Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Опишу свою ситуацию, поскольку нуждаюсь в совете.

Я весной познакомился с девушкой Я ей сразу понравился (ССС от неё: всегда оказывалась рядом, крутила волосы, смотря на меня, "Случайно" касалась и т.д., сама задавала вопросы, предлагала встретиться). Никаких серьёзных планов у меня насчёт неё не было, но тем не менее мы встретились, посмотрели кино, я сразу начал своё КИНО (кинестетику), вызвал у неё нужные эмоции (по Мэдисону), но сильно продавливать не стал. В итоге мы даже обошлись без поцелуя. но мне на тот момент было неважно. Позже я уехал на 2 месяца, а после мы общались как друзья да и то немного (и к тому же по ICQ (знаю, это идотизм)).

И вот тут, жарким летом мне вдруг что - то в голову ударило (видно что - то тяжёлое), и я вдруг решил не выбрасывать девочку, а попробовать что - нибудь с ней. Я осознавал, что нахожусь в ДОДе, поэтому вооружился АнтиДОДом и начал действовать. Во - первых пропал на 1 месяц!, на протяжении которого отжигал с девушками, совершенствовался и готовил почву для АнтиДода. Прежде всего оценил моё отношение к ней, и её ко мне:

-Я не влюблён в неё. Готов адекватно реагировать на её присутствие.

-Я уделял ей завышенное внимание.

-Моя значимость для неё -СРЕДНЯЯ.

В общем я снизил её значимость для меня и всячески подготовился.

За время моего отсутствия у неё появился парень. Судя по всему ТФН ещё тот (я, разумеется, тоже не гуру, но этот - просто OH MY GOD!) Её фото у него на стенке, на аве, в заметках, её инициалы у него во всех местах, куда только можно из засунуть, а её имя у него в графе "встречается с". Я же весь виртуал не люблю. Сижу иногда в ICQ? но там общаюсь только с друзьями. Она даже как - то обмолвилась мне "ты лучше него намного", но было это давно, теперь он её парень, А Я В ДОДе.

Зато я теперь готов к выходу из него. Я разобрал недочёты, учёл ошибки, выписал на бумажку все свои действия, изучил их, вспомнил, где у неё был К+, где К-.

Моя цель с ней ЛТР. Но более локальная цель Секс, с которого ЛТР и начнётся:) Многое я подготовил. И план действий, и крышесносы, и метафоры (она любит), И Мэдисон тоже должен помочь.

И только я хотел приступить к БД, проявилась проблема: она не любит телефон. Реально. Она никогда не звонит и не пишет мне сама. Однако я сейчас сижу в ICQ, (не часто, правда, но тем не менее). И как только она меня там увидела, с её стороны посыпались сообщения "Привет", "Аууу", "Ты здесь?", "Почему ты не отвечаешь?" и т.д. Я захожу в асю ненадолго и по важным делам, но даже за 30 минут от неё приходит по 3-4 сообщения. К тому - же она сейчас в отъезде и у неё отключен телефон (сидит через нет, видимо).

У меня складывается двоякая ситуация. С одной стороны она явно обеспокоена тем, что я не отвечаю. Можно начать БД, но всё - же это ICQ, а пикап по асе это утопия. Позвонить я ей не могу. Она вне зону, т.к. в отъезде. Приезжает в сентябре.

С другой стороны я могу продолжить игнорить её, и начать БД после её приезда, но тогда она может окончательно разочароваться во мне и сама прекратит контакты. И если она просто пишет по ICQ, это ведь не слишком сильное Ближе? Стоит ли на него отвечать звонком? Как мне начать БД?

Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить.

И ещё, как сделать так, чтоб она привыкла звонить мне, а на писать по АСЕ? (Когда меня нет в асе она мне никогда не звонит, а если я зайду, заваливает сообщениями). Может дело в её возрасте (она малолетка, ей 16, мне, к слову 18). Как лучше отучить её от виртуала?

Опубликовано:
я могу продолжить игнорить её, и начать БД после её приезда, но тогда она может окончательно разочароваться во мне и сама прекратит контакты.
Тебе такие истории известны при АнтиДОДе? Мне нет :)
И если она просто пишет по ICQ, это ведь не слишком сильное Ближе? Стоит ли на него отвечать звонком? Как мне начать БД?
Это пинги.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить.
Будет Б по приезду - ответишь. Ща оно нафиг не нужно. Если что - сделаешь вызвон после игнора.
И ещё, как сделать так, чтоб она привыкла звонить мне, а на писать по АСЕ? (Когда меня нет в асе она мне никогда не звонит, а если я зайду, заваливает сообщениями). Может дело в её возрасте (она малолетка, ей 16, мне, к слову 18). Как лучше отучить её от виртуала?
Если пообщаться с тобой будет можно по телефону и значимость твоя будет на высоте - будет звонить, куда она денется?
Опубликовано:

Цель поставлена не верно. Цель нужно ставить таким образом, чтобы она не зависела от других людей и была сформулирована позитивно.

Цель - ЛТР. Поставь цель прокачать какие-то качества свои, чтобы девушка захотела ЛТР с тобой.

Опубликовано:

Вот и первые советы... Уже что - то спасибо. Только дело в том, что она принципиально не звонила, даже, когда могла звонить. А в асе - тонны текста. В общем ХЗ, возможно родительский контроль или что - то из этого.

Опубликовано:

Вот и первые советы... Уже что - то спасибо. Только дело в том, что она принципиально не звонила, даже, когда могла звонить. А в асе - тонны текста. В общем ХЗ, возможно родительский контроль или что - то из этого.

По моему тут пишут что в инете общаться стоит по минимуму.

Опубликовано:

Ну так я в инете и не общаюсь практически. Короче подожду её приезда и начну БД.

Опубликовано:

По моему тут пишут что в инете общаться стоит по минимуму.

чушь. в интернете можно соблазнять не хуже, чем в клубах. только вот СОБЛАЗНЯТЬ, и устраивать бессмысленные и утомительные беседы а-ля "привет как дела, чё делаешь, сижу весь вечер в нете, катаю вату" немножко разные вещи.

Опубликовано:

отличный выход из ситуации когда она пишет тебе в icq - кинуть ее в список невидящих :lol:

Что, собственно, я и делаю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...