Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вслед за мужчиной?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Мне хотелось бы получить критику, можно и советы, по моей ситуации.

Мой друг получил работу в другом городе и зовет ехать вместе с ним туда жить. Встречались 3 года, но постоянно вместе не жили. Я на выходных оставалась у него на насколько дней. Ему 27 мне 22.

Работу он получил сезонную, это на 4-5 месяца, потом неизвестно что будет. Я отказалась, сказала, что эти месяцы мы можем прожить и отдельно. Я могу раз в месяц приехать к нему туда, он тоже может приезжать домой иногда. Тогда он поставил ультиматум. Или я еду с ним или мы расстаемся. Мне очень не понравился такой шантаж и ответила тогда расстаемся. И он уехал один. Наши общие друзья меня осуждают,отя по их же словам, он спокойно все принял и ничего плохого прпо меня не говорит. Как вы считаете, есть ли шанс восстановить отношение после его возвращения?

Да, именно так! Если ты Своего мужчину рассматриваешь как своё будущее, то "Вслед за мужчиной"!

Шанс востановить? Если он терпила, то есть. А так ты "проверку на вшивость" не прошла и в качестве жены ты не годишься!

Да шанс то всегда есть.

А почему не поехала?

Я писала, у него временный контракт, только на сезон. Потом нгеизвестность - или он вернется домой или будет искать еще что-то и все равно переезжать в другое место. Я тоже работаю, мне надо уйти с этой и найти работу в том городе временную. Это даже не обсуждается, жить только на его заработок, снимая там квартиру, не получится. Это реальность. Если бы разговор шел про совсем уехать и там остаться я бы еще подумала, а переезжать как цирк-шапито по городам мне совсем не хочется.

Если он нужен тебе, а ты нужна ему, то есть шанс восстановить отношения по его приезду. Другой вопрос, если твой отказ был для него поводом расстаться, или если тебе ваши отношения необходимы лишь для того, чтобы одной не быть и эта ситуация поддтвердила эти его догадки.

3 года отношений – хороший срок. Вам не по 15 лет. НО нового этапа отношений с совместным проживанием так и не настало. На это есть какие-то объективные причины?

Да, именно так! Если ты Своего мужчину рассматриваешь как своё будущее, то "Вслед за мужчиной"!

Шанс востановить? Если он терпила, то есть. А так ты "проверку на вшивость" не прошла и в качестве жены ты не годишься!

Ну во первых, мы неженаты и не планировали в ближний год. Во вторых, раньше из армии по два года ждали, а тут всего каких-то несколько месяцев врозь.

• Советник

Тогда он поставил ультиматум. Или я еду с ним или мы расстаемся. Мне очень не понравился такой шантаж и ответила тогда расстаемся.

За 3 года можно было бы и определиться, замуж позвать.

А так...непонятно, в каком статусе он тебя звал с собой?

Имела полное право не ехать.

Но и мосты не сожжены.

За эти 4-5 мес. как раз и станет понятно, что между вами было на самом деле.

Да шанс то всегда есть.

А почему не поехала?

Я писала, у него временный контракт, только на сезон. Потом нгеизвестность - или он вернется домой или будет искать еще что-то и все равно переезжать в другое место. Я тоже работаю, мне надо уйти с этой и найти работу в том городе временную. Это даже не обсуждается, жить только на его заработок, снимая там квартиру, не получится. Это реальность. Если бы разговор шел про совсем уехать и там остаться я бы еще подумала, а переезжать как цирк-шапито по городам мне совсем не хочется.

разрушила мужскую фантазию про :"за милым хоть на край света" :( А вообще ты показала, что для тебя материальная сторона вашего общения более важна чем духовная, и что ты считаешь, что он не дотягивает то твоих стандартов обеспеченности.) Другими словами "меркантильная сулико" :D

Я лично не осуждаю.... это просто правда жизни, а кому же она правда нравится-то ? Вот и ему не понравилась. Любой мужик расстроится если ему показывают, что в шалаше с ним не будет рая. :(

Если он нужен тебе, а ты нужна ему, то есть шанс восстановить отношения по его приезду. Другой вопрос, если твой отказ был для него поводом расстаться, или если тебе ваши отношения необходимы лишь для того, чтобы одной не быть и эта ситуация поддтвердила эти его догадки.

