Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите следующее действие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я парень 20 лет, девушке 17. Ситуация такая - зависал года 2 назад активно вконтакте, добавлял в друзья всех без разбора, активно переписывался, год назад понял что это полнейшая чушь и только сижу там для того чтобы слушать музыку и смотреть фильмы. Никогда не начинал отношений с личной переписки, всегда знакомился в реальной жизни.

Но недавно расстался с девушкой и решил побродить по списку друзей который остался от давних времен былой активности и нашел девочку, посмотрел фотографии- очень понравилась внешность, но так как на фотографиях бывает одно лицо а в жизни совсем другое то особо не обольщался. Через месяц вышла такая ситуация что остался по сути в городе один, все друзья разъехались кто по дачам кто на море я же собирался найти работу. И выдался такой день что совершенно нечего было делать, решил позвать ту девочку погулять.

Написал ей, сказала что сегодня занята но может завтра. Взял ее номер, позвонил на следующий день, договорились вечером встретиться. Встречаемся и она действительно та которую я видел на фотографиях, даже лучше, с шоколадным загаром. Гуляем, она начинает рассказывать как проводила лето и т.д. говорит очень много, интересуется как я сам, говорит что давно так просто не встречалась с незнакомыми людьми без предварительной переписки, потом пошли в кино, половину фильма разговаривали о всяких темах. Скажу сразу я с явной кинестетикой никак не заморачивался, были случайные прикосновения, прижимания, брал за руку когда переходили дорогу вот и все в принципе. Потом еще погуляли немного, проводил до метро чмокнул в губы.

Приехал домой она мне пишет что очень мало погуляли и хочет встретиться завтра. Ну у меня свободного времени много было так что согласился. Встретились в центре, опоздала на 20 минут когда приехала подарила мне конфету за терпимость :) . Не стал тормозить сразу взял за руку и так пошли, пока гуляли 80% времени говорила она, абсолютно на все темы, причем это был не то что монолог а создалось впечатление что она просто говорит все мысли которые вертятся у нее в голове, погуляли еще посидели в парке обнял ее, по ее поведению понял что она не против, когда захотел поцеловать она не отстранилась, но засос получился каким то вялым, а потом она снова начала говорить абсолютно обо всем, никак не обращая внимания на поцелуй. Пошли до метро я снова ее поцеловал но опять получилось как то вяло, без языка, ну подумал ладно, в следующий раз всё точно получится.

И вот сегодня ездил по делам и на собеседование , она позвонила сказала не хочу ли я встретиться, а я был точно в том месте куда она хотела пойти. Подумал 3 встреча за 3 дня это как-то жирно, но думаю ладно, ненадолго можно, встретились пошли в тц, сказала что хочет что нибудь купить. Снова взял за руку ее, ходили по магазинам она опять начала говорить абсолютно на все темы, рассуждать какие вещи уже купила, какие вещи дерьмо и никогда не купит и тому подобное я ходил стебался над этим, когда стояли на эскалаторе обнял ее и захотел поцеловать снова и снова поцелуй вялый <_< , потом пошли в примерочную, так как был целый день на ногах а единственный стул был у нее в кабинке сказал давай зайду посижу а то устал, она стала мяться говорить что стесняется я сказал ок постою, прошло 10 минут, усталость стала невыносимая зашел к ней сел на стул, когда она начала переодеваться сказала что стесняется и чтобы я отвернулся я спросил чего она стесняется, она же не полностью раздевается, в ответ промямлила что-то типа я знаю тебя очень мало. Ну думаю ок. И тут мне пришла в голову мысль не имею ли я дело с малолеткой которая любит ходить за ручку, чмокаться в губы без засоса и которая видит во мне подружку которой можно говорить абсолютно все. Расстались на негативной ноте,чмокнулись в щечку сказали пока, толи потому что я за день полностью иссяк и мне было не до выстраивания положительного фрейма, толи потому что я тупо обиделся что она начала стесняться. Сижу и понятия не имею что делать, есть вариант пригласить к себе домой в ближайшие дни, но не могу предвидеть реакцию, если взять во внимание сегодняшнее расставание, вдруг все только усугублю.

Цель - секс и возможные отношения, но я просто не понимаю что мне дальше делать, с другой стороны если обломится то я ни капли не пожалею в принципе. Может я за период предыдущих отношений потерял способность к выстраивания новых.

Подскажите, заранее спасибо!

Опубликовано:

надо было стебать ее мол целоваться не умеет.. А малолетка или нет, думаю да, можеш конечно домой позвать ты вроде .как от этого ничего не теряеш.

