Перейти к публикации
пикап.Форум

притуплено чувство страха

Lex91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 месяца назад перевернулся на машине,чудом выжил машина под списание,у меня ни царапины.

Почти сразу купил себе другую,любой нормальный человек бы боялся ездить,а я не только не боюсь,я гоняю еще быстрее проскакиваю в ножницы еще опаснее,нет я не псих,инстинкт самосохранения у меня работает,я не лезу на встречу камазу и т.д..Просто до аварии,когда я выхожу на обгон нервишки трепало успею/не успею.А сейчас нет,я могу по субъективным причинам не лезть когда встречка далеко,а могу втиснуться между машинами,точно зная,что я успею.Ни одной эмоции,в салоне народ визжит от страха,но я точно уверен что получиться.

Решили посмотреть ужастики с друзьями,чтобы лучше проняло,заехали в лес где по слушкам бывали убийства.За весь фильм в напряженные моменты когда выскакивает какая нибудь хрень я ни разу не дернулся,я спокойно ходил отлить в тот лес,когда друзья заперлись в тачке!

И вообще спокойней стал,даже не спокойней,все эмоции притуплены.Не только страх,нету сострадания,жалости,ярости,ничего,мной не двигают эмоции,только расчет и разум.Если меня обидели я не действую в состоянии аффекта,а все взвешиваю.Я не маньяк и не расчленяю людей,не вижу в этом смысла,но когда слышу что кто-то расчленяет,мне абсолютно плевать.

Что со мной за херня?

Опубликовано:

Со мной тоже самое примерно.. Зимой по встречке несло, в заносе, метров 40.. и ни одной эмоции.. причём вконце заноса просто въехал в свой поворт, и спокойно к дому покатил.. у случайных свиделей стоявших там глаза видел - по 5 рублей.. )) им страшно было, мне нет.. я вообще ничего не почувствовал кроме момента кристально чистой ясности восприяития и совершенного безмолвия ума )

Это прикосновение смерти, оно делает спокойнее.. тебя она нежно легонько коснулась.. и ты понял что бояться каких-то вещей глупо.. понял что эмоции не стоят ничего, что они все - ложь.. ) Не все понимают это даже в таких ситуациях, тебе повезло, возможно ты какой-то особенный, восприимчивый более.. )

И радуйся этому, ты теперь немного не такой как все, немного лучше чем они.. но это и бОльшая ответственность, и бОльшие риски..

Будь готов к некоторым неприятностям, возможно какие-то откаты, какое-то непонятное давление в будущем пытающееся вызывать депрессию.. Возможно будут моменты когда ты будешь ощущать будто твоей волей пытается завладеть нечто внешнее, чтобы подвести тебя к каким-то глупым деструктивным действиям, наносящим вред себе или другим - уже сейчас это проявляется, какие-то бешенные обгоны и прочие вещи, которые никчему тебе совершенно, и которые благо ты пока умудряешься контролировать..

когда вдруг неожиданно такое желание появится, держи себя в руках.. не забывай этого.. бережнее к жизни относись своей и других )

Насчёт страха, ещё есть вещи которые тебя могут напугать, но уже не так скорее всего.. это будет страх тела, без эмоций.. )

Например такие переживания могут напугать :)

Опубликовано:

Автор, тебя это беспокоит или единственно написано с целью показать, что ты "не такой как все"? Если первое, то почему именно беспокоит, какие неудобства доставляет? Если второе, то поздравляем, чо.

Опубликовано:
Что со мной за херня?

Да ничего с тобой. Попадешь когда-нибудь в страшную ситуацию - обоссышься, а всё что ты создаешь искусственно, страшного нет. Единственное что - учись водить машину, похоже не умеешь.

• Советник
Опубликовано:
.....нету сострадания,жалости,ярости,ничего,мной не двигают эмоции,только расчет и разум

Калиостро?

Опубликовано:

Стриопаллидарные ядра в проводящих путях нервных центров периферической нервной системы высших функций нервной деятельности подверглись чрезмерной нагрузке, произошел выход в кровеное русло малого круга большой концентрации биологически активных ферментов центральных центро периферической субстанции космических тел, во главе с метеоритами пояса венеры, опоясывающими лишай, поэтому в красных тельцах крови запустился процесс перезапуска процесса процесинга, и вот поэтому ты теперь не исытываешь страха..

Ты это хотел услышать?

На пикапфоруме?

Опубликовано:

нет выплеска адреналина, и большой уровень тестостерона.

займись каким-то спортом, аля скалолазание, прыжки с банжи, что-то экстримальное, и всё будет хорошо.

люди которые комментируют, надеюсь, у вас осталось чувство стыда и вы десять месяцев не будете давать советов, тупых, по крайней мере. я в это верю. или у вас соревнования на самый тупой совет? НО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

огромная просьба взять модераторов на карандаш советчиков, это уже не смешно.

Опубликовано:

Автор ты пишешь о страхе мгновенном, сиюмитном о том котором ты не успеваешь до конца осознать. Ты представь себе что ты в глухой замшелой тайге без жратвы и снаряжения и чтобы выйти к ближайшему человеческому жилью тебе нужно прошагать 200 км. по буреломам, горным рекам, хребтам и горам. В этой ситуации у тебя много времени что-бы представить как ты "загнёшся" от голода холода и усталости и как сначала твои глаза выклюют мелкие птички а тело твоё чуть позже сожрут разные насекомые и звери, но перед этим ты "замечательно" помучаешься, поплачешь, пожалеешь себя и переживешь очень много "ярких" эмоций которые в обычной жизни ты и представить себе не можешь. Представил. Если в этой ситуации у тебя нет страха- то ты уникум. Ответь только честно сам себе.

P.S. Если-бы ты в той аварии ноги поломал и угрохал-бы кучу времени на лечение и пережил-бы боль, ты бы стал ездить по другому. С тобой никакая не херня- ты просто не "обжигался" серьёзно. Ужастики- это вообще бред (тебе лет сколько?) меня вот тоже например они не трогают уже давно- но это всего лишь фильмы, а есть жизнь реальная жизнь.

• Советник
Опубликовано:

2 месяца назад перевернулся на машине,чудом выжил машина под списание,у меня ни царапины.

10 лет назад на 120 км/ч сделал на МКАДе разворот на 1440 градусов.

Даже не испугался.

Доехал домой. На всякий случай выпил водки.

Стал ездить аккуратней.

Только и всего.

Опубликовано:

После ощутимых потрясений такое бывает - это временно. Лучше успей сделать что-нибудь полезное в данный период,а не судьбу испытывай.

Опубликовано:

Я бы обратил внимание на возраст. Автор, тебе 22? Еще не сформировался жизненный опыт и понимание окружающей карты действительности. Живешь как в компьютер играешь. А в реальной жизни нет кнопки Save и второй жизни. Береги себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...