Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон после первой свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай пиплс! Этим вызвоном хотел пойти к девушке домой т.к.сама вчера говорила что одна будет дома, по комментируйте где накосячил

вот ссылка на запись Моя ссылка

Опубликовано:

epic fail. запомни раз и навсегда, телефон для того чтобы позвонить и назначить место-время встречи, все.! Больше ничего.не нужно по мем обсуждать.я вобще удивился как это она тебя не слила ещё на первой минуте.

Опубликовано:

Не было у нее желания сливать, она не прочь была встретится!

п.с классный у вас диалект, на протяжении всего диалога улыбался :)

Опубликовано:

epic fail. запомни раз и навсегда, телефон для того чтобы позвонить и назначить место-время встречи, все.! Больше ничего.не нужно по мем обсуждать.я вобще удивился как это она тебя не слила ещё на первой минуте.

наверно на первой свиданке запомнился)просто не охота тратить много времени и средств на девушек по карте 6-ок.на первой свиданке поцелуи и кино присутвовало поэтому думал фаст сделать

Опубликовано:

да не было, я поэтому и удивляюсь ее терпению. Но диалог грубо говоря не о чем, длиться должен ну от силы две минуты, этого хватит чтоб между делом поинтересоваться как друг у друга дела и договориться о встрече..

Опубликовано:

Не было у нее желания сливать, она не прочь была встретится!

п.с классный у вас диалект, на протяжении всего диалога улыбался :)

просто у мня настрой супер с утречка 3 результативных подхода сделал

Опубликовано:

сейчас гудок скинула думаю не перезванивать до вечера а вечером договориться уже о встрече как думаете?)

Опубликовано:

да да, звони через минут 10.вот ещё, Тебе нужно было тогда согласиться к ней прийти во двор, там тебе ее проще было бы уломать пойти в дом чем по телефону. Попробуй сделать это при следущем вызвоне

Опубликовано:

незнаю как неохота идти в пустую она же сказала в 4 часа на тренировки уходит, а что за 2 часа думаю не управлюсь

Опубликовано:

мне показалось, что девочке хотелось погулять пару часиков во дворе и свалить куда-нить (это к вопросу о том, чтобы потом домой к ней пойти).

отмаза была бы скорее всего такой же. лучше выбрать день, когда у неё точно день/вечер свободен.

в остальном согласен с Leksis - диалог должен быть поконструктивнее и покороче.

Опубликовано:

зря к ней во двор не согласился идти

говорю же ещё не поздно, сюдя по звонкам она ждёт...а толк в чём просто придти и попизд*еть ну лана засосёшь ты её а дальше чё на лавочке буду еб**

Опубликовано:

у нее же дома никого нет. или я ошибаюсь. ну в общем это твое навязчивое предложение заняться спортом не прокатит. иди другим путем

просто вот так по телефону она ничего не хочет ей пофигу. а на лавочке ты ее поцелуешь, погладишь где надо и ей захочется, и она уже сама будет думать где бы вам уединиться

Опубликовано:

позвонил, потупил, сказал перезвоню и неперезванил...

вызвон неочём

иди позанимайся с ней "моральным спортом"... моя извращённая фантазия разыгралась :lol:

Опубликовано:

у нее же дома никого нет. или я ошибаюсь. ну в общем это твое навязчивое предложение заняться спортом не прокатит. иди другим путем

просто вот так по телефону она ничего не хочет ей пофигу. а на лавочке ты ее поцелуешь, погладишь где надо и ей захочется, и она уже сама будет думать где бы вам уединиться

в том и дело , что спрашивала она на счёт бассейна у друга хотя его голоса слышно не было мож решила на ревность поиграть...ну можна и так сделать прийти утилизировать друга а дальше по твоему плану)

Опубликовано:

позвонил, потупил, сказал перезвоню и неперезванил...

вызвон неочём

иди позанимайся с ней "моральным спортом"... моя извращённая фантазия разыгралась :lol:

да у меня чуть не вылетело при разговоре я те морально тра*ну)

Опубликовано:

в том и дело , что спрашивала она на счёт бассейна у друга хотя его голоса слышно не было мож решила на ревность поиграть...ну можна и так сделать прийти утилизировать друга а дальше по твоему плану)

блин я не понимаю в чем проблема. при вызвоне спроси у нее одна ли она, в ответ тебе будет либо "а зачем ты спрашиваеш", "у меня тут знакомый/знакомая" - на это отвечаешь что хотел бы наедине посидеть, что ты именно с ней придешь посидеть во дворе и никак иначе. либо вообще скажет что одна и проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...