Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с большой разницей в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может я и вправду извращенец, но у меня подобные отношения уже были почти 3 года (2 из них сожительство)......... почему-то так сложилось, что отношения завязывались с женщинами, которые старше меня минимум на 5 лет

Скорее "Эдипов комплекс". Часто Эдипов комплекс оказывает бессознательное влияние но выбор спутника жизни. Если проанализировать браки с большой разницей возраста супругов, то в большинстве мы увидим отыгрывание проблем Эдипова комплекса в большинстве из них.

Я на 99,9% уверен, что парня сольют. Речь идет о моей так сказать ровеснице, которых я достаточно хорошо знаю. 13 лет это реально перебор. Ну 7-8 лет куда ни шло, но тут......

Удачи.

Опубликовано:

Автор в твоем случае, наслаждайся жизнью, доставляй ей и себе удовольствие. Ситуации бывают разные, но решать строить ли отношения, только ей. Ты только подчиненный, увы. Такой у вас формат. И по другому ни как. Поэтому обидься и надуй губки.

По поводу возраста, ну блин даете. вы что при знакомстве паспорт требуете. Я вот пару раз попадал, на вид девочкам 22-25 лет, потом выясняется что 38. И это не редкость. Тут же знакомишься с 28-летний, а у нее все лицо в морщинах.

Я от своей бухгалтерше, вообще фигею. Она уж 3-го рожает, 38лет, а как будто еще моложе стала. И надо сильно приглядется, чтобы морщинки разглядеть. Так что женщины разные и надо не в паспорт смотреть.

И Coffin мне тоже фотку в личку кинь.:) Интересно посмотреть. Обещаю быть объективным :)

Опубликовано:
По поводу возраста, ну блин даете. вы что при знакомстве паспорт требуете. Я вот пару раз попадал, на вид девочкам 22-25 лет, потом выясняется что 38. И это не редкость.
В общем и целом согласен, общался\общаюсь с такими и даже более :) , но чтоб вот совсем (на ощупь и запах и тд) были молодыми такого УВЫ нет.
Тут же знакомишься с 28-летний, а у нее все лицо в морщинах.
Ребята, нас ведь 3 и 4 номера практически не интересуют, зачем их приплетать?
Опубликовано:
По поводу возраста, ну блин даете. вы что при знакомстве паспорт требуете. Я вот пару раз попадал, на вид девочкам 22-25 лет, потом выясняется что 38. И это не редкость.
В общем и целом согласен, общался\общаюсь с такими и даже более :) , но чтоб вот совсем (на ощупь и запах и тд) были молодыми такого УВЫ нет.
Тут же знакомишься с 28-летний, а у нее все лицо в морщинах.
Ребята, нас ведь 3 и 4 номера практически не интересуют, зачем их приплетать?

Ну нет и нет , дальше то чё ?А у 20 летних нет такого , как у 15 летних . Зато у многих 38 летних , есть что то , чего нет и долго еще не будет у малолеток и даже многих 25 летних . Кому как нравится . Отсутствие или наличие морщин это не показатель бальности женщины . Иногда зрелость действительно красивой взрослой женщины возбуждает во много раз сильнее , чем тугая жопа и запах персиков тупорылой смазливой малолетки ))) Не ну я не спорю , бывают малолетки умные и зрелые . Индивидуально всё . 37-38 это для женщины самый возраст , это еще рано говорить , что типа уже стареет. По поводу запаха , да будет тебе известно , это один из главных факторов сексуальной совместимости , я вообще не понял , что ты этим хочешь донести , наверно у тебя проблемы с обонянием))) , и вообще если тебе не нравится такой тип женщин не пиши плиз в этой теме , смысла нет от твоих слов вообще никакого..

Опубликовано:
Ну нет и нет , дальше то чё ?А у 20 летних нет такого , как у 15 летних . Зато у многих 38 летних , есть что то , чего нет и долго еще не будет у малолеток и даже многих 25 летних . Кому как нравится .
Кому как, да. Меня не тянуло к более старшим, хотя опыт такой был (онлисекс непродолжительный). Ничего полезного для себя я не вынес. Ну конечно можно сказать, что я не с теми общался :) Но это всё слова, опыт у меня приличный. Просто тётки попроще в общении и всё.
Отсутствие или наличие морщин это не показатель бальности женщины.
Вот она как? :D

Кстати, я про морщины вообще ни разу не обмолвился. Морщины это ерунда.

