Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая вот история. Подскажите кто прав и что д

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые участники форума. Не так давно начал читать ваш форум, но не думал что придется самому сюда написать. Вобщем нужен совет.

Начал встречаться с девушкой. Мне 26 ей 24. Отношения длились 2 месяца. Она твердая 8-ка. Из довольно-таки обеспеченной семьи. Имеет свою квартиру и дорогую машину. Которые само-собой достались от ее родителей. Я сам же из семьи не богатой, но в свои 26 лет уже смог кое-чего добиться: собственная квартира, среднестатистическая иномарка и любимое процветающее дело, которое приносит не плохой доход. Живу самостоятельной жизнью и не от кого не завишу. Внешностью и умом я тоже не обделен (пардон за скромность). Вобщем себя люблю  С девушками проблем особо никогда не было. Но за всю жизнь серьезные отношения (по 1,5-2 года) были всего 2 раза. После последних ЛТР прошло уже около двух лет. Два года пьянства, блядства и других прелестей жизни  О серьезных отношениях особо не думал, пока не встретил ее. Думал все, вот оно мое счастье: красивая, умная, самодостаточная.

Отношения начали развиваться очень бурно. Виделись каждый день. Секс тоже не заставил себя долго ждать. В постели было все супер. Редко у меня бывало, чтобы была такая идеальная совместимость с партнером.

С самого начала меня насторожило то, что она сильно много времени общается с подружками. В будни видится по нескольку раз, по выходным отдыхают вместе и постоянно по телефону о чем-то трещат. Я как то был несколько раз в их компании, мне не особо было с ними интересно. Поскольку моя девушка из богатой семьи, то и круг общения у нее соответствующий. Дети богатых родителей, которые по сути из себя в жизни не особо много представляют, зато понтов выше крыши, типичные мажоры. Короче я в их компанию не особо рвался, и не запрещал ей с ними общаться. До тех пор, когда общение с подругами не стали мешать отношениям.

Началось это с того, что однажды мы с моим «зайчиком» договорились провести романтический вечер у нее дома. Она приготовит ужин, я куплю вина и посидим в романтической обстановке. Значит приезжаю к ней с цветами с вином, а она меня ставит перед фактом, что мол она совсем забыла, что у ее подруги сегодня неимоверно важная дата, 456 день со дня развода с ее бывшим мужем и ее нужно непременно поддержать в этот день и они собираются девочками в кафе. Если она не пойдет, то подруга на ее обидится. Подруга приедет за ней через 10 минут и она отлучится на 2-3 часика. Вобщем весь романтический вечер полетел в пизду. Уехала. Я не долго думая вызываю такси, забираю вино и еду к старой знакомой. Выпиваем вино, потом едем с ней в кабак, там дико отрываемся и приезжаю я домой в 3 часа ночи, в не совсем трезвом состоянии и ложусь спать ничего не сказав. Не знаю правильно это сделал или нет, но что сделано то сделано. На место ее нужно было поставить. Следующий день она со мной не разговорила. Потом помирились. Начала меня обвинять, я ее в ответ. Говорит мол подружки сказали, как ты можешь терпеть такое неуважительное отношение к себе и т.д. После было еще несколько попыток прогиба, которые я тут же пресекал. Что конечно же не одобрялось их подружками.

Потом я уехал отдыхать на море. Без нее. Хорошо там оторвался. Приехал. Нежность, ласки. Соскучились друг по другу. После расставания отношения укрепились. Стали лучше понимать друг друга. До тех пор пока из отпуска не приехала ее лучшая подруга. Это совпало с днем, когда мне пришлось продать свою машину. Нужны были деньги, чтобы расплатиться со срочными долгами и большую часть вложить в оборот. Планировал эти деньги прокрутить и через несколько месяцев купить новую.

Был вечер пятницы. Прилетала ее подруга. Моя поехала встречать ее в аэропорт. Вернулась обратно. Говорит, мол Машка сказала, «ниче не знаю, мы завтра идем в кафе отмечать мой приезд». Я говорю, мы же субботний вечер договаривались вместе провести. Она отвечает, мол я на пару часиков и все. Думаю ладно, хер с тобой. Не будем ссориться. Приезжает после подружек домой. И начинает как-то странно себя вести. Упрекает в каких-то мелочах, мол почему не прибрался, посуду не помыл и т.д. Потом начинаем ругаться на счет наших отношений, в итоге ссоримся, она обламывает меня с сексом и идем спать на разные кровати.

