Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал развитие; первая цель - убрать страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, что начав читать "Жизнь без трусов", решил делать упражнения по книге. Первое задание - подойти к девушки, посмотреть в глаза и сказать. "Девушка, мне нужна ваша помощь. Я очень хочу вас, и ничего не могу с этим поделать. Как мне поступить в данной ситуации?".

Сегодня по дороге в на работу заприметил ОЖП 6,5, которая при ближнем рассмотрении оказалась где-то 6. Решил начать с неё. Сначала читал книгу рядом, потом перед за одну остановку до выхода протиснулся к ней (стояла в углу) и посмотреть. Ответила, но не выдержала взгляд. Почти сразу спросил впереди стоящего "Не выходите"? Мужчина ответил, что выходит. Затем меня начинает бить дрожь, которую я засовываю куда по дальше и произношу фразу. Концовку пропустил, т.к. во время произнесения чувствовал, что голос дрожит - а этого быть не должно!

В итоге девушка, когда только заговорил, улыбнулась, но когда дослушала до конца - сделала большие глаза и произнесла "Простите, ничем помочь не могу". И ретировалась на станции, к которой подъехал поезд.

Собственнно, я рад что начал. Но тут же возникла мысль, мол, я таким директом сразу их отпугиваю и потом эти же девушки будут более зажаты при очередной попытке подойти к ним.

Вопросы:

1) Должен ли я слушаться этот морально-этический голос, идущий из "меня предыдущего" и который своими доводами пытается заглушить в книге Лесли.

2) Доводить все до конца или есть более лояльные "упражнения"?

Вообще выскажитесь по этому поводу, пожалуйста.

Опубликовано:

вахахах)))))))

1 - как ты это сказал

2 - где ты это сказал

3 - какой девушке ты это сказал (сколько ей лет и т.д.)

4 - в каком эмоциональном состоянии она находилась.

я вот тебе скажу что все 4 фактора были не на твоей стороне :Р

попробуй изменить фразу и произносить вот так))) - ""Девушка, мне нужна ваша помощь. Я очень хочу с вами познакомиться, и ничего не могу с этим поделать. Как мне поступить в данной ситуации?".

произнес бы так - получил бы кучу ее положительных эмоций. не пользуйся шаблонами из книг - многие из них напоминают "тяжелую артиллерию")))

Опубликовано:

Если уж ты работаешь по системе Лесли, почему бы тебе не отписывать свои похождения на его форуме?

Все что я тебе могу посоветовать - это выкинуть эту книгу "как стать извращенцем-неадекватом" и перестать доставать прохожих.

от себя добавлю, да пусть читают! кому то ведб надо трахать страшных баб ) обычно последователи именно с такими )))))

Опубликовано:

Говориь все до конца - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Произнося данную фразу, ты борешься с двумя устоями в себе:

1. Заговорить с незнакомым человеком противоположного пола "Девушка, мне нужна ваша помощь"

2. Побороть в себе страх заговорить о чем то интимном с обсолютно не знакомой тебе девушкой "Я очень хочу вас, и ничего не могу с этим поделать"

Третья часть "Как мне поступить в данной ситуации?" адресованна не ей, а тебе самому. Она осидает в твоем подсознании и работает как стимулятор для поиска ответов на этот вопрос.

Результат сего упражнения - преодоление страха "знакомства", раскрепощение тебя самого в общении с девушками. Потому как то что ты хочешь заняться с ними сексом вполне естественно, но не надо на этом так себя зацикливать, не надо этого стесняться (они тоже хоятят секса).

P.S. Но лишь в рамках этого упражнения, не стоит делать так всегда

P.S.S (на правах оффтопа) Кстати тем кто не понял некоторых моментов в книге Лесли, должно стать сыдно. Его методы расчитаны на массы и работают через подсознание(ЭТО ОБУЧЕНИЕ А НЕ ШАБЛОНЫ !!!). Зачем вы пытались разобрать корректность подхода и самой фразы, где надо рзбирать цель которая достигается упажнением? Какие же вы соблазнители? :D

Опубликовано:
Зачем вы пытались разобрать корректность подхода и самой фразы, где надо рзбирать цель которая достигается упажнением?

Почему-то на пикап.ру та же самая цель достигается более лояльным по отношению к девушке способом. При том с той же скоростью и эффективностью, зато без риска получить люлей от ее близких. Зачем портить нервы девушкам и здоровье себе таким неадекватным поведением, когда все можно сделать гораздо проще?

Опубликовано:

Grando, а ты можешь сказать где можно прочитать об этих способах? ну можно даже сказать, на чем ты рос?)

Опубликовано:

а я вот абсолютно согласен с Grando... читал я жизнь без трусов так вот меня есил честно воротит... неадекватно и слишком вычурно, да еще и "ломать" себя приходиться

я лично тоже за тактику пикап.ру КПД такой же (если не больше так как все делается намного легче) и не надо издеваться над своей и женской психикой... я и сам пробовал это упражнение вот только потом кое что увидел и желание отбило, видел как один такой не очень удачливый парень-пикапер огреб нормально. он подходит к девушке говорит все как по книге и тут появляется ее парень который был в 1.5 метрах позади, попровлял шнурки или еще чего. ну парень долго не думал и пару раз "выписал" пикаперу по лицу... так что думайте прежде чем чтото делать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...