Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозилка, как долго игнорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Недавно появилась проблема, расскажу о ней по порядку.

Мне 23, ОЖП 24 (старше на пол-года). Познакомились года полтора назад. Сразу скажу, что отношений никогда не было. Покупал я как-то себе новое авто, позвонил дилеру, сказал мои пожелания, мне сказали, что с вами скоро свяжется менеджер. И вот она (ОЖП) связалась! Почему-то она мне сразу понравилась, но только как менеджер, я подумал, что сегодня я в первую очередь съезжу именно в этот салон, заодно и посмотрю, что же это за мадам. Приехал, она оказалась далеко не страшной и не такой красивой, какой я разрисовал у себя, баллов на 6-6,5. Машина, которую я хотел, у неё имелась, ну я и купил её через несколько дней) ЙАХУ! Да ещё с весёлой ОЖП познакомился! Здорово разговорились, пришла пора уезжать на новой машине. Телефона, конечно не брал, понятное дело они были друг у друга. Но сказал такую фразу: "Не хочу вас больше видеть... в качестве менеджера, конечно. Хочу вас видеть в качестве друга!" Да, да, на тот момент именно друга, и ЛТР с ней не хотелось. Виделись мы не очень много (за полтора года раз двенадцать) пару раз весной, летом на пол дня ездил к ней на дачу, там ездили купаться, потом осенью тоже раза два, вместе поехали делать ТО на авто (в салоне даже думали что мы встречаемся, мы не подтверждали, что у нас типо ЛТР, да было пофиг, пусть что хотят, то и думают). Отношений с ней не хотелось, тем более налаживал ЛТР с другой, во время прогулок я к ней не приставал, не целовал, да и трогал ооооочень редко. Но гуляли с ней здорово и весело. Между прогулками я писал редко, чаще она, либо я пинговал её, пропадал на долго, иногда даже забывал отвечать. Потом аж весной пообщались снова, и то, потому что я слегка повредил машину, и интересовался у неё, можно ли поменять это по гарантии. Она сказала, что попробует это устроить. Перезвонила, говорит: "Сделают, но мне пришлось сказать, что ты мой парень". Вот блин, думаю, нафига мне эти игры, ну раз так пришлось сказать, не буду ничего отрицать в салоне) Потом она напомнила мне, что я когда-то давно-давно звал её в кино (я этого не сразу вспомнил, но да, было как-то в ЛС контакта). В кино не особо хотел идти, да ещё и живёт она где-то на Юге Москвы, но ладно думаю, ОЖП мне 15000 экономит, можно на кино разориться =) И чёрт её побери, здорово с ней время проводить! Но и тогда я не хотел ЛТР. Тем более она с парнем года 4 встречается, а у нас может через несколько месяцев (если будет ЛТР)всё закончится, вообщем не стОит она того, чтобы я опыты проводил и от парня уводил. А ещё планировал (планирую) свалить из Москвы на обучение на полтора года. Тем более НЕТ и НЕТ ЛТР. Потом она съехала от парня, говорит не сошлись характерами, переселилась жить к другому (от него съехала через пару месяцев). А мне всё пофигу))) Потом я как-то выиграл 4 билета на концерт Linkin Park в Москве! Позвал её и друга своего. Да-да, теперь у нас есть ОДИН общий друг! Когда получали пригласительные, она говорила, что надо бы взять осенью отпуск и валить в теплые станы. Договорились пойти к ней домой, когда её родители свалял на дачу. Предложила в Питер поехать. В аква-парк сходить. А на следующий день концерт. Отлично оттоптали на Васильевском спуске. Немного полуляли. Она сказала удивительную вещь, её бывший МЧ весь год ревновал её ко мне))) А мы даже за руку никогда не держались) Видать так себя вела, что чувак начал переживать. Разошлись по домам. Друг говорит, чтобы я не тормозил, видно как вы здорово общаетесь, я удивляюсь, почему вы ещё не вместе.

