Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я тут не появлялся, и слава Богу :lol:

Ну вот такая проблемка есть, познакомился с девушкой. Знаю знаю что надо бы создать отдельный филдрепорт о знакомстве, но лучше напишу тут, так удобнее оценивать вызвон.

Назад еду, зашёл в маршрутку, в конце и в середине свободные места есть. Подумав и палевно постояв секунд 5 около седушки в середине, причём смотря на женщину которая там рядом сидела (седушки-то по две в ряд), свалил дальше :lol: Думаю она обиделась :) . Сел в конце, рядом девушка, красивая. Уткнулась в телефон+в очках, ну едем короче. Скучно. Я сижу судоку решаю, в голову никакая фраза не лезет, ну, а сказать просто:"Привет" и потом молчать как-то не по мне) И тут она порывается выходить, а мне встать надо чтобы её пропустить. Ну я так прикинул, до нужного мне места буквально три минуты пешочком. Тоже вышел, улыбнулся ей. И ничего умнее кроме как спросить:"Где тут блаблабла?" в голову не пришло. Спросил)

Она:"Я не знаю)))"

Я:"А тебе куда?"

Она:"(называет место)"

(А у меня с этим местом весьма забавные воспоминания связаны) Случайно засмеялся :lol:

Я:"Тогда, вместе пойдём, а то мне скучно будет одному, вдвоём веселей. Тебя как зовут? :) "

Она:"Маша" улыбается и молчит

Я:"Кстати, могла бы и спросить как зовут меня, так принято когда люди знакомятся, ты что, об этом не знаешь или никогда ни с кем не знакомилась? :lol: ". Ну тоже представился.

Я:"И вообще, выпихнула меня из маршрутки без спроса, мне дальше ехать надо было. Садись потом рядом с красивыми девушками :D "

Она:"Я не выпихивала тебя (смеётся), тебе надо было просто меня пропустить и всё :lol:"

Ну дальше несущественный трёп, спросил где отдыхала летом и т.п.

И самый ответственный момент, когда уже надо брать телефон, стоим у светофора с таймером.

Я:"Я не против как-нибудь ещё встретиться". Таймер 20 секунд

Она:"Ну я не знаааю :)". Таймер 15 секунд.

Я:"Осталось мало времени, уже 10 секунд, номер я пишу быстро)) Решайся, потом я уйду ;)"

Она:" :rolleyes: Ну пиши :) "

Ну и записываю номер, потом лёгкое касание, улыбка и ухожу.

Сегодня набрал номер (2 дня прошло). Сидели с другом в баре, решил позвонить, вокруг шумновато естественно.

Я:"Алло, здравствуйте. Будьте добры, позовите к телефону девушку, которая парней из маршруток выпихивает".

Она:" :lol: Привет (смеётся)" (Ну узнала естественно)

Я:"Как доехала тогда? Всё нормально? Все дела решила, которые планировала?"

Она:"Да, спасибо, всё окей :). Как у тебя?"

Я:"Всё нормально, только слышно плохо, у меня шумно тут"

Она:"Да я уже поняла"

Я:"Маш. Я завтра вечером свободен и не против встретиться. В 6 вечера там-то там-то"

Она:"Я не могу, дела завтра"

Я:"Суббота?"

Она:"Подруга замуж выходит, никак не могу пропустить"

Я (ну думаю, последний выстрел сделаю):"Окей, что насчёт следующей недели? Может сама предложишь?"

Она:"Блин, я честно пока не знаю что у меня со временем"

Я:"Тогда я позвоню ближе к концу недели, думаю хватит времени определиться. Рад был тебя услышать, пока." (Да да, старый косяк, отдал инициативу, но благо звонить-то я буду, ну и там можно будет выдумать что-нибудь).

Она:"Да, пока, тоже рада".

Ну и собственно кладу трубку. В общем господа, вечно траблы с вызвоном, сегодня вроде почти, но не получилось, а девушка понравилась. И обычно у меня тенденция, если с первой попытки не вышло, то вторую точно солью.

Собственно вопросы. Касателько знакомства, пойдёт? Что насчёт первого вызвона, много косяков? И что делать со вторым вызвоном? Да, меня пугает возможность отказа, вечная проблема блин. Вроде и заинтересовал при знакомстве и вызвон с моей точки зрения относительно грамотно провёл, но вот так получилось.

Опубликовано:

Знакомство понравилось,ок,вызвон але.

Я завтра вечером свободен и не против встретиться. В 6 вечера там-то там-то

Это понятно,что ты вечером свободен,раз хочешь с ней встретиться в это время и как звучит "не против встретиться" ? круто ? то есть,ты не очень то и хочешь,но ты активный перец,не любишь сидеть дома,а больше не кому набрать,хотя есть ещё один вариант,но ты выше баллом,так?

К тому же,лучше звонить через день,до назначения встречи,тк девочка по свободнее будет всегда,и заменил бы на "хочу тебя увидить,в х-день,у меня будет время в 7-30 и 10-30,во сколько тебе будет удобнее?"

ах,да

Я:"Я не против как-нибудь ещё встретиться". Таймер 20 секунд

Она:"Ну я не знаааю ". Таймер 15 секунд.

Я:"Осталось мало времени, уже 10 секунд, номер я пишу быстро)) Решайся, потом я уйду "

это тоже пик,про "не против" ты уже понял и ответственность не перекладывай,может слить.

Опубликовано:

sweetyhurt, благодарю. Ну чтож, как я понял есть все шансы на успех, если подправить некоторые моменты. Тем более больше никто не пишет, думаю будь серьёзные ошибки, тут бы ещё были мнения. Спасибо.

Опубликовано:
Я (ну думаю, последний выстрел сделаю):"Окей, что насчёт следующей недели?
Может сама предложишь?"

Она:"Блин, я честно пока не знаю что у меня со временем"

Я:"Тогда я позвоню ближе к концу недели, думаю хватит времени определиться. Рад был тебя услышать, пока." (Да да, старый косяк, отдал инициативу, но благо звонить-то я буду, ну и там можно будет выдумать что-нибудь).

Она:"Да, пока, тоже рада".

Инициативу отдаешь а это очень плоха!

Место время дату всегда должен ты назначать

А если ты даешь ей выбрать, то это плохая позиция

Надо было сказать Ну хорошо у тебя не получается в субботу, тогда ты когда более менее свободна ?

Тогда то Тогда то!

Супер тогда Тогда во столько во столько

Если она отвечает я ни знаю

То ты не заморачивайся ты ее просто не заинтересовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...