Перейти к публикации
пикап.Форум

На меня наехал здоровенный бугай.

Ястреб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.к. альтернативы озвучено не было, то выходит, что в схожей ситуации ты тоже бы молча получил по щщам и утерся. С этого и надо было начинать. Спасибо за откровенность)

Опубликовано:

нет дорогой, не суди всех по себе, это ты озвучил свои варианты, либо грызть глотку и сдохнуть, либо получить, и быть попущенным, больше тебе ничего не дано понять в этой жизни. и я так понял, тебе гораздо интереснее, узнать, что надо делать, а точнее, как относится к такой ситуации, будучи в ней, просто ты настолько слаб, что ты кроме как наездом больше попросить никак не умеешь то что тебе нужно, ты не можешь даже нормально спросить, обязательно надо с подколом, ну ты ж не клоун, и не на публику работаешь. и привыкай к тому, что есть люди умнее тебя, и ничего стыдного в том, что ты что-то можешь у них спросить нет, это нормально, и обычно надо просить вежливо, ты же говоришь человеку чья рука тебе даёт "дайте пожалуйста" и/или после "спасибо", но никак не "а ну давай что ж тебе слабо то мне дать, совсем сдулся да". это тоже самое что на встрече выпускников сказать учителю своему да ты уродец все одиннадцать лет моей жизни испортил, если б не ты, я был ты туп как и хотел. так что ж ты из лесу вышел?

Опубликовано:

Все смотрели фильмы про Рокки?

Ты почаще смотри американские боевики - в них вся ПравдаЪ, особенно те, где снимался Сталлоне. Этот правдивее всех покажет.

О да, конечно совет "Сходи на бокс" это просто атас.

Ну х.з. , я тебе помог, как смог. Что ты тут хотел услышать? Универсальный способ утилизации жлобов? Собственно вот он: поставь себе пару вырубных ударов, и пользуйся при случае. На боксе как раз такому неплохо учат. Говорю тебе как человек долго занимающийся разными видами бокса. Вырубать жлобов несложно - месяцы хороших тренировок. Научись бить и бей всегда первым. Но, похоже, это не твое...

Да, шокер это конечно да, вот подумываю его купить. Либо газовый пистолет, либо шокер.

Купи, купи, если это тебе придаст уверенности. Но готов поспорить, в описанной ситуации ты бы его даже вытащить не успел... Скорее всего, даже забыл в какой карман ты его положил. Боюсь предположить, чтобы этот жлоб в такой ситуации с тобой бы сделал.

Нет, данная ситуация меня совершенно не задела, как тут почему то думают многие.

Конечно, именно поэтому ты в посте жалуешься всему интернету )))).

Просто хочется послушать советы тех, кто бывал в таких ситуациях и имеет кое какой опыт. Но, к сожелению, тут большинство суперменов, которые одним хуком вырубают 4верых, так что видимо я зря задал такой вопрос.

Ну я бывал в таких ситуациях не раз, нормально все разруливал, и что? Мой совет тебе все равно не подходит.

Еще раз, что ты хотел услышать? Быстрый и дешевый способ а-ля " Сходи в аптеку, купи колес от жлобов, когда начнут приставать - сразу закидывайся, через 30 сек. жлобы исчезнут"? Автор, по моему, проблема в тебе, а не в жлобах. Сам подумай, почему он докопался именно до тебя?!

По поводу страха и мужской агрессии. Вот вам история.

Я тебе могу еще 150 таких рассказать, и еще 250, где муж от****л подобных малолеток, а наутро его менты закрутили за нанесение телесных, и мотал он себе потом срок прекрасно. И что? Ты понимаешь что это разные ситуации?

А лезть на рожон одному против пятерых, которые назвали твою девушку шалавой и т.д - не разумно.

Ну даже не знаю, что тебе на это сказать.

Опубликовано:

нет дорогой, не суди всех по себе, это ты озвучил свои варианты, либо грызть глотку и сдохнуть, либо получить, и быть попущенным, больше тебе ничего не дано понять в этой жизни. и я так понял, тебе гораздо интереснее, узнать, что надо делать, а точнее, как относится к такой ситуации, будучи в ней, просто ты настолько слаб, что ты кроме как наездом больше попросить никак не умеешь то что тебе нужно, ты не можешь даже нормально спросить, обязательно надо с подколом, ну ты ж не клоун, и не на публику работаешь.

Да мы уже поняли, что ты слился. Успокойся, побереги нервы.

Опубликовано:

Enot_is_hot

ты главное больше не обсыкайся ;)

мне интересно другое, заставить автора думать головой, зачем он качался, и что он хотел этим добиться, и почему не добился или чего хуже, приувеличивает свои заслуги перед штангой, в том плане, что не было их никаких.

Опубликовано:

Вот этот бой показателен:

http://www.youtube.com/watch?v=3-C3wD6HTnE&feature=related

на 5м.13сек. Крокоп видимо, попал противнику пальцем в глаз.

И все.

Это не иллюстрация мысли, что надо в каждом случае смело бычить на человека вдвое тебя крупнее.

Это доказательство того, что в безвыходной ситуации у слабого против сильного есть шанс и большие тоже уязвимы.

КАк это ты мне скажи,он заехал ему в глаз в ПЕРЧАТКЕ?????

к теме http://superkarate.ru/news/mixed-martial-arts/2054-mixfight.html

• Советник
Опубликовано:

КАк это ты мне скажи,он заехал ему в глаз в ПЕРЧАТКЕ?????

