Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Распутаться Vol .2

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго времени суток,надеюсь на вашу поддержку и помощь!

Писал про эту ожп месяца два назад

Всем Доброго времени суток.

Ситация такова - что то наподобии лтр с девушкой мне 20 - ей 18

встречались 2 месяца,недавно,буквально неделю назад,стал замечать что у неё появился какой то слишком усердный поклонник,позавчера призналась мне,что гуляла с ним,помимо этого было еще пару косяков довольно весомых

Я не смог сдержать эмоций и показалсь их повышением тона и всё такое в подобном роде

С её стороны - сливания нет(видимся когда есть возможность)

в течении всего времени постоянно говорит мне и припоминает других девушек,которые были,ревнует меня,ревнует к бывшей,всё в таком роде.Часто упрекает в грубости,и в том что не ценю её.Пару раз намекала что надоедает постоянно тусоваться у неё дома

позавчера,как раз когда она рассказала про то что гуляли с ним в компании,я предложил дод,она говорит что не будет со мной дружить,так как думает что я причиню ей много боли.сошлись на том что она принимает мои условия и продолжлаем.далее спустя некоторое время я упрекал её в этом,всё закончилось диким слёзами,криками я не могу быть с тобой и тд тп.успокоил,помирились,щас снова вместе,также сказала что за час общения он сказал ей больше нежных нежных слов чем я за всё время или около того.

секс постоянный,раз 5 в неделю точно

Прошу Вас распутать мои мысли и данную ситуацию,как себя вести чтобы не упасть в грязь лицом и поставить её на место,если возможно.

Спасибо!

Вот ,после этих моментов вроде всё с ней уладили,начались ссоры переодические и тд и тп.в основном по мелочи.На моё день рождение набила татуировку - моё имя на пальце.Часто признается в любви,готовит когда прихожу с работы,секс в любое время когда захочу.Но Напрягает пару моментов.Мы с ней очень часто расставались(по её инициативе) и за того что я с ней слишком грубый по её словам,но тут же мирились (она первая делала шаги),говорила прости за то что я такая дура и тд итп.Две недели назад жестко расстались,на следующий день я приехал к ней,стал давить на приятные моменты в наши отношения,была невербалика ,в итоге расстаяла и помирились с ней снова,мне пришлось сказать что люблю её.Потом в этот же день я увидел сообщения от бывшего парня где ОНА зовет его к себе в гости.я потребовал набрать ему и уточнить чем они занимались на громкой связи,ну просто проверить(неадекват с моей стороны?),Оказалось не врет а правда заезжал чтобы отдать ей кое что(отношения с бывшим у неё дружеские,часто общались после отношений,расстались два года назад).Потом мне сам этот бывший писал мол не парься всё нормально мы просто друзья хочешь встретиться пообщаемся нормально и тд и тп,вот.Вчера уехала,снова расстались,она на сборах наорала на нервах на меня за то что я взял кружку чистую(в общем,обычная бытовуха),потом стала извинится прости прости,в итоге всю дорогу от её дома до вокзала я молчал и всячески гнобил её.когда провожал сказал подумай над своим поведением и нуждны тебе эти отношения или нет,на что она,дико злая,ответила что всё уже решила и что мы расстаемся,я говорю ОК,давай останемся друзьями,она говорит что никогда не будет со мной дружить.я - ОК.обнял на прощание ,и ушел.через 5 минут смс - НЕНАВИЖУ.и тд и тп.потом позвонила из самолета,потом как прилетела смс,и сегодня звонила днём как будто ничего не было,часто спрашивает люблю ли я её.

Вопрос собсно в чем:почему она так часто расстается сама со мной?,ведь если бы так сильно ценила бы,то не раскидывалась отношениями наверно ,НО потом мы тут же миримся,мне просто нужно с ней поговорить и всё.,как будто ничего и не было.(причины расставания в основом это хамство с моей стороны)

еще,как быть с бывшим, и вообще какую схему посоветуете

Буду всем очень сильно благодарен,кто откликнется!

Чувак, в таком темпе она в скором времени соскочит, когда найдет другой, стабильный вариант. Старайся что бы в ваших отношениях не привилегировали негативные эмоции. Гуляет с другим - прямая нехватка твоего внимания, нежности, дешевых сказок :))

Не в коем случае не слушай её упреков, не принимай во внимание!!! Просто следуй своей идеологии. Объясни ей что ты её уважаешь как девушку, ценишь ваши отношения, их серьёзный уровень, что вы вместе добьетесь многого, а то что ей проехали по ушам - это всё для траха.

Ты реально веришь что бывший приезжает просто так? Если он её в этот раз не трахнул, то это ещё не значит что просто так.

Эти моменты с бывшими и нарисовавшимися новыми нужно исключить, скажи сразу ещё раз такая фигня будет пусть пиздует, запалишь посылай сразу и даже не думай вернуть её. Запомни ты мужчина и женщина никогда не сможет управлять тобой, будет так как захочешь ты. По поводу ДОДА, прекращай говорить об этом, какие друзья???? ты о чём? Между девушкой и парнем не может быть дружбы, тем более после секса. Дай её знать, что между вами либо классные отношения, либо точка.

