Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу описать "квесты"

которые я делал, придумывали вместе с другом, делал я, типа для разгонки..

Я их опишу, может кто-нибудь возмет их на вооружение, или просто попробует, это интересно..

Первый..

Помница мы только вышли с другом в поле, шли мимо кафешки, окна большие - внимательно палим - кто внутри - внутри три девушки, за столиком, пьют, на столе ботл шампанского -

Я чего-то задергался - мой коллега - решительно - Иди!(мы пока ехали придумали фишку на такой случай)

Я захожу -

Есть свободный стул, подсаживаюсь к ним, не спрашивая, беру рукой бутылку - говорю - за знакомсто - чокаюсь со стоящими на столиках бокалами, и пью. Они молча смотрят,

Одна улыбается, две в негативе, отпил(чуть-чуть), поставил, Грю -Илья - протягиваю всем руку - одна говорит имя, другие начинают - молодй человек вы считаете вот так вот нормально? Вы чего это совсем? Я пытаюсь как-то утилить - типа мы сейчас еще на брудершафт будем с вами пить, ну в итоге нег я их не погасил, пришлось срулить.

ВС поднят на весь вечер)

ээммм...

Вот еще по-гуманнее -

Сидели в парке - придумали на ходу -

Я встал и обошел все лавочки(везде молодежь, пары, парни) и вобщем с одной просьбой - когда я подойду к воон той девушке, начну с ней знакомиться и вот так вот сделаю(наклонюсь - типа я представляюсь) вы встаете и начинаете хлопать.

Сделал.

Друг тоже самое - обошел другую часть парка с той же темой.

Подхожу к девушке, начинаю общаться, потом .. представляюсь - грю я илья, делаю жест - народ весь глазеет, всем прикольно, я даже не ожидал, всают хлопают, свистят даже, небольшой крышесносик, дальше обычное знакомство, треп.. классно)

...

Тыкс..

Еще какой-нибудь по интересней вспомнить.. был, тоже в парке

Две девушки на скамейке

И группа стоит у фонтана,

Подхожу к группе - говорю - видите девушка сидит с подругой, мне понравилась, но я боюсь, помогите вобщем, точный текст не помню, но в таком духе,

Вы типа меня давно знаете, и я офигенный парень, и.т.п.

Пойдемте.

Подходим толпой -

Получилось симпотично - они там сами между собой терли, прикольно так, я молча стоял и улыбался в 32 зуба,

Группа -сказала - ну мы идем? Я - да, спасибо,

Остался с двумя,

Сказал чтоя их никого не знал, просто решил так познакомица чтобы прикольней было.

Еще...

Пробовал на""бочкой номер взять

Тоже в парке - помница подошел - трое девушек сидело,

Говорю - ребят, я девушку на свидании сдесь в парке ждал-ждал, а она не пришла, можной чей-нибудь телефон чтобы ей написать что я сруливаю, а то у меня сел телефон, достаю и демонстративно тыкаю по кнопкам(предварительно его выключив)

6 7 и 5 были, 5 дала свой телефон сразу, ну . я отправил, чисто для формальности, 7 - сама пошла на контакт грит - если она не пришла, то давайте молодой человек с нами общаться, с номером 7 потом и ушел. На""бку не раскрыл, не зачем)

..

Ну..

В предсказания играли - Друг - делает подход в стиле цыганки, а дай погодаю, дэвушка, как правило хорошо ведутся, говорил - встретишь ряженого суженого сегодня, и начинал меня описывать, потом отваливал, через минут я подходил, с понтом - случайно - "Я не мог пройти мимо - чувствую судьба моя" и в таком духе, полустебно знакомился уже я...

Ну вот...

Можно еще конечно пополнить.. так оно интересно, советую)))

---------

Да, допишу,

Парни - тоже думайте, а мы сделаем))

Опубликовано:

Второй и последний хорошие.

Второй - за крышесносик

Последний - оригинальность.

От себя: такого небыло для выхода в хорошее настроение. Для этого обычно есть первых подход.

Опубликовано:
пРОТЕСТИМ!

Обязательно либо похожее сделаю либо что то свое !

Мне понравилось :)

МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ЕГО И СВОЁ! АГА ?? :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

добавим еще, было позавчера

пошли в кафешку,

сначала было знакомство с девченками которые сидели, чего-то отмечали, смутно вспоминается,

описывать особенно нечего, девченки потом ушли

дальше -

Сидим вдвоем за столиком, он курит, я пью,

зашли парень с девушкой,

сели за столик впереди, мы так - ради прикола типа "калибруем" - сколько они вместе, как уних там и что)

Девушка начиает со мной в гляделки играть, минут пять сидим, я говорю - она смотрит на меня, друг - ща посмотрим -

пошел типа на улицу - специально мимо них - незнаю че он там калибровал -

пришел назад - говорит - иди!

Я - а как?

Он шаблон рассказал, я в принципе и ранше от него слышал,

покрутил в голове - встаю - подхожу -

к ним, становлюсь чтобы меня видели, говорю - добрый день молодые люди, я промоутер, - и мой коллега, у нас закрытая промо группа, мы занимаемся тем что подбираем молодые пары для проведения закрытой вечеринки за городом, если вам это интересно - оставте свои телефоны, мы вам позвоним, у нас мальчики мальчикам звонят, девочки - девочкам,

парень у девушки спрашивает - ну что, как?

она типа - неа, на фиг, не нужно оно нам.

Я - извините, отвалил.

надо речь в след раз продумать лучше, говоирить по скандированнее, и заинтересованность лучше уловить

буду так пробовать еще раз

Опубликовано:

еще попробуйте очередь из парней к девушкам :) надо минимум три парня и собственно девушка\девушки :) подходите к ней\ним и все становятся в очередь и по очереди знакомятся с ней\с ними

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...