Если бы я его шантажировала, то ему был бы повод, а так какой смысл? ну я бы согласилась, и что дальше? Чтоб расстаться, он мог просто уехать, сказав что вместе пока нет возможности там быть.

3 года отношений – хороший срок. Вам не по 15 лет. НО нового этапа отношений с совместным проживанием так и не настало. На это есть какие-то объективные причины?

Объективные причины что не было материальной стабильности ни у него ни у меня.

разрушила мужскую фантазию про :"за милым хоть на край света" :( А вообще ты показала, что для тебя материальная сторона вашего общения более важна чем духовная, и что ты считаешь, что он не дотягивает то твоих стандартов обеспеченности.) Другими словами "меркантильная сулико" :D

Я лично не осуждаю.... это просто правда жизни, а кому же она правда нравится-то ? Вот и ему не понравилась. Любой мужик расстроится если ему показывают, что в шалаше с ним не будет рая. :(

Ну какбы про мою меркантильность это немного не так. Могла бы ехать и садится на шею человеку, а он крутись как хочешь. Я же реально смотрю, он не прокрутится там со мной не работающей.

Ну какбы про мою меркантильность это немного не так. Могла бы ехать и садится на шею человеку, а он крутись как хочешь. Я же реально смотрю, он не прокрутится там со мной не работающей.

Уверен ты ничем не хуже других девушек, но проблема в том, что ты слишком логически мыслишь, а влюбленным логика ни к чему :lol: они готовы пожертвовать всем ради любимого. Ну по крайней мере таковы всеобщие представления о любви.

Не понимаю я позицию твоего МЧ. Ты же работаешь, что ж ты должна из-за 4-х месяцев бросить работу, поехать с ним, затем вернуться? А потом как быть - новое место искать? Головой тоже нужно думать. Потом неизвестно как будет у него там.... Кругом неопределённость прям. Как раз его возможность подзаработать, скучать друг за другом, видеться даже - чем плохо-то? На расстоянии мозг проясняется, если что) А вот если у него там всё сложилось бы стабильно - это повод для обоюдных раздумий о совместном проживании. Но рассматривая тот факт, что даже в одном городе вы за 3 года не пришли к этому, шансы призрачны

А вот то, что согласилась на формулировку - расстаёмся, не правильно. Если не хотела расставаться, так и обозначила бы - нет, я с тобой расставаться не желаю, люблю и т.п. Ты сейчас расстроен моим решением, но это не меняет моих чувств к тебе. Я хочу с тобой быть и жду, когда ты примешь иное решение. Ну что-то в этом духе.

P.S. Ты его любишь?

Объективные причины что не было материальной стабильности ни у него ни у меня.

Сколько вам нужно ежемесечно денег зарабатывать на двоих чтобы вместе жить? В чем выражается для тебя ваша материальная стабильность?

Вслед за мужчиной, это хорошо и правильно, но не в данном случае ИМХО.. Плохо, что сам мужчина этого не понимает..

Кругом неопределённость прям. Как раз его возможность подзаработать, скучать друг за другом, видеться даже - чем плохо-то? На расстоянии мозг проясняется, если что) А вот если у него там всё сложилось бы стабильно - это повод для обоюдных раздумий о совместном проживании. Но рассматривая тот факт, что даже в одном городе вы за 3 года не пришли к этому, шансы призрачны

Дело в том, что мы не планировали свадьбы. Я сейчас работаю и собираю деньги на учебу. Он работал и учился на заработанные деньги, чтоб пройти курсы и получить нужные ему разрешения для работы и обновить свое оборудование. Он инструктор по дайвингу. Поэтому никто с браком не торопился пока.

А вот то, что согласилась на формулировку - расстаёмся, не правильно. Если не хотела расставаться, так и обозначила бы - нет, я с тобой расставаться не желаю, люблю и т.п. Ты сейчас расстроен моим решением, но это не меняет моих чувств к тебе. Я хочу с тобой быть и жду, когда ты примешь иное решение. Ну что-то в этом духе.

P.S. Ты его любишь?

Я люблю. Ему я сказала, что это его решение, ну там много было разговоров. Это я уже в остатке написала, к чему мы пришли.

Сколько вам нужно ежемесечно денег зарабатывать на двоих чтобы вместе жить? В чем выражается для тебя ваша материальная стабильность?