Иногда зрелость действительно красивой взрослой женщины возбуждает во много раз сильнее , чем тугая жопа и запах персиков тупорылой смазливой малолетки )))
Не видел в реале женщину которая покорила бы своей так называемой зрелостью. Ну вот не было и всё тут. Хотя помню лет в 17 училка у нас была такая вся резвая, многие парни открывали рты, но она реально была просто прошаренней и ИНТЕРЕСНОЙ, тут глупо спорить, можно было бы ПОПРОБЫВАТЬ поотношаться ЧУТОК ДЛЯ ОПЫТА. Но что-то там строить :blink:

Честно признаюсь, что меня в 15+ (с потерей девственности) и 20+ интересовали больше ровесницы или чуть +-, в 30+ - малолетки и 20+, хотя нормально сохранившиеся ровесницы тоже иногда "могут волновать". Но как бы это мой контингент и это нормально.

Не ну я не спорю , бывают малолетки умные и зрелые . Индивидуально всё . 37-38 это для женщины самый возраст , это еще рано говорить , что типа уже стареет.
Ну не знаю, 99% из них мне лично не интересны вообще. Вообще никак. И я ведь с ними в социуме сталкиваюсь, общаюсь, не чураюсь их.

Может я избалован, хз.

По поводу запаха , да будет тебе известно , это один из главных факторов сексуальной совместимости , я вообще не понял , что ты этим хочешь донести.
"Да будет тебе известно".....понеслось :lol:

Запахи они, дружок, разные бывают.

Пересмотри фильм "Лолита", может что-то прояснится для тебя, хотя сомневаюсь.

Опубликовано:

Всё что ты рассказываешь и думаешь , это всё твои проблемы и чисто твои убеждения , твой опыт итд...Это то же самое , что был бы ты геем и всем бы говорил , чё вы находите в женщинах , смотри ка , какие пацаны красивые кругом , у них и запах другой и вкус , а с женщинами я пробывал кули , ничё интересного для себя я не извлёк , ты сам пишешь что именно тебе 37 летние не интересны , а я тебе скажу , что лично МНЕ пох..что интересно и что не интересно тебе ,как пох и тебе на меня , так тебе понятно ? Не обижайся , у тебя эго что ли больное , Тут раздел отношений и свои вкусы оставь при себе или в другой теме пиши и на будущее даже в общении с другими людьми не советую орать про свои нравиться не нравиться , если тебя об этом не спрашивают , ты ж не авторитет какой то на которого все ровняться хотят и не супер звезда !!! Я рад за тебя , если тебя всё устраивает и ты трахаешь тех тёлок , которые нравятся тебе а не тех которых приходится трахать , а так же я сочувствую тебе , потому как ты просто многого в жизни не допонимаешь и чего то в жизни не попробывал и не ощутил..Хотяможет для тебя это и к лучшему . Вообщем смысл тебе я думаю понятен. Если ты такой самодостаточный герой ,то успокойся и не доказывай никому в этой теме чисто твои личные жизненные убеждения!!

И че мне фильм Лолита пересматривать . Реальная жизнь и одна реальная и красивая женщина , в сто тыщ раз круче каких то фильмов ,Тем более ты я вижу прокалываться уже начинаешь , по фильмам жизни учишься , ну ну ))) Давай давай ))Чё еще посоветуешь посмотреть ? Американский пирог ? )))

Опубликовано:
Всё что ты рассказываешь и думаешь , это всё твои проблемы и чисто твои убеждения , твой опыт итд...
Ты пытаешься искать черную кошку в темной комнате. А её просто нет. Я проверял :)
ничё интересного для себя я не извлёк , ты сам пишешь что именно тебе 37 летние не интересны
Ты как-то читаешь странно, попробуй перечитать, что я написал в прошлом сообщении. Повторяю, это мои ровесницы, некоторые из них ещё способны "волновать", но их процент ничтожен.

Для построения отношений в 20+ они совершенно не интересны. Интересные (опять же косящие под малолеток по внешности с твоих слов) среди них - скорее исключение, чем правило (это ты пытаешься безуспешно доказать).

