Перейти к публикации
пикап.Форум

Т10Д не помогает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю что тема по-сути получается довольно ТФНская, и вообще врядли тут можно посоветовать что-то действительно дельное, но всеже

Занинтересовался пикапом достаточно давно, еще в 2007, было достаточно много девушек. Единственное что сейчас из-за моего стиля жизни и жизненной позиции мало занимаюсь чисто соблазнением, т.е. подошел-заинтересовал-позвонил-встретился несколько раз-соблазнил. Если встретил кого-то на вечеринке или где-то в жизни, соблазняешь, не получилось фаста - редко звоню даже первый раз. Но девочки ведуться, не жалуюсь особенно. Плюс немного порастерял сноровку после армии.

Так вот суть поблемы:

Есть у меня знакомая, сестра друга (уже капец)

Долго ко мне клеилась, но т.к. сестра друга, да и вообще особо как-то не интересовала, плюс на тот момент общался с ее лучшей и единственной подругой, я ее долго не трахал. Но вместе часто общались, выпивали, и т.д. Временами сосались, но дальше я ситуацию не форсировал. Потом постепенно как-то начала заинтересовывать, обнаружилось достаточно глубокое взаимопонимание. Но из-за моего жесткого косяка (был невероятно пьян, да еще лечился от венерического в тот момент, хотел было но не смог жестко взять силой, хотя !могла бы и так дать!) сильно попортились взаимоотношения.Помирился, восстановил общение, но нет уже той близости, появился определенный барьер, в том числе и у меня. Хотя вобщем-то хорошо проводим вместе время, но больше как друзья.

За последнее время успел Т7Д, но понимаю что все они для меня как всегда ничего не значат, а о ней постоянно думаю, хотя и не страдаю, нет страстной влюбленности и т.д.

Не могу отправить в жесткий игнор - как уже писал один круг общения, сестра друга.

Кароче если честно я в растерянности. С полной ответственностью и осознанием заявляю что хочу ее в ЛТР, хотя и понимаю что с ней будет тяжело и т.д.

Конечно, всегда есть идеальный вариант забить, но это можно сделать всегда, почему бы не попробовать для начала.

Если кому-то есть что высказать, или посоветовать, с интересом почитаю.

Опубликовано:

Кстати, забыл написать, дважды практически при ней спал с другими девушками, плюс давно с ее лучшей подругой.

Ну давай те же, опытные пикаперы, поделитесь мнением. Искусство соблазнения ведь заключается не в тупом выполнении алгоритмов сьема, а в умении решать все возникающие ситуации.

Опубликовано:

Для начала определись что тебе нужно. Если нужна она - можешь попробовать вытащить на свиданку. Только не пей. И не торопись лапать за интимные места.

Если хочешь забить на нее - когда других трахаешь, думай о том, как им сделать хорошо, а не о том, что тебе нужно Т10Д чтобы на неё забить)

Не вздумай еще извиняться за описанный тобой случай. Никаких дополнительных извинений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Странный подход к соблазнению девушки я про-"Кстати, забыл написать, дважды практически при ней спал с другими девушками, плюс давно с ее лучшей подругой."

Какие у тебя сейчас отношения с данной ОЖП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...