Ну вам сумма ни о чем не скажет, мы не в России живем.

Материальная ставильность это полная независимость от родительских семей. Сейчас про внешней полной благополучности это достигается потому что живя у родителей за съем не платится, обзаводиться отдельно бытовой техникой тоже не надо.

Ну вам сумма ни о чем не скажет, мы не в России живем.

Материальная ставильность это полная независимость от родительских семей. Сейчас про внешней полной благополучности это достигается потому что живя у родителей за съем не платится, обзаводиться отдельно бытовой техникой тоже не надо.

Правильно понимаю, что пока у вас не будет отдельного жилья и денег на ремонт и обустройство квартиры о совместном проживании речи даже идти не может?

• Советник

А там устроиться на пару месяцев кем ни будь нереально было? Я так понял он едет на море и там зарабатывать будет инструктором? А ты там в аниматоры или еще куда могла пойти или никак? Отдохнули бы вместе, море, солнце, пляж и вы :) Там бы все и прояснилось насчет совместной жизни, смогли бы вы ужиться или нет вместе. Конечно если у тебя нет возможности там тоже поработать тогда да, смысла ехать туда тебе нет.

А там устроиться на пару месяцев кем ни будь нереально было? Я так понял он едет на море и там зарабатывать будет инструктором? А ты там в аниматоры или еще куда могла пойти или никак? Отдохнули бы вместе, море, солнце, пляж и вы :) Там бы все и прояснилось насчет совместной жизни, смогли бы вы ужиться или нет вместе. Конечно если у тебя нет возможности там тоже поработать тогда да, смысла ехать туда тебе нет.

Устроиться реально и быстро и ненадолго можно горничной на минимум. Море, пляж, мы и так на море живем, только на другом. :) Мне из-за мужского каприза терять свою работу жалко. Я вернусь через 3 месяца, но меня там никто ждать не будет уже.

хмм.. ну наверное н пнимал что на море за 4 месяца будет слишком много искушений чтобы сохранить ваши отношения, он конечно переложил ответственность на тебя, в каком то смысле, но по крайней мере это честно.

п.с. почему бы было действительно не поехать с любимым человеком..живем 1 раз.

Правильно понимаю, что пока у вас не будет отдельного жилья и денег на ремонт и обустройство квартиры о совместном проживании речи даже идти не может?

Не совсем правильно. Ремонт на съемной квартире это проблемы квартирного хозяина. Но минимум техники без которой жить нельзя это холодильник, стиралка и плита не всегда есть, нужно хорошо поискать, а время у него на это нет. Да и обзаводится этим на 3-4 месяца глупость. Все это можно было начинать если жить в родном городе. Но у него нет никакой уверенности, что он будет жить в родном городе.

• Советник

Согласна с Oldtoomuch.

Тогда он поставил ультиматум

В этой ситуации себя неправильно повел именно он, а не вы. Какие такие ультиматумы, захоти он серьезных отношений - у него было 3 (три!) года, чтобы определиться со своими планами и с вашим статусом в его жизни. 4-5 месяцев это не такой уж фатальный срок, тем более вполне реально периодически друг к другу приезжать, просто он не захотел возится и защемили вы его маленько.

Варенька Бурдукова, ты выбрала работу, а не его (пусть и в таком малообдуманном поступке как сорваться и поехать с ним в другой город). Сейчас он имеет представления о его значимости. Все зависит от того, насколько ты ему дорога и как много девочек красивых будет вокруг, чтобы на них отвлечься. Приедет, тогда и будете решать быть вам вместе или нет. К чему сейчас этот кипешь??? К слову, не факт, что у тебя за 4 месяца никого другого не появиться. ;)

Не понятна суть проблемы, если он вообще не планирует в город возвращаться, а тебя передвижной "цирк-шапито" не устраивает. Не кажется тебе, что вы разные и представления о том, как ваша совмествая жизнь должна строиться у вас не совпадают? :rolleyes: Как при таких расскладах ты планируешь с ним быть?? :blink:

хмм.. ну наверное н пнимал что на море за 4 месяца будет слишком много искушений чтобы сохранить ваши отношения, он конечно переложил ответственность на тебя, в каком то смысле, но по крайней мере это честно.

