Перейти к публикации
пикап.Форум

На меня наехал здоровенный бугай.

Ястреб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, в общем сегодня была следующая ситуация.

Еду я домой (живу щас за городом) на автобусе. Автобус пустой почти. Сижу я спокнойно, ни кого не трогаю (на дворе 22.30).

Подсаживается ко мне здоровенная туша, не совру, ребята, 2 метра ростом, как минимум, может быть и больше. Килограмм 140 весом. Короче говоря как Валуев. Огромный такой бугай лысый, такие ещё иногда стоят в клубах на фейс контроле.

При всей своей мощности этот товарищ был ещё и изрядно пьян. Сел он, значит, ко мне, раздвинул ноги и меня прижал к стенке автобуса. Потом поворачивается на меня, смотрит злостно и говорит "Ты чё бл* мудила, пидарас что ли? Ты чё прижимаешься бл*?"

Я сижу молчу, понимаю, что до драки и т.д тут доводить нельзя. Он дальше продолжает говорить о том, какой я пидарас и мудило. В итоге говорит "Ты чё бл* молчишь, урод?" берёт меня за волосы и бьёт об стекло. Потом ткнул сильно в плечо и вышел на своей остановке.

Сам я далеко не хлюпик, хожу в качалку, мне 19. За себя постоять в школах, компаниях и т.д всегда мог. Но проблема в том, что я ростом 175, вешу 76 и если б я был даже таким как Сталлоне, то врядли мог бы что то противопоставить такой туше. Он вырубил бы меня одним ударом и глаза выдавил. Этот бугай просто от природы намного больше меня.

Что делать в таких ситуациях? Прошу не давать советов типа "Встать и надавать по щщам и заставить просить пощады" не давать. Если вы с этим человеком в одной весовой категории, то да, такой вариант может быть, но что делать в такой ситуации, когда на тебя наехал почти Валуев?

Опубликовано:

Есть 3 вещи, которые нельзя накачать - глаза, яйца и кадык. По ним-то в следующий раз и бей. Да, ещё.. Люди с избытком веса обычно падают с большим шумом. И если падают,

то не всегда могут подняться без посторонней помощи.

Опубликовано:

Есть 3 вещи, которые нельзя накачать - глаза, яйца и кадык. По ним-то в следующий раз и бей. Да, ещё.. Люди с избытком веса обычно падают с большим шумом. И если падают,

то не всегда могут подняться без посторонней помощи.

Ага.На прошлой неделе я такого шустрого после общения с охранником в клубе откачивал до приезда скорой.Локоть охранника оказался шустрее...

2Ястреб

А чего ты молчал то?Может ему общения хотелось,а ты….

Опубликовано:

Вот и я говорю о том же. Врядли бы я успел дать этому тиму в кадыть или начать глаза выдавливать, так как он одним взахом меня бы накаутировал.

Лезть в драку с таким, нет смысла! Всё равно что переть на танк, в надежде найти у того слабое место и ударить туда ножом, после чего танк должен развалиться на куски.

Опубликовано:

Таким в драке обычно бьют в колено (чуть выше) что бы он нагнулся! А дальше по е*алу!

В такой ситуации надо было просто по общаться

Ну типо

С какой стате я пе*ик ты вообще кто такой ?

Он Да я еб Этот

Драка!

Он Эй ты пе*ик

Ты ты че акуел

Драка!

Эй ты пед*к

Ты (промолчал)

Нету драки!

В большенстве случаев если ты прешь на него как бык, то в конце он может сехать и вы станните братьями )))) или же Драка!

Опубликовано:

Так а какого совета ты ожидаешь? Как правильнее убегать? Вози тогда с собой music-project`а, у него много полезного опыта как по наблюдению со стороны, так и по последующему откачиванию.

• Советник
Опубликовано:

"Господь сделал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял шансы"

Купи себе шокер. Или травмат.

• Советник
Опубликовано:
... со своими 180 см на 80 кг я бегаю очень и очень быстро и главно ДОЛГО

А я со своими хилыми 50 кг в прыжке очень громко, пронзительно, противно, и нецензурно верещу. Вот как ни странно эдакой "оперы", прости Господи, не выдерживает никто!

Очень советую тренировать голосовые связки и словарный запас бранных ругательств.

А глобально Саня прав.

