Перейти к публикации
пикап.Форум

страх мой враг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. в этой степи я новенький. мне 16 лет, живу в Астане.

в поле особо не выхожу, пытаюсь знакомится когда везет...

было много праволов... но на ошибках учусь..

идя с другом как то домой, решили пройти через набережную та что возле парка... после долгой хоть бы решили присесть.. вот сидим себе... тут мимо нас проходит девушка и становится не подалеку... друг говорит давай действуй... я сижу в думках. "лан была не была".

(Это была неделю назад, но мне понравилось изпользовние шаблонов. так что решил поделится.... дальше уже отпишу с взятием номеров.)

зовут её Алина, ей 20, НВ6.5

Я- Привет. Слушай у тебя в сумке колющих, режущих предметов нет?

Д- а ты это к чему? (смотри на сумку, удевляется)

Я- нее. я серьезно... у тебя в сумке не че такого нет?

Д- да нет... а че девушки собой такое носят? или это такой метод знакомства? ммм... оригинально (K+)

Я- да бывают не которые... болончики с перцовкой тоскают...

Д- (K++)

Я- а ты кого то ждешь? или так сама в одиночку гуляешь?

Д- да жду. подругу жду. договорились встретится но она как всегда опаздывает... (дальше понеслась общуха на минут 15)

( во время общения завелась тема на счет шаблона. часто ты так знакомишься с девушками таким образом. я отмазался сказав типо попадалась одна с болончиком перцовЫМ, потом отходосы херовые были...) телефон она не оставила, начинался дождь, она на встречу подруге.. сказала можешь меня в контакте найти.

в контакте нашёл, добавил, общения еще не было не находил её в сите в режиме онлайн.( мне кажется провал,забил)

Знакомство в ТЦ.

к другу приехал родственник и надо было ему показать город. гуляя решили зайти в ТЦ (какой точно описывать не буду, боюсь найдутся земляки и уведут. хочу закончить все до конца.)

проходим мимо ювелирного отдела, и на входе стоит девушка и улыбается мне не мне, может кому из пацанов... ну и я давай тоже лыбу давить, словил её взгляд.. уже почти пройдя пару метров зайдя за угл, решаюсь вернутся всё таки к ней, вдруг че получится.

зовут её Аруна, ей 21, потчти HB7 (ну 6.7) :)

Я- привет! а ты че скучаешь? (умудрился как то подстроится под её голос сразу)

Д- давот жду когда рабочий день закончится. (Улыбается)

Я- а когда заканчивается?

Д- (смотрит в телефон) через минуту. (на часах 21,59)

Я- ммм.. классно... слушай может сходим прогуляемся.

Д- давай... (K++++)

Я- давай ты номер оставишь.. я щя с друзьями проидусь тут. позвоню стукнемся...

Д- хорошо записывай.

(записываю, ухожу к пацанам. пообщались... говорю так и так.. че я тут останусь... они без б.. пожали руки разошлись... я от нервов сегорету выкурил так быстро и не заметил даже этого... захожу в ТЦ. сразу в одел с духами... решил спросить у девушки которая тама работает, какие её любимые духи из мужского ассортимента... бла- бла-... ходит показывает.... хотел разгледеть ПЗ.. но не каких намеков не было... лишь смотрела на меня и мило улыбалась.. но я тож такое могу... покинул её... нашёл духи по вкусу(марку не помню).. надухарившись вышел.. звоню ей говорю так и так подходи к эксковатору.. в итоге пошёл ей на встречу она сидела в курилке... захожу в курилку.. тама бла бла с ней... о чем говорили мы мне кажется не важно... я лишь накинул что мне 19 лет... знал если скажу 16 сразу малолетка.. и не понятная реакция... щя в думках может надо было сказать правду.... потом с курилки прогулялись по ТЦ... говорит пошли в кино(я в думках поидее кто приглашает тот и плотит, но девушек фиг пойми... да мне и не удобно как то... тама просто знакомая администратором работает, сидит себе в камеры смотрит.. её подруга меня поимела... ну как сказать.. халявный хавчик, бесплатное кино.. секс на одну ноч)... я в откат както не удобно.. из кино токо ужастики были.. накидал типо нельзя мне такое смотреть... спорт, сердце, будет плохо придется на себе потом нести меня.

