Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане! Я тут недавно, но уже перечитал множество FAQ'ов. Часто вижу слова наподобие "СМС/Аська/ВКонтакт - зло". Итак...

Ей 20 лет, мне 23 года. Она уехала с родителями на неделю на курорт. Телефон решили не покупать, так что СМС/звонки отпадают сразу. По интернету сказал, что не смогу общаться, не объяснил почему (она не спрашивала, а лишь просила, чтобы я постарался выходить вконтакт). Сказал, что не смогу по интернету общаться, т.к. "Чат-общение - зло".

Правильно ли я сделал? Каждый день так и тянет меня зависнуть в интернете, поставить уведомлялку, которая скажет мне, что она онлайн. Но я этого не делаю, т.к. сказал, что "не могу" и прочитал, что "чат - зло". Не общаюсь с ней уже неделю. Завтра приезжает.

p.s. Хотел отменить постинг этого глупого поста, но случайно нажал не ту кнопку. Просто эта мысль действительно у меня бьет по мозгам: "Найди ее! Найди ее!!".

p.p.s. Прочитал Веллера "Разбиватель сердец". Ну просто не могу вбить себе в голову, что надо уделять ей меньше внимания, чтобы она влюбилась в тебя...

Изменено пользователем Jaranero (история изменений)

Дорогие форумчане! Я тут недавно, но уже перечитал множество FAQ'ов. Часто вижу слова наподобие "СМС/Аська/ВКонтакт - зло". Итак...

Ей 20 лет, мне 23 года. Она уехала с родителями на неделю на курорт. Телефон решили не покупать, так что СМС/звонки отпадают сразу. По интернету сказал, что не смогу общаться, не объяснил почему (она не спрашивала, а лишь просила, чтобы я постарался выходить вконтакт). Сказал, что не смогу по интернету общаться, т.к. "Чат-общение - зло".

Правильно ли я сделал? Каждый день так и тянет меня зависнуть в интернете, поставить уведомлялку, которая скажет мне, что она онлайн. Но я этого не делаю, т.к. сказал "что не могу" и "чат - зло". Не общаюсь с ней уже неделю. Завтра приезжает.

p.s. Хотел отменить постинг этого глупого поста, но случайно нажал не ту кнопку. Просто эта мысль действительно у меня бьет по мозгам: "Найди ее! Найди ее!!".

p.p.s. Прочитал Веллера "Разбиватель сердец". Ну просто не могу вбить себе в голову, что надо уделять ей меньше внимания, чтобы она влюбилась в тебя...

Не обязательно совсем не общаться.

Не обязательно совсем не общаться.

Но я же сказал, что по интернету не смогу общаться (на работе ноутбук для работы, а не общения и домой я его давно уже перестал носить). А до этого почти что с начала встреч с ней забросил вконтакт и аську.

Проблемы нет. Смысл твоего поста = 0. Не общался и не общался, завтра пообщаетесь.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
  • Советник

т.к. "Чат-общение - зло". Уже неделю с ней не общался.

Думаю, что зло - это излишняя категоричность суждений.

В хороших руках чат-это полезный инструмент для коммуникации.

Он может быть лишним, когда твоя ОЖП находится где-то рядом, но незаменим- когда далеко.

Часто вижу слова наподобие "СМС/Аська/ВКонтакт - зло".

Термин СМС/Аська зло появился из-за неумения этими благами пользоваться или пользоваться чрезмерно. Многие просто не знают меры и строчат, строчат, строчат или пишут откровенную чушь. Чтобы оградить ТФНов от ошибок через эти средства общения - то проще им ими вообще не пользоваться.

У некоторых мнение: телефон - это для назначения свидания. Я, например, не согласен :) Я люблю поболтать с девчонками, и эта болтовня больше часа, если у меня нет возможности с ними увидится прямо сейчас, я звоню и болтаю.

Если ты умеешь общаться интересно по телефону, общайся, но если не умеешь, возникают неловкие паузы, девчонка начинает скучать и прочая ахинея - то оставь эту затею.

Часто вижу слова наподобие "СМС/Аська/ВКонтакт - зло".

Термин СМС/Аська зло появился из-за неумения этими благами пользоваться или пользоваться чрезмерно. Многие просто не знают меры и строчат, строчат, строчат или пишут откровенную чушь. Чтобы оградить ТФНов от ошибок через эти средства общения - то проще им ими вообще не пользоваться.

