Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Социально приемлемые открывашки

Рекомендованные сообщения

Мне 26, раньше особых проблем с ОЖП не испытывал, но и знакомился в основном в компании/на учебе и курсах/через знакомых.

Недавно решил пробовать знакомиться на улице и в общественном транспорте.

Через страх сделал несколько подходов, после чего решил, что надо поработать над подходящими для меня "открывашками". Хочется подобрать социально приемлемую открывашку, с которой мне было бы легко подходить. Сначала решил, что нужен комплимент, но как тут пишут, надо похвалить что-то, что мне искренне нравится в девушке ... не могу же я сказать что мне понравилась её симпатичное личико (обычно нравится оно в целом-очень тяжело выделить что-то конкретное)или аппетитная попка...

Если я скажу, что мне понравились её глаза- это будет 100% не конгруэнтно. Можно, конечно, похвалить улыбку ... но девушки до начала общения очень редко улыбаются...

Буду рад, если покритикуете мои подходы и посоветуете еще варианты социално-приемлемых открывашек.

Подходы:

1. Увидел идущую впереди девушку , догнал, поровнялся, девушка шла не быстро и была в хорошем настроении. Диалог:

Я: Девушка, вы куда идете?

ОЖП: К метро

Я: Я тоже. Пошли тогда вместе, а то одному скучно идти!

ОЖП: К+. Пошли

Я: Тебя как зовут?

Дальше спросил откуда идет спросил (с работы), про работу (мне действительно было интересно- совпало), она распросила меня, постепенно перешли на темы не связанные с работой, в общем разговор пошел, обменялись телефонами (правда не вызвонил- сам накосячил-лишнего сболтнул, а сообразил только после)))

2. Ехал в трамвае:

Смотрел на нее. Так и не понял, заметила она меня или нет, но решил подойти.

Я: Двушка, вы прекрасно выглядите!

ОЖП: К+ Спасибо

ОЖП: Юля

Я: Меня ***. Ты до куда едешь?

ОЖП: На следующей выхожу.

Я: Значит я вовремя подошел, дай мне свой номер телефона

ОЖП: Не дам!

(пытаюсь найти телефон в своей сумке, остановка, девочка выходит)

3. В электричке народу мало, смотрю симпатичная девочка сидит лицом ко мне через 2 скамейки. Посмотрела на меня, я на нее посмотрел, она убрала взгляд и начала что- то делать со со своим плеером. Я посидел еще гдето минуту,встал подсел рядом с ней. Она это явно заметила, немного напряглась.

Я: Привет! Тебя как зовут?

ОЖП: (вытаскивает 1 наушник) Что?

ОЖП: Оксана (немного растеряна ... как мне показалось)

Я: Ты до куда едешь?

ОЖП: До ***

Я: А я до ***. Живешь там или в гости?

ОЖП: К маме в гости. А тебя как зовут?

Дальше разговорились, взял номер, все ОК

4. На улице. Догнал, поровнялся. Меня, похоже, заметила но взглянула мельком и всё.

Я: (Улыбаюсь во всю морду-настроение было хорошее) Ты классно выглядишь!

ОЖП: Спасибо! (Улыбается, взляд немного вниз)

ОЖП: Я с молодыми людьми не знакомлюсь!

Я: Что в принципе молодыми людьми не интересуетесь?

ОЖП: (пауза) Нет. У меня МЧ есть! (ухожу ... ну не читал я тогда еще форум подробно про проверки)

Изменено пользователем VLD (история изменений)

5.

Метро. Конечная. Увидел на платформе ОЖП. Вошел в вагон, сел рядом. Народ сел очень плотно, рассматривать вплотную, рассматривать вплотную неудобно. Просидел остановку.

Я: Ты до куда едеь?

ОЖП: К-- Отодвигается от меня насколько это можно сделать. Что-то говорит (не разобрал из-за шума). Демонстративно смотрит в другую сторону.

