Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 9 месяцев, был у нее первый (ей 18, мне 20). Она не из моего города, так что когда настало лето она уехала домой, плюс отдых на море. За месяц очень сильно изменилась, начала игнорить, после временного приезда и разговора, я услышал что она меня разлюбила и я попадаю в ДОД. Причина в том, по ее словам, что она скорее хочет обо мне заботится, чем любит. Игнорил ее 2 недели, потом встретились, переспали, как я думал всё наладится, но буквально через 2 дня я услышал тоже самое и она уехала домой до конца лета. Еще через 2 недели, созвонились, можно сказать что я был инициатором, ни к чему не привело, "я хочу гулять; я тебя не люблю; найди себе другую намного лучшую". Учимся в одном университете, на одном факультет, это так, к слову, так что не пересекаться вообще не получится. Как я понял в таких ситуациях лучше всего помогает игнор, но 2 раза по 2 недели ни к чему не привели, абсолютно. Как вы считаете, есть ли возможность вернуть отношения?

Turing, ты написал что встречался с девушкой 9 месяцев, а такое ощущение как будто 9 дней. Очень мало информации о ваших отношениях. Я кстати догадываюсь почему она ушла - ей просто стало скучно и она поняла, что есть лучше ребята.

Совет конкретно для тебя: забей на неё, уже не вернешь, она тебе прямо и сказала, что хочет гулять и т.д. 18 лет всё-таки. Она молодец, говорит честно и прямо. Если хочешь то можешь перевести в онли секс ваше общение, а так ищи новых. Они будут лучше, я тебе гарантирую :)

p.s. игнор приносит пользу, когда твоя значимость больше нуля, у тебя же .... да ты и сам знаешь :)

"Очень мало информации о ваших отношениях"

Чего именно? Не понимаю какие подробности еще нужны. Если в общих чертах - первый месяц всё было просто отлично, потом первый секс с ней, говоря начистоту с этим были проблемы, т.к. очень долгое время половой акт сопровождался болью, чего только не перепробовали. Изменение в худшую сторону начались месяца 2 назад. Насчет неё самой - реалистка, самовлюбленная, часто даже чересчур(эгоистка), любит быть в центре внимания.

Как мне кажется моя основная ошибка была в том, что я делал для неё всё что только можно, что она просила.

Не могу сказать точно какая значимость сейчас, может и ноль, а может и нет, по-моему слишком резко всё переменилось, или я неправ, и уже ничего не вернешь?

Не понимаю какие подробности еще нужны.

места и время для встреч назначала она?

В любви признавался?

смски писал?

извинялся?

...........

Если да - то ты в жопе.

Читай фак Малолетки и АнтиДОД.

Вначале можно сказать что это не я за ней ухаживал, а она за мной, она мне сразу не понравилась. Виделись мы с ней каждый день, в течении где-то 7 месяцев, ну кроме нескольких выходных когда она уезжала домой. В любви признавался. Смски не люблю. Извинялся.

Перекормил вниманием её, сам подумай - каждый день в течение 7 месяцев)) Показал, что никуда не денешься от неё, вот и результат. Мой вердикт остался прежним - ты в опе, иди дальше по жизни, выяви и больше не повторяй своих ошибок в отношениях. :)

Вначале можно сказать что это не я за ней ухаживал, а она за мной, она мне сразу не понравилась. Виделись мы с ней каждый день, в течении где-то 7 месяцев, ну кроме нескольких выходных когда она уезжала домой. В любви признавался. Смски не люблю. Извинялся.

Малолетки, АнтиДОД. Девчину в игнор пока, пропади.
Игнорил ее 2 недели, потом встретились, переспали, как я думал всё наладится, но буквально через 2 дня я услышал тоже самое и она уехала домой до конца лета.
Игнор дал свои плоды, но ты не поменялся! И как результат - снова жопа.

А вообще, если по-чеснаку, то надо мутить новых, вся жизнь ещё впереди :lol:

Звонила сегодня, спрашивала как я, т.к. общие знакомые рассказали что я начал много шляться, начал курить, ревела в трубку что она чувствует себя виноватой и просит чтобы я стал таким как раньше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...