Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Построение ЛТР без розовых очков

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Требуется взгляд со стороны на следующую ситуацию:

я 21 год, не первые отношения, работаю, спорт, периодически посещаю курсы/тренинги. Достаток средний.

она 20 лет, не первые отношения, работает, учится на вечернем. Достаток средний.

развитие отношений (кратко):

после ее ЛТР в 1.5 года она начала встречаться с парнем, через месяц после начала их общения стала проявлять интерес ко мне, инициировала встречи, ночь в т.ч. На 2й встрече мне эта канитель надоела, сказал, что не могу к ней относиться по дружески, не стоит больше видеться, у тебя отношения.

/моя заинтересованность в ней была ниже средней/

Через две недели она с ним рассталась, попросила о встрече, на встрече засос, через неделю секс.

Отношения строил в своем ключе, ни одной ссоры, все переводил в стеб, ни одного разговора о самих отношениях, ни одного тупняка.

Девушка в свои 20 в принципе ведет себя более, чем адекватно, отдача от нее на все 200. Ведущим был я.

собственно проблема:

во-первых: завал БЗ в мою сторону из-за ее постоянного желания находится со мной; по началу я сам тащился, а дальше.. тут писали, помню, метафору про сравнения партнера с тортом: чаще ешь - меньше хочется; факи читал, но похоже поздно, там путем решения представляется вложение ресурса в отношения, но на моей стадии мне уже ничего не хотелось вкладывать, стал меньше проявлять инициативы, на что была обида, слезы, сорвался, возобновил встречи.

плюсом ко всему явилось мое пересечение с бывшей (просто разговор) в клубе на дне рождения у общего друга. (был без ЛТРки)

во-вторых: ситуация. причиной является проблема №1 (см. выше).

а) вечер. у меня дома. увидела вк, что у меня бывшая в друзьях то ли третья то ли вторая сверху (для счастливчиков, которых нет вк поясню, тем выше в списке человек, чем чаще ты с ним общаешься). предъявила, зачем ты с ней общаешься. адекватно ответил, что с теми общаюсь вк, с кем не вижусь в реале. и вообще, что за глупые предъявы, мы взрослые люди, и трахаются вовсе не вконтакте. разрулил, вывел на позитив, постебал, ок.

б) следующий день у нее. спали днем, устали. проснулись, она обнимает, шепчет "люблю тебя". не отвечаю, т.к. на тот момент не хотел врать, устал от нее. встает, уходит на балкон. за ней не иду, читаю книжку. проходит мимо, надулась. достает ноты, садится за пианино. предлагаю ей: "я пойду тогда?". разговор. говорю, что не успеваю по ней соскучиться, /сама просила нее привыкать к ней, т.к. боялась, закончится свежесть отношений/, предлагаю реже видеться. глаза наливаются. просит уйти. ухожу. по приходу домой вижу, на мой взгляд, глупый шаг, удалилась из вк. сам туда не захожу почти.

сейчас ни с моей ни с её стороны никаких телодвижений. я звонить пока не собираюсь, т.к. терять управление отношениями желания нет. из опыта.

планирую дождавшись ее звонка предложить отношения в своем ключе, (с встречами 2-3 в неделю).

p.s. сегодня был на турниках, в районе 11 вечера (темно) видел ее силуэт, шла по направлению к нам. реагировать не стал. она остановилась. и резко ушла домой. не знаю к чему, думаю варится.

цель:

уладить текущую ситуацию, вывести отношения на прежний уровень, выровнять БЗ

заранее спасибо за конструктивные советы. аргументированная критика и уточняющие вопросы приветствуются.

Зачем тебе ЛТР с ЭТОЙ девушкой? Ладно бы любофф... В таком младенческом возрасте нафиг оно ваще нужно! :)

Зачем тебе ЛТР с ЭТОЙ девушкой? Ладно бы любофф... В таком младенческом возрасте нафиг оно ваще нужно! :)

мне с ней хорошо, ей со мной. меня все устраивает на текущий момент, если бы не эта ситуация.

