Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развелись с женой

Рекомендованные сообщения

Здорова Всем, у меня тема такая, правильно ли я поступил если развелся из за того что жена мамина дочка, без мамы шаг сделать не могла.

Здорова Всем, у меня тема такая, правильно ли я поступил если развелся из за того что жена мамина дочка, без мамы шаг сделать не могла.

Каждый дрочит, кто как хочит :D

Жираф большой, ему видней! (с)

Тему для начала оформи.

Из написанного тобой могу сказать, что ты не мужик, раз твоя жена не может без мамы шаг сделать с тобой не может и шага сделать.

• Советник

не прав изначально что женился на такой. а так оформи тему по правилам.

поподробнее то было так, не мог терпеть что теща лезла в нашу семью, и жене говорил об этом и тещу предупреждал чтобы рот свой закрыла, жена обижалась, и пришел один прекрасный день когда моя жена закатила истерику, из за того что я не поехал к ее маме, уехала одна, по приезду плакала и так на протяжении 3 дней, а потом сказала нам надо развестись, что я и сделал.

• Советник

Серега, а в чем тогда проблемы? :) Между собой все поделили и вперед к новым бабам :)

И давай без что то типа - как же ее понять то да се. Да все просто - у ее родителей кто в семье главный? Теща. Поэтому она и хотела такие же отношения и у вас в вашей семье. И кстати такой заскок не лечиться ибо так она воспитана с детства что баба должна быть хозяйкой. А я так понял тебе такие отношения не в кайф. Так какие проблемы то? И да кстати, я надеюст ты не из запоя вышел в первые за эти дни и по этому на форум вернулся?

Серега, а в чем тогда проблемы? :) Между собой все поделили и вперед к новым бабам :)

И давай без что то типа - как же ее понять то да се. Да все просто - у ее родителей кто в семье главный? Теща. Поэтому она и хотела такие же отношения и у вас в вашей семье. И кстати такой заскок не лечиться ибо так она воспитана с детства что баба должна быть хозяйкой. А я так понял тебе такие отношения не в кайф. Так какие проблемы то? И да кстати, я надеюст ты не из запоя вышел в первые за эти дни и по этому на форум вернулся?

Да никак ее не понять, с мамой пусть живет, ведь она у них глава семейства и пусть найдет себе лобаня какого нибудь и мозги ему выносить вместе с мамой будут. Не из запоя вышел, на работе в заездке был, на фиг надо из за этого спиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 374

Уходить, решать?

2. 279

Снова тупик

3. 374

Уходить, решать?

4. 279

Снова тупик

5. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...