(Забил)

6. Метро. Аналогичная ситуация, только посвободнее (не конечная).

Посмотрел на нее, посмотрел в на людей напротив. Она мельком взглянула (не уверен- что-то уловил боковым зрением). Посмотрел на нее долго (надеялся что тоже посмотрит. не посмотрела) Через пару минут:

ОЖП: (Не слышит, пододвигает голову)

Я: (уже в ухо) Ты до куда едешь?

Я: Ну немного не по пути. (небольшая пауза) А ты куда? Отдыхать или домой? (пятница вечер)

ОЖП: (первую фразу, вроде услышала, вторую услышать не пыталась отвернулась в другую сторону)

(забил)

7. В т.к. Увидел из далека. Зашел в тот же магазин. Подождал пока будет выходить (уверен, что она не видела, что я на нее смотрел,т.к. увлеченно выбирала обувь, а я стоял в мужском отделе далеко). Когда вышла догнал, поровнялся:

Я: Привет! (Горорю как знакомой, улыбаюсь, делаю небольшую паузу)

ОЖП: (смотрит очень удивленно)

Я: Ты меня не узнаешь?

ОЖП: Нет!

Я: Я тебя тоже! Значит мы пока друг друга не знаем! Отличный повод познакомиться!

ОЖП: (Все еще удивлена, или даже зло) Говорит "У меня МЧ есть", в процессе разворачивается и сваливает почти бегом

(я догонять не стал)

Что-то после последних подходов у меня страх подхода ещё больше увеличился ...

Что посоветуете?

5.

Метро. Конечная. Увидел на платформе ОЖП. Вошел в вагон, сел рядом. Народ сел очень плотно, рассматривать вплотную, рассматривать вплотную неудобно. Просидел остановку.

Я: Ты до куда едеь?

ОЖП: К-- Отодвигается от меня насколько это можно сделать. Что-то говорит (не разобрал из-за шума). Демонстративно смотрит в другую сторону.

(Забил)

6. Метро. Аналогичная ситуация, только посвободнее (не конечная).

Посмотрел на нее, посмотрел в на людей напротив. Она мельком взглянула (не уверен- что-то уловил боковым зрением). Посмотрел на нее долго (надеялся что тоже посмотрит. не посмотрела) Через пару минут:

ОЖП: (Не слышит, пододвигает голову)

Я: Ну немного не по пути. (небольшая пауза) А ты куда? Отдыхать или домой? (пятница вечер)

ОЖП: (первую фразу, вроде услышала, вторую услышать не пыталась отвернулась в другую сторону)

(забил)

7. В т.к. Увидел из далека. Зашел в тот же магазин. Подождал пока будет выходить (уверен, что она не видела, что я на нее смотрел,т.к. увлеченно выбирала обувь, а я стоял в мужском отделе далеко). Когда вышла догнал, поровнялся:

Я: Привет! (Горорю как знакомой, улыбаюсь, делаю небольшую паузу)

ОЖП: (смотрит очень удивленно)

Я: Ты меня не узнаешь?

ОЖП: Нет!

Я: Я тебя тоже! Значит мы пока друг друга не знаем! Отличный повод познакомиться!

ОЖП: (Все еще удивлена, или даже зло) Говорит "У меня МЧ есть", в процессе разворачивается и сваливает почти бегом

(я догонять не стал)

Что-то после последних подходов у меня страх подхода ещё больше увеличился ...

Что посоветуете?

По твоим рассказам дело видимо в ВВ. скинь фотку в лицах.

сам факт того, что подходишь - уже хорошо.

но куда идете/до куда едешь/на какой остановке выходишь - это не то. т.е. это нормальные вопросы, но они должны звучать после контекстуального подхода, а ты их сразу задаёшь.

внешний вид отмечай более точнее, "классно выглядишь" - не лучший вариант.

будь оригинальнее, цепляйся за ситуацию/внешний вид/погоду/какие-то иные обстоятельства.