Опубликовано:

1. заняться БИ

2. оформить травмат (самое быстрое и эффективное)

3. развивать в себе мужественность

Опубликовано:

Можно поменять место. Качков вырубать просто, но нужен опыт, а без него - да, о драке не думай. Мне например вообще удобнее когда противник больше меня - благо всегда на скорость в драке полагался.

Опубликовано:

Чувак, это самая настоящая провокация, вестись или нет - тут уж зависит от тебя, просто помни про УК РФ, куй его знает как оно может обернуться, и срок чалить еще и тебе пришлось бы...такое тоже случается...

На твоем месте я попробывал бы уйти вообще от него, подойти к другим людям, встать рядом с ними...

Разница в весе - штука серьезная, сам занимался боксом...кстати когда с ребятами спрашивали у тренера - ну типа чо делать если он тяжелее тебя в 2-3 раза, или там например их несколько, он так спокойно сказал: "Кули тут думать - я бы убежал". Мы просто в шоке были...это сказал чувак, который ребят чуть ли не на олимпиаду готовит, но это действительно правда :)

Кстати, про "ноги" если не ошибаюсь даже Ояма говорил...

Если уж вообще ситуация безвыходная: ну просто вообще без вариантов, я вспоминаю крысу, которая зажата в углу - не важно какого роста животное: собака, лиса..она все равно будет бросаться на него, потому что больше ничего не остается, некуда бежать... так вот в этой маленькой крысе злости, ярости и отчаяния в 1000 раз больше чем в стае волков, и на природном уровне другие это чувствуют и боятся этого...

Опубликовано:

Автор, ты тут в 13 лет зарегился что ли? Рано ж тебе пипиську прижало))

Смотри документальные фильмы про охоту на мамонтов)) я бы вышел с ним на остановке, прочухал, где он живёт, если пьяный, может по дороге свалился бы, я бы запинал,

можно под дверью насрать, можно на следующее утро с топором прийти, спросить с него, чё такой дерзкий, можно колёса у машины проколоть, если есть, можно с его женой/дочкой/мамой/бабушкой переспать, можно ему на двери таинственный знаки рисовать, можно в окно камни кидать, нужно только подождать, когда он от этого стресса похудеет или постареет :)

Опубликовано:

Автор это карма ) Может ты обижаешь тех кто слабее тебя? ) Кошечек, собачек там.. Может девушек, или каких-нить хлюпиков слабее тебя ) Притесняешь там в чём-то где-то, а если им не нравится что их притесняют ты их на место ставишь, заставляешь бояться ))

И тебе как урок, пришёл этот бугай который показал тебе как чувствуют себя обиженные несправедливо, тем кто заведомо сильнее и больше.. ) И как я понял ты сам нарвался, он тебя прижал, а ты типа крутой парень с яйцами, ему пытался помешать, тож ноги пошире оставить.. ну и разумеется выбесил это крупное жывотное тем что претендуешь на его территорию, оказываешь какое-то сопротивление, ты, такой маленький ещё и трусливый.. )

И именно трусость твоя вкупе с растущими ещё яичками и отсутствием мозгов, привели тебя изначально к попытке силового противостояния, привели к такой ситуации.. Не ссал бы ты его изначально как увидел, не воспринимал бы как врага, был бы хитрее и проницательнее, мог бы отшутиться, сказать с улыбкой что-нить типа - дядь, ты такой здоровый, что я тя даже боюсь.. и нам тут место мало на двоих.. пусти на другое сиденье.. и спокойно бы доехал, гораздо меньше энергии бы потерял во всей этой ситуации.. а так у тя гордыня щас ранена, яйца раздавлены и ты весь наверное исстрадался в связи с этой ситуацией.. глупо ))

Опубликовано:
с такими вступать в переговоры - главная ошибка. стремно надеяться на улыбку и что сможешь "отшутиться"

Не прав..