У некоторых мнение: телефон - это для назначения свидания. Я, например, не согласен :) Я люблю поболтать с девчонками, и эта болтовня больше часа, если у меня нет возможности с ними увидится прямо сейчас, я звоню и болтаю.

Если ты умеешь общаться интересно по телефону, общайся, но если не умеешь, возникают неловкие паузы, девчонка начинает скучать и прочая ахинея - то оставь эту затею.

Я скорее отношусь к ТФНам, которые "строчат" и "не умеют общаться интересно по телефону". Потому и избавился от вконтакта и аськи - общение только во время встреч. И как тогда быть в будущем? Она опять уедет на неделю с родителями через пару дней. Как быть с общением? Телефон на этот раз-то будет.

update...

p.s. Прошу прощения за такие ТФНские вопросы :) Я понял, что делать. Развиваться дальше, развивать себя, больше общаться.

Читая этот форум я за две недели превратился из практика в теоретика :)

Я скорее отношусь к ТФНам, которые "строчат" и "не умеют общаться интересно по телефону". Потому и избавился от вконтакта и аськи - общение только во время встреч. И как тогда быть в будущем? Она опять уедет на неделю с родителями через пару дней. Как быть с общением? Телефон на этот раз-то будет.

Ну что за вопросы? :)

Если ты не умеешь интересно общаться по телефону, то умеешь ли ты общаться вообще? Это первое.

Второе. Что за излишняя значимость девушки? Что за идеализация её образа? Зачем ты ставишь её на пьедестал?

Ты уверен в себе, дружище? :) А в ваших отношениях уверен?

Ну ничего страшного не происходит, если ты не общаешься с девушкой неделю. Если любит, то наоборот, соскучится. А если нет, то и переживать не стоит. :)

Я вообще в соц. сетях не общаюсь, хотя раньше общался, и по телефону. И там, и там хорошо, если умеючи.

Сколько вы вместе?

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

Я не знаю как тебе быть с общением, тут только два варианта вижу. Общаться, не общаться. Прокачивай общение через телефон.

Если ты не умеешь интересно общаться по телефону, то умеешь ли ты общаться вообще?

Кстати да, верное замечание.

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Она опять уедет на неделю с родителями через пару дней. Как быть с общением? Телефон на этот раз-то будет.

Можно спокойно созваниваться раз в день/2 дня.

Если ты не умеешь интересно общаться по телефону, то умеешь ли ты общаться вообще? Это первое.

Второе. Что за излишняя значимость девушки? Что за идеализация её образа? Зачем ты ставишь её на пьедестал?

Ты уверен в себе, дружище? :) А в ваших отношениях уверен?

Ну ничего страшного не происходит, если ты не общаешься с девушкой неделю. Если любит, то наоборот, соскучится. А если нет, то и переживать не стоит. :)

Сколько вы вместе?

Учусь общаться. Хотя не очень интересно делать это... Учусь: общаюсь с родственниками и друзьями больше обычного.

Значимость ее была невысокая, пока не уехала. Через три дня разлуки понял, что еще чуток и помешаюсь на ней. Помогла полная занятость на работе и пробежки по стадиону после работы до состояния "пришел домой/принял душ/упал в кровать". Но сейчас из-за чего-то забоялся, что она так же от меня отвыкла, как и я отвык от нее благодаря своей занятости. Хотя до отъезда часто говорила мне при встрече (почти всегда), что скучала.

В себе уверен! Впереди повышение зарплаты, наконец-то сниму себе квартиру рядом с работой (сейчас живу с мамой и сестрой), занимаюсь спортом, читаю. В отношениях не уверен. Им всего месяц через пару дней :) Но...

Как только встретил ее, то тут же влюбился. А когда на следующий день осмелился поцеловать и поцеловал (взаимно), то все так понеслось! Меньше чем через неделю был секс. Потом еще раз и тут вдруг бац и разлука... Сам ее еще не люблю особо, но чувствую, что полюблю очень сильно, за ее характер. Характером она просто идеальна :)

общаюсь с родственниками и друзьями

с девушками надо, с девушками

Сам ее еще не люблю особо

ой да лаааадно :D

встреть завтра, купи не банальный цветок, познакомься с родителями если еще не успел. вечером хорошенько покувыркайтесь.

на ее вопросы "где был, че пропал.." отвечей был занят.

было бы хорошо что бы ты действительно с пользой провел эту неделю без нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...