сам факт того, что подходишь - уже хорошо.

но куда идете/до куда едешь/на какой остановке выходишь - это не то. т.е. это нормальные вопросы, но они должны звучать после контекстуального подхода, а ты их сразу задаёшь.

внешний вид отмечай более точнее, "классно выглядишь" - не лучший вариант.

будь оригинальнее, цепляйся за ситуацию/внешний вид/погоду/какие-то иные обстоятельства.

Действительно, может насторожить барышню ряд банальных вопросов. Но всегда можно съехать на базаре, разрядив ситуацию, сказав, что работаешь дознавателем и это - профессиональное )

Сколько лет я не был на этом форуме и ничего не изменилось )))

ОЖП: На следующей выхожу.

Я: Значит я вовремя подошел, дай мне свой номер телефона

жестянщик)))))

Твой подход не должен быть похож на подход на взятие телефона)

Больше естественности! Фантазии))

- Куда идешь?

- К метро.

- Здорово! Покажешь дорогу? Я ночевал у близкого друга, всю ночь пил вино и почти совсем не спал) Потерялся)

Почитай форум, мужик. Тренируй сначала стандарты до автомата, пока фраза не будет от зубов отлетать.

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.

Если ты рано даешь понять девочке, что ты на нее претендуешь, она будет принимать мгновенно решение да\нет на основе той информации, что она владеет именно в этот момент. А видит она только невербалику и ВВ. И похоже, это у тебя страдает. Выводи на непринужденную беседу и используй другие свои козыри.

VLD, на "Вы" лучше не открывай. Задаешь официально-деловой стиль общения. А тебе нужен дружеский хотя бы :) Хотя раз телефон взял, то такая открывашка - тоже вариант)

А с какими эмоциями это было сказано?

симпатичная девочка сидит лицом ко мне через 2 скамейки. Посмотрела на меня, я на нее посмотрел, она убрала взгляд и начала что- то делать со со своим плеером. Я посидел еще гдето минуту,встал подсел рядом с ней. Она это явно заметила, немного напряглась.

Правильнее сначала самому представляться. Это показывает человеку, что ты уже открыт для него, и он тоже проще открывается в ответ. А так он (в данном случае она) о тебе ничего знает, а должен имя свое сказать. Это напрягает)

Но номер опять-таки взял)

На четвертом подходе зачем сначала на "ты", потом на "Вы"?

В любом случае, кроме согласия познакомиться/дать телефон это может быть проверка. Даже не задумывайся, действительно ли у нее кто-то есть. Дави решительностью и продолжай делать то, для чего подошел.

:lol:

По моему, рапорт плохо поставил. Сразу лезешь в личную зону (а зона это очень хорошо охраняется и пускают туда только тех, кому доверяют) - без рассказа о себе спрашиваешь о том, куда едет (она ж тебя не знает совсем, почему она тебе должна все выложить?), а фразой "ну немного не по пути" уже как бы поставил разговор так, что вы вместе едете (хотя ты для нее вообще чужой еще). А она согласна, с тем что она уже с тобой едет?

Пожалуй, начинать разговоры в метро лучше во время остановок, когда тише всего. А когда рапорт уже будет (должен будешь его за несколько секунд поставить), девушка уже будет расположена к тебе, и можно будет даже на ухо орать :lol:

В 7-м подходе тебе по моему просто конгруэнтности не хватило. Сам так ни разу не делал, но филды на форуме с успешным взятием номера от такой открывашки видел :) Просто не смог расположить девочку к себе. Она даже почти бегом свалила :lol:

Почитав твои филды, меня осенило (раньше четко об этом не думал):

Надо сказать "привет", представиться самому. Тем самым ты уже немного откроешься для девочки, и если у тебя все нормально с ВВ, речью и поведением, она будет готова сказать тебе свое имя.