Это разрыв шаблона для него, он потеряется когда ты вступаешь в переговоры с позиции без страха.. )

Он привык к тому что его все бояться )

Если просто попытаться встать и уйти, это его только раззодорит, покажет слабость.. )

Если начать говорить что-то с трясущимся от страха голосом, с позиции снизу, тож п*здец считай.. )

Нужно уметь не бояться тут, ну и быть готовым убить его в случае чего )

Поэтому сказать что-то подходящее ситуации, тонкое, сбивающее его с толку, одновременно уязвляющее и лестное.. не помешает ))

Прет вон правильно сказала, верищать надо матом, но это женщины могут, мужики так редко умеют.. да и не комильфо ) Суть тут в разрыве шаблона, в лишении его основы на которую он давит )) все эти уроды сами по сути своей трусы )) и теряются тогда когда нет у них почвы для давления, когда не знают чего делать, даже перед маленькой слабой женщиной ))

Опубликовано:

Тебе Patek все правильно написал.

Коммуникации прокатят не всегда. И гораздо приятней выезжать в таких ситуациях на коммуникациях, если можешь в любой момент челюсть оппоненту сломать. Вес словам придает)

Опубликовано:

Ну почему унизительно? ) Я буду говорить с ним как со здоровым тупорылым быком, чьи мысли чувства и реакции мною просчитаны и предсказаны :)))

Стоять на своём нужно дальше, показывая абсолютный пох*изм и невозмутимость ) Ведь реально пох*й что этот бычара языком своим треплет, задача в ситуации не лицо сохранить, ибо не перед чем его сохранять, а вырулить всё наиболее эффективно.. без потерь ))

И по опыту моему, это действует - они будто на невидимую стену натыкаются, и в лучшем случае могут только п*здеть дальше, в итоге затыкаясь и успокаиваясь.. )

Конечно как вариант он может попробовать прибегнуть к силе, если совсем испугается непредсказуемости, если ему очень захочется всё же получить твою порцию страха и он позволит себе рискнуть, несмотря на явную готовность убивать которую в твоих глазах он прочтёт )) тогда можно делать всё, давить глаза, вырывать зубами кадык, рвать вены на шее, в общем убивать всем тем что под руку подвернётся.. но до такого не дойдёт, поверь.. ))

нах все эти переговоры . если чувак здоров , то оссобенность здоровых чуваков в том что они медленно бегают и очень недолго, начинают быстро задыхаться потому что мышцы требуют кислорода, а у него много мышц... а если он еще и пьян - то вообще прекрасно - реакция замедленна, выносливости еще меньше, он может вообще тогда с первого удара потеряться и упасть, тогда подбежал - еще пару раз пнул по лицу ногой и нормально.))) если не упал - беги , он тебя на 99,9% НЕ догонит.

это я пишу про мужчин ростом и весом примерно как афтор, без лишнего веса, натренированных. не пьюших не куряших. если ты женщина или задрот куряший, или жирный - тогда делай че хочешь

Куда ты из автобуса побежишь? :D А если остановка далеко ещё )) Будешь терпеть пока он тебя по*бывать будет? :P

:D

Опубликовано:

Саня +100)

Всё правильно написал. В автобусе у него шансов не было по определению. Но с быками говорить можно и нужно. Никакие разрывы шаблонов и прочая мутотень- обыкновенный базар "по-пацански" без лишнего гона и понтов- этот язык они понимают отлично и если лично против тебя ничего это животное не имеет- то вы ещё можете побрататься.

PS. а вообще таких можно бить- благо по яйцам всадитьне возбраняется, да и скорости у них мало(для меня движения качков вообще как в замедленном кино), можно отбежать и каменюкой засадить...а если ты не псих, то лучше сматываться и не рисковать.

Опубликовано:
можно под дверью насрать, можно на следующее утро с топором прийти, спросить с него, чё такой дерзкий, можно колёса у машины проколоть, если есть, можно с его женой/дочкой/мамой/бабушкой переспать

pic2123-1292171761.jpg

чё толку от твоей качалки, раз ты сыкун. Попросил бы тётеньку кондуктора разобраться с ним ;)

Опубликовано:

Быдло решило постебаться над автором и это у него вышло, уж лучше бы е*ло разбили, но отстоял свое муж достоинство

за 1 год присутствия тут можно было приметить, что тут варнят за мат

Опубликовано:

Я бы на месте автора не молчал бы. То что человек огромный полностью не означает что он умеет драться, что он ловкий, что у него сильный удар и что он вообще за себя может постоять. Мне когда лет 16-17 было, любил на футбол погонять, ну и как из этого следует - и драки были. И я видел как ребята метр с кепкой и два килограмма с ботинками вырубали, именно вырубали, таких горилл, что если бы я его встретил на улице - я бы описался заранее.

