Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, с пикапом у меня всегда было так себе, зато у меня отлично получалось убалтывать девчонок на обнаженку. Вижу, например, красивую девушку, шроко ей улыбаюсь, говорю, мол, что она очень красивая и неплохо будет смотреться на фотографии. Затем делаю пару хороших снимков, показываю, ей нравятся. Пол часа фотографии, после чего я говорю, что без одежды она еще красивее и нужно обязательно попробовать обнаженку - вдуг здорово выйдет. Мадам смущается, но я честно ей обещаю удалить неполучившиеся снимки, после чего переходим к фотографированию. Вобщем, процесс достаточно отлаженный и прекрасно работающий. Но случилось так, что я на пару лет забросил фотографию, и совершенно забыл начальную фазу процесса: как в паре фраз убедить девушку, что ей совершенно необходимо сейчас со мной на фотосессию. Кто-нибудь помнит, как это делается? Буду искренне признателен. :D

З.Ы.

Варианты с пистолетами, ножом у горла и пр. не предлагать :)

Опубликовано:

Но случилось так, что я на пару лет забросил фотографию, и совершенно забыл начальную фазу процесса: как в паре фраз убедить девушку, что ей совершенно необходимо сейчас со мной на фотосессию. Кто-нибудь помнит, как это делается?

Мне почему-то кажется, что ты никогда и не знал как убедить девушку сняться в обнаженке, а снимал что-то более простое в плане убеждения, пейзажи например, или сношающихся мух макросъемкой.

Насколько я знаю процесс нахождения моделей для эро-фото сугубо товарно-денежный. Т.е. если ты модный художник снимающий ню, то модели сами тебя найдут и заплатят за съемку как могут. А если ты начинающий, желающий набить портфолио, придется самому башлять немного $ моделям за возможность их поснимать. Ну еще как варик искать начинающих моделей и предлагать им нащелкать фоток для портфолио.

Опубликовано:

а может заодно сюда и ссылки на неплохие технологии фотографии в этом стиле скинете? а то у меня процент удачных фото очень низкий получался :(

Опубликовано:

чувак с аппаратурой у всех адекватных людей всегда ассоциируется с типом, который снимает порнуху, но в ней не участвует :)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
а может заодно сюда и ссылки на неплохие технологии фотографии в этом стиле скинете?

Посмотри в Википедии "Календарь Пирелли".

Тж. погугли "Хельмут Ньютон"

А это, полагаю, ты насочинял:

зато у меня отлично получалось убалтывать девчонок на обнаженку. Вижу, например, красивую девушку, шроко ей улыбаюсь, говорю, мол, что она очень красивая и неплохо будет смотреться на фотографии. Затем делаю пару хороших снимков, показываю, ей нравятся. Пол часа фотографии, после чего я говорю, что без одежды она еще красивее и нужно обязательно попробовать обнаженку - вдуг здорово выйдет. Мадам смущается, но я честно ей обещаю удалить неполучившиеся снимки, после чего переходим к фотографированию. Вобщем, процесс достаточно отлаженный и прекрасно работающий. Но случилось так, что я на пару лет забросил фотографию, и совершенно забыл начальную фазу процесса: как в паре фраз убедить девушку, что ей совершенно необходимо сейчас со мной на фотосессию

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:
Мадам смущается, но я честно ей обещаю удалить неполучившиеся снимки, после чего переходим к фотографированию.

:lol: :lol: :lol:

Зачем тебе эти фото? В хранилище обнаженки для дрочки? :huh:

Опубликовано:

Знаешь, варианта 2: либо ты не снимал такие фото, либо снимал, но прошло не пара лет, а как минимум 6-8...

Потому, что такое быстрое согласие на съемку у неизвестного фотографа, взрослая девушка не воспринимает всерьез, а тем более через пару кадров обнажаться. Ну хотя бы потому что понятно к чему одет. (есть еще вариант, что ты чертовски красив и девушки знали на что шли). А такое поведение: предложили пару кадров мне они нравятся, чего бы не раздеться, больше похоже на девочек лет 13-15, которые очень хотят быть моделями, но их туда не берут и они ищут способы получить красивые фото, которые им может быть помогут чего-то добиться. А тут человек сам подходит и говорит, что она прекрасна и он хочет ее снять, как же не поверить...

