Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! Я тут новичок и поэтому сразу прошу прощения, если что-то напишу не так) У меня вот какая проблема: неделю назад я познакомился с девушкой в контакте. Собирался пару часиков пообщаться, а потом пригласить на встречу, но узнал, что сейчас она не в моем городе и приедет только 29-30 августа. Поэтому пришлось продолжить виртуальное общение. Переписываемся с ней примерно по 5 часов в день. Она пишет, что ей со мной очень интересно, нравится общаться и т.д. Она согласна со мной встретиться, когда приедет. Но несмотря на то, что я ей неоднократно делал комплименты и признавался, что она мне нравится и я очень хочу ее увидеть, она пишет, что наши отношения пока дружеские, а она скажет как ко мне относится только после личной встречи, правда писала, что шансы у меня есть, но это все как-то неопределенно. При этом она пока никогда не писала мне первой, всегда я начинал, но отвечает мгновенно. Несколько раз писала мне, что я умный и ей интересно общаться, но мне то надо услышать другое)) я хочу услышать, что я интересую ее как парень, а не как друг.

P.S. Девочка мне очень понравилась, где-то на 8-9 оцениваю. Причем она не только красивая, но и умная, без вредных привычек и из хорошей семьи, я бы хотел с ней завязать ЛТР.

Напишите, пожалуйста, что я делаю не так и что мне надо изменить в своем поведении, чтобы действительно ее заинтересовать и она стала бы относиться ко мне не как к другу, а как к парню.

Заранее спасибо)

Опубликовано:

ты все делаешь не так. Сам себе уже построил виртуальный мир в котором она богиня.

Шанс у тебя только стать ее очередным поклонником.

Опубликовано:

Для начала что ты делаешь не так: ты ее еще да же не видел, а уже вознес ее значимость до небес и хочешь ЛТР. <= главный косяк!

Занижай значимость, потихоньку сворачивай переписку в контакте (сошлись на занятость), как приедет договорись о встрече и все по стандарту. Только не вздумай встречать ее с цветами и шариками как приедетlaugh.gif

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! Я тут новичок и поэтому сразу прошу прощения, если что-то напишу не так) У меня вот какая проблема: неделю назад я познакомился с девушкой в контакте. Собирался пару часиков пообщаться, а потом пригласить на встречу, но узнал, что сейчас она не в моем городе и приедет только 29-30 августа. Поэтому пришлось продолжить виртуальное общение. Переписываемся с ней примерно по 5 часов в день.

эм...что простите?5 часов?!вы,уважаемый,вообще что ли...извините...задрот?

несмотря на то, что я ей неоднократно делал комплименты и признавался, что она мне нравится и я очень хочу ее увидеть

этого вообще писать нельзя,ты показываешь свою сверхзаинтересованность к ней.в следствии чего рождаются темы "Помогите!я сводил ее 10 раз в самый дорогой ресторан.угощал ее мороженым.засыпал цветами,а она сказала, что мы друзья!что делать?"

она пишет, что наши отношения пока дружеские, а она скажет как ко мне относится только после личной встречи, правда писала, что шансы у меня есть, но это все как-то неопределенно.

после личной встречи она тебе скажет, что ты ей только друг.(иное возможно только если ты не накосячишь.а учитывая то, что ты возносищь ее до степени богини, то ты накосячишь 100%)

При этом она пока никогда не писала мне первой, всегда я начинал, но отвечает мгновенно. Несколько раз писала мне, что я умный и ей интересно общаться, но мне то надо услышать другое)) я хочу услышать, что я интересую ее как парень, а не как друг.

в этом онлайн мозгое*стве ты это и не услышышь.как она тебе это скажет, если она тебя не видела никогда??????как бл*ть???

P.S. Девочка мне очень понравилась, где-то на 8-9 оцениваю.

чеж не на 10-то сразу? "я ее никогда не видел,но оцениваю на 8-9"-такое бывает?видимо я что-то упустил...

Причем она не только красивая, но и умная, без вредных привычек и из хорошей семьи, я бы хотел с ней завязать ЛТР.

ты эти выводы сделал исходя из онлайн чата?откуда ты знаешь ее семью?

Напишите, пожалуйста, что я делаю не так и что мне надо изменить в своем поведении, чтобы действительно ее заинтересовать и она стала бы относиться ко мне не как к другу, а как к парню.

Заранее спасибо)

не так ты делаешь абсолютно ВСЕ.5 часов переписки каждый день?ты уже стал ей как подружка с которой можно общатся днями на пролет.

что изменить?берешь номер и больше ничего ей не пишешь,затем куришь все факи форума,вызваниваешь и далее не косячишь!понижаешь ее значимость, т.к. когда она тебе скажет, что вы просто друзья(а она это скажет 99%) то будет лучше, если ее значимость для тебя будет не такая как сейчас, а обычной бабы.

Опубликовано:

Вместо 5 часов построения иллюзий, возьми её номер телефона и заинтересуй. Позвони несколько раз и пропади до её приезда. Прекращай епать себе мозги, тебе время некуда потратить??? Лучше пообщайся на улице, потренируй скилы.

Несколько раз писала мне, что я умный и ей интересно общаться, но мне то надо услышать другое

Ты услышал это несколько раз и ещё человек 100 помимо тебя.

Опубликовано:

Парни, он 100% добился виртуального секса для мозгов им тоже надо когда-то расслабляться)

*Завязывай с контактом, общение только при личной встрече или только для поддержания контактов

Сам раньше в аське писал как пулемет, сейчас поумнел...

Опубликовано:

Спасибо тем, кто откликнулся) Сегодня не писал ей, так она прислала сообщение "куда пропал"? завтра днем позвоню, скажу что следующую неделю буду занят, поэтому много общаться не сможем и буду поддерживать общение маленькими порциями за день.

Опубликовано:

Спасибо тем, кто откликнулся) Сегодня не писал ей, так она прислала сообщение "куда пропал"? завтра днем позвоню, скажу что следующую неделю буду занят, поэтому много общаться не сможем и буду поддерживать общение маленькими порциями за день.

Не нужно ставить её в курс дела, просто пропадай и всё. Пусть она париться и думает где ты, куда ты пропал, почему ты с ней не общаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...