Перейти к публикации
пикап.Форум

Старый и уродливый.

Alex_Visero

Рекомендованные сообщения

Я честно не понимаю, что тебя не устраивает в твоей внешности. Если ты считаешь себя уродом, недостойным красивой девушки, то 85% населения Земли нужно загонять в газовые камеры.

Я тоже так считаю.

Ты явно перееоцениваешь и идеализируешь значение внешности в нашей жизни. Тебе надо поехать пожить в другую страну и твоё представление о ценностях возможно изменится

Автор, ты симпатичный парень. На мой взгляд, черты лица очень привлекательные. Фигура, правда, не очень пропорциональная.

Рост 175 - нормальный рост. Не комплексуй.

Одно замечание: не носи паспорт в нагрудном кармане рубашки.

В 80-е года твой тип был на пике популярности!

Julia T, кстати да! Смотрю и думаю, кого он мне напоминает - одновременно Дмитрия Маликова и Вадима Казаченко.

Одно замечание: не носи паспорт в нагрудном кармане рубашки.

В этой рубашке (серебристой) ничего не было. А в предыдущей-наличные.

Эти слова я готовил для блога, но решил написать их тут. Я часто чувствую себя говном. Я занимаюсь анализом, и на основе моего анализа я знаю кто нравиться девушкам. Но я не Роберт Паттисон и не Миша Прохоров. У меня нет их сверхвозможностей, у меня нет права даже на одну ошибку в отличие от Кларка Кента. И я знаю, что пикап не работает. Все эти умные тренинги, книжки и прочее-не дают практически ничего. Все упускают важную штуку. Да, они описывают метафоры, какую-то мифическую энергетику, Т100б, социальный статус, правильные фразы, настрой. Но только в автобиографии одного американского комика вскользь проскользнула одна единственная умная мысль, одно слово-"флирт".

Сегодня-два свидания, одно-девушка по имени Ася с сайта знакомств, довольно симпатичная. Второе-девушка из метро, были знакомы всего минут десять. Меня заинтересовала её крыска :) Правда потерял зонтик при этом, видимо забыл в метро.

Сегодня-два свидания, одно-девушка по имени Ася с сайта знакомств, довольно симпатичная. Второе-девушка из метро, были знакомы всего минут десять. Меня заинтересовала её крыска Правда потерял зонтик при этом, видимо забыл в метро.

Это наверное крыска твой зонтик стащила) Крыски они такие ) Хихихи

• Советник

Че то у меня сильное подозрение, что автор на просторах инета выполняет какое-то одному ему известное задание в духе "черный стул - золотой стул".

Сначала провоцирует всех своими завываниями - какое он несчастное и бедное говно, и вообще "эх! жизнь моя жестянка - ну ее в болото", а параллельно не забывает выкладывать тщательно продуманные и явно спецом сделанные фотографии себя-родного, чтобы, конечно же, услышать опровержения собственных горестных завываний.

И все вот эти вот сопли о никчемности, не таком высоком, как хотелось бы, статусе и прочем - лично мне начинает напоминать транспарант у одного нетривиального попрошайки в метро: "не работал и не хочу, помогите на красивую жизнь".

кого он мне напоминает - одновременно Дмитрия Маликова и Вадима Казаченко.

ИМХО Напоминает он Женю Белоусова.

Закон баланса. Если что-то хорошее случилось, значит случиться и что-то плохое.

Че то у меня сильное подозрение, что автор на просторах инета выполняет какое-то одному ему известное задание в духе "черный стул - золотой стул".

Сначала провоцирует всех своими завываниями - какое он несчастное и бедное говно, и вообще "эх! жизнь моя жестянка - ну ее в болото", а параллельно не забывает выкладывать тщательно продуманные и явно спецом сделанные фотографии себя-родного, чтобы, конечно же, услышать опровержения собственных горестных завываний.

И все вот эти вот сопли о никчемности, не таком высоком, как хотелось бы, статусе и прочем - лично мне начинает напоминать транспарант у одного нетривиального попрошайки в метро: "не работал и не хочу, помогите на красивую жизнь".

Я выкладываю те фотографии, которые есть. Хотел бы положительных отзывов-выкладывал бы фотографии с фотосессии. Я хочу чтобы меня разносили, смешивали с говном, доказывали что я лох и неудачник. Мне это нравиться. Мне нравиться когда мне вышибают зубы, нравиться когда меня уничтожают.

Я ненавижу себя. Ненавижу каждый день, каждое утро.

Чувак тебе на БДСМ-форум. Там тебе помогут - найдёшь себе Госпожу и она будет над тобой измываться к обоюдному удовольствию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...