Восьмеричной удачи в удаче.

Вопрос собсно в чем:почему она так часто расстается сама со мной?

Потому что ветер в голове и у нее и у тебя. У нее потому что маленькая, а у тебя "Мы миллион раз расстались" знаешь почему ??? потому что если сказал ты "все" значит все, не уважаешь себя.

Посуди сам, она шляется с кем то и гдето и а ты веришь.И это можно назвать уважением к себе?

Все отношения рано или поздно обречены или на разрыв или на более счастливую концовку, все зависит от того как скоро с тобой это случится.

Какую схему посоветовать? В любой ФАК загляни и сам найдешь там правильные ответ.

Что ты хочешь от нее? любофф до гроба?

Не знаешь что делать - делай ДАЛЬШЕ! желательно если хватит сил и духа заслать ее в игнор на недельку и особо не церемониться в общении с ней.

Чувак, в таком темпе она в скором времени соскочит, когда найдет другой, стабильный вариант. Старайся что бы в ваших отношениях не привилегировали негативные эмоции. Гуляет с другим - прямая нехватка твоего внимания, нежности, дешевых сказок :))

Не в коем случае не слушай её упреков, не принимай во внимание!!! Просто следуй своей идеологии. Объясни ей что ты её уважаешь как девушку, ценишь ваши отношения, их серьёзный уровень, что вы вместе добьетесь многого, а то что ей проехали по ушам - это всё для траха.

Ты реально веришь что бывший приезжает просто так? Если он её в этот раз не трахнул, то это ещё не значит что просто так.

Эти моменты с бывшими и нарисовавшимися новыми нужно исключить, скажи сразу ещё раз такая фигня будет пусть пиздует, запалишь посылай сразу и даже не думай вернуть её. Запомни ты мужчина и женщина никогда не сможет управлять тобой, будет так как захочешь ты. По поводу ДОДА, прекращай говорить об этом, какие друзья???? ты о чём? Между девушкой и парнем не может быть дружбы, тем более после секса. Дай её знать, что между вами либо классные отношения, либо точка.

Восьмеричной удачи в удаче.

Спасибо,еще вопрос пожалуйста,как ей это показать?(что ценю всмысле)и какие дешевые сказки ты имеешь ввиду.Планирую По приезду её подарить ей цветы,а потом провести разговор как ты сказал.и еще вопрос,возможно глупый,так как она щас в другом городе,общение затруднено,как мне правильно поступать чтобы не надоесть ей звонками и тд и тп.Вчера общались по скайпу,легкая ссора,сказала что отвлекаю её.я сказал ну позвонишь сама как отвлекать не буду,Помоему правильно сделал,сейчас не буду писать и звонить,ждать её Б?

Еще мне кажется,тут была инверсия с её стороны,так как в начале всего она проявляла намного большую инициативу,баланс был на мне,потом ,я ,мягко сказать отверг всё это.

Есть ли какой нить способ чтобы доказать данной ожп что я типа не так понял и всё такое

Планирую По приезду её подарить ей цветы

Хорош тфнить, почитай фак Малолетки.

потом провести разговор как ты сказал.и еще вопрос,возможно глупый,так как она щас в другом городе,общение затруднено,как мне правильно поступать чтобы не надоесть ей звонками и тд и тп.Вчера общались по скайпу,легкая ссора,сказала что отвлекаю её.я сказал ну позвонишь сама как отвлекать не буду,Помоему правильно сделал,сейчас не буду писать и звонить,ждать её Б
Задрал ты её уже выяснениями отношений. Она в поиске, ничего серьезного не будет, переводи в онлисекс и подыскивай новую жертву для сношений. Да, жизнь она такая :lol:

Я очень жалею, что пролтрил пару-тройку лет на втором десятке, столько девок мимо пропустил :(

Нахер это не надо, пустое! <_<

Планирую По приезду её подарить ей цветы

Хорош тфнить, почитай фак Малолетки.

потом провести разговор как ты сказал.и еще вопрос,возможно глупый,так как она щас в другом городе,общение затруднено,как мне правильно поступать чтобы не надоесть ей звонками и тд и тп.Вчера общались по скайпу,легкая ссора,сказала что отвлекаю её.я сказал ну позвонишь сама как отвлекать не буду,Помоему правильно

сделал,сейчас не буду писать и звонить,ждать её Б

Задрал ты её уже выяснениями отношений. Она в поиске, ничего серьезного не будет, переводи в онлисекс и подыскивай новую жертву для сношений. Да, жизнь она такая :lol:

Я очень жалею, что пролтрил пару-тройку лет на втором десятке, столько девок мимо пропустил :(

Знаю,плавали сам Лтр не люблю просто иногда хочется сам понимаешь)если в поиске то зачем нужно было татуху бить)вот это не пойму,планирую потрахать еще ее и дод.)

если в поиске то зачем нужно было татуху бить)вот это не пойму
Да кто там поймет, что там у малолетки в мозгу варится? :lol:
планирую потрахать еще ее и дод.)
Вот это правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Снова тупик

2. 372

Уходить, решать?

3. 277

Снова тупик

4. 4 161

Вот так они отнесутся в реальности

5. 277

Снова тупик

• Создать...