Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с Данной ситуацией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так,Когда-то познакомился с девушкой,она мне сразу очень понравилась,мутил мутил,первый рас ни чего не получилось...

Потом через года 3 такая ситуация- я ехал с другом домой,жили в одном городе и она как рас с подругой тоже, были в одной маршрутке,я ее увидел предложил под сесть к нам они под сели не много поговорили,по шутил тыры пыры...когда приехали домой я пошел с другом отдельно от них...Когда прихожу домой тут уже вижу сообщение у Вк,она написала:как дошли и т.д. Так начели переписыватся с ней,потом через некоторое время звонит друг мне(не тот что в маршрутке с ним ехал) А его девушка была ее подргой,и какбы он говорит,типа она хочет на мутить стобой,в общем все зависить только от тебя... Я долго не думая на след день предлогая выйти погулять сомной,для того чтобы действовать.Выходим вечером гулять,общаемся,когда присели на лавку начел целовать и переходить на шею... все отлично было,потом провел домой и договорились на завтро выйти в клуб вмести.Когда пошли в Клуб гулять, я ее вывел на улицу чтобы поговорить на счет отношений,ну типа встречатся и т.д. садимся на лавочку начинаю флиртовать с ней сели в одну позу,смотрю в глаза,играю в пальцами,она моя вобщем, говорю-ты хочешь сомной встречатся,она да! Очень! ну токо есть одно-НО,мне не нравится когда ты подходишь ко всем друзьям-парням и в губки чмокаешь,она ну больше такого не будит я обещаю,она мне говорит чтобы меньше меня видела с другими девушками,ну чтобы розговаривал и т.д. Все хорошо было в етот вечер,она мне начела загонять что боится потерять меня,и отношения наши будут долгими...а девушка реально на 10-ку была...Еще Больше понравилась мне,даже можно сказать втюрился...Выходные прошли,Будни пошли,звонил ей говорили все вроди хорошо было,доходит дело к вечеру предлогаю просто выйти погулять,Она мне-я не выйду,я не люблю по будням выходить,говорю как ето? что не хочешь меня увидить,она-хочу ну... Я психонул немного матов было,но не в ее сторону,просто емоции... потом она выключила моб свой,я приходил к ее двору она не хотела видеть меня не выходила...Я извенился сказал что такого не будит больше,всеравно не вышла,сидел на лавочке тут смс что она тел включила,пытаюсь звонить отбивает,пишет смс что не хочет говорить,пишу давай поговорим что ты как маленький ребенок,вобщем дошло до того по смсках что она пишет мне мы не подходим друг другу больше не пиши не звони...Пишу а с чего такие выводы-она пишет я не люблю когда мне что-то запрещают и т.д.Вобщем все пока. И как ето понимать,она мне говорила Что запала на меня и ето было видно!! И что боится потерять меня,а Тут тебе на такое. Подскажите что делать хотелосьбы ее очень вернуть. Жду ваших отзивов подскажите стоит или нет? и с чего такие выводы??

Опубликовано:

Что делать что делать. бл*ть... !!!

Мозг включить тебе автор надо.

О каких нах отношениях ты разговаривал, когда секса ещё не было?!!

А я тебе отвечу. о ваших будущих дружеских. Мои поздравления.

Теперь они у вас почти идеальны. ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...