У самого был случай. Провожал подругу - возле её подъезда компания троглодитов, что то ей крикнули, я им сказал что бы рты закрыли. Довел подругу до квартиры, а обратно когда шел - черт меня дернул пойти к ним. Одному в рыло всунул, от остальных убежал - а как бежал... любой спринтер обзавидовался бы :) Но для меня факт в том, что я не побоялся и подошел... Даже учитывая то что это было глупо и их было много.

Если кулаки махать не позваляют - не уверен - носи с собой, для той же обороны балончик газовый или нож... Нож не советую - много факторов есть, при обороне с ним, которые сыграют против тебя. Можно приобрести телескопическую дубинку - отбиваться можно с дистанции, сама дубинка компактная, раскладывается... Просто я к тому - а что если бы такой же случай произошел окажись ты с девушкой?

Опубликовано:
"Ты чё бл* мудила, пидарас что ли? Ты чё прижимаешься бл*?"
обыкновенный базар "по-пацански" без лишнего гона и понтов

Не срастается как-то :) Пацаны после таких слов не разговаривают.. попытка побрататься после этого будет выглядеть как слабость.. ))

К тому же эти упыри - это не всегда быдло-гопы ) Иногда просто неадекватные здоровые скоты с какой-то самостоятельной системой мышления.. )) И тут надо давить на инстинкты, самосохранения в первую очередь.. ) конечно надо смотреть на то - есть ли он ещё там ) у меня отец служил в спецотряде одном, так вот там ребята по 11 раз в чечню катались ) у них в глазах уже читается что.. в общем убьют, калекой сделают и глазом не моргнут, и сами умереть готовы.. к тому же система такая была что их ещё и вряд ли посадят за это, и вряд ли кто-то что-то сделать сможет, потому что там человек 30 отъявленных отмороженных головорезов, в любой момент могущих собраться и закопать, или припугнуть любых кто приедет )) потому вообще очень ох*евшие.. ) Вот такого если встретишь и он до*бётся, лучше бежать сразу.. или что то ещё делать.. мёртвым прикинуться.. ну или самому приготвиться к встрече с создателем :D он и женщине верищащей у*бёт, и кому угодно из простых смертных.. ))

Ну а в идеале,как автору например, надо присмирить своё ЧСВ, и яйца не раскатывать, не прижиматься и не дразнить зверья.. обходить надо такие ситуации, не попадать в них, выражения лица попроще и поспокойнее иметь, да энергетику туже самую, с меньшей агрессией и страхом, и тогда скотов таких меньше привлекать будешь.. )) Явно не просто так он сел в полупустом автобусе именно к автору ))

Опубликовано:

Есть же какие-то болевые точки, удар по которым выводит из строя кого угодно, хоть слона. Может стоит взять пару уроков такой обороны-защиты?

А так, наверное понимая в самом начале, при первых наездах, что ситуация патовая - вставать и уходить, сразу же, например просить остановить автобус

Я представила себя верещащей матом....Не думаю, что бухого амбала это остановит

Опубликовано:

Да, действительно в такой ситуации лучше всего просто убежать.

Купить шокер или газовый пистолет (Травматика в моей стране запрещена) да, это прокатит, но ито в крайнем случае. Я видел видео как по парню стреляют из осы, а они только к тому месту руку прикладывает и дальше идёт. Такому бугаю разве что в глаз выстретить, что бы его вырубить. Любое оружие его только разозлит, если попасть ему из травматики в живот или трахнуть шокером - он ещё больше осверипеет и уже тогда точно уроет.

По сути вопрос был в том, стоит ли с ним говорить, либо же эти разговоры ещё сильнее его разозлят. Либо же если ситуация дошла до рукоприкладства - стоит ли просто принять все его удары и побои, чем бить его в ответ. Ведь если он даст тебе пару подзатыльников и пару раз по морде, у него не будет азарта бить меня дальше. А я если бы я ещё стал сопротивляться - то он бы тогда точно убил бы.

Тут лучше просто либо убежать, а если попастся к нему в лапы просто принять все его удары и всё.