п.с. почему бы было действительно не поехать с любимым человеком..живем 1 раз.

Искушения везде могут быть, даже если люди живут вместе и 16 часов не растаются. :unsure: Получается что никто не верит, что нормальная девушка и нормальный парень могут сохранить свои отношения, если не будут непрерывно друг у друга на глазах. Печалька.

А почему не поехать, я уже писала. Там временная работа.

А почему не поехать, я уже писала. Там временная работа.

Есть много девушек которым это все равно. Забавно читать женские коменты, что если бы точно знать и если бы была стабильность.... Если бы была стабильность то выстроилась бы очередь :lol: Любому человеку хочется чтобы рядом был кто-то именно в моменты не стабильности. А когда все стабильно , так и так все тебя хотят и любят :D Вот ты из вторых, получается

Не понятна суть проблемы, если он вообще не планирует в город возвращаться, а тебя передвижной "цирк-шапито" не устраивает. Не кажется тебе, что вы разные и представления о том, как ваша совмествая жизнь должна строиться у вас не совпадают? :rolleyes: Как при таких расскладах ты планируешь с ним быть?? :blink:

Пусть кто-то скажет, что в их отношениях не случались такие вот или-или, я просто не верю. Люди всегда разные, одинаковым и неинтересно было бы друг с другом.

В том и дело, что у него нет никаких планов после окончания сезона, он так и говорит, посмотрим дальше. Или найду что-то еще или вернемся обратно. Почему я не хочу такой непонятной ситуации, я еще планирую пойти учиться, он это знает и знает, что для этого мне жить в курортных городах не подходит. То есть он мои планы не учитывает, а свои желания учитывает.

То есть он мои планы не учитывает, а свои желания учитывает.

Компромис надо искать, а не соревноваться чьи желания важнее... то вы оба как будто слишком любите себя и очень мало любите дргу друга, чтобы идти на жертвы ради сохранения отношений. :(

Пока была возможность быть вместе, вы были вместе. Как только ему подвернулась возможность поехать работать, он уехал. позвал тебя с собой, ты так же не пожертвовала работой. Вам одинакого пох друг на друга, вам обидакого важны лишь свои желания... о каких отношениях речь? Вы настолько хотели быть вместе, что не смогли договориться как вам выйти из этой ситуации, а предпочли расстаться!!! :rolleyes:

3 года отношений настолько вам сблизили, что поняв, что не будете рядом 4 месяца, вы расстаетесь! Большой вопрос к тому что за отношения у вас все это время были? Ну или что они из себя в конце представляли.... Из твоей истории так и не поняла когда каждый из вас переживал, что придется расстаться?? ;)

Сейчас понимаю, что тебе непривычно быть одной. Но нужен ли тебе мужчина, который так быстро готов с тобой расстаться, находять рядом с которым ты не чувствуешь стабильности, за которого ты не планируешь выходить замуж, образ жизни которого и планы на будущее тебя мало устраивают? Ты же не сможешь переступить через себя и свои амбиции и уехать к нему вникуда горничной работать, он тоже не собирается забивать на свое желание на курортах работать. Серьезно думаешь, что можите быть вместе? Как ты это себе представляешь?? Я вот, честно, мало понимаю как вам вместе быть, не вижу точек соприкосновения и неземной любви! :unsure:

Любому человеку хочется чтобы рядом был кто-то именно в моменты не стабильности.

Ага, а когда нестабильность пройдет, то можно будет этого кого-то и послать...

Правда герой топика ничего и не делает, чтобы она проходила.

Уж к 27 годам можно было найти что-то получше сезонных работ.

Автор, если хочешь чего-то серьезного, то не нужен он тебе...27 лет, а он все порхает..

Любому человеку хочется чтобы рядом был кто-то именно в моменты не стабильности.

Ага, а когда нестабильность пройдет, то можно будет этого кого-то и послать...

Правда герой топика ничего и не делает, чтобы она проходила.

Уж к 27 годам можно было найти что-то получше сезонных работ.

Автор, если хочешь чего-то серьезного, то не нужен он тебе...27 лет, а он все порхает..

