

7.1)Футбол. Почаще играть. Организовать народ, чтобы снять зимой зал.

7.2)Фотография. Брать с собой фотоаппарат на всякого рода мероприятия. Купить себе новый объектив.

Здесь тоже по нулям.

Очень хотел бы:

2)Записаться в зал.

На работе коллега взял себе абонемент на год, всё зовет с собой за компанию. Ну я кончено нашел 100500 причин, чтобы не пойти с ним.

Долгосрочные цели:

2) Купить себе новую машину.

Определился с маркой, цветом и комплектацией. Покупать собираюсь весной.

С ОЖП тоже никак. В поле не хожу. Удивительно, но на прошлой неделе было две свиданки.

Голова понимает, что надо, а тело при этом сопротивляется как может.

Очень печально. Быть может всё из за того что, погнался за десятью зайцами и в итоге не поймал никого?

Цель должна быть одна, пока не добился полного успеха в одной цели, соваться во вторую или в третью совсем глупо.

• 2 месяца спустя...

Близится окончание 2011 года и пришло время подводить его итоги. Год получился скомканным и в тоже время удалось добиться некоторых результатов, конечно не тех, что планировал, но всё же.

Существенные события уходящего года:

Окончание института

Новая работа

Сделал первый свой фаст

Съездил отдохнуть

Время летит, года уходят. Не хочется плыть по течению, нужно двигаться вперед и покорять новые горизонты.

Долго думал о том, какие цели поставить перед собой в новом году, чего я действительно хочу добиться. Решил их разделить на временные отрезки.

Вот, что я запланировал на следующие полгода и год:

Закончить базовый тренинг до 01.06.2012

Привести тело в порядок (на данный момент вес 95 кг) до 01.06.2012

Прочитать 15 книг до 01.06.2012

Увеличить свой ежемесячный доход до 80 т.р. до 31.12.2012

Есть только здоровую пищу до 31.12.2012

Отзачетить 10 ОЖП (если получится то слится в ЛТР) до 31.12.2012

Продолжать прокачивать ВВ до 31.12.2012

Научится хорошо фотографировать до 31.12.2012

Хочу всем пожелать в наступающем году, ставить перед собой амбициозные цели и их достижения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...