я же не говорю про ЛТРсб.

Расходитесь. Лучше расходитесь. Следующей стадией тебя накроет то что эти отношения держутся только благодаря твоей смекалки (если сейчас все выравняешь), а она решит что слезами может тобой манипулировать. И ждет тебя тогда постоянное нытье, щенячьи глаза и тоска на сердце от того что "родному" человечку больно делаешь. Первое правило - ЛТР только с теми кто тебе нравиться и в ком ты заинтересован.

Ну а если ты садо-мазохист то делай следующее. Говори ей открыто. Что она тебя душит и что так нельзя. Подробно объясняй что не так, чт тебя не устраивает. Я в свое время так отучил от ежедневных звонков и молчания в трубку (потому что нечего сказать), сообщений в аську во время работы и тд, и тд, и тд. Но результат в итоге тот что описал тебе выше.

P.S. Не занимйся самообманом ;)

• Советник

Эх, что то мне подсказывает, если ты ее увидишь с другим парнем тебя так рванет, что начнешь бегать за ней, на коленках умолять все вернуть назад ибо понял как сильно ее любил :D

Вот не понимаю я таких. Есть же вроде как все. Баба любит, лащится, так нет же, надо выпендриться, придушь все ее чувства на корню, дождаться того момента когда она бросит сама и потом начинать бегать с зажатыми яйцами и писать потом на форум с дикими соплями помогите люблюнемогу :)

Наконец то нормальная тема, с адекватным автором.

Ты рано начал бить в колокол, всё у тебя нормально, обычная история.

Жди её Б и калибруй.

Будет у тебя всё нормально.

Расходитесь. Лучше расходитесь. Следующей стадией тебя накроет то что эти отношения держутся только благодаря твоей смекалки (если сейчас все выравняешь), а она решит что слезами может тобой манипулировать. И ждет тебя тогда постоянное нытье, щенячьи глаза и тоска на сердце от того что "родному" человечку больно делаешь. Первое правило - ЛТР только с теми кто тебе нравиться и в ком ты заинтересован.

Ну а если ты садо-мазохист то делай следующее. Говори ей открыто. Что она тебя душит и что так нельзя. Подробно объясняй что не так, чт тебя не устраивает. Я в свое время так отучил от ежедневных звонков и молчания в трубку (потому что нечего сказать), сообщений в аську во время работы и тд, и тд, и тд. Но результат в итоге тот что описал тебе выше.

P.S. Не занимйся самообманом ;)

По поводу первого согласен - ощущения, что рулишь целиком и полностью не из самых приятных. По этому, как уже написал в цели, хочу выровнять БЗ.

По поводу ее манипулирования слезами - нет. Однозначно нет. Если бы было так, сидел бы с цветами под ее подъездом сейчас, вероятно. Именно осознание последствий привели меня сюда создать тему.

Эх, что то мне подсказывает, если ты ее увидишь с другим парнем тебя так рванет, что начнешь бегать за ней, на коленках умолять все вернуть назад ибо понял как сильно ее любил :D

Вот не понимаю я таких. Есть же вроде как все. Баба любит, лащится, так нет же, надо выпендриться, придушь все ее чувства на корню, дождаться того момента когда она бросит сама и потом начинать бегать с зажатыми яйцами и писать потом на форум с дикими соплями помогите люблюнемогу :)

В прошлом году после того как меня кинули, я две недели занимался стандартными ТФНскими глупостями, пока не попал на этот форум. Многое за этот год отложилось, за зиму поменялся. Результаты были уже через месяц. Так что, не думаю, мне есть куда самому уйти. Поле - оно большое.

Наконец то нормальная тема, с адекватным автором.

Ты рано начал бить в колокол, всё у тебя нормально, обычная история.

Жди её Б и калибруй.

Будет у тебя всё нормально.

Спасибо. Так и планирую.

за последние 4 дня наотрывался вдоволь, перевстречал всех друзей, с которыми давно не виделся, и вот сижу, задумался.

как она? знаю, что все эти дни она работала.

