Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я так и сказал икак Hitmanator писал и как ты Oldtoomuch - все сразу ей выложил, думаю ЭТО получилось сильно...

Одобрямс!

Думаю-да!

Думаю, это вызвало перезагрузку матрицы.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Косяк автора в том, что он пытается что-то разрулить по смс, и это взрослый человек в 24 года. Стыдно.

• 2 года спустя...

Камрады,ай нид сам хелп!....  пишу в этой ветке,т.к. более-менее похожая тема. ДИНАМО.(ДЕВУШКА ТАКИ НАГЛЕЕТ). Суть вкратце. Девочка по 10 бальной 7+. Себя видно любит(и молодец,конечно,чё). Мы не встречаемся,но общаемся уже месяца 2 примерно(свидания,совместные походы в клубы,обнимашки там всякие,но секса ещё не было,увиливает,да и пока не напирал особо с этим). Чтобы ещё пояснить: Спокойно могу её потрогать где хочется,шутя и улыбаясь отводит руки(здесь мол люди).Иногда сама тянется "помацать". Девочка очень позитивная,шутим с ней постоянно,на одной волне.Этим то мне она очень нравится. Но вот её динамы периодические. Может не отвечать на звонки,отмазываться от стрелок,когда уже договорились. Я как-то даже уже забил на неё ,удалил и из контакта даже. Но она поднапряглась  и таки общаемся ещё пока.Периодически звонит сама.Предлагает встретиться,но (редко)может и забить и не ответить на звонки. Честно скажу,в жены я такую не рассматриваю. Но уж очень хочется "поближе пообщаться".Прогресс есть небольшой,после моих игноров,стала звонить и писать чаще,но наглость иногда продолжается. Позавчера договорились покататься на велах,в назначенное время звоню - не поднимает трубу. Потом позже пишет: "я заснула"(соснула она)). Тогда инициатива была моя. А сегодня сама звонит,предлагает покататься,я говорю в 20.00 поеду. Через час это чудо пишет: "Поехала с родоками.в 21.30 буду в городе. Звоню ей: "на великах едем или нет?" -едем! я тебе позвоню! В назначенное время звонка так и не было. Перезваниваю - опять,сучка такая,трубку не берет.....Самое простое -это,конечно,тупо забить ибо в поле рыбы много)).НО она РАЗОЗЛИЛА МЕНЯ(чисто в спортивном стиле)))!!...Но вот чёт подзабыл я всё в таких случаях. Давно таких не встречалось. подскажите,как действовать. порядок действий поподробнее,если можно.Так то в общем и целом понятно,конечно,что играть по её правилам,мол,игнорить,зеркалить её поведение и тп,но вот конкретики бы.... Буду очень рад и признателен. пи эс:вот сижу сейчас и думаю:писать ли ей чего,например,что-то типа:"ещё раз такое повторится - и ты можешь идти ловить бабочек" или игнорить опять полностью?Ни вообще в целом!...Спасибо за внимание! Приятного ВСЕГО!Жду риплаев!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 915

Тема Насти

4. 1 915

Тема Насти

5. 1 915

Тема Насти

• Создать...