Развивайся в плане фото и тогда девушки сами тебя найдут и будут просить снимать.

Опубликовано:

Развивайся в плане фото и тогда девушки сами тебя найдут и будут просить снимать.

уж легче, чем сфотографировать ничего не может быть, достаточно просто знать на какую кнопку нажать, однако, и в этом деле можно развиваться? :lol:

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что ты никогда и не знал как убедить девушку сняться в обнаженке, а снимал что-то более простое в плане убеждения, пейзажи например, или сношающихся мух макросъемкой.

))))))))))).

Насколько я знаю процесс нахождения моделей для эро-фото сугубо товарно-денежный.

Гусары с женщин денег не берут!

Т.е. если ты модный художник снимающий ню, то модели сами тебя найдут и заплатят за съемку как могут. А если ты начинающий, желающий набить портфолио, придется самому башлять немного $ моделям за возможность их поснимать. Ну еще как варик искать начинающих моделей и предлагать им нащелкать фоток для портфолио.

Платят деньги обычные пассажирки, которые нафиг никому не нужны,- не модели. Если девушка более менее известная модель, она никого не ищет, т.к. она уже в базе данных всех более-менее серьезных агенств. Наоборот, это ее ищут и предлагают ей работу.

Опубликовано:

Знаешь, варианта 2: либо ты не снимал такие фото, либо снимал, но прошло не пара лет, а как минимум 6-8...

Откуда такие выводы и цифры?

Потому, что такое быстрое согласие на съемку у неизвестного фотографа, взрослая девушка не воспринимает всерьез, а тем более через пару кадров обнажаться.

Мадмуазель, а вы себя считаете взрослой девушкой ))? Кстати, а какой чай/кофе вы предочитаете?

Потому, что такое быстрое согласие на съемку у неизвестного фотографа, взрослая девушка не воспринимает всерьез, а тем более через пару кадров обнажаться. Ну хотя бы потому что понятно к чему одет. (есть еще вариант, что ты чертовски красив и девушки знали на что шли).

Воспринимают тебя так, как ты себя преподнесешь. Не спорю, вопрос "а ты не будешь ко мне приставать?" всплывает в том или ином ключе. Ответ в стиле "а что, надо?" нейтрализует его дальнейшее появление. Я сам по крайней мере никогда не пристаю - дальше, в ходе работы девушка уже сама себя проявит. Если ей нужен будет секс - она его получит ))).

А такое поведение: предложили пару кадров мне они нравятся, чего бы не раздеться, больше похоже на девочек лет 13-15, которые очень хотят быть моделями, но их туда не берут и они ищут способы получить красивые фото, которые им может быть помогут чего-то добиться.

Это поведение вообще свойственно женщинам всех возрастов. Показывать сиськи перед камерой (особенно раздеться перед мужчиной) - это весело и прикольно. И я не в силах с ними спорить - это действительно весело и прикольно ))).

Конечно, есть второй вариант, вначале резкое осуждение, мол, как они на такое пошли! Как им не стыдно, это наверное бесстыдные дурочки 13-15 лет, да я бы ни в жись!..... Ну а спустя пару дней слышишь осторожные шкребочки в твою тверь и застенчивый голос: "Ой, а ты не мог бы меня так же сфотографировать?"

Даже и не знаю что сказать на такое.... Мадмуазель, я вижу, у вас есть немалый опыт, могу ли я на вас расчитывать ))?

Девушкам определённого рода занятий и девушкам с эксгибиционискими налонностями фотографы необходимы как воздух. Придумай как вам находить друг друга

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Бред какой-то. Автор явно сочиняет на ходу. Да никогда не поверю, чтобы девушка спустя полчаса согласилась раздеться неизвестно перед кем, только потому, что у него есть фотоаппарат. Я уж молчу о том, что на ню-съемку вообще соглашаются далеко не многие, ибо всегда есть риск, что кто-то впалит это в интернете, особенно когда фотосессия бесплатная для модели - в этих случаях фотограф считает себя в полном праве выкладывать фотки в инете. Даже опытная модель подумает много раз перед тем, как снять лифчик, не говоря уж об обычной девушке. dry.gif

Да и вообще, если бы то, что ты тут пишешь было правдой, то не задавал бы ты таких вопросов.