Короче, ближе к развязке. Я подумал, что надо бы с ней что-то начинать, да и во мне что-то перещёлкнуло) Потом она отказала раз во встрече, второй раз, мол её бывший хочет её вернуть (ага, угарно, судя по контакту, они уже раза 4 расставались))) типо ей надо порешать траблы + поружке парень изменил, поеду поддержу... Потом мне надоело и тут я косянкул (как начинаешь хотеть ЛТР прут косяки) написал что-то типо: "Твой не может тебя бросить, с тобой наверное весело и здорово встречаться" Конечно ася это всё переврала, на след день я прочитал себя и... больше было похоже на предложение встречаться (хотя не было прямых таких слов) Аськой пользовался 2 раза в год и на тебе. Больше там естессна не пишу) Потом кое-как встретились, пошли в кино (аква-парк не проканал, красные дни календаря) В кино я и обнимал за плечи и руки трогал, и что думаете. А ничего, каменный взгляд на экран, руки неподвижны, ВООБЩЕ никакой реакции. Никакого положительного ответа. Вообще непонятно. (думал из-за аси, но я умышленно на эту тему не говорил весь вечер и не напоминал про косяк) Но в целов вечер выдался хорошим и... на огромном количестве эмоций, про что она потом часто говорила. Засасывать умышленно не стал, нефиг морозиться.

В другой день пришла смс о встрече, я сказал, что буду сегодня в том районе и звякну, как буду проезжать. Звонил, телефон был выключен, зря крюк совершил. Ничего ей не сказал, уехал в Ялту на 2 недели. Оттуда один раз позвонил, она напомнила про бурю эмоций за последнюю встречу и хотела увидеться. Приехал из Ялты, опять я назначил встречу. В тот день таки была сделана "гарантийная" замена и я сказал, что пойдём это отмечать в ресторан, и там отдам тебе Ялтинские сувениры (до этого у нас не было спокойных прогулок и я выбрал ресторан). Пока я был в Ялте, ОЖП и МЧ начали хорошо общаться, но мне было пофиг, нехрен столько раз расставаться и мозг себе есть, вечером надо было её брать! Отсидели мы, пошли домой, на поцелуй она не отреагировала, отвернула голову, я разворачиваюсь и повторяю попытку, её голова поворачивается на 180 и опять отказ. Прихожу домой... у неё "есть друг" у него "есть подруга". Забавно, но через 3 дня они опять расстались))) причем есть "есть друг" осталось, а в друзьях его нет)) И я забыл ещё один подарок ей отдать (крымское варенье сделанное из роз) позвонил, говорю давай в такой-то день встретимся, отдам последний подарок, она сказала, что скорее всего будет ночевать у бабушки и маловероятно, что на юге у родителей. Я, зная, что она любит слить встречу, сказал, если на юге, или если не сможешь приехать, напиши смс, чтобы я опять крюка не делал. В итоге вечером телефон опять выключен, смс не было. Я зря потратил время. Хрен ей, а не подарок, уже не первый раз не уважает моё время.

У меня вопрос, её стоит игнорить, ведь последнее время только я ей и предлагал встречи, звонил сам (она бывало по два дня трубку не брала) и сливала меня тоже она. Моя значимость занижена и надо поигнорить. С другой стороны и отношений нет, чего я восстановить пытаюсь? Как бы то нибыло, неделю уже никто никому не пишет и не звонит. И я не хочу с ней разговаривать. Единственное, что написал тем вечером: "Зашибись сегодня пересеклись" а надо было что-то типо, что не уважает меня и моё время, не хочу встречаться с той, которая меня не уважает. Мужчины, как тут дальше действовать? Потерять её я НЕ боюсь, но если подумать адекватно, потеря весомая, так как с ней может быть очень здоровские ЛТР. Ну так мне кажется.

Опубликовано:

Ты во фрейме друга сейчас (год дружеского общения)и она тебя только как оного и рассматривает. Ну может быть и как спонсора :rolleyes:

На игноры твои ей пофиг будет потому что значимость низкая.

Забей на нее- ИМХО.

Опубликовано:

Мое мнение аналогичное - забей на неё, общайся как с другом (хотя в такую дружбу не верю). ;)

Советую открыть глаза: вокруг очень много ОЖП, которые так и ждут тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...