Я офигел с такого поведения. Сразу понял, что тут что-то не чисто. Решил поставить ее на место. Пропал из поля зрения на неделю. Начала обрывать мой телефон. Звонила по 20 раз на дню. На звонки и смс не отвечал. Писала, мол «прости меня за мое поведение и отношение к тебе, я была не права» и все в таком духе. Может я конечно не правильно так поступил, но думал пусть она поймет что может потерять меня и задумается о наших отношениях. Через неделю позвонил ей, сказал чтобы приехала на разговор. Приехала, начали выяснять отношения. Толком ничего не выяснили. Начала говорить, что у нее сейчас сложный период в жизни, на работе завал и диплом нужно писать (заканчивает второе высшее). Давай мол видеться только по выходным ибо неделя у нее будет завалена. Думаю, ну все пипец, Василий на горизонте. В тот вечер ничего так и не решили. Сказала что подумает. Я ей не звонил не писал. Потом она позвонила предложила отношения перевести в формат секс онли. Я сказал ОК, только чтобы не было претензий с ее стороны, что я встречаюсь с другими девушками. Ответила что подумает. На следующий день встретились. Был бурный секс, страсть, нежность все дела. Отвезла меня домой. Сразу пишет смс: «Мне очень хорошо с тобой. Мне давно не с кем не было так хорошо как с тобой. Я не знаю как теперь быть». Я не отвечаю. Перезванивает.

- Я не смогу быть с тобой, зная что у тебя будут другие девушки.

- Я и несобирался с тобой поддерживать отношения, зная что я у тебя про запас.

- Я не знаю что мне делать. Как нам быть теперь.

- Зато я знаю. Мы не будем больше общаться вообще.

- Я тебе тоже самое хотела предложить.

- Замечательно. У меня к тебе просьба будет. Не пиши мне и не звони больше. Вещи я тебе курьером отправлю.

- Зачем ты так? Может не стоит рубить с плеча?! Может компромисс найдем?

- Какой компромисс? Чисто для секса я с тобой встречаться не буду. Такие отношения как сейчас меня не устраивают. Какой еще компромисс?

- Может попробуем все сначала?

- Нет. Аривидерчи. (положил трубку)

Больше она не звонила и не писала. Я тоже. Прошло 3 дня.

Такая вот история получилась, дамы и господа. Прошу вашего совета, правильно ли я поступил в данной ситуации, или нет. Может я где-то наломал дров, повел себя не так. Буду рад услышать любое мнение.

Разум мой говорит: «Братуха, ты все правильно сделал. Ты прав на 100%. Нефиг позволять так с собой обращаться». Но на душе кошки скребут. Есть какие-то сомнения, непонятки. Почему все так произошло, ведь все было хорошо…

Лично у меня три варианта почему так случилось:

1. Появился Васек. Как я прощелкал этот момент, ума не приложу. Возможно когда на отдыхе был нашла кого-то. Хотя после приезда все было замечательно. Да и в сексе у нас было все супер. Может просто богаче кто-то нашелся, х.з вобщем

2. Ей кто-то основательно насрал в уши на счет наших отношений. И этот кто-то ее лучшая подруга. Она без парня, как и остальные ее подружки. Наверно почувствовала, что ей скоро больше не с кем будет тусоваться. Возможно предки. Хотя по общению с ними я понял что они нормально ко мне относятся.

3. Все ее попытки прогнуть под себя потерпели фиаско. И она решила, что такой парень ей не нужен. Она избалованна немного и у нее стервозный характер. И она говорила, что ее молодые люди всегда делают так как ей выгодно.

P.S. Если написал слишком много воды и текста не поделу, извиняюсь. Но думаю так будет картина яснее

Да всё ты правильно сделал. Сейчас пойдёшь навстречу сам, дашь слабину - она подхватит идею и будет вертеть как пожелает. Тебе оно надо?

Девчонка харАктерная, сам говоришь. Сама не знает чего хочет и пробует тебя выставить крайним. Ты сопротивляешься. Предложение с её стороны о секс-онли это вообще финиш. После этого нужно было в игнор отсылать и серьёзно думать о том, а нужно ли продолжать дальше какие бы то ни было отношения с ней

Чувак будет возможность востановить отношения,поставь ей условия что она не будет общаться с подружками,или приди к ним с ней и устрой им разгон чтобы они ох@@ли от твоей мужественности и прекратили п@@деть,относились с уважением,кажется мне что тебе с ней было клево,и ты далеко не против с ней дальше продолжать стоить отношения

Да всё ты правильно сделал. Сейчас пойдёшь навстречу сам, дашь слабину - она подхватит идею и будет вертеть как пожелает. Тебе оно надо?

