Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по тому, что вы излишне возбудились на мой пост, то я была таки скорее права, чем нет.

Мадам, банальные правила общения требуют ответа на комментарии в твоем посте. Где вы увидили излишнее возбуждение?

Если бы вас интересовало "как сделать красивые работы в жанре ню" - был бы один разговор.

Вы абсолютно правы, если бы меня интересовало "как сделать красивые работы в жанре ню", я бы начал советоваться с правильными людьми, на худой конец, зашел бы на специализированный форум.

Мы бы поговорили об эстетике женского тела, о различных фотоработах, обсудили бы разные интересные вещи, например настроения разных фоторабот этого жанра.

Спасибо за предложение, у меня итак достаточно информации. Да и сам я кое-что могу ;).

Но в силу того, что

зато у меня отлично получалось убалтывать девчонок на обнаженку.
, то мне в общем-то общее настроение ясно.

И это прекрасно!

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Спасибо за предложение, у меня итак достаточно информации. Да и сам я кое-что могу ;).
как в паре фраз убедить девушку, что ей совершенно необходимо сейчас со мной на фотосессию.

Поверьте, к человеку репутация которого в области фотографии не подлежит сомнению - девки всех мастей стоят в очереди и записываются загодя, чтобы получить фотосессию.

Если не в качестве натурщицы, то в качестве заказчика.

А если за ними, за девушками в смыле, нужно днем с фонарем гоняться - это уже немножко не то.

Ну заманишь ты какую-нибудь, предположим. Мало что ли амбициозных в плане своего модельного потенциала девушек? Ну создашь ты атмосферу. Если создашь. Расслабленную, доверительную. Можно для храбрости бокальчик коньяка налить. Музыку включить - и пусть позирует на здоровье соблюдая комфортную для себя грань.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...