Все люди тут, кто советует "Бить в слабые места" "Ввалить ему, пофиг если б была разбита морда, но мужское достоинство было бы защищено" и т.д не правы. Лучше один раз уронить свою честь и достоинство и выжить, нежели остаться инвалидом на всю жизнь с переломанным позвоночником, но при этом избежать сомнительного позора.

Лезть с таким в драку, хамить и задирать его - это просто не разумно. Даже если ты с девушкой и он её шлёпнул по заднице или помацал грудь.

Опубликовано:

Здоровенный бугай ) А что бывают маленькие бугаи?)

Отбегай и звони в полицию скажи что избивают и адрес )

Опубликовано:

Автор, я тебе даю 100 к 1 -му,

Что такая ситуация больше не повторица в твоей жизни,

Это казуистика,

Просто тебе обидно, зацепило, и ищешь кэпа - что надо было сделать,

Зацепило - поэтому гоняешь мысли туда сюда

Не "би себе мозг на тему - "что делать в таких ситуациях" все равно не повторится

Отнесись с приколом - ну приложили мордой об стекло, бывает, прикольно..

И забудь

Опубликовано:

Стараться

занимать тактически выгодную позицию в любом месте, будь то транспорт, помещение или улицы - всегда,

контролировать наличие подручных предметов поблизости - всегда,

любые незапланированные конфликты избегать - всегда,

То что позволил себя заблокировать на внуреннем сиденье - ошибка. Ее исправление должно быть первоочередной задачей в такой ситуации, так как сидя в притык к такому противнику очень трудно будет веси бой голыми руками. Первое направление "заставить" бугая выпустить, просто попросить мол надо выйти. Если не получится, то выбор не велик, через спинку переднего либо через спинку заднего, в зависимости от конструкции автобсуа можно под сиденьем попробовать. Хорошо конечно бы для начала отвлекающий маневр какой-то произвести, заставить повернуть голову в другую сторону, и выпрыгивать от туда нафиг. Как я понял автор был пустой - это вторая ошибка, к счастью не сыгравшая по милости бугая роковую роль. Если б он начал ломать автора, там в тупичке этом, думаю, без ножа трудно было б уйти, тем более здоровым. Так что носить с собой что-то из хозбыта как "предмет" последнего шанса рекомендуецца.

----------------------------------------------------------

Илюшунчег: "Псдец, и жить как на войне, да?".

Ну да, если хочешь мира, конечно. Да это не напряжно, первые три уверждения, просто привычка, хорошая полезная привычка.

Опубликовано:

Лезть с таким в драку, хамить и задирать его - это просто не разумно. Даже если ты с девушкой и он её шлёпнул по заднице или помацал грудь.

видимо твой страх настолько силён, что забивает даже здоровую мужскую агрессию

• Советник
Опубликовано:

Любое оружие его только разозлит, если попасть ему из травматики в живот или трахнуть шокером - он ещё больше осверипеет и уже тогда точно уроет.

Нет таких бугаев, которых не победило бы оружие.

У "осы" есть патроны на 50 и на 90 ДЖ.

Те, что на 90 - положат кого хошь.

На худой конец, сделай себе явару и носи с собой- это простое, эффективное и легальное средство самообороны.

К примеру, один удар по темечку кулаком с яварой разложил бы этого бугая по салону теплым тельцем.

Опубликовано:

автор пздц конечно, раз попадаешь в такие ситуации то уж извиняй, производишь впечатление такое что не только словесно до*баться до тебя но и отп*здить хочется.

ты уже проиграл даже раньше чем он сел, потому что яйца у тебя защемлены, и это видно, и ты в такой ситауции не бывал раньше и них*я не знаешь как себя вести, что тоже очень заметно.

можно конечно расписать подробнее но, в данной ситуации это излишне, выводы делай сам... когда то же надо начинать.

Опубликовано:

видимо твой страх настолько силён, что забивает даже здоровую мужскую агрессию

:D

Эдуард Асадов стихи

ТРУСИХА

Шар луны под звездным абажуром

Озарял уснувший городок.

Шли, смеясь, по набережной хмурой

Парень со спортивною фигурой

И девчонка - хрупкий стебелек.

Видно, распалясь от разговора,

Парень, между прочим, рассказал,

Как однажды в бурю ради спора

Он морской залив переплывал,

Как боролся с дьявольским теченьем,

Как швыряла молнии гроза.

И она смотрела с восхищеньем

В смелые, горячие глаза...

