Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый выход в поле.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я Андрей из Киева, мне 20 лет.

Начитался много теории, но не как не решался применить ее на практике:) До этого бЫли попытки знакомст, но это было все не то))

Сегодня был по делам в центре и решил провести это время с пользой.

Четко поставил цель: Взять минимум 1 номер телефона.

И вот я иду по вниз по улице, отличное настроение, улыбка, позитив, иду достаточно быстро. Глаза

ищут объект, анализируя поток проходящих навстречу мне девушек:), в голове мысли: не то, не то.... и

вот в 3х метрах от меня:

№ 1 Замечаю симпатичную девченку раздающую рекламу. В голове как лампочка загорелась:)[объект найден]

Мы с ней встречаемся взглядами улыбнулись друг другу и я прохожу мимо)))))) (это все за 5 секунд).

Блин, дурак, стой, что ты чудиш? (Вертелись в голове мысли), очканул наверное и тут я решил что эту

я точно не провтыкаю.

Спускаюсь до конца улицы, и возвращаюсь обратно, но по другой стороне улицы. Вижу лавочка, присел

обдумать план как вернуться и все таки познакомиться))

Что то нечего не придумывается... подсаживаются рядом 2 подруги лет по 27-30. Что то там о своем

трут. Дай думаю спрошу у них совета, и такой без печали (незнаю зачем я это спросил, цели

знакомиться с ними не было):

Я: Девушки, а можно у вас проконсультироваться в одно деликатном вопросе?

Они: Попробуй

Я: Вот вы симпатичные, уверен с вами часто знакомятся. Опишите самое незабываемое ваше знакомство с

парнем.

Они (немного в шоке): Та стандартно все както и не так уж часто...

Я: Вон видите там девушка рекламу раздает (и показую на ту подругу,к которой хочу подойти)?

Посоветуйте, как с ней оригинально познакомиться?

Они: Та незнаем даже...

Я: Спасибо вам за совет :)

И ушел. Подумал: Что девушки сами не знают, как с ними знакомиться:)

Короче думаю, надо не лялякать, а дейстовать.

Перехожу догору обратно, и уверено направляюсь с девченке с рекламой, что бы завершить начатое:)

Захочу у нее с за спины. Останавливаюсь плотно возле нее, и почти на ушко:

Я: Привет.

Она (оборачиваеться и с удивлением): Привет??)

Я: На этот раз я возьму у тебя рекламку (она дает мне ее, а я ей в ответ даю свою трубку).

Держи, это тебе. Я пожже объясню, что с ним делать:) (серце колбасит, руки немного труяться)

Она (осторожно берет телефон): А, та я знаю (типа спалила что я буду брать номер, и я, как то

почувствовал что она уже хочет закрываться)

Я: Я хочу с тобой встретиться, я сейчас спешу, да и ты на работе. Давай номер созвонимся, как то

попьем кофе отлично проведем время.

Она (в шоке): Та....аа..

Я: Я понимаю что писать номера, дело тежалое, пальцы устают сильно, по этому я тебе помогу:)

(И вписываю сам первый цифры номера +380). А дальше ты сама:)

Она: Ну ты наглый (и пишет номер)

Я: Знаю, если бы не был наглым не подошол бы знакомиться. А как тебя зовут?

Она: Юля.

Ну ок, скоро увидимся (и ухожу), пока:)

Она (в шоке, и говорит мне в след): та я не уверена...

А я радуюсь, адреналит, очень классное ощущение, имя свое забы сказать)) ГОЛ!!! СЧЕТ 1:0 в мою пользу!!!!!!!

№ 2 И дальше иду по Крещатику. Не прошло и минут 7, вижу вторую симпатичую девченку, курит возле метро. Подхожу (понять подходить или нет заняло пол секунды).

Я: Привет, ты мне понравилась. Хочу с тобой познакомиться (и протягиваю руку). Андрей.

Она: Катя, очень приятно. (берет сигарету другой рукой и протягивает мне правую).

Я: Давай свой номер, созванимся, погуляем.

Она: да сейчас. (и роеться в сумке)

Я: У тебя визитка?))