Потом не задавать ей личных вопросов (куда едет,где живет, учится и работает). Вместо этого, спросить, где сделала такую классную прическу? (ну или подобное; она наверняка будет рада поболтать на эту тему, и ее личной жизни это не касается)

Дальше рассказываешь в какой-либо форме о своей работе/учебе и прочей жизни, и уже тогда спрашиваешь об этом ее :)

Кстати, меня в последнее время привлекает завершать диалог не фразой "дай мне номер твоего телефона", а "давай встретимся [когда встретимся; "завтра" например]". Таким образом ты показываешь, что тебе нужен не номер, а общение с девушкой. Последнее она лучше оценит :)

Спасибо за комментарии!

Future PickuP Master, с удовольствием скину "фотку в лицах". Напиши пустое письмо на VLD_forum@mail.ru- пришлю в ответ фотку. Если еще кто-то готов прокомментировать- буду рад. Пишите

ZZZ15

Цитата

Сказано это было сразу без какой бы то ни было паузы после моих слов. К+, вроде не было, но и К- не углядел ... как на автомате сказано

Какое еще дело в ВВ вы что?

Впринципе все не плохо. Ненадо выдумывать конечно супер опенеров , чтобы знак омиться с девушками, но совсем скучным быть "Привет. до КУДА едешь?" не очень хорошо.

Вобще после "ДО КУДА" любой более менее образованный человек не слишком та и захочет с тобой общаться. Намек думаю понял да? : )

соц приемлемые открывашки это контекстуальные :) У Чили целая книга на эту тему есть, поищи в инете

===Социально приемлемые открывашки

Сказано это было сразу без какой бы то ни было паузы после моих слов. К+, вроде не было, но и К- не углядел ... как на автомате сказано

Может, у нее каждый день телефоны просят :lol:

slavyan, спасибо за наводку ... но я уже обгуглился и ничего не нашел. Можно чуть конкретней?!

Кстати, если пользоваться открывашками из фака на подобии "девушка, как переводится I want you? ..." с ОЖП старше 24, на сколько это эффективно? ... я так опасаюсь что сваливать они будут на предельной скорости ... или нет?!

PS: сейчас не знакомлюсь. Читаю филды, пытаюсь выбрать стратегию ...

Плюсанул за "кстати", тоже люблю это слово. Причем, когда оно совсем некстати, т. е. когда перескакиваешь с помощью него на никак не связанную тему, эффект получается забавный, уже одно это может создать К+.

Вообще, в опу социально приемлимые открывашки, скукотища. Даешь открывашки с сексуальным подтекстом. Приведу пару примеров.

Ехал в автобусе, толкучка, я сижу на одиночном месте, рядом стоит сексапильная блондинка, на поворотах постоянно прижимается к моему плечу ногами и тем, что между ними - не специально естественно. Я касаюсь ее ноги сзади под коленкой, она слегка в а.уе смотрит вниз на меня, я хлопаю себя по ляжкам, говорю:

- Ну садись уже.

Смеется:

- Нет, но толкаться буду дальше.

- Любишь толкаться?

- Конечно.

- Я не против с тобой потолкаться.

Все это с постоянным К+, моим лицом в 20 сантиметрах от ее п...ды и слушающим все это окружающим народом. Она даже покраснела слегка, да и я, наверное, тоже, мне самому это все крышу неплохо снесло. В итоге вышел на ее остановке, взял телефон, засосал напоследок (не очень удачно правда, она была слегка в ступоре и на поцелуй не ответила, это видимо потому, что я ее за жопу держал) и съе..лся в неизвестном направлении. Вызвонилась на раз, соблазнять тоже почти не пришлось.

Как-то после новогоднего корпоратива, в клубном гардеробе длинная очередь. Рядом стоит девочка, поймали взгляд друг друга, оба навеселе, улыбаемся, пялимся друг на друга. Я, как часто у меня бывает, в омут с головой, говорю "Че лыбишься?" и щиплю за задницу. Она визжит, подскакивает, потом в ответ щиплет меня, ржем, пока забрали одежду облапали друг друга с ног до головы. Познакомились уже на улице, поехали к ней.