а я тебе скажу , что лично МНЕ пох..что интересно и что не интересно тебе ,как пох и тебе на меня , так тебе понятно ? Не обижайся , у тебя эго что ли больное , Тут раздел отношений и свои вкусы оставь при себе или в другой теме пиши и на будущее даже в общении с другими людьми не советую орать про свои нравиться не нравиться , если тебя об этом не спрашивают , ты ж не авторитет какой то на которого все ровняться хотят и не супер звезда !!!
Ещё раз повторяю, вкусы второстепенны, я несколько раз написал, ЧТО НИЧЕГО АВТОРУ НЕ СВЕТИТ. В ответ какие-то потоки патоки про "чудесных тёток". Что полная херня. Самодостаточного, более-менее успешного парня они волновать не будут.
Я рад за тебя , если тебя всё устраивает и ты трахаешь тех тёлок , которые нравятся тебе а не тех которых приходится трахать , а так же я сочувствую тебе , потому как ты просто многого в жизни не допонимаешь и чего то в жизни не попробывал и не ощутил..Хотяможет для тебя это и к лучшему . Вообщем смысл тебе я думаю понятен. Если ты такой самодостаточный герой ,то успокойся и не доказывай никому в этой теме чисто твои личные жизненные убеждения!!
Не хами. Я писал тут, что ты обыкновенный мудлон? Нет, не писал. Я достаточно тактично пытался объяснить свою позицию по вопросу, а ты принял это за слабость.

Ни одного конкретного довода. Тётки хороши и всё тут. Ага, ягодки млин.....

Опубликовано:
И че мне фильм Лолита пересматривать . Реальная жизнь и одна реальная и красивая женщина , в сто тыщ раз круче каких то фильмов ,Тем более ты я вижу прокалываться уже начинаешь , по фильмам жизни учишься , ну ну ))) Давай давай ))Чё еще посоветуешь посмотреть ? Американский пирог ? )))

Скатился до разбора моей личности? :blink: Всё доводов нет?

Заряди про 14 лет чтоли :lol:

ПС ПНХ

Опубликовано:

Светит автору или не светит , зависит исключительно от него самого , сиди и молчи в тряпочку, смелый смотри какой а

• Советник
Опубликовано:
Честно признаюсь, что меня в 15+ (с потерей девственности) и 20+ интересовали больше ровесницы или чуть +-, в 30+ - малолетки и 20+, хотя нормально сохранившиеся ровесницы тоже иногда "могут волновать".

Блин я уже думал что один такой извращенец, чем старше становлюсь тем моложе бабы нравятся :D

Опубликовано:

Смысла игнорить нет , У тебя нет лички, ограничения новичков , почту давай

tt389@yandex.ru

зы: тема то простая, а столько воды и флуда, так бы могли бы отследить развитие ситуации и опыт подчерпнуть, а так я с 1-2 адекватными людьми буду продвигаться вперед.

зы2: сегодня сама мне позвонила и был секс, но в общем я накосячил немного, думаю я сам далеко не продвинусь в данном случае, так как я понимаю, что ее значимость для меня уже слишком высока стала и даже тупо забить для меня будет сложно, подробности истории описывать тут не буду, чтобы избежать ненужного флуда, если кто-то потом выложит мою историю со всеми подробностями ничего против иметь не буду, да бы народ опыта набирался, а не флудил по чем зря.

зы3: я вот только домой вернулся, на ночь не оставила :( А мне еще на работу((

Опубликовано:

Скорее "Эдипов комплекс". Часто Эдипов комплекс оказывает бессознательное влияние но выбор спутника жизни. Если проанализировать браки с большой разницей возраста супругов, то в большинстве мы увидим отыгрывание проблем Эдипова комплекса в большинстве из них.

Леопард, эдипов комплекс - это когда дама в возрасте мамочки, т.е. лет на 20 старше, ведь Эдип случайно женился на своей матери. Причем тут разница в возрасте 13 лет? А вообще-то, многие мужчины предпочитают женщин постарше, почему сразу комплекс или извращение?

Опубликовано:
Леопард, эдипов комплекс - это когда дама в возрасте мамочки, т.е. лет на 20 старше, ведь Эдип случайно женился на своей матери. Причем тут разница в возрасте 13 лет?
В данном случае я озвучил общепринятое медицинское мнение. Спор со мной ни к чему не приведет.
А вообще-то, многие мужчины предпочитают женщин постарше
Вот только не надо ля-ля.

Досвидос.

Опубликовано:

Автор продвинулся, отношения есть, правда не на том уровне которые нужны автору, но это другое дело.

Расписывать не буду, что да как. Скажу, что помогла настойчивость, упорство,уверенность и качественный секс, последние для развитие отношение необходимо как воздух, а первое в самом начале решает...