Я пока и не собирался идти на встречу. Пропаду на пару недель. Займусь собой, уйду с головй в работу. А там посмотрим как она себя вести будет.

Wet_Vlad, соглошусь с тобой виды я на нее имел, как на длительные ЛТР. Девочка довольно выгодно отличается от свои сородичей. Если бы была очередная секс-онли, я б отправил ее не задумываясь и топик на форуме не стал бы создавать :)

У кого какие версии, почему так произошло? Василий или подружки хорошенько на мозг капают?

Михалыч, ну ты интересный такой)) Да откуда кто знает-то?

Всё может быть. План действий у тебя уже есть. Что ты хочешь услышать? Как кто-то разовьёт версии о причинах?

подружки насоветовали.

у ЕКЛМН девушка похожие загоны давала, после встреч с парикмахершей. почитай.

тебе нужно было четко разделить вашу жизнь и ее общение с подружками. подружки не дети, с своими сложностями "а-ля я приехала, пошли посидим в кафе" должны решать сами, а не через ущемление тебя. ты должен был это объяснить своей даме, а она в свою очередь остудить своих подружек.

Автор, привет. Хорошо написал ;-) Правда.

Много расписывать смысла особого нет, поскольку ты в конце принял верное решение, хоть и подтормаживал по ходу дела.

1. Из того, что ты написал, видно, что вы общаетесь в разных социальных слоях, а раз так, то об отношениях речи не идет. Еще можно вырулить, если парень наверху, а девочка внизу, а тут наоборот – у неё реально больше возможностей, шире круг общения, куда ты не вхож и, значит, интересы немного другие.

2. 2 мес. – не срок для отношений. Респект, за то, что ты смог её соблазнить. Молодец. Это потрясающий опыт.

3. «О серьезных отношениях особо не думал, пока не встретил ее. Думал все, вот оно мое счастье: красивая, умная, самодостаточная.» Ты сразу поставил себя в позицию ведомого. Она не думала так, как ты, поверь.

4. «С самого начала меня насторожило то, что она сильно много времени общается с подружками.» Она трахалась с тобой, продолжая СВОЮ интересную жизнь. Ты переоценил её отношение к тебе. А это значит см. п 5.

5. «однажды мы с моим «зайчиком» договорились провести романтический вечер у нее дома.» Это ТЫ с ней договорился, но не она с тобой. Опять неверно истолковал её свободный и приятный стиль общения. Ты думал, что отношения уже на более высоком уровне, чем они были на самом деле. Ты ошибся.

6. «На место ее нужно было поставить.» Не нужно. Все равно это бесполезно. Она тебя воспринимала не так серьезно, как ты её.

7. В конце все сделал правильно, молодец. Можно трахать её дальше, но в твоём случае больше пользы будет для тебя, если ты её забудешь. Вообще. Изменится отношение к таким телкам и сам кое-чего поймешь.

Автору, Респект! Не повелся.

Как по мне, то всё правильно сделал. Если подружки ( тем более, такие ) для неё в приоритете

ниче не знаю, мы завтра идем в кафе отмечать мой приезд

то нах такое надо!

Особенно, когда имела место договорённость о встрече с тобой ;)

Ставлю на ПОДРУЖЕК 98% своего имущества и один носок!!! :lol: Из стада ее не выпускают. Ты дружище молодец. Каждый поступок на все 100% верен, камар носу не подточит. Кроме последнего. Надо было разговривать при встрече и давить на ее самолюбие:

"Слушай вот скажи мне честно! Тебе не надоело своих подружек слушаться? Вы как бабки старые накрутите друг друга и потом выдаете концерты. Вот только у них ничего нет, кроме вранья про то как они парнями крутят, а ты из-за своей наивности можешь меня лешиться. Или ты полагаешь что когда у кого то из них появится парень они о тебе вспомнят? Пожалеют?"

P.S. История из личного опыта. девочка статусная, привыкла к внимаию и поклонению. У нас с ней полугодовой ЛТР на тот момент. Картина - сидим в баре курим кальян втроем с ребятами (встретились на пол часика, не бухаем, живем рядом)Девушка моего друга - подруга моей девушки. Звонок ему на мобильный:

-Ало? Да вот с ребятами встртился. Да нет сейчас уже иду...(небольшой скандальчик)...*кладет трубку*

Дальше короткий диалог о том что сейчас его позвонит моей, они раздуют из мухи слона (типа их не позвали, с ними встретиться не могли) и она позвонит мне....черз 15 минут звонок - звонит МОЯ! Дальше рассказывать?

