Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон после клуба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в клубе познакомился с девочкой,5-5,5.Было:кино довольно слабое,засосы,домой увезти не удалось,пьяные друзья увезли ключи от квартиры которые отдал им,пришлось ехать ночевать к ним же,пытался продавить на поехать к ней но там без вариантов,то ли родители дома толи еще чтото такое.В общемто не уверен что она поехала бы ко мне шансов было процентов на 40 за успех.В общем когда стало ясно что сегодня ничего не будет взял номер поцеловал и отправил домой с ее подругой.

Понимаю что 5ка не 7ка,но чтото в ней такое все же было,хочется еще раз увидеть.

Сейчас уезжаю,завтра хочу вызвонить на погулять,планы - активное кино,через два-три дня еще вызвон и везти к себе.Ну если попрет то естественно вести и с первого раза,но не как основная цель.

Вопросы - насколько успешные обычно вызвоны после клуба?заинтересованность у девочки вроде как есть но клуб же всетаки,все длится одну наутро карета становится тыквой и все такое.

Ну и насколько применима после сорвавшегося клубного фаста(а я считаю он мог быть все же) перестройка под трехсвиданку(первое - клуб,второе - завтра-послезавтра,третье - трах?)?!?

Или второй вариант - вызвонить еще раз напотусить в клуб и сделать все без косяков уже на этот раз?

Ну критика естественно,чо,хотя не такой большой обьем того что можно былобы критиковать.

Опубликовано:

После клуба если хочешь вызванивать, то чтобы ее забрать из клуба.

В ночной жизни либо ты увез и тр*хнул, либо забил. В клубе сильно хороших встретить нельзя, да и потом не факт что вообще вызвонится.

Опубликовано:

В ночной жизни либо ты увез и тр*хнул, либо забил. В клубе сильно хороших встретить нельзя, да и потом не факт что вообще вызвонится.

Согласен полностью,но было в ней чтото интересное.сегодня вызвонил,сначала не узнала,потом задвинул какуюто рутину,на"расскажи мне хорошую историю,где ты свободна завтра в 4"было сразу да,без раздумий,но сказала что уже договорилась гулять с подругой,тоже была в клубе,попросила меня намутить ей какогонибудь друга,друг в теории есть,завтра будет контрольный созвон(знаю,плохо,но т.к.надо координировать трех людей по другому никак)если при нем подругу слить не удастся пойдем гулять 2х2,друг знает что от него нужно,постараемся либо разделиться в процессе либо будем гулять в то место где тихо,уютно и можно много трогаться)))

Не нравится то что еще в клубе заметил они не любят отходить друг от друга больше чем на пару метров.

В теорию это конечно все вписывается покачто,но косяк на косяке,нравится мне это все меньше и меньше.В общем завтра полюбому ничего не теряю,посмотрим что и как.

Пс еще вот подумал второй раз в клуб вести смысла не вижу,т.к. уже сказал что проскользнул какойто интерес как к человеку,а просто потрахаться всегда можно и проще будет найти в клубе новую

Опубликовано:
Пс еще вот подумал второй раз в клуб вести смысла не вижу,т.к. уже сказал что проскользнул какойто интерес как к человеку,а просто потрахаться всегда можно и проще будет найти в клубе новую

Не ищи отговорок. После секса как раз и начинаются отношения. ;)

Друга чуть введи в курс дела, чтобы он тебе картину не испортил, ибо девушки оценивают по друзьям кто ты.

Ты можешь быть мегапикапером, но если друг твой - ТФН, то ты тоже, в глазах у девушки. Естественно она тебя выделит из вас двоих, но по другу сможет понять, кое-что для себя и будет кидать много проверок ибо не поверит в твою натуральность!

Опубликовано:

Угу так и сделаю все.Я имел ввиду что хочу увидеть ее в другой обстановке,более располагающей к общению,чтобы посмотреть что меня заинтересовало,а если пойдем в клуб то это как со своей едой в ресторан,проще и лучше когото снять там.

Опубликовано:

После клуба если хочешь вызванивать, то чтобы ее забрать из клуба.

Слишком уж обобщил

Опубликовано:

недавно набрал как договаривались - гудки потом занято,оставьте сообщение,думаю мож случайно,набрал еще раз - та же хрень.пишу смс(косяк,ну чота я не думал что возможны какието траблы после вчерашнего звонка,так что расслабился,думал полюбому все ок буде :ph34r: ) тип чета занято перезвони как сможешь,ноль эмоций,через полтора часа дежурное "наберешься смелости - позвонишь",все,похоже что тут врядли уже чота выгорит хотя непонятно,вчера по разговору интерес явно был,чо поменялось...

Опубликовано:

ZiL-), я не размениваюсь на мелочи..

Всё зависит от того как ты себя показал, если просто подошел, потанцевал минуту, зализал на 20, после чего опять её находишь и говоришь: "давай телефон , я уже ухожу", то вызвонить будут тяжело.

А вот если с ней играешь, проводишь офигенно ночь, где сосредоточен не только на ней, и развлекаешься сам на все 100%, то я думаю ей самой будет интересно с тобой выйти на свиданку.

Но в таких ситуациях увозить конечно будет эфективней.

Опубликовано:

В клубах я себя веду ни по первому принципу, ни по второму.. Не угадал.

Да и мы тут обсуждаем модель для автора, а не мою ;)

Опубликовано:

у меня был больше вариант зила)

меж тем ответной реакции я так и не увидел,что не так печально,как удивительно,почему вчера при разговоре интерес был,а тут жоский игнор вдруг снихрена.

Жаль что ответа так и не узнаем,я так понимаю тут уже больше ниче не выжмешь из ситуации.

Опубликовано:

Если сразу не увезлась то нет смысла растягивать это афтер-клубное-действо. Ставим крестик на этой и надо пробовать с новой и доводить дело до конца в тот-же вечер/утро. Это эффективнее. Инфа 100%

Опубликовано:

В клубах я себя веду ни по первому принципу, ни по второму.. Не угадал.

Да и мы тут обсуждаем модель для автора, а не мою ;)

Интересно было бы узнать как ты ведешь себя в клубе, для себя

Опубликовано:

Приезжай посмотришь :)

Я могу взять с собой в клуб 1-2 адекватных парня, которые хоть что-то поймут из увиденного

и не будут задавать 100500 вопросов.

Дайти, можешь постепенно забить.. Хотя не, ради интереса вызвони ее через пару дней с другого номера ;)

Пусть будет опытом пусть и таким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...