А потом, вздохнув, сказала тихо:

- Я бы там от страха умерла.

Знаешь, я ужасная трусиха,

Ни за что б в грозу не поплыла!

Парень улыбнулся снисходительно,

Притянул девчонку не спеша

И сказал:- Ты просто восхитительна,

Ах ты, воробьиная душа!

Подбородок пальцем ей приподнял

И поцеловал. Качался мост,

Ветер пел... И для нее сегодня

Мир был сплошь из музыки и звезд!

Так в ночи по набережной хмурой

Шли вдвоем сквозь спящий городок

И девчонка - хрупкий стебелек.

А когда, пройдя полоску света,

В тень акаций дремлющих вошли,

Два плечистых темных силуэта

Выросли вдруг как из-под земли.

Первый хрипло буркнул:- Стоп, цыпленки!

Путь закрыт, и никаких гвоздей!

Кольца, серьги, часики, деньжонки -

Все, что есть,- на бочку, и живей!

А второй, пуская дым в усы,

Наблюдал, как, от волненья бурый,

Стал спеша отстегивать часы.

И, довольный, видимо, успехом,

Рыжеусый хмыкнул:- Эй, коза!

Что надулась?! - И берет со смехом

Натянул девчонке на глаза.

Дальше было все как взрыв гранаты:

Девушка беретик сорвала

И словами:- Мразь! Фашист проклятый!-

Как огнем детину обожгла.

- Комсомол пугаешь? Врешь, подонок!

Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь!-

Голос рвется, яростен и звонок:

- Нож в кармане? Мне плевать на нож!

За убийство - стенка ожидает.

Ну, а коль от раны упаду,

То запомни: выживу, узнаю!

Где б ты ни был, все равно найду!

И глаза в глаза взглянула твердо.

Тот смешался:- Ладно... тише, гром...-

А второй промямлил:- Ну их к черту! -

И фигуры скрылись за углом.

Лунный диск, на млечную дорогу

Выбравшись, шагал наискосок

И смотрел задумчиво и строго

Сверху вниз на спящий городок,

Где без слов по набережной хмурой

Шли, чуть слышно гравием шурша,

И девчонка - слабая натура,

"Трус" и "воробьиная душа".

Опубликовано:

Ну если он пьяный . Тупо дополняешь его шаблон .

В данной теме : " Я не пидара* , но у нас их и правда доху* ... Маты тоже надо вставлять - почему-то пьяные их больше воспринимают . "

А так тупо как сказали выше : Глаза - Кадык - Яйца . Шокер( самая лучшая и безбашенная вещь ) .

Опубликовано:

330xi - Псдец, и жить как на войне, да?

Парень дело говорит, вообще всем рекомендую к прочтению: Громов В. И., Васильев Г. А. "Энциклопедия безопасности"

Опубликовано:

Сам я далеко не хлюпик, хожу в качалку, мне 19. За себя постоять в школах, компаниях и т.д всегда мог. Но проблема в том, что я ростом 175, вешу 76 и если б я был даже таким как Сталлоне, то врядли мог бы что то противопоставить такой туше..... Если вы с этим человеком в одной весовой категории, то да, такой вариант может быть, но что делать в такой ситуации, когда на тебя наехал почти Валуев?

Не льсти себе, вес в 76 при росте 175 - это немного. Не задрот, но далеко и не здоровый, так, обычный. Здоровым ты начнешь быть, если при твоем росте твой вес будет > 85 кг. Ну, а докопался он до тебя из всего автобуса скорее всего потому, что ты выглядел лоховатее всех. Если бы это было не так, то он бы докопался до кого-нибудь другого. Работай над собой, сходи на бокс.

Опубликовано:

Не льсти себе, вес в 76 при росте 175 - это немного. Не задрот, но далеко и не здоровый, так, обычный. Здоровым ты начнешь быть, если при твоем росте твой вес будет > 85 кг.

при 175см и чтобы больше 85 кг это - танчик на колесиках :lol: тумбочка :D гопарей во дворах может и будешь пугать видом, но девченки скажут что ты перекачанный пенёк ))

А ты думал )))! Ты начинаешь уже смотреться здоровым, если вес твоего тела на 25-30 % выше среднего. И это еще не тумбочка ))). Ну, а насчет девченок ты зря. Еще ни разу не слышал, чтобы хоть одна жаловалась на излишество мышц на мужском теле.)))