она ну ладно... погуляли по ТЦ опять.. присели пооболтали... рассказала много интересного про шмотки.. где скидки... как по людям можно узнать кто они по статусу... и многое интересное.. давай собиратся уходить... мощные кинестетики ко мне... хвалить меня какой я типо красивый... типо нафффига учусь на воспитателя, иди на туриста... потом типо можно устроится где то заграницей в ТЦ работать.. девчонок улыбкой клейть..... бла бла бла... сели в такску поехали домой... приехали... зашли магазин она купила себе сиги, мне предложила че нить пить будешь... я нет... у меня сиги тож закончились... купил себе сам... по стояли пообщались, посмеялись... говорит пора домой.. на роботу, еще экзамены по статистике... я лан пока... она звони..

((бло чуваки я щя сам сижу думаю вот я дурак... я когда домой шёл... хотел так вернутся... позвонить накидать типо херово я не смогу дойти... а она еще сказала подруги ее сваливают.. гулять... было 12 час ночи.. но подруги должны были позже уйти.. не стал звонить... ждать еще чето... да и спать хотелось.) во так вот я ей еще не отвзанивал...

(вот что мне сказала девушка которая работает в ТЦ. то что главные аксессуары мужчины это обувь, духи, и часы. часов у меня нет.. обувь вообще пздц ношенная.. а духи с ТЦ... она спросила че за марка.. я накидал что не помню чем брызгал на себя.. типо несколько марок дома.) " парни общайтесь с девчонками, иногда они сами подскажут вам путь"

а щя про субботу))) позвала гулять бывшая, которая кинула и подписала под ДОД. я после этого закинул её в игнор. и забылся... ( парни делайте именно так... мне два раза подписали под ДОД кинув.. терь они мои секс подруги...))) "главное не боятся, раз задумал значит мог зделать"

потом идя от бывшей уже одинадцатый час ночи.

попути пропустил 3 девушек.

тут думая лан не судьба... смотрю дорогу перешла такая красивая девушка...

сворачиваю к ней на встречу... прохожу мимо слушаю играет музыка без наушников.

прохожу мимо на метров 7 от неёю.. думаю че терять

зовут Александра(она так представилась), возраст не знаю. HB8

(тут я возпользовался обстановкой, подойдя к ней так на улице кожись отшила бы)

разварачиваюсь к ней

Я-ты бы не могла скинуть эту песню по блютууссу?

Д-да. (пытается передать, не получается... толи мой телефон гнал, толи её... я свой проверял после этого... норм работает всё)

(музыка играет грустная)

Д- не передается, не судьба...

Я-блин. а ты чего такая грустная..

Д- дааа настроение исспортили.

Я- парень?

Д- бывший.

Я- уже бывший? или достовучий просто..

Д- Ага..

Я- ну ты не грусти, всё же прекрасно..

(тут ей вроде мама позвонила.. бла бла бла.. я блин иду возле неё пытаясь идти на одном уровне.. заепался притормаживаю.. втыкаю в уши наушники.. прошла песня... тут она заканчивает говорить... отпустила руку от уху... снимаю наушники... пока слушал музыку решил попробовать рутину про два красивых цветка, которые князь поместил рядом и перегодил стеклом. рассказал рутину... у нее K+++.... говорю типо не грусти, все же прекрасно, улыбнись, в жизни многое бывает, нужно лишь улыбнутся.... она улыбается... спрашиваю куда, откуда... тут показывает вон я тама живу... я говорю типо провожу до подъезда... она k+++.... подойдя подъезду предлагаю встретится как ни будь... она за... спрашиваю номер... записал, попрощался...)))

ну вот, так вот... седня воскресенье не че такого не было, уставший был очень.

(я пока не особо умею описывать, подходы.. но критику люблю... и вообще я ТФН, выгребаю наверн токо внешностью...)

Опубликовано:
я лишь накинул что мне 19 лет... знал если скажу 16 сразу малолетка.. и не понятная реакция... щя в думках может надо было сказать правду

Лучше быть, чем казаться ; ) Если ты стесняешься своего возраста, это твой косяк и таракан. Возраст надо говорить реальный и уметь утилить реакцию на него, если она будет.