Большим пальцем.

Зайди в магазин спортпринадлежностей, возьми ПЕРЧАТКУ да посмотри.

Опубликовано:

а Полный Пэ прав...кодга мне было 16 лет за мной увязались по пятам 3 бугая, а когда я попыталась убежать они меня черз 15 минут догнали, когда я среди бела дня истошно орала, что бы они меня отпустили, люди, проходящие мимо, дальше проходили. Эти бугаи схватили меня за руку и куда-то потaщили. Сначала я забрала свою руку, сказав, что и так никуда не убегу. Отдали. А потом остановилась, посмотрела им в глаза и сказала со всей злости, что я с ними никуда не иду, потому что мне в другую сторону, и они испортили мне весь день. Развернулась и ушла.

Автор, девушке больше чего терять, кроме как разбитого лица...включай хоть какие-то механизмы самосохранения

Опубликовано:

Че-то все какие-то воинственные на форуме. Мужики, *уле

Конечно честь сохранит сильнейший. Но яйца-то умнейший.

Вот у вас 2 варианта - либо нарываться, либо драпать. А поговорить никто не догадался?

На любом тренинга по самообороне учат ведению переговоров в экстремальной ситуации.

Простым разговором можно либо запугать противника, психологически перевесив его. И тут не важны ваши весовые категории. Такие кадры нападают на людей ради развлечения, и нападают лишь на тех кто кажется им абсолютно беззащитным. То что автор не справился бы с такой тушей - факт, но если бы он показал этому амбалу что не сыкло, готов драться до последнего, и хоть один глаз ему ды выколет, то, поверьте, мне амбалу было бы проще не лезть к такому опасному перцу. Как говорится в драке побеждает тот кто готов зайти дальше противника

Для тех кому сыкотно или кто не уверен что готов пойти в драке до конца, можно поговорить по хорошему:

- Ты чё бл* мудила, пидарас что ли? Ты чё прижимаешься бл*?

- Все нормально, извини что так вышло. Меня самого пидорасы бесят. У*бал бы их всех на*уй.

Слушай, тут такая тема, у нас на районе х*ила нарисовался - ну явно пидор. Мы с братвой его пресануть хотели, но там его друзья нарисовались - боксеры какие-то. В общем мы слились. Ты такой ох*енный мужик, кроме того я смотрю большой, сильный. Помоги пидораса наказать. Я в долгу не останусь.

бла бла бла, бла бла. Ездишь ему по его бухим ушам, подстраиваешься под его ценности :D , льстишь ему, и вы уже кореша.

Опубликовано:

Вот этот бой показателен:

http://www.youtube.com/watch?v=3-C3wD6HTnE&feature=related

на 5м.13сек. Крокоп видимо, попал противнику пальцем в глаз.

И все.

Это не иллюстрация мысли, что надо в каждом случае смело бычить на человека вдвое тебя крупнее.

Это доказательство того, что в безвыходной ситуации у слабого против сильного есть шанс и большие тоже уязвимы.

Он ему глазницу сломал.

А на счет слабого и сильного соперника - Мирко чемпион прайда слабый соперник?

• Советник
Опубликовано:

Мирко чемпион прайда слабый соперник?

Он потому и чемпион, что мог побеждать и тех, кто сильнее его физически. Это лишь иллюстрация того, что большая масса и физическая сила-это еще не гарантия исхода боя.

Вот еще пример:

Соперник Федора - габаритами больше и физически сильнее. Это очевидно.

Но проиграл умело исполненному техническом действию.

Федор как соперник оказался сильнее.

Двай не смешивать понятия: физически сильный человек и сильный соперник.

http://www.youtube.com/watch?v=wmlkrOnhpn8

Опубликовано:

В таких ситауациях,я всегда достаю здоровый ключ от большой железной двери и говорю со спокойным лицом :

"Сунишься - ключ в ребро воткну!"

И смотрю в глаза ,только в глаза,как на точку в стене.

Всегда мысли о драке у гопников улепечиваются и сами они либо отшучиваются,либо уходят.У нас район такой,было 2 раза уже..

А так вообще я ходил 2.5 года на бои без правил и очень много соревнований было и страха драться больше нету.Хоть я 178 см и вешу 70кг

Главное без страха.

Опубликовано:

Пример который автор привёл с гопотой которая убила мужика вышедшего из дома, печален- но как говорится скорее всего не повезло, или гопота была особо ярая или мужик выглядел как тот кого легко убить. В любом случае искренне жаль.

Что касается вопроса автора многое уже написали, особенно импонируют посты Sanya222 и Колёса любви, от себя скажу так- не знаю как бы я поступил именно в этой ситуации но на прошлых примерах могу сказать что я могу соображать и терпеть до определённого предела- потом башню срывает и я уже не вижу перед собой размер, вес, физичекую кондицию, и.т.п. параметры, передо мной- враг. Особенно это проявляется у мужчин когда рядом с ними женщина которую пытаются унизить разные скоты мацанием за сиську, попку, или просто мерзкими словами- я не исключение.

P/S Последнее видео с Фёдором говорит как раз о том что как не банально это звучит силу духа и веру в победу никто не отменял и это основные составляющие. Хотя навтыкали ему тоже не хило да и удавшийся приём можно долго муссировать, возможно повезло, возможно нет, но тот кто верит в свои силы тому везёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...