Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем моя история довольно банальна и длится вот уже как пару месяцев. В далеком мае я познакомился с довольно привлекательный на первый взгляд девушкой ( тогда я был еще полным тфн и ни чего не умел) . Первое свидание, гуляли часов 5 по городу, под конец легкий поцелуй. Следующее свидание состоялось буквально через неделю, полный аналог первого. А так часто переписывались в гребанном контакте ( хоть какое-то общение, редкие созвоны), вобщем тут я уже опустился ниже плинтуса, и началось.. как раз начал по-тихоньку интересоваться пикапом, кинул в игнор на пару дней, монолог через статусы с ее стороны..через пару дней общение опять скатилось до переписки, как не банально, потом как-то ночью обменивались фотками ( рядом с ней была еще подруга), но это не главное, появившаяся подружка тоже со временем начала мне активно писать, и с ней я тоже наладил связь. Потом она передо-мной как-то провинилась , и я добавил ее в чс, тут же появились грустные фотки. статусы.. и все в этом духе) через два дня звонок с ее стороны, мол че за фигня? я не хочу переставать с тобой общаться? не фиговый наезд с ее стороны, я спокойным голосом, сказал что занят, чуть выслушал ее пьянный бред и положил трубку, на душе тут же стало легко и радостно, схема сработала). Потом были постоянные проверки со стороны подруги, но слабенькие) Вобщем буквально через три недели, когда я уже тупо сох по ней, нам удалось встретиться, потом пришла подруга, мило погуляли, посидели в парке на скамейке под дождем пару часов) И тут главный косяк, разговор пошел малость не туда, и я признался, чтоб был на тот момент еще девственником, все посмеялись да и ладно, был легкий засос, потом в кафе и по домам. На тот момент у нее был парень, как мне сообщила ее подруга (ей 16, ему 21), прокачал не плохое с ней доверие кстати)ну вобщем потом опять задротская переписка в вк, не сколько раз она писала! не говорила, а именно писала, что хочет со мной секса, я специально ее злил, мол ты не в себе и все). 4 встреча ( последняя кстати, я потом как раз уезжал отдыхать ), опять нас трое, гуляли часа три где-то, был устроен грандиозный фотосет , как и с ней, так и с ее подругой. под конец ни чего поцелуя не было, я тфнил по полному..ну вобщем ладно, проехали. общение скатилось на ноль, затем пошли с моей стороны постоянные надоедания ей, как раз начал наконец-то саморазвитие и хотел испарвить все свои косяки, которые допустил до этого одним махом, ни чего не произошло, я уехал. Общение с ее подругой тоже не прерывалось, но было дружеским, за два месяца отсутствия я так и не смог ее забыть, да и не давала, постоянно напоминала о себе ( то оставляла под фотками комментарии, то пыталась как-то задеть). Да и до этого момента тоже, после приезда, ни какого общения с ней не было буквально чуть больше недели, я не писал, но она напоминала, потом по-тихоньку я все наладил вроде как, писала, что боится, того, что я изменился, мол привыкла ко мне старому.. вобщем детский лепет. вчера произошла попытка с ее стороны , унизить меня в вк( господи))) и удалилась из друзей. Я конечно нифига не понял и тут же позвонил, у нас как была запланирована встреча на сегодня, но она сказала что не сможет, по началу ломалась говорить причину, потом созналась, что бросила того парня и нашла нового, чтоб я типа не мешал, что это может быть ее судьба и я только усугублю все, ладно, как чуть выяснилось, она сомневалась просто напросто во мне как в человеке, но изменить уже хоть что-то поздно) вобщем у меня опять заиграла моя влюбленность к ней и я попытался все объяснить ( зря) по поводу моего отношения к ней ( придурок, надо было просто забить и все), сделал хуже, потом переписка и я растроенный опять звоню ей ( дебил), она ни в какую. вобщем пока

Но, мне ее подруга, говорила до этого момента, что я ей нравлюсь и мы обязательно встретимся, спрашивала мое отношение к ней, я признался что влюблен( зараза). ну вот такая не короткая история полная тфнства. Сейчас я конечно опять начал гулять с другими девушками, совершенствуюсь.

И так, мой план:

1. через пару недель совершить ей звонок, поинтересоваться как дела.

2. затем промежуток в два-три месяца, начну действовать, вызвон и свиданка.

Опубликовано:

Ты молодец, нам ведь главное знать сколько тому парню лет, а не вам с ней. <_<

Возраст? Что за малолетка - мод?

грустные фотки. статусы.

А вены она не режет, не?

Зачем пустил третьего в отношения?

Опубликовано:

я могу написать только два сообщения сюда, ограничение стоит)

забыл указать да, мне 17, ей 16

сглупил насчет подружки, не стоило, зато будет не плохим уроком, как нельзя поступать и ввести себя

не понял насчет "Что за малолетка - мод? "?

Опубликовано:

Натфнил прилично :)

1. через пару недель совершить ей звонок, поинтересоваться как дела.
А нафига?
2. затем промежуток в два-три месяца, начну действовать, вызвон и свиданка.
Не промежуток, а соблазнение других. Читаем факи и развиваемся.
Опубликовано:

Этим я сейчас и занимаюсь каждый день, гуляю с разными девушками, хожу на танцы, качаю коммуникабельность.

Планирую еще насчет нее, вот и всё, невзначай так, хотя глупо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...