Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тонкости БД

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет.

Вступление.

Есть ОЖП, с которой начал встречаться в феврале. Все по началу было классно (ну конечно же!), встречи, разговоры, искры в ее глазах... Но через некоторое время ее желание видеться иссякло и у нее всегда находились отговорки - учеба, младший брат, друзья. Я чувствовал что здесь что-то не так, пытался разрулить ситуацию как мог - шел на уступки, понимающе кивал головой, предлагал помочь, пытался быть разнообразным в общении, но, увы, тщетно.

Я предложил расстаться, она согласилась. Проходит три дня и в тот вечер, когда я приятно (без горизонтальной плоскости) провел время с ее подругой, она мне пишет что "...поняла что меня любит, и просит вернуться...". Ну, я как тряпочка (не знал тогда еще ни о каких лтр, бд, бз) вернулся, думал она реально поняла какой я "хороший и классный" (смешно, право) парень, и теперь у нас все будет хорошо! Та где там.

Через некоторое время послушался друзей, включил на три дня пофигиста. Внимание, не игнор - а пофигизм. То есть первым не звонил\не писал. Она тоже молчит как партизан. Потом все-таки от нее приходит сообщение, что "не хочу делать больно мне и тебе, лучше расстаться, ибо наши отношения испортились". Ну, я психонул, послал ее на "мужской детородный орган" (ну простите, чувства переполняли, знаю плохо), и в тот же вечер начал встречаться с другой (секс-онли, ибо как соц. объект не интересует). Проходит 2 месяца. ОЖП вытягивает меня каким то чудом на прогулку. Проводим классно время, ясное дело - нахлынули воспоминания, я прибалдел, и когда она вечером написала "я скучала..." я сказал что люблю её. Так как это действительно так. Она снова попросила вернутся - на этот раз я поставил условия, что она проводит времени со мной больше чем со своими друзьями (которые по ее словам для нее - как наркотик), полное доверие обеих сторон, частые встречи, а не 1 раз в 2 недели.

Прошел месяц... Да-да, вы правильно подумали. Мы поссорились. Она выпила лишнего, и когда я подошел, меня не поцеловала, и постоянно смотрела в сторону друзей. Я начал выяснять, что да как. Оказывается, она не хтела меня смутить перегаром, так как знает как я отношусь к алко. Ну, отговорка была правдоподобной.

На след. день шел с другом, вижу она идет с двумя парнями. Подошла меня обняла, снова не поцеловала. Перекинулись пару словами (так как я в то время с другом складывали сценарий) и она ушла. Я ей написал смс "что, снова перегар", и ту началось. "Ты меня за алкоголичку считаешь, как ты можешь, как ты посмел". И на мой вопрос ты хочешь быть вместе отвечала "не знаю, дай время, я злая". У нее особенность натуры такая, что когда злится, ей на всё пофиг - любовь, ненависть. От такой характер. А у меня характер не может ждать - мне надо принимать решения быстро, хоть и на горячую руку. По этому я тем же вечером "послал ее к друзьям, чтобы тебя больше не обижать, и для твоего же счастья". Она такого явно не ожидала, что брошу я ее первым. Начался пинг, слезы, снова безумные обещания и письма, истерики, верните мол, игрушку обратно. Я встретился с ней, высказал всё что о ней думаю, и тут я думаю она открылась... Сказала что хочет связать жизнь только со мной, и что для нее друзья теперь - ничто. Ну, я так прикинул - ничего не потеряю, если дам еще шанс. Дал.

И вот сейчас мы были разьехались на моря (она с братом и предками) и я с другом. Набрел на этот форум (спасибо ему), и понял что у нас БЗ клонит в ее сторону. Что я, собственно для нее - не особо много чего стою. Было принято решение юзануть технику БД. Сделал Дальше - не писал\не звонил. Она позвонила первая - спросила, что мол не звонишь - отморозился насчет гор и плохой связи в тех горах. Отвечала односкладно "нормально, угу, хорошо, ага", ну я решил закончить разговор. Снова - Дальше.

Сегодня от нее приходит смс "Спасибо что забыл меня!! Больше не потревожу!! Веселись."

Я ответил "Поговорим об этом лично =)".

Финальный вопрос.

Есть три стратегии.

А) - Встретиться, вести себя как обычно (тепло, нежно), но сказать правду - звонить и писать не хотел.

Б) - Встретиться, купить роз, рассыпаться в извинениях и рассказать дикую историю про батарею телефона.

В) - Встретиться, держаться приветливо, но слегка прохладновато. Про телефон сказать что не было времени\баланса.

Какую использовать? Стоит ли вообще юзать здесь технику БД? Или просто повысить свою значимость? СП?

p.s. я ее реально люблю и не хочу потерять. Но, если расстанемся, то неделя депрессии - максимум что будет у меня, ибо знаю что т10д, друзья и работа вылечат.

p.p.s. заранее спасибо за помощь этому неопытному, простоватому идиоту :)

ИМХО, но если не хочешь потерять на самом деле, то лучше писать и звонить, а значимость можно поднять и иначе. А почему ты решил, что ее значимость выше? Я примерно поняла, что за характер у девушки, сама такая! :D На меня Дальше действует так - "да и пошел ты... пусть сдохну от боли, но ты этого не узнаешь!" И действительно буду мучиться, но первая не подойду, если считаю, что человеку на меня пофиг!

Все стратегии не выдерживают критики.

А - Не хотел звонить и писать, значит не нужна.

Б - Ложь всегда вскрывается, а если девочка не глупая, поймет сразу.

В - Не было времени, баланса - это отговорки! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины!

Расписываю как я бы отреагировала на такое поведение. Так что во всех трех случаях я бы тебя слила как вариант безнадежный!

А есть смысл тратить своё время/нервы на девушку которой ты не дорог? и при любом возможном случае бросает тебя? то что она пыталась вернуть тебя, это просто женская жадность, что ты с другой/крутой и не с ней :rolleyes:

отвечу тебе не из теории а из личного опыта. не все так просто, многие техники пикапа наоборот рушат все отношения. бд зачастую тоже.

подумай сам ты бы бегал за девочкой как маленький и выполнял бы все ее прихоти и капризы, на ее вечное дальше? а если бы ты бегал за очень классной девочкой то как долго? а если бы сделал ей дальше, то как именно? и что? это бы ее зацепило? думаю ты и сам все понимаешь.

да, несомненно есть люди которые ведутся на бд, но их очень мало.

когда ты делаешь человеку дальше - это не вызывает у него чувст, скорее их отсутствие. девочки перекормленые мужским вниманием на дальше не ведутся.

мой ответ по теме:

ничего не говори о своих чувствах, не веди серьезных разговоров, не выясняй отношения! тебе просто стоит веселиться и радоваться совместному времяпровождению, действовать так, как будто все началось сначала и вы любите друг друга. она это почувствует и уже не скажет тебе что "чтото сломалось". если она снова отмлрозиться и сделает дальше - отвечаешь ей тем же фразой "а разве чтото было?"

в итоге этим ты сбиваешь ее с толку - ты ничего не говорил, ничего не обещал, тебе всеравно на то что было до этого, но при этом ей классно с тобой. ты ее обнимаешь, целуешь, трогаешь - ведешь себя точно не как друг, но у нее нет никаких гарантий что ты только ее. ревновать ей не к чему, ведешь ты себя мило, придраться не к чему. вот.

Встреча не состоялась. Она кинула меня в игнор.

Потом написала что поняла, что не хочет быть со мной...пока.

Ну вот и всё, дамы и господа.

Спасибо за советы, но всё напрасно.

Хэппи энда увы нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...