зы: тема исчерпала себя для автора, так что можно закрыть. Все равно дельного ничего не посоветовали тут. Если у кого возникнут подобные ситуации можете обращаться tt389@yandex.ru ...помогу чем смогу, так как опыт не первый, но не отказался бы если бы стал последним)

Опубликовано:

Leopard, ты и медик по совместительству? Вижу, ты настоящий эрудит! Эдипов комплекс - это термин не из медицины, а из психоанализа, его ввел З.Фрейд - слышал о таком, кстати? И знаешь, что он значит? Цитирую:

Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и враждебное побуждение к родителю того же пола. В общем же смысле Эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее бисексуальному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребенка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.

Можно ли стать родителем в 13 лет? В принципе, можно, но это - исключение. Так что в случае с автором это не эдипов комплекс, ему же не 15 лет и не 17, а нормальное влечение к женщине несколько старше него. Если тебе и Харворду не нравятся женщины постарше, это еще не факт, что они не нравятся другим. У меня есть подружка, так она постоянно встречается с мальчиками на 20 лет младше, уверяю тебя, у нее отбоя нет от желающих.

Опубликовано:

Овчинникова Светлана Викторовна - частнопрактикующий психолог, психоаналитик, врач-психиатр 1 категории:

Часто Эдипов комплекс оказывает бессознательное влияние но выбор спутника жизни. Ведь именно в возрасте 3 – 5 лет ребенок на примере своих родителей создает идеал настоящей женщины и настоящего мужчины.

Если проанализировать браки с большой разницей возраста супругов, то мы, возможно, увидим отыгрывание проблем Эдипова комплекса в большинстве из них.

Возможен вариант, когда серьезный человек влюбляется «как мальчишка», удивляя всех вокруг и даже самого себя одержимостью и силой своей любви. Может оказаться, что незначительный жест, внешнее сходство или какая-то милая привычка так напоминают мамочку серьезного человека.

Если тебе и Харворду не нравятся женщины постарше, это еще не факт, что они не нравятся другим.
Я с этим спорил? Тут на форуме двое любителей уже нарисовались. Но их процент ничтожно мал, на них далеко не уедешь. Выбор жутко ограничен. Если не брать в расчет парней желающих по-легкому присунуть взрослой тёте и получить недостающий опыт. О чем ты ниже и пишешь.
У меня есть подружка, так она постоянно встречается с мальчиками на 20 лет младше, уверяю тебя, у нее отбоя нет от желающих.
Чего желающих? Высоких отношений? :lol:

Заколебала уже, отвянь.

Опубликовано:

Леопард, я чувствую, вежливость - это не твое, ты же у нас альфа-самец! :) И кто ты у нас по профессии? Админинстратор компьютерных сетей или вебмастер?

Опубликовано:

Странный у вас здесь спор,право слово... Люди все разные,вкусы у них,как следствие,тоже не одинаковы.Одному нравятся высокие блондинки,второму худощавые брюнетки,третьему рыженькие с грудным голосом.Почему возраст не может быть тем самым "пунктиком",что привлекает в женщинах?Что преступного в этом,что плохо,аморального,больного,нездорового,извращенного?

А про теорию Фрейда-это вас совсем не в ту степь ) В парах,где девочка-малолетка годиться мужчине в дочери,у девочки тоже не все в порядке с психикой,да?

Опубликовано:

QqWETY, не угадала, вот если девочка-малолетка со старым дедом - это нормально! Ведь мужчина в местных представлениях в 60 лет еще как огурчик, а вот женщины после 30 не так пахнут! :-) Просто другая картина мира не помещается у людей в голове.

Опубликовано:

Вот-вот,проблема не в картине,а в головах.В их узости и однобокости,если говорить точнее.

Опубликовано:

QqWETY, не угадала, вот если девочка-малолетка со старым дедом - это нормально! Ведь мужчина в местных представлениях в 60 лет еще как огурчик, а вот женщины после 30 не так пахнут! :-) Просто другая картина мира не помещается у людей в голове.

В принципе, для девочек мы тоже подберем название - комплекс Электры - аналог Эдипового комплекса

Опубликовано:

Скорее всего герою сей истории в детстве не хватило материнской любви и заботы и именно этим теперь определяется его тяга к женщинам постарше и желание быть ведомым в отношениях. В связи с этим абсолютно не важно какая разница в возрасте будет иметь место в его отношениях с женщиной. Гораздо важнее, чтобы женщина имела в отношениях доминантную позицию, покровительствовала герою, опекала его. Вполне возможно даже построить подобные отношения и с ровесницей и с девушкой младше, однако очевидно что возрастная разница, различия в социальных статусах, интеллектуальной превосходство женщины, наличие большего жизненного опыта, психологическая зрелость изначально загоняет отношения в те рамки, к которым изначально стремиться герой нашей истории.