интересно, а чем плоха работа, которая приносит неплохой (я думаю, что неплохой) доход, доставляет удовольствие и на которой можно до пенсии работать? Кроме, что золотых гор работа не принесёт. Ну мне так, чисто поржать dry.gif

Постоянная смена мест? Да не проблема! Если авторша не хочет, МЧ найдёт другую, которая сможет крутиться и менять вместе со своим мужчиной места.

Соглашусь, что девочка для МЧ нужна другая, которая готова всю жизнь ездить по морям, а не которая ищет стабильности. Найдёт себе девочку, которая будет тоже интрукторша по дайвингу и будут жить не тужить.

ТС, если такая жизнь не для вас, лучше это понять, как можно раньше.

Как вы жили три года до этого? Он никуда не ездил? Как вы себе представляли стабильность с его методом заработка?

Здраствуйте. Мне хотелось бы получить критику, можно и советы, по моей ситуации.

Как вы считаете, есть ли шанс восстановить отношение после его возвращения?

Основная проблема в том, что если отношения не развиваются - они разрушаются.

Ваша ситуация логичное их завершение.

Здесь суть не столько в конкретном эпизоде, сколько вообще в ваших взаимоотношениях.

В том чего вы хотите от отношений и к чему готовы.

Как вы считаете, есть ли шанс восстановить отношение после его возвращения?

Я считаю, что у вас будущего нет.

То есть он мои планы не учитывает, а свои желания учитывает.

Да.

При этом обрати внимание...

Мужчина действительно не должен бегать за желаниями женщины. Но в его ситуации ему ничего не мешало и гнуть свою линию... и принять твою позицию, не отступив от намеченной цели.

Т.е. раз уж такая ситуация случилась... давай найдем компромисс.

И на мой взгляд он должен был принять "неудобства расставания".

Опять же ЕСЛИ "оно" ему нужно.

Тем более если учесть, что это он ответственен за возникновения этих неудобств в том числе и у тебя!!!

Если серьезные отношения с тобой ему нужны, он должен был постараться сделать все, что бы такой вариант не произошел - найти другу работу.

А если не смог, то хотя бы принять это вместе с тобой. Но никак не ультиматумы ставить...

А выглядит это все так, как будто он "не захотел возиться" (как писали до меня) и просто "переложил ответственность на тебя".

Задай себе вопросы: тебе нужен человек, кот за 3 года не определился с вашим статусом для себя?

А если завтра ему предложат еще куда-то поехать? Он так же будет топать ножками и кричать "хочу-хочу!"?

Нужен тебе мужчина, который перекладывает ответственность на тебя?

Почему он прямо тебе не скажет: я подумал и не готов. Я здоровый мужчина, мне нужен секс... и это расставание слишком. Спасибо за все, удачи!

Тебе все это нужно?

а мне кажется, что он прекрасно знал о мечтах подруги учиться, а не болтаться по морям, и технично ее слил ее же руками...

а мне кажется, что он прекрасно знал о мечтах подруги учиться, а не болтаться по морям, и технично ее слил ее же руками...

Ну, да... об это ми писали

"не захотел возиться" (как писали до меня)

Хотя не понимаю, почему не сказать прямо.

интересно, а чем плоха работа, которая приносит неплохой (я думаю, что неплохой) доход, доставляет удовольствие и на которой можно до пенсии работать?

Я могу ошибаться, но сезонные работники гостиниц ИМХО получают весьма символическую зарплату, зато плюс к этому бесплатное питание, проживание и фан. И наверняка есть возрастные ограничения.

Постоянная смена мест? Да не проблема! Если авторша не хочет, МЧ найдёт другую, которая сможет крутиться и менять вместе со своим мужчиной места.

Соглашусь, что девочка для МЧ нужна другая, которая готова всю жизнь ездить по морям, а не которая ищет стабильности. Найдёт себе девочку, которая будет тоже интрукторша по дайвингу и будут жить не тужить.

Т.е. которая не хочет семьи и детей? Ибо с ребенком так не поездишь..

прекрасно знал о мечтах подруги учиться, а не болтаться по морям

Ой, че-то сомневаюсь, что он знает что-то, кроме собственных хотелок..

Не согласна, что 4 месяца, да еще и с возможностью иногда к нему приезжать - срок, требующий жертв с чьей-либо стороны. Под такое дело парню предлагать девушке жениться - неоправданно. Девушке бросать хорошую работу - тоже неоправданно. Здесь либо обида вопреки здравомыслию (бывает, но довольно быстро проходит), либо расчет такого плана: "если она не поедет со мной - я смогу воспринять это как разрыв отношений по ее вине и по ее инициативе, и буду свободен от каких-либо обязательств и ограничений по крайней мере в ближайшие 4 месяца".

