Перейти к публикации
пикап.Форум

Знатоки нужны помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нужны советы и факи.

Проблема такая есть девушка мне она сильно нравиться, мы с ней общались все было нормально, но не так давно вдруг все стало по другому. Она перестала отвечать на сообщения, брать трубку и т.д Что делать?

И еще нужен фак, который хоть как то меня направит на то чтобы я перестал сцать и наконец начинал с ней отношения =)

Девушка: Знаю ее почти с детства, лучшие друзья, но понравилась она мне не давно.

Опубликовано:

все тебе скажут что надо больше информации. ну а так - стандарт - на дальше отвечаешь дальше. появилось ближе - тоже начинаешь ближе. то есть - если не отвечает на сообщения, не берет трубку - абсолютно смысла нету тебе ей дальше звонить и слать смс - будет только хуже

Опубликовано:

Оба - идите читайте факи. И писать учитесь) Факи вы найдете здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 , а также некоторые прикреплены почти в каждой ветке форума.

Кстати - ошибки топикстартера могу расписать и без дополнительной информации, но лень, все по стандарту - исправить не сможешь, забей, кури факи.

Опубликовано:

на главной странице форума ЖИРНЫМ ШРИФТОМ написано "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!"

Ситуация у тебя обыденная до нельзя

Опубликовано:
Девушка: Знаю ее почти с детства, лучшие друзья, но понравилась она мне не давно.

Читай выход из ДОДа)

Опубликовано:

Оба - идите читайте факи.

а мне-то зачем))) у меня проблем нет)

А ты подходить к девушкам начни, тогда появятся :D

Опубликовано:

И еще нужен фак, который хоть как то меня направит на то чтобы я перестал сцать и наконец начинал с ней отношения =)

Ага, прочитал фак, небо потемнело, жахнула молния и вот ты уже стоишь такой весь крутой, и все девки вокруг текут по щелчку твоего пальца. Да, автор? ) Никуя не да. Во-первых, ссать ты не перестанешь, во-вторых, скорее всего вообще не узнаешь ничего нового. Но то, что написано в факах, работает. И тебе с играющим очком, если ты хочешь результата, надо будет это делать. И для начала ты забьешь на нее и пойдешь знакомиться с девченками. Для перехода на следующий уровень собери 10 телефонов.

Опубликовано:

Оба - идите читайте факи.

а мне-то зачем))) у меня проблем нет)

А ты подходить к девушкам начни, тогда появятся :D

нуууууу, посылы на фиг и отшивы эт не проблемы, это приключения :lol:

у меня открывашки социальные, поведение "мне какбэ пофиг, но я заинтересован", и установка "я же не червонец, чтобы всем нравится" :Р. у меня тоже знакомые девушки, которые очень нравятся, бывает не отвечают на сообщения, не берут трубку и т.д.. Просто ложишь болт, причем не поступками, а именно забываешь о девушке, и когда она начинает звонить или слать смс, ты уже о ней думать то забыл и значимость ниже плинтуса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...