А то, что вы хотите обсудить Эдипов Комплес, конечно, похвально.... но эта тема имеет к сути проблемы весьма косвенное отношение. Эдипов комплекс (или комплекс Электры у девочек) в теории психоанализа переживают все в возрасте 3 лет. Это необходимая стадия формирования личности. Если уж вам действительно хочется поговорить на высокопсихотерапевтические темы, то рекомендую обсуждать тогда уж перенос, в этом будет больше смысла!

П.С. ТемнееЧерного, это лишь мои фантазии о твоей ситуации. Возможно все совсем не так у тебя, и причины происходящего кроются в другом. Допускаю это! Извини мне мою вольность! Надеюсь на понимание. Спасибо!

• Советник
Опубликовано:
А про теорию Фрейда-это вас совсем не в ту степь ) В парах,где девочка-малолетка годиться мужчине в дочери,у девочки тоже не все в порядке с психикой,да?

Предназначение семьи, продолжение рода. Когда мужику 45 и бабе 25 она сможет родить от него и вырастить здорового ребенка? Может. А когда бабе 45 а парню 25 сможет она родить здорового ребенка? Думаю что в 80% случаев нет. Вот и весь ответ.

Автор хоть бы рассказал как там и что там. Как получилось вернуть а то так проскакал верхами и убежал.

Опубликовано:

Предназначение семьи, продолжение рода. Когда мужику 45 и бабе 25 она сможет родить от него и вырастить здорового ребенка? Может. А когда бабе 45 а парню 25 сможет она родить здорового ребенка? Думаю что в 80% случаев нет. Вот и весь ответ.

Автор хоть бы рассказал как там и что там. Как получилось вернуть а то так проскакал верхами и убежал.

Зато в нашей стране есть другой риск. Когда бабе 25, а мужику 45, у нее большой шанс к 45 годам остаться вдовой. В принципе, выходя замуж за мужчину намного старше себя, с учетом печальной российской статистики, женщина в таком случае тоже делает сознательный выбор, что, скорее всего, ей придется в возрасте годам к 50 пытаться устраивать свою жизнь заново, либо смириться с тем, что ее уделом будет радоваться успехам своих детей и общение с подружками (если те смогут/захотят), а то и коротать последнюю треть жизни в одиночестве. Поэтому когда мужчина гордо считает, что в 50 лет молодая жена от него родит ребенка, то молодая жена должна понимать, что, возможно, растить ребенка в какой-то момент она будет сама.

• Советник
Опубликовано:

сорри за оффтоп

Ты конечно пошла совсем в другую степь :) И мужик выйдя замуж за 45 летнюю бабу (жениться язык не поворачивается сказать :) ) тоже к 45 запросто может остаться вдовцом. Так что тут все взаимно :) Да и вообще я не думаю что баба 25 лет отроду будет выходить замуж за обычного мужика которому 45 :) Если и будет то явно за не бедного. Так что оставшись к 45 с хорошими бабками думаю как ни будь да найдет себе мужика. А значит брак где ОЖП намного младше ОМП не так уж и извратен чем наоборот.

Опубликовано:

сорри за оффтоп

Ты конечно пошла совсем в другую степь :) И мужик выйдя замуж за 45 летнюю бабу (жениться язык не поворачивается сказать :) ) тоже к 45 запросто может остаться вдовцом. Так что тут все взаимно :)

Ничуть не взаимно, и ты прекрасно это знаешь, а если не знаешь, то можно посмотреть статистику)У нас средняя продолжительность жизни женщин лет на двадцать больше средней продолжительности жизни мужчин, так что 25 с 45 летней как раз имеют шанс умереть в 1 день, сорри за черный юмор.

• Советник
Опубликовано:

нет, не согласен так как для обоих это плюс а не для кого то одного, да и при этом этот плюс единственный и вилами по воде писан в таких отношениях :) есть и мужики которые живут до 90 лет.

Правда если вспомнить обычаи древних когда жен после смерти мужей мочили и складывали в одну могилу с мужем, тогда и этого плюса не будет, все жили счастливо и умирали в один день не зависимо от возраста :D ну да ладно не будем этого вспоминать :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...