Потом уже думал, что пзц как повезло, будь она с парнем или хотя бы с друзьями, мог там в очереди сразу и словить подачу без предупреждения, да и от нее самой, но тогда было пох, был в диком ресурсе.

Это, конечно, уникальные случаи и удачное стечение обстоятельств, и в другие разы у меня случались жесткие обломы, но вот такие ощущения я ни на что не променяю. Чего и вам желаю. Общаться так, чтоб дух захватывало.

Не соглашусь с тем, что бы постоянно использовать однотипные открывашки, ведь к каждой девушке нужно найти свой подход и чем лучше ты ее оценишь зрительно по ее одежде, по стилю, возрасту и т.д. тем лучше сможешь открывашку подобрать, значит нужно решить сначала 2 задачи:

1) Определить по внешнему виду тип характера и настроения девушки.

2) Подобрать соответствующий девушке тип открывашки.

На мой взгляд эффективность знакомств при таком подходе должна вырасти в разы.

Девушки ведь все разные и если четко определить то, что она хочет в данный момент, или то чего ей не хватает и ты сможешь подобрать правильный подход соответствующий ее воспитанию, соответствующий месту, времени и настроению, то это по праву можно назвать волшебной таблеткой... Но в нашем случае волшебная таблетка может создаваться в себе годами и большими растратами ресурсов....

Если ты упал,- это не значит, что ты идешь не той дорогой.

Добавлю еще по поводу соц.адаптиных открывашек. На самом деле это очень и очень эффективный тип, во первых он применим к очень широкому типу девушек, во вторых мало кто откажется помочь тебе советом на улице, даже если девушка находится далеко не в настроении знакомиться, а после общения у нее уже автоматически сложится впечатление, будто вы знакомы, и еще это хороший способ обхода бич шилда :) Тем более многие девушки так активно вливаются в обсуждение твоего вопроса, будто сами заинтересованы в его решении ... хех... а ты сам идентифицируешься как интересная личность, а не как пошлый или просто недалекий парень, хотя я ни чего не имею против именно такой идентификации, но совсем у другого круга девушек... :)

• 9 месяцев спустя...

Тонны теории :) Насколько я понял человек просит не рассказать какие бывают открывашки, а расказать какими из них пользуетесь ВЫ и какие из них у ВАС работают, а то понимаешь выучили наизусть статьи Садисто и рассказывают как стишок. :D Мне вот нравиться такая, с виду несложная: Идешь по улице, видишь идет девушка в карту, улыбка => улыбнулась в ответ => опенер почему так мило улыбаешься? и бла бла бла... Если ВС в норме слова найдешь если нет поправляй его сначала. ^_^ Мне она вот почему нравиться. Во первых , улыбка это уже знак того что она открыта на общение, так-же ты задаешь настрой девочке. Опенер про улыбку ситуационный (она шла и вдруг заулыбалась почему то :D ), соц. адаптивен, оригинален ( а кто из здесь присутствующих кроме меня им часто пользуется? :P ) Это второе, третье и четвертое. Ну и наконец это просто твоя проверка девочки (не только же им нас проверять :D ), если она "на твоей волне" то поймает и поймет твой сигнал, и отреагирует. В противном случае зачем тебе тратить часы, минуты на то чтобы понять что тебе неинтересно общаться с ней? =) Позже начнешь даже "читать" человека по улыбке. :blush: Я все сказал. :D

Изменено пользователем T@xisT (история изменений)

Легче всего подходить к ожп с ССС и открывашка в таком случае может быть абсолютно любой. Я подходил узнать не пробегал ли тут медведь с балалайкой(бг) и был адекватно воспринят. Лейл Лаундес ССС - читать обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...