Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Познакомился на вечеринке с девушкой, провели вечер и пол ночи вместе, в общей компании. Были поцелуи, легкий петтинг, секса не было.

Обменялись номерами, на следующий день звоню узнать самочувствие после вчерашнего ;) и узнаю от нее, что она уезжает через 4 дня поступать в универ, в другой город. То есть она УЖЕ поступила и едет подготавливаться к учебе. Находится от меня он в 300 км.

Девочка зацепила сильно, забить-не вариант. Ездить к ней на выходные и видеться - тоже не вариант.

Моя цель-создание с ней длтельных отношений.

Собственно вопрос - реально ли ее отговорить ехать и удержать рядом?

Я понимаю, для того чтобы согласилась остаться - нужно с ней создать хороший раппорт, чтобы доверяла итд, быть может даже влюбить, но времени в обрез.

Ей 18 лет, по идее уже совершеннолетняя и может объяснить родителям, что передумала уезжать, естественно, если будет желание у нее.

Выручайте !

p.s. надеюсь правильно выбрал раздел.

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что ты хочешь, чтобы 18-летняя ОЖП забила на учебу ради отношений с тобой? Мне кажется, тут как-то с экологией плохо (обмен неравноценный получается) <_<

Отношения на расстоянии - не вариант. Next.

Опубликовано:

Раздел правильно выбрал, но судьбу девченки ты не в праве изменять настолько глобально.

Пусть едет учится, а ты ищи другую. На вечеринке полизались, петтинг был, а то что секса не было - это твой косяк.

Девочка не останется дома, даже если ты сделаешь хороший раппорт и доверие будет. Тут мастерство нужно, чтобы она осталась.

Но этого делать не стоит, подумай, ведь она тоже человек и это здорово, что она будет учиться в Универе, станет эрудированной и сможет работать.

А что она с тобой обретет? Секс, который ей надосет через неделю или посиделки и прогулки по паркам?? Ей человеком становиться нужно.

Ты же замуж ее не позовешь.. Поэтому забей!

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что ты хочешь, чтобы 18-летняя ОЖП забила на учебу ради отношений с тобой? Мне кажется, тут как-то с экологией плохо (обмен неравноценный получается) <_<

Отношения на расстоянии - не вариант. Next.

Нет, понял не правильно.

Как вариант- перевестись в вуз нашего города/учиться там куда поступила на заочной форме обучения и жить в моем городе.

Я понимаю, что может показаться эгоистично, но что поделаешь.

Опубликовано:
Собственно вопрос - реально ли ее отговорить ехать и удержать рядом?

Нереально, она же уже поступила в универ, о чем ты говоришь!

Моя цель-создание с ней длтельных отношений.

Создай ЛТР с кем нибудь другим, помни: ты один, их - тысячи. И эта твоя ОЖП ничем не лучше остальных. :)

Я понимаю, для того чтобы согласилась остаться - нужно с ней создать хороший раппорт, чтобы доверяла итд, быть может даже влюбить, но времени в обрез.

Да, а у тебя того самого раппорта нету...

может объяснить родителям, что передумала уезжать, естественно, если будет желание у нее.

А учиться где она будет? Она же уже поступила... И желания я думаю у нее не будет.

Как вариант, взять себя в руки и забить на нее, вокруг полно красивых девушек. "Девочка зацепила сильно, забить-не вариант" - тебе так кажется, остаётся только не общаться с ней пару дней, и сконцентрировать внимание на одной (а лучше двух) ОЖП.

Опубликовано:
Как вариант- перевестись в вуз нашего города/учиться там куда поступила на заочной форме обучения и жить в моем городе.

Уже 21-е число, в универах уже док-ты не принимают. Даже при большом желании она перевестись не сможет.

Опубликовано:

Нет, понял не правильно.Как вариант- перевестись в вуз нашего города/учиться там куда поступила на заочной форме обучения и жить в моем городе.Я понимаю, что может показаться эгоистично, но что поделаешь.

Отношений у вас нет. Ты с ней хочешь ЛТР, но и тебе эти предположительные будущие ЛТР не настолько ценны, чтобы тебе даже пришло в голову как один из вариантов самому переехать в тот город, где она будет учиться (а что? сменить работу, или работать оттуда дистанционно :) ) Так что с какой стати девушка остаться захочет? Даже если ты вдруг сейчас решишь на ней жениться (чего ты, как я подозреваю, делать не собираешься), за 4 дня ты ее на это не уговоришь.

Тебе самому сколько лет, автор?

Опубликовано:

Был у меня подобный опыт. Я отговаривать не стал, вернулась сама забрав документы, но там возраст побольше был и образование второе (доучивалась потом в местном). По её словам я был основной причиной смены планов :rolleyes:

Опубликовано:

Самому мне 20.

Так все таки к какому мнению склоняется большинство - это не реально или реально, но нужна для нее сильная мотивация?

Опубликовано:

Так все таки к какому мнению склоняется большинство - это не реально или реально, но нужна для нее сильная мотивация?

Нужна сильная мотивация, которую в этой ситуации создать затруднительно (особенно если девушку не обманывать). Ну а если на экологию плюнуть, то это вопрос мастерства, конечно :) Но лично я за экологию.

Опубликовано:

Был бы у вас ЛТР где-то годик, а девушка поступила бы в тот ВУЗ, вот тогда и рвал бы волосы на жопе, что делать? что делать..

А тык вы друг для друга никто. Просто полизались, как обычно на вечеринках положено и чет-то пощупали друг друга.. Забудь, ты получил удовольствие - расслабься.

И хватит тут троллить!

Опубликовано:

Чувак, отговорить девушку от чего то вообще по идее сложно, а ты хочешь, что бы она все бросила ради засоса и легкого петинга с тобой? Много просишь. У меня друг с девушкой 3 года вместе, сейчас она в др. город едет учиться. Отговорить он не смог. Так что, лучше некст.

Опубликовано:

Реально то оно реально, но зачем? Оставь её в покое. Пусть учится. Не зря наверно она выбрала ВУЗ который в 300 км, не было бы разницы пошла бы в ближайший. Сейчас она в инсте/универе быстренького кого нибудь найдёт, так что забудь. Как сказал Витёк, ладно бы ещё если бы у вас уже были нереальные ЛТР, а твоя влюблённость быстро пройдёт, просто сходи ещё на одну пати ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...