Опубликовано:

Бред какой-то. Автор явно сочиняет на ходу. Да никогда не поверю, чтобы девушка спустя полчаса согласилась раздеться неизвестно перед кем, только потому, что у него есть фотоаппарат.

Вот, вот! Все вначале так говорят, а потом просят, чтобы их пофотографировали )))). Так что считай, ты уже на верном пути :P:D:P:D .

Я уж молчу о том, что на ню-съемку вообще соглашаются далеко не многие, ибо всегда есть риск, что кто-то впалит это в интернете, особенно когда фотосессия бесплатная для модели - в этих случаях фотограф считает себя в полном праве выкладывать фотки в инете.

Вот, это уже вторая стадия. Здесь, как мы вмдим, девушка УЖЕ подсознательно допускает мысль о том, что она будет сниматься обнаженной. Необходимо только выполнить некоторые обязательные условия насчет безопасности.

Мадмуазель, не переживайте, у меня все права на показ (кому можно смотреть, кому нельзя), и уж тем более на выкладывание фотографий в инете, переходят девушке, которую я снимаю. Я никогда не нарушаю это правило - доброе имя для меня намного важнее, чем глупое хвастовство. При желании, можно даже заключить договор в письменном виде, чтобы если что, оно было аргументом в суде ;).

В целом, с вами легко и приятно иметь дело, жаль только, что мы с вами в разных городах.

Даже опытная модель подумает много раз перед тем, как снять лифчик, не говоря уж об обычной девушке. dry.gif

И много опытных моделей вы лично знаете? )))

Да и вообще, если бы то, что ты тут пишешь было правдой, то не задавал бы ты таких вопросов.

)))))))))

Centr-иk выложи пару своих работ чтобы не быть голословным! :rolleyes:

Все показы только при личной встрече, никаких интернетов :) :) :). Вот как ты отнесешься к тому, если бы я твои фотографии (пусть даже в одежде) без твоего согласия сейчас выложил бы на каком-нибудь форуме? Скажем, на удаве?

К тому же, правилами форума запрещено выкладывать фотографии сторонних лиц. :) :) :)

Изменено пользователем centR (история изменений)
Опубликовано:

А если лица зарисовать или фото где лица не разобрать? Не вижу ничего криминального. Давай фото сюда! :angry:

А давай вначале ты свои фото пришлешь, я замажу твое лицо и где-нибудь размещу )))).

Опубликовано:

Центр, ну хорошо, давай в личку тогда пришли. Слабо?

А чем личка не интернет? ))) Конечно слабо!

В принципе, у меня есть одна неплохая фотка, которую мне разрешено всем показывать, но я лично не хочу, чтобы она болталась в инете.

Центрик а какой у тебя фотоаппарат?

И где твои фотки могут болтаться? В семейных эро-альбомах

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Если ты НЮ никогда не нимал то лучше не берись. Иначе выйдет безвкусная порнуха. НЮ вообще один из самый сложных стилей съемки. Тут очень много опыта надо. Женское тело в НЮ это искусство. Игра света и теней, изящность. :) Лучше топлесс попробуй для начала. Разводить очень просто. Смотри техника разведения моделей на НЮ постороена на доверии. Есть пара фишек как застенчивую модель склонить к НЮ. Напиши мне в личку, расскажу. :D А то меня тут с какашками съедят (а потом и других фотографов) если я один из механизмов на этом форуме раскрою. Пользователи на форуме любят много критиковать.))))

З.Ы. А еще лучше скачай и почитай пару книг по съемке НЮ есть пара хороших авторских артбуков и техникамии примерами красивого НЮ.

