Перейти к публикации
пикап.Форум

На меня наехал худосочный дрыщь

Его звали Санта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, в общем вчера была следующая ситуация.

Еду я домой (живу щас за городом) на автобусе. Автобус пустой почти. Сижу я спокойно, никого не трогаю (на дворе 22.30).

Подсаживается ко мне худосочный дрыщь, не совру, ребята, соплей перешибешь, 175 см максимум, может быть и меньше. Килограмм 76 весом. Короче говоря, как Билан. Худосочный такой дрыщь патлатый, такие еще иногда в клубах под ЛСД прутся.

При всей своей немощности этот товарищ был ещё и изрядно на полупокера похож. Сел он, значит, ко мне, раздвинул ноги и начал прижиматься(!). Ну я значит поворачиваюсь к нему и говорю: "Ты чё бл* м*дила, п*дарас что ли? Ты чё прижимаешься бл*?"

Я сижу молчу, понимаю, что до обнимашек и т.д тут доводить нельзя. Он дальше начинает прижиматься (делает все это молча), ну я ему сразу сообщаю о том какой он пид*орас и м*дило. В итоге я ему говорю "Ты чё бл* молчишь, урод?" беру за волосы и бью об стекло. Потом ткнул сильно в плечо и вышел на своей остановке.

Сам я далеко не здоровенный бугай, хожу в качалку, мне 39. За себя постоять в ПТУ, компаниях и т.д всегда мог. Но проблема в том, что я ростом 2 метра, вешу 140 килограмм и если б я был даже таким как Серега Зверев, то врядли мог бы что то противопоставить такому гомосеку(ибо ему это только в радость). Он бы хлопнул меня по жопе одним ударом и отсосать предложил. Этот дрыщь просто от природы любит мужиков.

Что делать в таких ситуациях? Прошу не давать советов типа "Встать и надавать по губам". Если вы с этим человеком в одной весовой категории заднеприводных, то да, такой вариант может быть, но что делать в такой ситуации, когда на тебя наехал почти Моисеев?

:lol:

варн за мат выдать? у тя лимит варнов 1- бан. Последнее ктайское предупреждение. Поддержу в желании Марта выдать те бан

Опубликовано:

пхахаха :))) Ну тебе надо защищать глаза - кадык - и яйца . Для глаз и кадыка покупаешь шлем как у фехтовальщиков , для яичек как в карате или еще где-то насадку :D пхахаха против шокера резиновый камбинизон :lol:

Опубликовано:

Санту выпустили из РО?))) Отличная история!!! Хорошо что в тебе 2 м и 140 кг, и что еще в ПТУ ты научился за себя постоять! :D А представляешь был бы он тоже 2 м, но 200 кг?? :blink: Жуть!!! Так что поздравляю с везением и практически вторым рождением!!!

Опубликовано:

Ребята, в общем вчера была следующая ситуация.

У меня у самого недвано была подобная ситуация. Еле выкрутился. Самое главное, это не дать ему тебя поцеловать. Если поцелует - все, пиши пропало.

З.Ы.

Кстати, а в каких местах он тебя трогал?

Опубликовано:
140 кг

Да ты же жирдяй. Развалится такая туша на 3 сиденья и потом заявляет "Ты чё бл* мудила, пидарас что ли? Ты чё прижимаешься бл*?"

Опубликовано:
беру за волосы

Это ты рисковал. Он мог принять это как склонение его к соитию. В следующий раз постарайся таких руками не трогать. Держи дистанцию.

Опубликовано:

спасибо за понимание и поддержку, бротва :)

в следующий раз его ведь могут надоумить и травмат взять :D

з.ы. угораем от души :lol:

Не дай Бог купит этот пидрила травмат и прочую херотень. У него же рука дрогнет и он пальнёт в 9ку, которая сидит у другого окна, заместо тебя :) Так что тебе придётся не за себя отдуваться, а за настоящую 9ку!!! Глядишь и запикапишь её ;) , будешь бл* её героем, как в том фильме с Костнером и этой... мартышкой из планеты обезян или Витни... или как её там.

Опубликовано:

Не дай Бог купит этот пидрила травмат и прочую херотень. У него же рука дрогнет и он пальнёт в 9ку, которая сидит у другого окна,

Устраняем конкуренток!

Опубликовано:

Последний РО не за горами...Название темы не стыкуется с описанием. так что придумывай в следующий раз лучше. А за то, что ты сделал - тебе статья светит, если у парня хоть немного мозгов есть и юр. образования...

а вообще я тебя поставлю пожалуй на рассмотрение к бану :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...