Опубликовано:

В твоем рассказе я не увидел НИКАКИХ твоих действий. Для девушки ты не сделал ничего. Ты не сводил ее в какое то интересное место (не кафе или ресторан, а например парк с фигурами, восковой музей), ты не приглашал ее никуда, ты не расспрашивал, не задавал наводящих вопросов. А теперь хочешь пригласить домой? Ну допустим ты понравился девушке (а может и нет, может ей просто скучно), что дальше? Возможно я ошибаюсь и все не так понял, но все твои действия закончились после вызвона. Ты выглядишь как амеба. Конечно поцелуй вялый - а ты ее завел, возбудил, огонь в ней разжег? Нет! Вот от сюда и вялость.

Опубликовано:
Всем привет!

Ситуация такая - зависал года 2 назад активно вконтакте, добавлял в друзья всех без разбора, активно переписывался, год назад понял что это полнейшая чушь и только сижу там для того чтобы слушать музыку и смотреть фильмы. Никогда не начинал отношений с личной переписки, всегда знакомился в реальной жизни.

Но недавно расстался с девушкой и решил побродить по списку друзей который остался от давних времен былой активности и нашел девочку, посмотрел фотографии- очень понравилась внешность, но так как на фотографиях бывает одно лицо а в жизни совсем другое то особо не обольщался. Через месяц вышла такая ситуация что остался по сути в городе один, все друзья разъехались кто по дачам кто на море я же собирался найти работу. И выдался такой день что совершенно нечего было делать, решил позвать ту девочку погулять.

Можно было и без оправданий.

А теперь ближе к "телу".

Девочка с первой встречи сама ведётся и пытается отследить твою реакцию и проверить наличие твоих яиц, которые она до сих пор не нащупала и если в ближайшее время не нащупает, получишь сильное Д.

Проблема не в ней, а в тебе.Такое ощущение что у тебя вообще стержня мужского нет, ведёшь себя как ты говорил "вяло".

Ты сразу должен проявить доминацию и все вопросы, которые тебя не устраивают решать на лету, а не ждать, пока наконец то получится так как хочется тебе.

Тебе правильно написал Lekis, постебал и было бы всё хорошо.

В крайнем случае, надо было в открытую сказать, но так, что бы не получить потом тонну лапши от малолетки.

Домой вести рано ещё.

Игнор 2 дня -> встреча -> прокачка доверия -> крышеснос -> домой -> секс

Главное верно откалибровать её реакцию, на готовность прийти к тебе.

Если опять же таки будет вялой, действуй по следущей схеме.

игнор 3-4 дня -> встреча -> домой -> секс

потом пошли в примерочную, так как был целый день на ногах а единственный стул был у нее в кабинке сказал давай зайду посижу а то устал, она стала мяться говорить что стесняется я сказал ок постою, прошло 10 минут, усталость стала невыносимая зашел к ней сел на стул, когда она начала переодеваться сказала что стесняется и чтобы я отвернулся я спросил чего она стесняется, она же не полностью раздевается, в ответ промямлила что-то типа я знаю тебя очень мало.

Пример того, как делать не надо.

Ты не включил мужика, не настоял на своём.

А мог утилизировать и на шаг приблизится к своей цели.

И тут мне пришла в голову мысль не имею ли я дело с малолеткой которая любит ходить за ручку, чмокаться в губы без засоса и которая видит во мне подружку которой можно говорить абсолютно все.

Мне пришла в голову мысль, что ты бесхребетное существо.

И своими действими, ты сам превращаешь себя в подружку.

P.S. Прогнёшься под малолетку 1 раз и дальше будешь постоянно прогибаться.

Не спускайся на её уровень, она сама должна тянуться к твоему.

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, eXplosiVe, да после хорошего сна все встало на свои места, все так как вы сказали, я растерял как будто это начальное умение разжигать, видимо из-за предыдущих отношений в которых мне не приходилось прилагать много сил чтобы зажечь, она сама огнем полыхала и все был отлично , а тут такое - нужно снова учиться :unsure: .

Думаю теперь сводить по интересным местам и ресторанам а то меня уже от парков мутит её думаю тоже но не сознается говорит нравится гулять а не сидеть в кафе :ph34r: .

Lekis , да сам теперь думаю надо было стебать во всю, но устал и превратился в амебу, надеюсь не поздно встрепенулся <_<

Опубликовано:

Ты ещё начни на неё деньги сливать, 100% динамо будет и никакого секса.

Ты имеешь ввиду конкретно сливать на нее деньги заваливая подарками, водить в дорогие рестораны и тому подобное? Этого делать конечно нет смысла. Я думаю нет ничего страшного если оплачу счет в кафе или куплю ей билет в кино, ничего сверхзатратного =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...