Собственно наглядный пример как все это происходит.

А мне кажется ты пережестил . Из твоего описания не очень понятно кто виноват в конфликтах , ты ведь кажется тоже не пай -мальчик? На все ее ближе не ответил . Дал понять что эти отношения готов закончить .

Все ты правильно сделал. Попробуем начать сначала в переводе с куриного означает - побегай за мной а я погуляю еще с васей-петей-колей попринимаю ухаживания от вас всех.

Единственное..ты действительно мог попробовать донести до ее мозга что если она личность и не имеет лесбийских наклонностей выполнять команды "подруг" и выплескивать на тебя их мозговые высеры по меньшей мере идиотизм.

А что в ней умного и самодостаточного? Второе образование как признак нереального ума и отдельная квартира с машиной как символ самодостаточности? Из описания вообще не очевидно, что в ней было действительно хорошего, кроме внешности и обспечения вам хорошего секса) Скорее ощущение, что вы потеряли пафосный и красивый, но в целом бесполезный и капризный в обращении аксессуар.

Что произошло? Она не рассматривала вас всерьез. Настоящих отношений с вами не планировала. Так, удобный ухажер. Подружки могли и не капать; возможно, для нее самой имеет значение, что вы не ее круга.

• Советник

Думаю, вот это:

2. Ей кто-то основательно насрал в уши на счет наших отношений. И этот кто-то ее лучшая подруга. Она без парня, как и остальные ее подружки. Наверно почувствовала, что ей скоро больше не с кем будет тусоваться.

3. Все ее попытки прогнуть под себя потерпели фиаско. Она избалованна немного и у нее стервозный характер.

В данном случае подруги-зло. Очевидно, гадят ей в мозги на тему мезальянса.

С расставанием ты, возможно пережестил. Возможно.

Вместе с тем, если за этим последует мегаближе с ее стороны и обещания исправиться- то тогда все было правильно.

ОЖП тебя ценит, но не хочет расстаться с прежним кругом общения и образом жизни.

А придется. Если захочет сохранить отношения с тобой. Или вообще иметь серьезные отношения с кем-либо. Поскольку ни один вменяемый МЧ не смирится с отсутствием к нему уважения.

А то, что ты ее заставил себя уважать - это правильно.

ОЖП тебя ценит

Ну конечно ценит. Это ж очевидно! Договорились вы с девушкой о романтическом ужине, являетесь вы с цветами и вином, а она вам с порога - ой, тут щас за мной Маня заедет, я решила сегодня с ней вечер провести. Как, тебе что-то не нравится? Не, ну давай тогда реже встречаться, тем более мне сейчас некогда - предлагает вам глубоко ценящая вас девушка. Как, и это не устраивает? Не, ну давай просто секс-онли тогда... Значимость парня просто зашкаливает, да.

А то, что она ему названивала как-то 20 раз - дело обычное. Просто хотелось вернусь хорошего ухажора в зону прямой видимости и доступа. Хотелось - и без труда удалось.

Решил поставить ее на место. Пропал из поля зрения на неделю. Начала обрывать мой телефон. Звонила по 20 раз на дню. На звонки и смс не отвечал. Писала, мол «прости меня за мое поведение и отношение к тебе, я была не права» и все в таком духе.

Вот здесь.

Цель какая ? Если слить , то все правильно .

• Советник

ОЖП тебя ценит

Ну конечно ценит. Это ж очевидно! Договорились вы с девушкой о романтическом ужине, являетесь вы с цветами и вином, а она вам с порога - ой, тут щас за мной Маня заедет, я решила сегодня с ней вечер провести. Как, тебе что-то не нравится? Не, ну давай тогда реже встречаться, тем более мне сейчас некогда - предлагает вам глубоко ценящая вас девушка. Как, и это не устраивает? Не, ну давай просто секс-онли тогда... Значимость парня просто зашкаливает, да.

А то, что она ему названивала как-то 20 раз - дело обычное. Просто хотелось вернусь хорошего ухажора в зону прямой видимости и доступа. Хотелось - и без труда удалось.

Один и тот же стакан может быть для одного наполовину пуст, для другого-наполовину полон.

Ну а эти моменты- банальщина, правда? даже в расчет принимать не нужно?

Нужно видеть только то, что хочется видеть. Угу?

Начала обрывать мой телефон. Звонила по 20 раз на дню. На звонки и смс не отвечал. Писала, мол «прости меня за мое поведение и отношение к тебе, я была не права» и все в таком духе.

