Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял голову. Надоело.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу свою историю с самого начала.

Началось все почти ровно 2 года назад. Я сейчас в 11 класс иду. А тогда пришел в 9.

Меня сразу же посадили с моей одноклассницей.

Раньше мы с ней вообще никогда не общались. Даже не было привет, пока.

Но когда меня с ней посадили, после небольшого общения я начал замечать какая она красивая. И быстро влюбился в нее.

Как вскоре оказалось в нее влюблены еще несколько парней из нашего класса и даже парни старше ее (Они ее до сих пор все любят).

Я не знал что делать, был еще очень молод и по-другому смотрел на мир.

Я очень романтичная личность и пишу стихи. Я начал писать для нее стихи и посылать анонимно вконтакте. Вскоре мы вот так анонимно начали общаться.

Сначала мне качалось, что все идеально. Но вскоре она вычислила кто я.

Я спросил "И что теперь? Зачем тебе было знать". Она ответила, что просто хотела знать.

В итоге действительно вообще ничего не поменялось.

Я так и мучался. С ней общался очень редко. хоть и хотелось постоянно ей писать, но я перебаривал себя.

В итоге прошел один год. Я думал я забуду ее за лето, но этого не произошло. Я был в полной депрессии в течении этих двух лет и не знал что делать.

Но вот в конце 2010 я начал встречаться со своей другой одноклассницей. Но вскоре понял, что она мне совсем не нравится. По разговору она была приятная. Но внешность и поведение мне совсем не нравились

В итоге через 2 месяца я ее бросил. Секса у нас не было. И сразу же начал встречаться с ее лучшей по другой, которая липла ко мне. После 1 месяца я понял, что мне совсем она не нравится как внешне так и внутрене.

Я кинул ее. Все это время я помнил о самой первой девушке, которую я по настоящему люблю.

Весной я подумал, что разлюбил ее. Но я понимал, когда видел ее, что это не так.

Что мы имеем на настоящий момент. Я до сих пор ее люблю. За все лето написал ей 1 раз. Потому что было уже 3 часа ночи, а она не спала. В итоге я немного с ней поболтал и все.

Отношений у нас никаких нету. Даже дружеских. Она знает что я ее люблю. Но есть один плюс. Возможно она думает что я ее разлюбил, так как не встречался с другими девушками, о чем она знает.

Расскажу немного о себе.

Мне 16 лет(будет 1 сентября). Она меня старша на год.

Не сказал бы что урод. Черты лица у меня хорошие, но в целом я себе не нравлюсь.

Рост 185. Вес 75. Брюнет.

Фигура у меня толстовая если смотря на меня голым. Если в одежде только грудь выпирает, что мне очень не нравится.

Этим летом занялся своей фигурой. Бегал, занимался на турнике и тому подобное. В итоге живот не ушел. Сиськи не ушли. Накачал не плохо руки.

Раньше вообще не мог подтягиваться. После лета раз 10 могу подтянуться.

Так же я достаточно начитанный, хоть и не ботаник. Романтик. Разговор могу потдержать, язык подвязан. Правда когда волнуюсь начинаю немного заикаться и голос дрожит. Но стараюсь работать над этим.

Кроме комплексов моя главная проблема, что я переборчивый.

У меня есть своя шкала девушек. Вот например мне один друг говорил что он встретил такую супер обалденую девушку, практически модель. Посмотрев она вызвала у меня отвращение.

И это не только с ним. Мне очень мало девушек нравится ВНЕШНЕ. По моей шкале есть девушки 6, то есть они красивые. Но я не могу с такими встречаться. Мне нужны минимум 7.

Конечно если у девушки хорошие манеры и она не глупая, я добавляю 1 бал. И того девушку найти можно, но сложно.

И тем более такие девушки ведуться на более красивых парней. Или почти всегда уже с парнями.

Одеваться я стараюсь стильно. По мне можно увидеть, что я из продвинутой молодежи.

Но есть минус. Мне нравится челка, а с короткими волосами я совсем себе не нравлюсь. И я ношу челку. Плюс сам стиль немного под эмо косит(ношу кеды и узкие джинсы).

Но эмо худые. А у меня другая фигура немного..

Я все время стараюсь работать над собой.

Кожа не сильно проблемная, но как у любого подростка есть немного прыщей. Но все говорят что у меня отличная кожа.

Какие планы на ближайшее будущее.

Ну во первых я сел на диету+силовые нагрузки. Планирую похудеть на 5 килограмм, что бы убрать немного живота и ГЛАВНОЕ грудь, которая мне совсем не нравится.

А также хочу уменьшить лицо.

Еще есть планы осенью начать отжигать с девчонками. Это самые главные планы. Но ту девушку не могу забыть и иметь с ней постоянные отношения.

Но планов с этой девушкой у меня совсем нету. Я не знаю что делать. Дело в том, что вроде не завышал значимость, но в тоже время я не могу с ней как с обычной девушкой. И тем более не представляю с ней секса. Просто люблю ее. Но секс на само собой нужен, я же нормальный парень.

Переключится не могу на другую. Не получается, сколько уже пробовал.

Можете мне что то подсказать. Как избавиться от комплексов и заполучить девушку. Уже два года люблю и не знаю что делать.

