Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен свежий взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Я: 27, ВВ норм (не ален делон, но под пеффко покатит), материально хорошо обеспечен, ЧЮ в порядке, в целом жених завидный))) до нее у меня были 2 ЛТР (по настоящему серьезных), одни из которых переросли в неудачный брак и развод спустя полтора года.

Она: 24, 7+, очень популярна у противоположного пола, постоянно имеет вокруг несколько человек, готовых меня в любой момент заменить. Умна, до меня было 3 ЛТР, не очень серьезных (на мой взгляд), в сожительство ни одни из них не переросли.

Встречаемся с пол-года. Начало - сказочное. Мне башню снесло, на руках ее носил. Всегда видел развитие и движение вперед, и это мне предавало сил. Кучу крышесносов сделал, значимость завысил капитально. Секс хороший. Отношениями тоже был доволен до того момента, пока не настало время двигаться дальше. Предложил ей переехать ко мне месяц назад, дал ключи. Отказалась. Приезжает раз в неделю, все остальное время на нейтральной территории. Как следствие - секса стало меньше. Но в целом видимся почти каждый день.

В последнее время я охладел. Понизил значимость, начал делать Д довольно часто. Она это почувствовала и начался сущий ад. Постоянные придирки, претензии, она вечно всем недовольна, вечно ее все не устраивает. Я в ответ тоже стал предъявлять претензии. Много ссоримся - секса стало еще меньше (исчезающе мало), позитива в отношениях тоже поубавилось. Суть ее претензий сводится к тому, что она еще не готова, а я на нее давлю. Суть моих претензий заключается в том, что я уже не мальчик, и по кино с девочками в школьные годы уже отходил. Работаю много - мне нужен дома надежный тыл. Ситуация осложняется тем, что когда я перестал давить, то получилось так, что мы стали меньше общаться - а это породило еще массу поводов для выноса моего несчастного мозга на предмет: "ты меня не любишь, тебе ничего не надо, я все тащу на себе и т п". Это несмотря на то, что я для наших отношений делал и делаю существенно больше (помогаю деньгами - она зарабатывает очень мало, постоянно придумываю и организую культурную программу, мы ездим на отдых забугор и т д и т п).

Сейчас она на месяц уехала к родственникам в Крым, поэтому у нас обоих есть время отдохнуть и подумать.

Цель - выстроить нормальные ЛТР (пусть без сожительства, но чтоб я понимал, что к этому идет, а не наоборот).

Вопросы:

1) Как слить предъявы на тему: "ты на меня давишь" иначе как сделать Д и отдать инициативу?

2) Как освежить отношения после ее возвращения и направить их в нужное мне русло, а не туда, куда они шли до ее отьезда?

ЗЫ разговоры на тему: бросай ее ищи другую - это не совет. Я тут почитал темы, у вас в каждой ситуации один выход - найти другую. В моем случае такой выход мне пока не нужен.

Цель - выстроить нормальные ЛТР (пусть без сожительства, но чтоб я понимал, что к этому идет, а не наоборот).

Вопросы:

1) Как слить предъявы на тему: "ты на меня давишь" иначе как сделать Д и отдать инициативу?

2) Как освежить отношения после ее возвращения и направить их в нужное мне русло, а не туда, куда они шли до ее отьезда?

Как ты будешь понимать, что к этому идет?

1) Что именно ты такого делаешь, что она воспринимает как давление?

2) На данный момент представленная тобой информация для ответа недостаточна. Куда именно они шли? Куда надо, чтобы шли? Что будет потом? Почему именно с ней? (ответ "потому что" не катит) Что будешь делать, если окажется, что она тебе не подходит? Как поймешь, что подходит/не подходит? Какие у тебя критерии подходящести?

• Советник

Начиналось так:

Встречаемся с пол-года. Начало - сказочное. Мне башню снесло, на руках ее носил. Всегда видел развитие и движение вперед, и это мне предавало сил. Кучу крышесносов сделал, значимость завысил капитально. Секс хороший.

Девочка позиционирует себя высоко, приняла это за норму. "Я - ангел и мне нужен тот, кто обеспечит мне рай"

дал ключи. Отказалась

Ей не нужно. И так все хорошо. А погрязнуть в бытовухе....-фи!

Дальше- ты устал, эйфория прошла, началась проза:

В последнее время я охладел. Понизил значимость, начал делать Д довольно часто. Она это почувствовала и начался сущий ад. Постоянные придирки, претензии, она вечно всем недовольна, вечно ее все не устраивает.

"Что такое? Где мой рай? Где тот подонок, что лишил меня моего рая? Счас я ему устрою!"

Есть мнение, что девочка привыкла потреблять ресурс, не давая ничего взамен.

Суть ее претензий сводится к тому,что она еще не готова, а я на нее давлю

Теперь к ответу на вопросы:

Поскольку советы ее бросить изначально запрещены, то

1.

Нужна терпеливая разъяснительная работа.

"Девочка моя, я стараюсь и делаю все, чтоб тебе было хорошо. Нам вместе было хорошо.

Но отношения-это когда оба дают и оба получают что-то взамен. Односторонние отношения обречены. Я тоже хочу. чтобы ты, в свою очередь......далее по списку."

Это будет трудно. Здесь может быть ломка сродни наркотической. С протестами, истериками, хлопаньем дверью, "ты всегда...", "ты никогда...." и пр.

Внимание! В чем-то она будет права. Вычленяй, мотай на ус, исправляйся.

Будь готов, что она будет демонстративно ротировать своих пажей.

Но ты должен в голове выстроить рациональную дилемму:

"либо она исправляется и меняет свое отношение к тебе, либо она тебе не нужна."