• Советник

Автор не сказала что у нее сейчас зашибись работа какая классная. Она сказала что просто работает и зарабатывает деньги на учебу, потом будет учеба без работы. Горничная в гостинице одно инструктор по плаванью или аниматор которые делают деньги на количестве народа я думаю по заработкам другое.

Не знаю, может я и ошибаюсь, но не верю чтобы после трех лет он просто так сказал - раз не хочешь значит расстаемся. Я так понял это вывод после нескольких часовых споров с обвинениями друг друга во всем что накопилось, выливание всей грязи друг на друга и в конце ссоры решили каждый пойти на принцип и из-за этого решили расстаться, так было? Или он пришел и сказал - я уезжаю работать инструктором, или ты со мной или мы расстаемся?

Горничная в гостинице одно инструктор по плаванью или аниматор которые делают деньги на количестве народа я думаю по заработкам другое.

:blink: Как это на количестве народа? Им разве чаевые дают?

Специально для тебя посмотрела - в Турции з.п. аниматора 400-500 $ в месяц, да иначе и быть не может за неквалифицированную и не тяжелую работу. Инструктор по дайвингу в плане квалификации не далеко ушел. На них наверняка учат на каких-нибудь 4-5 месячных курсах из числа уже умеющих нырять, которых пруд пруди...

На них наверняка учат на каких-нибудь 4-5 месячных курсах

Наивная=)

Все любят делать ба-Абло.

2 года назад тот же рудайв допустил до сдачи экзаменов 3 опят. В итоге 1 труп. 1 в шоке нашли на дне не смог всплыть из-за страха, что воздух кончится, в общем из-за шока по существу. А еще одна потеряла ласту и запаниковала. Ее правда быстро вытащили и откачали.

О**енно сдали экзамен да?))) Из 4 только 1 адекватно прореагировал на указание инструктора о всплытии=))) Остальные понарушали все что только было можно)))

Я еще долго ржал над под*бкой на форуме, когда искали труп, руководство с пафасом такие:

Наши инструткора в ТЯЖЕЛЕЙШИХ УСЛОВИЯХ (далее описание тяжелейших условия... холод, 2 термоклина, муть, видимость 2-3 метра... ) продолжают поиски...

И их под*бнули, процитировав тяжелейшие условия и задав вопрос, т.е. в тех самых условиях в которые совершенно нормально брать с собой 4 новичков на 1 инструктора? :lol: :lol: :lol:

из числа уже умеющих нырять, которых пруд пруди...

Имеющих сертификат, а не "умеющих нырять". :rolleyes:

Автор, все ясно, ты еще очень молода и эти отношения для тебя всеравно были бы бесперспективными. Не знаю, где ты живешь, но в Европе я просто не представляю, чтобы адекватный м/ч стал бы срывать свою девушку с работы для каких-то 4 месяцев, а там хоть трава не расти. Еще понимаю, если бы он сказал тебе: поженимся, заведем детей и т.п.

У вас с ним просто разные задачи: ты хочешь учиться, а он так и будет инструктором по дайвингу, пока возраст и здоровье позволяет, т.к. еще лет 10 максимально, а потом будет с одной низкооплачиваемой работы переходить на другую, а в лучшем случае откроет свою школу по дайвингу. Этот стиль жизни тебе просто не подходит, поиграли в отношения и хватит, найдешь себе нового более подходящего кандидата.

• Советник

Джерба хз, наивно предположил чем больше группа тем больше заплатят.

Восстановить отношения после этого думаю будет тяжело. Просто секс думая можно будет, а вот доверие как к партнеру думаю уже потерянно. Хотя с другой стороны если он там себе никого не найдет, ничего серьезно не заведет, то думаю попытаться можно будет.

Автор, не переживайте.Он приедет и все у вас станет по-прежнему. Ибо основная цель Вашего МЧ -развязать себе руки. Он был уверен, что Вы с ним не поедете, поэтому обыграл все как надо. Нагуляется всласть и снова будет Ваш...навеки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...