Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Опишу свою ситуацию, поскольку нуждаюсь в совете.

Я весной познакомился с девушкой Я ей сразу понравился (ССС от неё: всегда оказывалась рядом, крутила волосы, смотря на меня, "Случайно" касалась и т.д., сама задавала вопросы, предлагала встретиться). Никаких серьёзных планов у меня насчёт неё не было, но тем не менее мы встретились, посмотрели кино, я сразу начал своё КИНО (кинестетику), вызвал у неё нужные эмоции (по Мэдисону), но сильно продавливать не стал. В итоге мы даже обошлись без поцелуя. но мне на тот момент было неважно. Позже я уехал на 2 месяца, а после мы общались как друзья да и то немного (и к тому же по ICQ (знаю, это идотизм)).

И вот тут, жарким летом мне вдруг что - то в голову ударило (видно что - то тяжёлое), и я вдруг решил не выбрасывать девочку, а попробовать что - нибудь с ней. Я осознавал, что нахожусь в ДОДе, поэтому вооружился АнтиДОДом и начал действовать. Во - первых пропал на 1 месяц!, на протяжении которого отжигал с девушками, совершенствовался и готовил почву для АнтиДода. Прежде всего оценил моё отношение к ней, и её ко мне:

-Я не влюблён в неё. Готов адекватно реагировать на её присутствие.

-Я уделял ей завышенное внимание.

-Моя значимость для неё -СРЕДНЯЯ.

В общем я снизил её значимость для меня и всячески подготовился.

За время моего отсутствия у неё появился парень. Судя по всему ТФН ещё тот (я, разумеется, тоже не гуру, но этот - просто OH MY GOD!) Её фото у него на стенке, на аве, в заметках, её инициалы у него во всех местах, куда только можно из засунуть, а её имя у него в графе "встречается с". Я же весь виртуал не люблю. Сижу иногда в ICQ? но там общаюсь только с друзьями. Она даже как - то обмолвилась мне "ты лучше него намного", но было это давно, теперь он её парень, А Я В ДОДе.

Зато я теперь готов к выходу из него. Я разобрал недочёты, учёл ошибки, выписал на бумажку все свои действия, изучил их, вспомнил, где у неё был К+, где К-.

Моя цель с ней ЛТР. Но более локальная цель Секс, с которого ЛТР и начнётся:) Многое я подготовил. И план действий, и крышесносы, и метафоры (она любит), И Мэдисон тоже должен помочь.

И только я хотел приступить к БД, проявилась проблема: она не любит телефон. Реально. Она никогда не звонит и не пишет мне сама. Однако я сейчас сижу в ICQ, (не часто, правда, но тем не менее). И как только она меня там увидела, с её стороны посыпались сообщения "Привет", "Аууу", "Ты здесь?", "Почему ты не отвечаешь?" и т.д. Я захожу в асю ненадолго и по важным делам, но даже за 30 минут от неё приходит по 3-4 сообщения. К тому - же она сейчас в отъезде и у неё отключен телефон (сидит через нет, видимо).

У меня складывается двоякая ситуация. С одной стороны она явно обеспокоена тем, что я не отвечаю. Можно начать БД, но всё - же это ICQ, а пикап по асе это утопия. Позвонить я ей не могу. Она вне зону, т.к. в отъезде. Приезжает в сентябре.

С другой стороны я могу продолжить игнорить её, и начать БД после её приезда, но тогда она может окончательно разочароваться во мне и сама прекратит контакты. И если она просто пишет по ICQ, это ведь не слишком сильное Ближе? Стоит ли на него отвечать звонком? Как мне начать БД?

Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить.

И ещё, как сделать так, чтоб она привыкла звонить мне, а на писать по АСЕ? (Когда меня нет в асе она мне никогда не звонит, а если я зайду, заваливает сообщениями). Может дело в её возрасте (она малолетка, ей 16, мне, к слову 18). Как лучше отучить её от виртуала?

Опубликовано:

Чет у тебя теоретизирования через край. Если у нее щас ТФН, ты в шоколаде, обычно иметь парня ТФНа - это лучшее стимулируещее средство для девушки, чтобы начать заниматься сексом с... да с кем угодно. Пиши ей в ICQ, назначай свидание - и вперед. И не наезджай так на аську, покусаю)))

Опубликовано:

И только я хотел приступить к БД, проявилась проблема: она не любит телефон. Реально. Она никогда не звонит и не пишет мне сама. Однако я сейчас сижу в ICQ, (не часто, правда, но тем не менее). И как только она меня там увидела, с её стороны посыпались сообщения "Привет", "Аууу", "Ты здесь?", "Почему ты не отвечаешь?" и т.д. Я захожу в асю ненадолго и по важным делам, но даже за 30 минут от неё приходит по 3-4 сообщения. К тому - же она сейчас в отъезде и у неё отключен телефон (сидит через нет, видимо).

У меня складывается двоякая ситуация. С одной стороны она явно обеспокоена тем, что я не отвечаю. Можно начать БД, но всё - же это ICQ, а пикап по асе это утопия. Позвонить я ей не могу. Она вне зону, т.к. в отъезде. Приезжает в сентябре.

С другой стороны я могу продолжить игнорить её, и начать БД после её приезда, но тогда она может окончательно разочароваться во мне и сама прекратит контакты. И если она просто пишет по ICQ, это ведь не слишком сильное Ближе? Стоит ли на него отвечать звонком? Как мне начать БД?

Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить.

И ещё, как сделать так, чтоб она привыкла звонить мне, а на писать по АСЕ? (Когда меня нет в асе она мне никогда не звонит, а если я зайду, заваливает сообщениями). Может дело в её возрасте (она малолетка, ей 16, мне, к слову 18). Как лучше отучить её от виртуала?

То, что не любит болтовню по телефону это плюс - позвонил, назначили встречу и вперед.

Болтология в аське это не более чем способ поддержания контакта, на будущее. А может ей просто скучно ... смотри на факты, а не на то, что хочется таковыми считать.

Оптимально - до приезда из аськи пропал, приехала - созвонились, встретились и далее.

Опубликовано:

Да, наверное реально лучше будет дождаться её)) Будем действовать!!! Возможно тут и BFD пригодится:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...