Она: Та нет, вот только пакет купил новый. (и дает мне коробку с номером).

Я (записал номер): ну ок, созвонимся. пока

Она: Досвиданье. (блин какое досвиданье???)

Вууххууу!! ГОЛ! Счет 2:0. (само знакомстов заняло секунд 30). И это так просто))) Но она какаято слегка пасивная была, спокойная какаято)

№ 3 Потом через час уже на другой станции метро. Вижу мимо меня проходит неплохая. Доганяю останавливаю.

Я: Постой, я хочу с тобой познакомиться. Андрей. И протягиваю руку.

Она: Нееее, я спишу (очень негативно сказала).

Я: Это не займет много времени, давай номер, созванимся пожже

Она: НЕТ...(вытаеться обойти меня, но я не пускаю)

Я: По какой причине?)

Она: Я не хочу знакомиться и я спишу!! Пропути меня.

Я: Ок, хорошего дня.

Гол мне, счет 2:1. Какаято она злаю была.

№ 4 Еду уже в метро, вижу класная блондиночка сидит (такая вся пафосаная). Поддвигаюсь к ней. Она слушает музыку.

Я достаю телефон. И пишу смс: Привет). Даю ей (решил для разнообразия такии способом познакомиться)

Она: Нее,нее..не надо.

Я: Прочитай.

Она (читает): Привет....и??

Я: Ну можно ответить)

Она: Нее,нее..

Я: Ну ок.

Очень дибильное ощущение, после нет находиться с ней рядом. Ну а че выходить? Хрен))

Ехали так мы с ней еще пару станций (я ей улыбался, она нет). и она вышла.

Наверное не стоило знакомиться через смс...

Гол мне (((

Вот так прошел мой первый день выхода в поле. Матч завершился результатом 2:2,но в мою пользу потому что получил опыт, массу позитивных эмоций и самое главное 2 номера телефона!!! Далее вызвон))

Итог: 4 подхода, 2 успешных. Эфективность 50%.

Так прошел мой первый день в реальных боевых условиях)))

Интересно мнение экспертов))

То есть,цель,телефон,а не девочка? нет? переубеди,а если сможешь,потом переубеди девочек,потому как,ты для них остаешься тем,кем и был,прохожим,незнакомым парнем,только с ее номером телефона,они даже имени твоего не знают :)

Соответственно,процент вызвона будет очень низок!

вобщем понравилось) но почему ты сам не представляешься? Не хорошо это.

Волновался походу. Но уже буду помнить))

То есть,цель,телефон,а не девочка? нет? переубеди,а если сможешь,потом переубеди девочек,потому как,ты для них остаешься тем,кем и был,прохожим,незнакомым парнем,только с ее номером телефона,они даже имени твоего не знают :)

Конечно цель девочка) Помимо того, что не забывать представляться, что еще нужно делать/говорить что бы девочка понял что мне нужна она, а не номер?)

Автор молодец! Для первого выхода очень все отлично! Теперь главное не останавливайся и практикуйся ежедневно

на данном этапе автору главное не эффективность, а проработка страхов, и выработка комфортного состояния при общении. По русски говоря , чтоб не тормозил при виде девочки и при общении руки не тряслись и ладошки не потели )

Репорт о вызвонах, тех двух что дали номер:

Вызвон № 1

Позвонил сначало № 2 Катя, в первой половине дня. Договорился встретиться в тот же день.

Я: Привет, это Андрей. Мы познакомились вчера на Майдане.

Она: О, Привет (радостным голосом)

Я: Как у тебя дела?

Она: Отлично, сегодня моему бывшему люлей надавали. (зачем вообще такое говорить???)

Я: Я тебя с этим поздравляю)) Хочу сегодня с тобой встретится, метро Золотые Ворота 18:00.

Она: Та не давай лучше на метро Крещатик.

Я: Нужно именно на Золотых, так будет ближе идти к тому месту куда я хочу тебя сводить.

Она: Ну ок.

Я: Да и еще, не одевай каблуки, много будем гулять))

Она: Ок))

Я: Ну тогда в 18:00 на метро Золотые Ворота. До встречи.