есть ли смысл мне ей звонить сейчас первому?

априори я подписываю себя на выяснение отношений с, неизвестно каким, ее настроем.

с другой стороны это показывает полное безразличие к ситуации с моей стороны. может перегореть, думаю.

есть мыслишки?

• Советник

Автор, рано она тебя полюбила.

Было б тебе под 30 - ты бы такое отношение ценил больше.

Вернись на позитиве. Отношений не выясняй. ("Какие проблемы? Не было никаких проблем!")

Перечитай сообшение №5.

Надо бы подруге тебя поигнорить месячишко. Это бы тебе мозги вставило.

Автор, рано она тебя полюбила.

Было б тебе под 30 - ты бы такое отношение ценил больше.

Вернись на позитиве. Отношений не выясняй. ("Какие проблемы? Не было никаких проблем!")

Стукнет 30, - посмотрим.

Только мне кажется, что "закосить под дурочка" в контексте данной ситуации будет как минимум неуместно?

Перечитай сообшение №5.

Надо бы подруге тебя поигнорить месячишко. Это бы тебе мозги вставило.

Перечитал.

Был бы рад конкретике, а не постам в стиле "не ценишь, мудак" / "не забудь носовой платочек".

Был бы рад вытащить эти отношения, либо прочитать здесь дельные аргументы в чашу весов next-а.

Заранее спасибо.

• Советник

Только мне кажется, что "закосить под дурочка" в контексте данной ситуации будет как минимум неуместно?

Да несложно вовсе.

"Ладно, дорогая..я бываю неправ, не заморачивайся, на самом же деле я тебя тоже очень люблю".

Это работает.

Тут ведь еще проблема в том, что это скорее подруге надо читать АнтиДОД для чайников, а не тебе.

Аргументы в пользу той или иной стратегии упираются исключительно в один и весьма субъективный фактор, а именно: любишь ты ее по-настоящему или нет. Кроме тебя, этого никто не знает.

Ведь других-то проблем объективного толка (бытовуха, соперники, дети и пр.) в данном кейсе нет.

Может быть, тебе поможет уважительная причина видеться реже (занятость на работе, к примеру).

Был бы рад вытащить эти отношения, либо прочитать здесь дельные аргументы в чашу весов next-а.

То есть ты сам не знаешь нужна тебе девочка или нет и хочешь чтобы мы за тебя решение приняли?? :blink: Мило!! :rolleyes:

ИМХО, девочка шикарная. Любит тебя, ценит непонятно за что, быть постоянно с тобой хочет, поводов для ревности и переживаний не дает. Мечта. :rolleyes:

Но ты еще не понимаешь, как клево, когда тебя любят... поэтому тебя её любовь и раздражает, предлагаешь реже встречаться.

Зачем тебе с ней быть, если тебе душно в отношениях с ней? <_< Что серьезно думаешь, что после того, что ты ей скажешь, что теперь будете видиться по 2 раза в неделю, она тут же сможет перестроиться? :) Не будет такого. ;) Этой девочке нужно жить кем-то. Если ты не хочешь, чтобы она жила твоей жизнью, тогда опредленно некс.

• 1 месяц спустя...

UPD

с ЛТР-кой расстался без шума, боли и обид. Не могу обманывать человека, перегорел я к ней.

Расстался плавно снизив частоту встреч, вплоть до перерыва в неделю. После объяснил, как есть. Поняла.

С бывшей после этого сгонял за авто в Москву, помог перегнать в СПб, в пути вспыхнуло что-то, по приезду отморозилась, забил болт. Позже узнал, что восстановила отношения со своим бывшим. Понял, что был использован, но особо не расстроился, удовольствие от поездки, исключая божп я получил. При ее звонке мне вежливо послал, в черный список добавил, т.к. все-таки тянет немного, не хочу о ней думать, видеть и т.п., знаю, чем грозит.

Итого началал по-немногу ввп, + 2 было на примете, развиваю с одной из.

Всем спасибо за помощь. Возможно тему буду вести еще, надеюсь действующие лица будут уже не те.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...