Скачай и просмотри вот эту книгу. Эротический фотоальбом Private Rooms от GUIDO ARGENTINI вот там ИМХО мастерское НЮ.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

centR не парься, все равно фотографов за мужчин принимают единицы, так что секас не перепадет

Ну, дружок, не стоит всех фотографов по себе мерить. Если у тебя есть камера и тебе не дают, то наверное дело не в камере ;).

Опубликовано:

Центрик а какой у тебя фотоаппарат?

Большой такой, брутально чОрный! С огромным выдвижным объективом ;). Тебе понравится :D.

И где твои фотки могут болтаться? В семейных эро-альбомах

Ну а где им еще болтаться ?!?!?!?

Опубликовано:

Ну, дружок, не стоит всех фотографов по себе мерить.

Этот вывод сделан мной по моим же наблюдениям, все фотографы очень странные, но это не творческая странность, творческих людей я люблю. По твоей реакции сразу понятно что ты фотограф :lol:

Опубликовано:

Этот вывод сделан мной по моим же наблюдениям, все фотографы очень странные, но это не творческая странность, творческих людей я люблю. По твоей реакции сразу понятно что ты фотограф :lol:

Такое ощущение, что ты сейчас переносишь все свои комплексы и неудачи на фотографов, как то: странность, отсутствие секса, неудачи с женщинами, неанятная мужская идентификация и пр. Ведь в самом деле, если у тебя все в порядке, то какое тебе дело до того, что кто-то там фотографирует сиськи ? Но тебя это задело. Взять вот обобщение, "по моим же наблюдениям, все фотографы очень странные". Ты что, знаком со всеми фотографами? Хотя бы с 10-ю? ))). Или с предыдущего комента "centR не парься, все равно фотографов за мужчин принимают единицы, так что секас не перепадет". В самом деле, ну не будет же нормальная девушка вот так вот запросто перед нормальным мужиком, (разумеется, таким как ты) раздеваться ?!?!? Прямо подростковая зависть какая-то ))). Или вот взять твою странность, которую ты приписываешь через всех фотогафов мне, мы же с тобой не знакомы. Такое ощущение, что у тебя есть подсознательное желание о ней поговорить?

Опубликовано:

Есть пара фишек как застенчивую модель склонить к НЮ.

Да что там склонять, берешь и склоняешь ))). Но все же интересно, что ты думаешь по поводу

З.Ы. А еще лучше скачай и почитай пару книг по съемке НЮ есть пара хороших авторских артбуков и техникамии примерами красивого НЮ.

Да я ж так, любитель...... ))))

Опубликовано:

Есть пара фишек как застенчивую модель склонить к НЮ.

Да что там склонять, берешь и склоняешь ))). Но все же интересно, что ты думаешь по поводу

Да я ж так, любитель...... ))))

Да мы уже поняли. Любитель по...ть )

Опубликовано:

Да мы уже поняли. Любитель по...ть )

Мадмуазель, зачем вы такое пишете? Где же я вам соврал?

На воре шапка горит? Я имела в виду пофотографировать )

Да, признаюсь, недостатки воспитания, всегда сперва про гадости всякие думаю.

Ну а насчет пофотографировать, - приезжайте в гости. Пофотографируем. При желании, можно будет потом фотографии и на форуме выложить, чтобы ни у кого потом сомнений не было.

Опубликовано:

Спасобо CentR) Уж лучше вы к нам) А то еще соблазните меня. А я девушка доверчивая :rolleyes:

Когда буду в ваших краях - непременно заскочу ))

Опубликовано:

И не забудьте свой большооооой и чёооооорный фотоаппарат ) Я не смогу устоять перед большиииииим и чёооооорным )

Такое ощущение, что у тебя есть подсознательное желание о ней поговорить?