поидее кто приглашает тот и плотит, но девушек фиг пойми... да мне и не удобно как то...

Еще один твой таракан.

спорт, сердце, будет плохо придется на себе потом нести меня.

Может, ты это и с юмором сказал. Но МС здесь "я слабый, не выдерживаю психические нагрузки", что плохо.

мощные кинестетики ко мне...

А от тебя к ней?

типо нафффига учусь на воспитателя

Это как? )

Да, надо было домой к ней заваливать. Раз сама кинестетила. Ты хоть намекнул ей, что хочешь к ней домой? А то может в ДОД отправить уже на первом вызвоне, так как не показал интерес к сексу с ней.

часов у меня нет

Ну нет и нет. Что, теперь про секс забыть что-ли? ))

Насчет обуви - главное, чтобы она была чистая. Не обязательно (но конечно очень желательно, хотя бы относительно) новая.

я накидал что не помню чем брызгал на себя

Показал, что небрежно относишься, к своему, эмм.. имиджу что-ли. Создал впечатление, что может ты иногда случайно и маминами духами брыгаешься :lol: Что тебе мешало сказать, чем ты себя побрызгал?

позвала гулять бывшая, которая кинула и подписала под ДОД. я после этого закинул её в игнор. и забылся... ( парни делайте именно так... мне два раза подписали под ДОД кинув.. терь они мои секс подруги...))) "главное не боятся, раз задумал значит мог зделать"

В смысле, ты забил, а они потом сами позвонили?

попути пропустил 3 девушек.

тут думая лан не судьба

Хм, а ты судьбе указываешь путь или она тебе? ; )

Про бывших лучше не говорить, так как это негатив. А номера только на позитиве берутся ; )

Воткнув в уши наушники, нарушил рапорт.

Но раз номер взял, значит "уши" не слишком помешали. Но лучше все таки без них, имхо)

Опубликовано:

Еще один твой таракан.

пытаюсь избавляться.. решил отписать... чтоб помогли.. а так записываю в тетрадь веду типо учета..

Это как? )

Да, надо было домой к ней заваливать. Раз сама кинестетила. Ты хоть намекнул ей, что хочешь к ней домой? А то может в ДОД отправить уже на первом вызвоне, так как не показал интерес к сексу с ней.

теряю зря время обучаясь на воспитателя. лучшебы я пошёл факультет туризма <я сказал мой выбор. мне еще в универ поступать. а на счет возвраста своего учту.

а на счет ДОД... нее уж больно я ей понравился... но прост затупил...

В смысле, ты забил, а они потом сами позвонили?

первую сам затянул..

вторая сама тянула..

Хм, а ты судьбе указываешь путь или она тебе? ; )

это я так после трёх секунд раз не подошёл, стимул забыть....

Воткнув в уши наушники, нарушил рапорт.

Но раз номер взял, значит "уши" не слишком помешали. Но лучше все таки без них, имхо)

учёл

Опубликовано:

Не понял сути темы!

Но факту скажу

Мне 16 я сказал что мне 19

Мне 19 и я соблазняю девок с датой рождение 1986 (было и такое на возвраст вообще всем на стр*ть) если чет ворчит утилизацию делай, нечего бояться своего истинного возврата!

Вижу Астана, да еб парень если бы я там жил

я каждый день в поле ходил и ловил там бы Ожп 7-9 балов.

А вот что ты себя считаешь тфн а не Альфой это тебе минус причем очень большой.

выгребаю наверн токо внешностью...

Тут я Хз мы тебя еще не видели

А так удачи развивайся ;)

П.с чет автор ты темнишь много в твоем рассказе, много точек как в сочинениях к чему бы это ?

ай ну да ладно, не важно

Justy

стена несвязаного текста.

Чет тоже заметил что то не ладное :D

Опубликовано:

Прикольно.

Я вот сегодня с девушкой (лтр 6 месяцев) расстался.. Так что впервые в жизни буду использовать технику т10д, чтобы отойти. Прочитал твой пост, жизненный, попытаюсь про "сумочку" повторить, =3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...