.................

....................

ОЖП тебя ценит

Один и тот же стакан может быть для одного наполовину пуст, для другого-наполовину полон.

Ну а эти моменты- банальщина, правда? даже в расчет принимать не нужно?

Нужно видеть только то, что хочется видеть. Угу?

Начала обрывать мой телефон. Звонила по 20 раз на дню. На звонки и смс не отвечал. Писала, мол «прости меня за мое поведение и отношение к тебе, я была не права» и все в таком духе.

.................

....................

Если девушка дорожит МЧ, то она ни когда не позволит себе такого поведения. А то что она говорит это просто вода, нужно верить поступкам а не словам. ЗЫ. Михалыч все правильно сделал, решил сам закончить отношения, она всплывет еще со временем.

• Советник

Олдтумач, вынуждена сказать что ты совсем не понимаешь женщин..(

Нет проблем.

Принимаю это как частное мнение отдельно взятой женщины. Одной из трех миллиардов.

Вынужден также сказать, что зачастую женщины сами себя не понимают, я уж не говорю про понимать других женщин.

Принимай как мнение женщины основанное на написанной тобой туче постов в стиле пиз@острадальчества..))

Имхо конечно)

• Советник

Принимай как мнение женщины основанное на написанной тобой туче постов в стиле пиз@острадальчества..))

Имхо конечно)

Это оговорка по Фрейду, не иначе. Душевного здоровья тебе и счастья в личной жизни.

История набирает следующие обороты. Вчера с другом поехали в клуб. Приезжаем. Там она. Сидит за столиком со своими подружками. Вся компания в сборе. И еще три хмыря каких-то. Заметила меня. Виду не подала. Я тоже не стал подходить к ним здороваться. Пошли к барной стойке, заказали выпивки. Сидим пьем, глазеем на девок. Ищем объекты для знакомства. Пошел в туалет. Выходит она на встречу. Прошла мимо как-будто меня нет, не здрасьте не до свидания. Следом идет ее подруга, поздоровалась со мной, я с ней. Возвращаюсь к барной стойке. Познакомился там с двумя девочками. Потусили с ними немного. Выдернули из клуба и поехали с ними в бар. Проходит час. Стоим с приятелем на крыльце у бара, курим. Подъезжает она, одна без подруг. Выходит из машины и направляется к нам.

- Привет.

- Привет

- Что отмечаешь? Не уж-то наше с тобой расставание? (с подъебом)

- Ага. На выпей с нами (протягиваю стакан). За такое событие грех не выпить.

- Не, я за рулем.

- Представляешь, Макс, Илюха то меня бросил. Я на счет него планы большие строила, думала у нас отношения серьезные, жить вместе собирались, а он взял и так поступил.

- Сама виновата, косячить не нужно было.

Замолчала. Потом потрепались пару минут на левые темы. По большей части говорила она с моим другом. Под конец разговора:

- Дак когда мне вещи к тебе в квартиру перевозить можно? (с подъебом)

- Тебя там никто не ждет.

- Ясно все с вами.

Не попрощавшись с обиженным лицом села в машину и укатила. Мы пошли в бар к девченкам.

Для меня осталось загадкой. Нафига она поперлась в бар и чего ей от меня нужно было. В клубе делала вид, что меня нет, а тут специально ко мне притащилась

Олдтумач, не фантазируй, тут нет никакой оговорки) мне же не надо объяснять тебе термин Пи@дострадалец, верно?) а за пожелания спасибо, правда все это уже есть)

Автор, все нормально, хотела дернуть тебя за поводок, а при подругах общаться было видимо западло, держала марку)

• Советник

Олдтумач, не фантазируй, тут нет никакой оговорки) мне же не надо объяснять тебе термин Пи@дострадалец, верно?) а за пожелания спасибо, правда все это уже есть

Мне это ни к чему. Я ею не страдаю- у меня ее нет.

Зато есть здравый смысл - и он предлагает тебе на этом закончить с флудом.

Мне от тебя ничего не нужно, надеюсь-тебе от меня тоже.

ОК?

• Советник

Олд.., конечно ничего) только воздержись впредь от вредных советов и все будет ок)

Нет проблем.

На этом и порешим.

С этого момента можешь считать все мои советы исключительно полезными.

Все верно сделал. А она ведет себя как малолетка...Ты видел серьезность отношений в перспективе, а она так не считала, а просто тусила с тобой. Лучше продолжить жить дальше без нее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...