Опубликовано:

О да, конечно совет "Сходи на бокс" это просто атас.

Все смотрели фильмы про Рокки? Вроде четвертой или третьей части был момент, когда он вышел на ринг против Халка Хогана. Рокки - ростом 175, а Хоган - 2 метра с кепкой. ОН его просто поднимал и швырял. Ни какой бокс не поможет против человека, который изначально в два раза крупнее тебя.

Да, шокер это конечно да, вот подумываю его купить. Либо газовый пистолет, либо шокер.

-

Нет, данная ситуация меня совершенно не задела, как тут почему то думают многие. Просто хочется послушать советы тех, кто бывал в таких ситуациях и имеет кое какой опыт. Но, к сожелению, тут большинство суперменов, которые одним хуком вырубают 4верых, так что видимо я зря задал такой вопрос.

-

По поводу страха и мужской агрессии. Вот вам история.

Молодая семья. Муж, жена и маленький ребёнок. 23.00 времени. Укладывают ребёнка спать, но под окном какая то шпана бухает, матерится и бьёт бутылки, в общем ребёнок не может заснуть.

Глава семейства один раз попросил шпану из окна не орать, его послали нах. Второй раз попросил не орать, его снова послали нах. На третий раз он спустился... и, его эта шпана просто убила. Зарезала ножом или осколком бутылки. Герой? Оставил своего ребёнка без отца. Не герой это, а идиот. Нечего в таких ситуациях геройствовать. А то, что даже тренера по боксу советуют бежать в таких ситуациях - это правда, и это разумно. А лезть на рожон одному против пятерых, которые назвали твою девушку шалавой и т.д - не разумно.

Опубликовано:

Купи УДАР(устройство дозированного аэрозольного распыления), и в такой ситуации сразу ему в глаза, действует безопасно и для него и для тебя и практически безотказно. Не убьешь и не покалечишь, помучается немножко.

Опубликовано:
Ни какой бокс не поможет против человека, который изначально в два раза крупнее тебя.

Ну знаешь...в два раза не в два раза, а ударная техника позволит лишить равновесия человека порядочно больше тебя.

Опубликовано:

а что ты обоссался? и теперь хочешь чтобы он возместил тебе стоимость порошка которым ты себе труселя стираешь? ты точно качаешь, то что надо?

• Советник
Опубликовано:

Вот этот бой показателен:

http://www.youtube.com/watch?v=3-C3wD6HTnE&feature=related

на 5м.13сек. Крокоп видимо, попал противнику пальцем в глаз.

И все.

Это не иллюстрация мысли, что надо в каждом случае смело бычить на человека вдвое тебя крупнее.

Это доказательство того, что в безвыходной ситуации у слабого против сильного есть шанс и большие тоже уязвимы.

Опубликовано:

Мирко вообще любил заехать по местам разным, нецензурным) А Саппа на моей памяти все время били...

Опубликовано:

а что ты обоссался? и теперь хочешь чтобы он возместил тебе стоимость порошка которым ты себе труселя стираешь? ты точно качаешь, то что надо?

Ну ты бы уж точно такую тему разрулил бы на раз-два, правда? И шкаф бы у тебя еще и пощаду бы вымаливал :lol:

Опубликовано:

а ты что помолиться на меня хочешь?

я к большому моему сожалению, не могу запретить, отдельным пользователям, обсыкаться от моих комментариев, но денег на порошок для их труселей, я не дам, так и знайте.

Опубликовано:

Извиняй, я атеист. Короче - если ты такие комменты оставляешь, то можно сделать вывод, что ты из такой ситуации выйдешь легко и с честью. Посему поделись откровением и расскажи-ка нам, что же автору надо было делать? Только давай без этого твоего "чтобы это получилось надо просто быть мною, иначе хрен чо получится".

Опубликовано:

Садик седня не вдухе ) вдуть наверн не получилось, потому наверн ответит что-то типа я те ниче не должен ты меня попросил не по человечески и прочее, потому и не получишь ничего )) так мы и останемся без откровений великого гуру всея вселенная ))

Опубликовано:

Ну что за неуместное кокетство в два часа ночи, ей богу. Если есть что сказать - говори. Нет - не издевайся над автором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...