Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите в отношениях

Рекомендованные сообщения

Итак я парень почти 17 лет, ожп 15 лет.

Встречаюсь 3 месяца на секс прогнул в начале отношений, буквально неделя. Была недевств. но по её словам её изнасиловали в 5 лет. В жизни у неё было 2 парня и то что с первым она не спала это 99.9%.

Сейчас нормальные отношение часто видимся в день общаемся 3-5 часов. Знает всю мою семью, всё ей нравится, я точно также.

Стараюсь уделять внимание на полную, звонки, смски, гульки... Делаю так что нравлюсь всем её подругам.. всё делаю так чтобы были долгие отношения.

Но вот проблема в том что изначально как я её прогнул на секс, то она почувствовала то что я от неё этого вечно прошу и как бы почувствовала преимущество...

Очень часто отказывает 1 раз из 10 соглашается(прошу не советовать 10 раз подряд предлогать). и то, если её напоить, а трезвая вечно лезет целоваться и т д... Только начинаю прогибать и сразу нет...

Пробовал разными способами сделать так чтобы было чаще и нифига, в самом сексе всё норм, ей всё нравится, после него она всегда довольная.

Когда она говорит нет у неё всегда куча левых отмазок, лижбы не дать.

Может быть кто-то посоветует, как сделать так чтобы секс был хотябы 4-5 раз в неделю?

В том что любит полностью уверен, были ситуации когда я начинал говорить про расстование и она сразу ноет. Маленькая ссора она ноет, были разы когда в какойто фигне провенилась то прося прощение предлагала на колени встать, ну я как бы такого ей немогу позволить...

Прошу не кидать в меня тапочки т.к. первая тема, если что лучше поправьте.. Заранее благодарен

Чувак она наверно из тех девушек которые думают что секс только способ продолжения рода...а так это дело ужасное, тебе надо переубедить ее, сделать болеее страстной)))может это точно есть кайф при сексе, но не тот чтоб ее с ума свел(без обид, мало кто так может), если хочешь секс сделай так чтоб она завилиса от него)))удачи)

Чувак она наверно из тех девушек которые думают что секс только способ продолжения рода...а так это дело ужасное, тебе надо переубедить ее, сделать болеее страстной)))может это точно есть кайф при сексе, но не тот чтоб ее с ума свел(без обид, мало кто так может), если хочешь секс сделай так чтоб она завилиса от него)))удачи)

Да и так вроде не мало старался, уже и незнаю что именно можно сделать..

Была до этого девушка, тоже типо лтр, ей 17 лет, она от него тащилась что пздц, я незнал как от неё отмазаца, хотя мне это всё нравилось.

Ещё дело в том что когда она пьяная, она сама зовёт и соглашается даже на улице...

Но если вечно её поить то алкашём станет..)))))))))))

Когда ей чтото начинаю втирать чтото про секс, то она мне втирает про свои 15..

Мне вот интересно если расстаться под предлогом что мне нужно больше секса, возненавидит или даст?

незнаю...ты скажи что-то типо "Зай! Ты мне даешь мало секса, давай я себе любовницу заведу" и тогда она подумает что-то типо "он только мой"...с сексом будет тебя беречь от других девушек)

незнаю...ты скажи что-то типо "Зай! Ты мне даешь мало секса, давай я себе любовницу заведу" и тогда она подумает что-то типо "он только мой"...с сексом будет тебя беречь от других девушек)

100 раз говорил... её ответ: "Одна измена и краями.." начинаю прогибать на секс после такого, она мне про свои 15 вечно

Я вот думаю может ей ДОД на недельку две обьявить, мб больше ценить будет и чаще давать? просто мне кажется, может быть она слишком уверена что я только её

Это да это можно попробуй)я часто иногда боюсь с девушками по моложе так делать...вдруг че психика слабая же...а ей 15 мозг психологически не развит!)

Не скажу за секс, но позволять быть пьяной 15-летней.....нельзя так!

Пить детям вообще нельзя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...