С тобой нету, понятно что ты неадекватен и страдаешь хроническим недоебитом. Ладно, повзрослеешь, поумнеешь и может быть что-нибудь и получится с девушками, а пока рука-подруга, в смысле руки, для фотографирования :lol: :lol:

Изменено пользователем Holodok (история изменений)
Опубликовано:

И не забудьте свой большооооой и чёооооорный фотоаппарат ) Я не смогу устоять перед большиииииим и чёооооорным )

Сударыня, не думал что размер и цвет для вас имеют значения ))), к счастью, у меня именно такой, какой вам нужен )))

У фотографов есть такой анекдот, как раз в тему :)

Одна семья пригласила фотографа на ужин. Сидят кушают, тут жена говорит:

- У вас дорогой фотоаппарат. Вы наверное хороший фотограф?

Фотограф промолчал и сидит дальше кушает.

Все поужинали и фотограф собирается уходить. Оделся, выходит и говорит:

- А у вас дорогие кастрюльки. Вы наверное хорошо готовите?

:D

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

А что :) вполне реально уговорить на обнажонку . Хорошие съемщики за 5-30 минут ( и уже в туалете , кустах траха..ся ) .

Я думаю так же 5 % из 100 % согласятся на это.

Опубликовано:

А что :) вполне реально уговорить на обнажонку . Хорошие съемщики за 5-30 минут ( и уже в туалете , кустах траха..ся ) .

Я думаю так же 5 % из 100 % согласятся на это.

5 % из 100 % фотографов согласятся на то чтобы хорошие съемщики иx за 5-30 минут ... :lol:

Опубликовано:

5 % из 100 % фотографов согласятся на то чтобы хорошие съемщики иx за 5-30 минут ... :lol:

В советских учебниках по психиатрии указывается, что гомосексуализм наблюдается у 10% населения.

просто 5 % из 100 % фотографов HE согласятся за 5-30 минут ... :lol:

А за сколько (минут) согласишься ты? ))))

• Советник
Опубликовано:

Скажем так, как человек плотно общающийся с фотографами (я имею ввиду профессионалов в этой области, для которых фотография - это и заработок и дело жизни) могу прокомментировать сабж.

Во-первых, если речь идет о съемки в жанре "Ню", то для модели - это только работа. Неважно - ее пригласили в качестве натурщицы, или же сама девушка выступает заказчиком (например заказывает жанровую сессию для себя, для близкого мужчины и т.д.) И никакого романтизма тут нет и в помине.

Для фотографа самое важное - абстрагироваться от модели как от женщины и от себя - как от мужчины, и вести себя так, чтоб ни себя, ни ее не оскорбить.

На выходе должны получаться моменты, которые символизируют энергетику, эротизм, красоту и т.д. Похоть - тоже бывает оскорбительна, смысл "Ню" - в эстетике, если этого не соблюдать - получим на выходе дешевую порнуху в стиле "Сауна у Петровича - каталог девочек".

Но тут, я так понимаю, речь о фотографическом искусстве не идет. Тут идет речь о том, что мальчик с фотоаппаратом хочет развести девочку на раздеться и желательно на по#баться, под предлогом фотографирования. :)

Но тут, я так понимаю, речь о фотографическом искусстве не идет.

Да ну? Это ж вроде очевидно из текста ))).

Хотя, просто фотографировать люблю, и ню в том числе. Хобби, знаете ли такое.

Тут идет речь о том, что мальчик с фотоаппаратом хочет развести девочку на раздеться и желательно на по#баться, под предлогом фотографирования. :)

Извините за нескромный вопрос, а сколько же вам лет, если вы не зная собеседника, в априрори называете его мальчиком? Я полагаю, вам далеко за 40. Ну и в целом, крайне тронут вашей проницательностью ))), но все не совсем так, как вы пишете. Точнее, совсем не так )).

• Советник

Судя по тому, что вы излишне возбудились на мой пост, то я была таки скорее права, чем нет.

Если бы вас интересовало "как сделать красивые работы в жанре ню" - был бы один разговор. Мы бы поговорили об эстетике женского тела, о различных фотоработах, обсудили бы разные интересные вещи, например настроения разных фоторабот этого жанра.

Но в силу того, что

зато у меня отлично получалось убалтывать девчонок на обнаженку.
, то мне в общем-то общее настроение ясно. Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

В принципе, у меня есть одна неплохая фотка, которую мне разрешено всем показывать

Мой любимый пассаж :lol:

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...