Она: Пока-пока))

Ура, да не тут то было. Перезваниваю ближе к назначенному времени, на всякий случай.

Я: Привет еще раз. А ты любишь опаздывать?)

Она (грустным голосом): Извини, сегодня не смогу. Мне плохо((

Я: Так со мной хорошо станет)

Она: Та не станет, мой бывший парень чуть коньки не отбросил.

Я: Ну ок, тогда поправляйся. Когда станет лучше звони. Пока

Она: Пока.

Видать переживает сильно за бывшего.

Вызвон № 2

Теперь звоню №1 Юля, та что раздавала рекламу.

Я: Привет, это Андрей (хотя она незнала моего имени, я же даже при знакоместе не представился. Но по привычке сказал)

Мы познакомились с тобой вчера.

Она: Ээээ....

Я: Ну что вспомнила?

Она: Что-то смутно. (с тобой, что 100 человек вчера познакомилось???, я не много в шоке)

Знаешь мне сейчас не очень удобно говорить, давай я тебя позже наберу.

Я: Ну ок, звони. Пока.

Она: Пока.

И конечно же так и не перезвонила. Может вообще не поняла кто звонил, может и поняла но захотела слить...Хз.

Вопросы:

1. Стоит ли перезванивать через пару дней №2 Кате?

2. Стоит ли перезванивать через пару дней №1 Юле?

3. Что сделал не так?

Она: Отлично, сегодня моему бывшему люлей надавали.

Я: Я тебя с этим поздравляю)) Хочу сегодня с тобой встретится, метро Золотые Ворота 18:00.

помойму не нужно было с этим поздравлять, сказал бы просто "Ясно. Хочу сегодня с тобой встретится, метро Золотые Ворота 18:00." Может это такая проверка была, хз

1. Стоит ли перезванивать через пару дней №2 Кате?

2. Стоит ли перезванивать через пару дней №1 Юле?

3. Что сделал не так?

1. да

2. нет (заинтересованности вообще нету)

Я: Привет, ты мне понравилась. Хочу с тобой познакомиться (и протягиваю руку). Андрей.

Фраза не сильно хорошая. Не нужно говорить что она тебе понравилась,

ей это чуть ли не каждый говорит, и она опять же в первые секунды запишет тебя в поклонники.

Когда подходишь, то слово "знакомиться" лучше не произносить, оно уже поднадоело,

и девушка автоматически реагирует на него негативно(как правило.

Фраза не сильно хорошая. Не нужно говорить что она тебе понравилась,

ей это чуть ли не каждый говорит, и она опять же в первые секунды запишет тебя в поклонники.

Когда подходишь, то слово "знакомиться" лучше не произносить, оно уже поднадоело,

и девушка автоматически реагирует на него негативно(как правило.

Бред. Если правда понравилась - говори. И это будет уверенно и конгруэнтно. Что хочешь то и говори. Негатив вызывают не слова, а то как ты их скажешь (Невербалка, мета и тд). Опять же, какой каждый? Вы правда уверены, что парни так часто знакомяться? Не считая конечно ашотов на ладе и прочей белиберды. Они подходят не из-за девушки, а с целью одобрение получить, на девушку им почти нас*ать. Если ты действительно искренне ей интересуешься, то все будет в порядке.

ТС молодец, развивайся дальше. Старайся увеличивать время диалога, а то ничего не сказал, уже номер просишь)

да, соглашусь с предыдущим комментом, свои чувства можно показывать. Это вроде как называется директ стайл. Я помню знакомился отлично с девушками такой фразой: "Привет, я хочу тебя и ничего с этим не могу поделать. Давай знакомиться"... ))) И норм, и знакомились и номера оставляли. Главное реально конгруэнтно это делать.

Ну и конечно, чтобы увеличить вероятность вывести ее на свиданку - во время знакомства постарайся побольше пообщаться, чтобы ты оставил какойто след в ее памяти, а не пустое место, кому она оставила свой телефон зачем-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 512

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 512

3. 2 512

4. 2 512

5. 2 512

• Создать...