От девушки нужно ЛТР.(секс само собой)

Надеюсь на вашу помощь. Без Вас мне не обойтись.

Если есть дополнительные вопросы можете спросить

Даже не представляю с чего начать в отношениях с девушкой. Ведь мы с ней не друзья, в тоже время я в ДоДе.

Жду ответов.

P.S.

Факи прочитаны еще давно. пикап прочитан. Форум курю уже почти год ЕЖЕДНЕВНО. На базу ПОКА не могу идти в силу возраста, финансов и семьи в целом.

P.P.S

Простите за ошибки. Сегодня дело плохие.

P.P.P.S

Когда то тут создавал тему. Тогда был еще зеленным. Сейчас уже немного в теме. Так что прошу про ту тему не вспоминать.

Опубликовано:

Возвысил её до небес, это плохо.

Избавляйся от комплексов, общайся с другими симпатичными девушками

выходи в клубы

А ты сам от куда?

Опубликовано:

Вполне понимаю тебя, был некоторое время назад влюблен в одну деву, и когда мацал её сиськи, то спирало дыхание, сказать ничо не мог, ну как в 7 классе (кто в теме - тот поймет) :lol:

Но нужна именно эта. По крайне мере для постоянного ЛТР.
На одной любви далеко не уедешь, да и трахнуть бы не мешало перед тем как об ЛТР думать. Загоны всё это.

Надо как-то значимость занижать.

Велосипед осваивай, я здорово сушился на нем :)

Опубликовано:
Велосипед есть.

Но я больше на спорт делаю ставку.

Не девушка же, что бы худеть.

:blink:

По 20-30 км станешь наматывать - поймешь :lol:

Значимость не имею понятия как понизить.
Бери любых симпатичных и тренируйся как на кошках. Поезд не стоит, а едет.

Послушай, я старше и в моей категории уже практически тетки, тут действительно трудно отвлечься :lol:

Опубликовано:

Вообще хочу соблазнять ее. Это первая цель.

Я понимаю, что это скорее всего последний шанс начать соблазнять ее на следующий год. Поэтому через силу, но значимость повышу. Мне нужны реальные совета ее соблазнения.

Опубликовано:
Мне нужны реальные совета ее соблазнения.
Тебе уже их дали. Работай над собой, факи Малолетки и АнтиДОД.

Если какие-то нюансы непонятны - пиши, помогут.

Опубликовано:

Читал Факи ранее, прочитал еще раз, тщательно.

Есть два вопроса.

Первый: с чего начать соблазнение? Я же вообще и не нахожусь в ДоДе. Мы никогда не общались плотно и даже часто не здороваемся. С учетом того, что она знает, что я был по уши в нее влюблен, и мы учимся с ней в одном классе. То есть видимся каждый день, но у нас разные кампании.

Второй: как разорвать мой шаблон?

Относится она ко мне ВРОДЕ не отрицательно, но и не заинтересованно это 100%

Опубликовано:
Первый: с чего начать соблазнение?
Начни соблазнять других.
Второй: как разорвать мой шаблон?
Будь на позитиве.
Опубликовано:

Эмм вы чо???185 рост,75 вес,он худой!!я при своих 190/82 имею относительно худощавый вид!!сиськии выпирают?)))Я год уже мучаюсь накачать их растет бицуха пресс что угодно,но тока не сиськи,плоская мужская грудь доставляет стольже мало сколько плоская женская!)

Как соблазнить,прочитай антидод и малолеток ВНИМАТЕЛЬНО!

Как разорвать шаблон?ты не делал нихренища,любое твое действие будет разрывом,гдето была тема хорошая где телка повелась на абсолютно нулевой вызвон нулевого парня просто потому что он не дал ей ответа ни на один ее вопрос,создал интригу,не сломался,она НЕЗНАЛА что будет дальше!начнется учебный год опять войдешь во фрейм соседа по парте,действуй сейчас прямо,решительный вызвон -трех свиданка,все.тут уже все будет зависеть насколько ты сильно накосячишь при этом в деталях или наоборот сможешь ее заинтересовать,если форум курил что и как делать должен знать.главное чтобы все было уверенно,чтобы она вдруг увидела не мямлю соседа,а решительного парня,вот тебе и разрыв.еще раз.уверенность,интрига и у тебя все будет.

Ты вроде как хорошо развиваешь себя это плюс,спорт сейчас в моде.

Опубликовано:
Эмм вы чо???185 рост,75 вес,он худой!!
Кстати да, я при 189 вешу 100-108, в зависимости от сезона, толстым не выгляжу.
ты не делал нихренища
Он стихи писал, а это ППЦ для малолеток. Почти приговор.
решительный вызвон -трех свиданка,все.
ИМХО не готов он за столь короткое время замутить трехсвиданку. Он одержимый сейчас, натфнит сейчас гору, что потом не разгребешь.
Опубликовано:

Автор, самое главное, заканчивай комплексовать, закончишь комплексовать, появиться уверенность в себе, появиться уверенность в себе,решишься подойти к ней и вытащить на свиданку, вытащишь на свиданку, и тогда главное не косяч. И еще запомни, что всегда найдется кто-то симпатичнее нее. :rolleyes:

PS А вообще советую, не срать там, где ешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...