Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тонкости БД

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет.

Вступление.

Есть ОЖП, с которой начал встречаться в феврале. Все по началу было классно (ну конечно же!), встречи, разговоры, искры в ее глазах... Но через некоторое время ее желание видеться иссякло и у нее всегда находились отговорки - учеба, младший брат, друзья. Я чувствовал что здесь что-то не так, пытался разрулить ситуацию как мог - шел на уступки, понимающе кивал головой, предлагал помочь, пытался быть разнообразным в общении, но, увы, тщетно.

Я предложил расстаться, она согласилась. Проходит три дня и в тот вечер, когда я приятно (без горизонтальной плоскости) провел время с ее подругой, она мне пишет что "...поняла что меня любит, и просит вернуться...". Ну, я как тряпочка (не знал тогда еще ни о каких лтр, бд, бз) вернулся, думал она реально поняла какой я "хороший и классный" (смешно, право) парень, и теперь у нас все будет хорошо! Та где там.

Через некоторое время послушался друзей, включил на три дня пофигиста. Внимание, не игнор - а пофигизм. То есть первым не звонил\не писал. Она тоже молчит как партизан. Потом все-таки от нее приходит сообщение, что "не хочу делать больно мне и тебе, лучше расстаться, ибо наши отношения испортились". Ну, я психонул, послал ее на "мужской детородный орган" (ну простите, чувства переполняли, знаю плохо), и в тот же вечер начал встречаться с другой (секс-онли, ибо как соц. объект не интересует). Проходит 2 месяца. ОЖП вытягивает меня каким то чудом на прогулку. Проводим классно время, ясное дело - нахлынули воспоминания, я прибалдел, и когда она вечером написала "я скучала..." я сказал что люблю её. Так как это действительно так. Она снова попросила вернутся - на этот раз я поставил условия, что она проводит времени со мной больше чем со своими друзьями (которые по ее словам для нее - как наркотик), полное доверие обеих сторон, частые встречи, а не 1 раз в 2 недели.

Прошел месяц... Да-да, вы правильно подумали. Мы поссорились. Она выпила лишнего, и когда я подошел, меня не поцеловала, и постоянно смотрела в сторону друзей. Я начал выяснять, что да как. Оказывается, она не хтела меня смутить перегаром, так как знает как я отношусь к алко. Ну, отговорка была правдоподобной.

На след. день шел с другом, вижу она идет с двумя парнями. Подошла меня обняла, снова не поцеловала. Перекинулись пару словами (так как я в то время с другом складывали сценарий) и она ушла. Я ей написал смс "что, снова перегар", и ту началось. "Ты меня за алкоголичку считаешь, как ты можешь, как ты посмел". И на мой вопрос ты хочешь быть вместе отвечала "не знаю, дай время, я злая". У нее особенность натуры такая, что когда злится, ей на всё пофиг - любовь, ненависть. От такой характер. А у меня характер не может ждать - мне надо принимать решения быстро, хоть и на горячую руку. По этому я тем же вечером "послал ее к друзьям, чтобы тебя больше не обижать, и для твоего же счастья". Она такого явно не ожидала, что брошу я ее первым. Начался пинг, слезы, снова безумные обещания и письма, истерики, верните мол, игрушку обратно. Я встретился с ней, высказал всё что о ней думаю, и тут я думаю она открылась... Сказала что хочет связать жизнь только со мной, и что для нее друзья теперь - ничто. Ну, я так прикинул - ничего не потеряю, если дам еще шанс. Дал.

И вот сейчас мы были разьехались на моря (она с братом и предками) и я с другом. Набрел на этот форум (спасибо ему), и понял что у нас БЗ клонит в ее сторону. Что я, собственно для нее - не особо много чего стою. Было принято решение юзануть технику БД. Сделал Дальше - не писал\не звонил. Она позвонила первая - спросила, что мол не звонишь - отморозился насчет гор и плохой связи в тех горах. Отвечала односкладно "нормально, угу, хорошо, ага", ну я решил закончить разговор. Снова - Дальше.

Сегодня от нее приходит смс "Спасибо что забыл меня!! Больше не потревожу!! Веселись."

Я ответил "Поговорим об этом лично =)".

Финальный вопрос.

Есть три стратегии.

А) - Встретиться, вести себя как обычно (тепло, нежно), но сказать правду - звонить и писать не хотел.

Б) - Встретиться, купить роз, рассыпаться в извинениях и рассказать дикую историю про батарею телефона.

В) - Встретиться, держаться приветливо, но слегка прохладновато. Про телефон сказать что не было времени\баланса.

Какую использовать? Стоит ли вообще юзать здесь технику БД? Или просто повысить свою значимость? СП?

p.s. я ее реально люблю и не хочу потерять. Но, если расстанемся, то неделя депрессии - максимум что будет у меня, ибо знаю что т10д, друзья и работа вылечат.

p.p.s. заранее спасибо за помощь этому неопытному, простоватому идиоту :)

ИМХО, но если не хочешь потерять на самом деле, то лучше писать и звонить, а значимость можно поднять и иначе. А почему ты решил, что ее значимость выше? Я примерно поняла, что за характер у девушки, сама такая! :D На меня Дальше действует так - "да и пошел ты... пусть сдохну от боли, но ты этого не узнаешь!" И действительно буду мучиться, но первая не подойду, если считаю, что человеку на меня пофиг!

Все стратегии не выдерживают критики.

А - Не хотел звонить и писать, значит не нужна.

Б - Ложь всегда вскрывается, а если девочка не глупая, поймет сразу.

В - Не было времени, баланса - это отговорки! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины!

Расписываю как я бы отреагировала на такое поведение. Так что во всех трех случаях я бы тебя слила как вариант безнадежный!

А есть смысл тратить своё время/нервы на девушку которой ты не дорог? и при любом возможном случае бросает тебя? то что она пыталась вернуть тебя, это просто женская жадность, что ты с другой/крутой и не с ней :rolleyes:

отвечу тебе не из теории а из личного опыта. не все так просто, многие техники пикапа наоборот рушат все отношения. бд зачастую тоже.

подумай сам ты бы бегал за девочкой как маленький и выполнял бы все ее прихоти и капризы, на ее вечное дальше? а если бы ты бегал за очень классной девочкой то как долго? а если бы сделал ей дальше, то как именно? и что? это бы ее зацепило? думаю ты и сам все понимаешь.

да, несомненно есть люди которые ведутся на бд, но их очень мало.

когда ты делаешь человеку дальше - это не вызывает у него чувст, скорее их отсутствие. девочки перекормленые мужским вниманием на дальше не ведутся.

мой ответ по теме:

ничего не говори о своих чувствах, не веди серьезных разговоров, не выясняй отношения! тебе просто стоит веселиться и радоваться совместному времяпровождению, действовать так, как будто все началось сначала и вы любите друг друга. она это почувствует и уже не скажет тебе что "чтото сломалось". если она снова отмлрозиться и сделает дальше - отвечаешь ей тем же фразой "а разве чтото было?"

в итоге этим ты сбиваешь ее с толку - ты ничего не говорил, ничего не обещал, тебе всеравно на то что было до этого, но при этом ей классно с тобой. ты ее обнимаешь, целуешь, трогаешь - ведешь себя точно не как друг, но у нее нет никаких гарантий что ты только ее. ревновать ей не к чему, ведешь ты себя мило, придраться не к чему. вот.

Встреча не состоялась. Она кинула меня в игнор.

Потом написала что поняла, что не хочет быть со мной...пока.

Ну вот и всё, дамы и господа.

Спасибо за советы, но всё напрасно.

Хэппи энда увы нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...