Перейти к публикации
пикап.Форум

Специальные запахи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Хочу затронуть вопрос запахов. Речь не о туалетной воде, а о продающихся в сексшопах феромонах. Итак, интересует использование этой шняги при фастседакшн:

1. Кто юзал?

2. Как? (обстановка, освещение, эмоц. состояние, раппорт...)

3. Какой эффект? (психовозбуждение/торможение, влечение...) короче ясно помоему изложил.

последние два пункта желательно поподробней.

Опубликовано:
Привет всем. Хочу затронуть вопрос запахов. Речь не о туалетной воде, а о продающихся в сексшопах феромонах. Итак, интересует использование этой шняги при фастседакшн:

1. Кто юзал?

3. Какой эффект? (психовозбуждение/торможение, влечение...) короче ясно помоему изложил.

Хрень это все.

Феромон - биологически активное вещество, вырабатываемое экзокринными железами или специальными клетками животных. Выделяясь во внешнюю среду одними особями, феромоны оказывают влияние на поведение, а иногда на рост и развитие других особей того же вида. К феромонам относятся половые аттрактанты, вещества тревоги, сбора и др.

Опубликовано:

1. Кто юзал?

Хрень это все.

///К феромонам относятся половые аттрактанты

Да о них любимых и речь идет - о половых аттрактантах!

Весь вопрос в этом. Ведь глубокое подсознательное сближение, раппорт тоесть, необходимо уводить в плоскость секса. И в этой теме я хочу узнать может кто юзал эту хрень наряду с другими техниками. И какой от этого был эффект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...