Перейти к публикации
пикап.Форум

пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день !!! Значит немного о себе, мне 19 прежде не когда не знакомился. Так же я не совсем стандартный при росте 183 вес 60 кг (комплексую немного по этому поводу ). До сих пор под колпаком родителей. Часто называют мальчиком (в силу того что моложе своих лет выгляжу). Это уже начинает надоедать. На форуме много полезной и интересной информации (зависнуть на пару часиков можно легко :) ) Поэтому решил ускорить поиск ответов, написав список вопросов (и мыслей что крутятся в голове)

1.Мне как новичку стоит специально выходить на улицу знакомиться тратить часы или по пути на учебе, тренировку и т.д. ?

2.Вот порой видишь девушку на улице (10 из 10) хочешь подойти, но в глазах написано. Мол парень извини но нам с тобой не по пути, да и вообще я мега красотка, у меня куча богатых парней а ты просто мальчишка душа а за спиной не гроша. Стоит к таким подходить и как с такими знакомиться ?

Опубликовано:

это все твоя фантазия дорисовывает а не у девушки написано в глазах

в прниципе согласен, но все же решил написать мол что бы полегче было))

• Советник
Опубликовано:

2.Вот порой видишь девушку на улице (10 из 10) хочешь подойти, но в глазах написано. Мол парень извини но нам с тобой не по пути, да и вообще я мега красотка, у меня куча богатых парней а ты просто мальчишка душа а за спиной не гроша. Стоит к таким подходить и как с такими знакомиться ?

Хоть Анжелина Джоли.

Перекинуться десятком фраз о природе-погоде это помешать не может.

Начни хотя бы с того, чтобы спросить, как тут пройти в библиотеку.

Не ставь целью взять телефон, ставь целью подойти и о чем-то поговорить.

Далее - по ходу пьесы.

Опубликовано:

это все твоя фантазия дорисовывает а не у девушки написано в глазах

в прниципе согласен, но все же решил написать мол что бы полегче было))

а легче чувак не будет если ты выбрал путь самурая :lol:

Опубликовано:
Мне как новичку стоит специально выходить на улицу знакомиться тратить часы или по пути на учебе, тренировку и т.д. ?

Как новичку по моему лучше специально в поле выходить. Потому что после пары-тройки подходов ты будешь идти со взорванным мозгов и вяло реагировать на внешние раздражители :lol: . Лучше это состояние уже дома переживать. А когда шок от выхода в поле пройдет, подходи как можно больше и к как можно более классным девченкам.

в глазах написано. Мол парень извини но нам с тобой не по пути, да и вообще я мега красотка

Ты сам себе это придумал.

Опубликовано:

Чем топовее девачка - тем лучше ты себя будешь чувствовать после подхода. И вообще плевать на результат подхода :)

Главное действуй, не сиди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...