Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не стонет

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток. У меня такая ситуация и она меня немного напрягает. Есть девочка, которую я лишил девственности. Секс с ней волшебный, легко подчиняется, вообщем как хочу, так и верчу. Но есть одно но. Она не стонает, а просто тяжело дышит, лишь изредка пискнет когда кончает. Меня это напрягает. Че я только не делал, чтобы хоть как-то ее "расшевелить". В чем может быть причина? В ее не опытности? Стеснении? Оговорюсь сразу, Мой половой акт длиться минимум 20-30 минут. Я очень долго могу не кончать и быстро восстанавливаю силы. Девушки с которыми я сплю орут словно их режут. Член у меня вроде тоже не маленький. Если честно она такая первая у меня. Женская половина форума, в чем может быть дело?

в том, что девушки разные бывают, с разными темпераментами. Кто-то орет, кто-то нет. А вопрос дурацкий. Почему одни парни, когда кончают ахают и охают, а другие нет? Дело в девушках, да?

Ну, можешь ей пенделя отвесить с разбегу - если не застонет, значит, плохая девка, бросай ее сразу! :D

тролинг детектед?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Да, без пенделя точно не застонает.

Автор, Т100Д чтобы понять что все девушки реагируют по разному и не позориться больше так.

• Советник

она у тя симулирует секс просто

А он симулирует зарплату?

Орать или не орать - дело привычки. Проблема не стоит и выеденного яйца ИМХО.

дело в твоих мозгах. Раз вопросы про аву задаешь. На ней не я изображен. Я задал Прямо вопрос, нормально или нет это, а в меня сразу ссаными тапками. Вроде взрослые люди.

Нормально. Не все девушки стонут, смирись. Тема закрыта. Не разводи себе тараканов на пустом месте

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...