И неуклонно ей следовать, невзирая на эмоциональные метания.

Если же ты не готов следовать вышеприведенной логике а готов лишь побарахтаться и, если прижмет- сдаться на ее милость, то этот пост можно забыть.

2. Освежить отношения...здесь труднее с разумным советом.

Встретить посвежевшим, похорошевшим, позитивным.

Но! Тратить на нее меньше времени и ресурса. Легкий такой мороз в сочетании с разъяснительной работой.

Девочка должна слезть с пьедестала.

Других женщин не заводить (политически неверно), флирт себе позволять (необходимо для поддержки уверенности в себе).

Калибровать реакцию, работать по вводным.

Она: 24, 7+, очень популярна у противоположного пола, постоянно имеет вокруг несколько человек, готовых меня в любой момент заменить. Умна, до меня было 3 ЛТР, не очень серьезных (на мой взгляд), в сожительство ни одни из них не переросли.

Самый главный абзац, который описывает практически все о ней.))

Если перечитаешь, то и советы наверно будут не нужны.

Ситуацию охарактеризую так : девушка себя ценит отcюда избирательна ! Для брака , совместного сожительства ищет идеальный вариант. Ты пока не соотвествуешь данным критериям и находишься в подвешанном состоянии.

Считаю, что давить не стоит. Нужно дистанциироваться , но при этом показывает свое внимание. Понять, почему ты не соотвествуешь критериям и попробывать исправить это. Заваливать мощным ресурсом по приезду будет опрометчиво и со стороны напомнит новобранцев которых пускают на верную гибель в штурме в первых рядах.)

Согласен с предидущими ораторами. Пока ты просто поставщик ресурса, а она в поиске.

Кратко: нужно прокачивать себя далее и БД, может и срастется.

...Встречаемся с пол-года...Предложил ей переехать ко мне месяц назад, дал ключи. Отказалась...

Лично для меня это весьма сильное проявление неуважения и, как следствие, точка невозврата. Пол-года - нормальный срок для перехода на новый уровень, тем более, ты ее не под венец тащишь, а просто предлагаешь совместное проживание.

Для тебя, насколько я понял, это нормальное явление, когда женщина посылает мужчину подальше.

Судя по этому, а также потому что

...разговоры на тему: бросай ее ищи другую - это не совет...

адекватные советы здесь тебе не помогут, ты просто связи с форумом не теряй - отпишись через пару-тройку месяцев, к чему ты пришел.

Вопросы:

По первому просто забей болт, то есть не реагируй на предъявы. А не будет реакции не будет и предъяв.( почти)

По второму, смирись, что так больше не будет :D Ну или ищи другую :D

У тебя такие вопросы,на которые самые верные ответы самые простые и ты сам их знаешь, но хочешь что бы тебе чудо явили. :D

Автор, привет, у меня точно такая же ситуация. :D

На данный момент использую Д, чтобы понять, нужна ли мне такая и буду ли я делать Б. Всё что тут написали, все делал, спокойно, отвечал на все ее эмоции с толком (она даже говорила, что со мной не интересно ругаться :rolleyes: ), объяснял, что гребут в лодке двое и все такое)).

Она все понимает, но косяки не проходят, я сделал Д.

Я начал ту самую разъяснительную работу. Сделал Д. Не звонил, пропал (да к тому же у меня реально проблемы начались). В итоге получил мега ДДД. Сейчас ее нет - я скучаю очень. Ненавижу себя за это. Но тут ничего не поделаешь.

• Советник

Я начал ту самую разъяснительную работу. Сделал Д. Не звонил, пропал (да к тому же у меня реально проблемы начались). В итоге получил мега ДДД. Сейчас ее нет - я скучаю очень. Ненавижу себя за это. Но тут ничего не поделаешь.

МегаДДД - это уже эмоции. Значит, зацепило.

Все нормально, продолжай лечение.

Сделал Д. Не звонил, пропал (да к тому же у меня реально проблемы начались). В итоге получил мега ДДД.
Это как? Приехала к тебе и в нос дала? :lol:

Это ты так пропал, что Д долетело? Ну и херь же вы пишите ребята!

Сейчас ее нет - я скучаю очень. Ненавижу себя за это. Но тут ничего не поделаешь.
Ну а чего скучать-то? Ты в тундре чтоли? :D

А права девка-то! Автор слаб для ЛТРа.

А права девка-то! Автор слаб для ЛТРа.

Ты давай поцанчик подобные мысли при себе держи. Всем бп понятно, что сильнее всех для ЛТРа ты и писька у тебя самая длинная. За сим усохни и в мою тему больше не пиши.

Про мега я понял так: она мне перед отъездом не позвонила. Это для наших отношений крайне несвойственно.

нда...

читай ФАКи, тему "Схема", парадокс страсти, темы 2008-2010 годов и советы Дава, Ромкиф, Диммоникса и т.п. - это займет твои мозги, потом составь план действий по выравниванию БЗ, если не боишься напиши здесь для сбора общественного мнения...и вчитайся в то, что написал Мэйд_оф_Стил...а то ты всерьез считаешь, что мегаДДДД - это не позвонить

по поводу твоего Д...это большой простор для творчества, не звонить и не писать - это как раз самое простое, но при низкой значимости работает с обратным эффектом - ты уже вроде убедился в этом :)

и не пей алкоголя

Ты давай поцанчик подобные мысли при себе держи. Всем бп понятно, что сильнее всех для ЛТРа ты и писька у тебя самая длинная. За сим усохни и в мою тему больше не пиши.
Уси-пуси :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...